Таблетки от жадности и Диор-предатель. 29 января 2

Анна Чадвик
Новости Абсуурдимааа
29 января 2023.


Пришла беда, откуда не ждали.

Следите за руками.

Кадровая чехарда в правительстве Каганата - раз.

Коррупционный скандал в связи с этой чехардой - два.
(Слишком уж усердны были галушкины чиновники в лихоимстве).

И некое мероприятие для очень богатеньких Буратин, организованное австралийским Институтом Лоуи - три.

Что связывает эти три факта? - выступление Билла Гейтса.
«Кто не знает Билла Гейтса? - Билла Гейтса знают все».

Билл выступил на мероприятии и сказал, что правительство Каганата одно из худших в мире, - насквозь коррумпированное, под контролем нескольких богатеев, - и что ему очень жаль население страны.
(Гейтс может позволить себе говорить то, что думает. А думает он, что на дохлую лошадь не ставят деньги).

ПеЖе много раз хвастался, сколько ахулиардов ему дадут на восстановление Каганата после «окончательной победы», возврата Крыма и Донбасса.
Сколько предложений он уже получает от крупнейших международных корпораций, в том числе и от Билла Гейтса.

Однако, выступление Гейтса, прошедшее как-то не очень заметно, дало ясно понять, что ни сам богатейший человек мира, ни его коллеги по списку «Форбс» не намерены вкладываться в мыльный пузырь.

И слова о том, что Биллу Гейтсу жалко население страны, значит только то, что он не одобряет намерение коллективного Запада выловить и съесть все галушки из кастрюли до последней. 
Как-то так.

Кто спрашивал про выгодополучателей от взрыва Северных Потоков?

Печенька Нуланд прямо сияла, как масленый блин, произнося следующее:
«Сенатор Круз, я, как и вы, и, чего уж скрывать, как вся администрация президента очень рада сознавать, что проект «Северный поток-2» превратился, по вашему выражению, в груду металлолома на дне моря».

У них прямо время каминг-аутов.
Одна/один за другой/другим соревнуются в признаниях, кто больше всех нагадил РФ.
А потом приходят к остальным странам и рассказывают, какие они хорошие и надёжные партнёры.

Да-да. И с печеньками.




Скорбное рыло ПеЖе, лезущего на все значимые события - от Мундиаля до Сан-Ремо - уже вызывает тошноту у зрителя.

Зритель не хочет, чтобы ему портили праздник нытьём и попрошайничеством.
Поэтому граждане Италии запустили в интернете петицию против трансляции «речи» галушкиного президента на фестивале Сан-Ремо.

Организаторы планируют показать Зеленую Жабу в финале конкурса 11 февраля.
Но люди не хотят видеть милитаризацию песенного Фестиваля С-Р, хватит насквозь политически правильного Евровидения.
Петицию против выступления Жабы подписали уже свыше 34 000 итальянских граждан, гендиректор телеканала «Rai 2» Карло Фреччеро и один из основателей «Движения пяти звёзд» Алессандро Ди Баттиста.

Вице-премьер Италии Маттео Сальвини озвучил желание итальянцев:
«Очень надеюсь, что Сан-Ремо останется фестивалем итальянской песни и ничем иным».
Все надеются.

Ибо - за****и.



Ясновельможный Комарик уж и не знает, как попротивнее попищать над ухом у Медведя. Укусить-то храбрости не хватает, так хоть поназолить .

На мероприятия в честь годовщины освобождения концлагеря в Освенциме страна-освободитель не приглашена.

Довид Карпов, раввин московской еврейской религиозной общины «Даркей Шалом» в Отрадном, считает это позором:
«Есть такое выражение из Писания: «Убил и еще наследует». Поляки мало того, что принимали участие в холокосте, пытаются еще и приватизировать память о тех событиях. Позор им за то, что Освенцим находится на территории Польши. Гитлер не случайно выбирал места для расположения концлагерей, он это делал там, где местное население это поддерживало».

И в чем он неправ?



Цэ Эуропа продемонстрировала цэуропейские ценности во всей красе.

Семья бешенцев, прибывшая в Бирмингем, устроила скандал и отказалась жить в доме у приютивших их британцев потому, что район оказался «мультикультуральным и дайверсным (diversity - разнообразие религий, рас и так далее)».
Слишком много мусульман, слишком много темнокожих.
Белый арийский ребёнок вынужден был ходить в школу с унтерменшами - азиатами и африканцами.
 
Бывшая квартирная хозяйка рассказала об этом британскому телеканалу Channel 4.
Бешенцы съехали после недели проживания, оставив после себя самые неприятные воспоминания.

Европа - это не только кружевные трусики, галушки, это еще много всяких обязанностей, которые вам точно не понравятся.
В том числе толерантность и политкорректность. Кушайте на здоровье, боги с небес. Опущенные по полной.



«Вам чего? - Таблеток от жадности. И побольше! Побольше!! Побольше!!!»

Танки Абрамсы, Леопёрды и Леклерки еще не доехали до Каганата, а новые требования уже выкачены странам Запада.

«В рамках первой фазы военной помощи» представитель командования воздушных сил ВСУ Юрий Игнат хочет: пирожного, мороженого и конфет, а также самолеты F-16, французские Rafale и шведские Gripen в сумме 24 штук.

Лётчики для этих самолетов, видимо, должны идти в комплекте.
Вряд ли у галушек есть столько экипажей, натренированных управлять всем этим еб… летучим винегретом.

Кроме этого Михайла Подляк заявил, что Каганат ведёт в «ускоренном режиме переговоры с западными странами» о передаче Куиеву авиации и дальнобойных ракет…

Вот что интересно: эти Подляки и Игнаты уже накапитализдили столько денег, что хватит правнукам, если тратить экономно. И при этом они же всеми силами стараются довести планету до ядерной войны.
Что это - надежда унести все напи***ное с собой или уверенность, что говно уцелеет?
Неясно.



Некто генерал ВВС СэШэА Майк Миних*й, простите, Минихан написал служебную записку подчинённым с предсказанием: СэШэА вступят в войну с Китаем в 2025 году.

Почему именно в 2025, непонятно, но он художник, он так видит. Так ему подсказывает интуиция.
Он так нутром чует, хотя и имеет небольшую надежду, что ошибается.
Чего ему больше хочется - оказаться провидцем или облажаться, он не уточняет.

Миних*й… простите, Минихан считает, что власти Китая могут злостно «воспользоваться президентскими выборами» в СэШэА в 2024 году и установить контроль над Тайванем.
Какая тут тонкая связь, какой коварный хитрый план - опять непонятно.
Для чего Китаю надо ждать выборов за океаном, чтобы скушать пирожок - загадка.

Миних*й также потребовал от подчиненных к концу февраля доложить о мерах по готовности к войне с Китаем.
 В частности, он предлагает выстроить мишени ростом 7 метров (!) и упражняться в стрельбе - «Бить в голову!».
То ли он считает, что к 2025 средний рост китайцев достигнет этого показателя, то ли думает, что они будут воевать на боевых ходулях, как марсиане.
В общем, народ развлекается, как может.



Кулеба-Кулебяка выступил с новой инициативой: те страны, у которых нет танков, могут перечислить Куиеву эквивалентную стоимость оных.
В этой новости все прекрасно.
Не хватает только личного номера счета Кулебы где-нибудь в оффшоре.

Но это пока. Новости в Кулебяку верят.



Ну как же так?
Где все ЛГБТ+сообщество? Почему еще до сих пор не вышли на митинги в защиту квир-девочки?

По порядку.
На границе с Венгрией погранцы поймали трех уклонистов, бегущих от мобилизации.
Один из них был в женской одежде и парике.
Он бил себя пяткой в грудь, что он - девАчка! Он так себя ощущает! Да как вы смеете?!
А вот посмели. Залезли девочке в штаны, нашли там половой х*й и отказали в сексуальной самоидентификации.

Это просто беспредел какой-то, считают Новости.
Что теперь, девочки с х***м могут только в душевые и туалеты с биологическими девчонками? А от мобилизации откосить нельзя?

Это непорядок.
Если «Украина - Цэ Эуропа», надо скрепы соблюдать и ценности хранить.



Кросивое.

Даже сумки от Dior попали под санкции.
Вернее, одна, подаренная Яне Рудковской.

Галушкины активисты в Нью-Йорке устроили пикет напротив бутика и назвали бренд «позором».
А все из-за того, что Dior пригласил на неделю моды в Париже Яну Рудковскую, которой подарили именную сумку с сертификатом.

Вам не подарили - вот вы и беситесь.
©АЧ