Выключи айфон!!! семейные байки

Алона Оникс
На выходных Одэль  была у подружки Раз ( имя подружки ) где- то под Петах- Тиквой, вернулась вечером .
Позвонила ей после окончании субботы, спросила как дела?
-Мама, все хорошо, я упала с лошади !
В самом начале у нее появилась мысль, что она может упасть, но ей захотелось приключений ,и она решила покататься на лошади.
Одель сказала инструктору, что впервые садиться на лошадь.
 Все было хорошо, лошадь шла в медленном темпе , видимо  чувствуя ее страх.
Вдруг зазвонил смартфон ( громкая мелодия песни какого- то Бабека  -припев :»Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хан, никому тебя не отдам «айфон пел мужским зычным  голосом   , лошадь испугалась и понесла , через несколько секунд « принцесса « упала с лошади, но упала удачно, на бок , на траву ,  слава Богу, все кости целы .
Инструктор даже похвалил, и сказал , что упала она очень удачно, что все нормально, может продолжать …
Встала , опять села на лошадь и поскакала дальше!
Это удовольствие стоило 200 шек , а она уже работает и знает цену деньгам , поэтому решила продолжить свое приключение , предварительно поставив смартфон на состояние полёта.
Сегодня Одэль на работу не пошла, отдыхает, болит бедро и локоть , пока синяки не проявились .
Возмущается, почему инструктор не предупредил ее, что нужно  выключить смартфон, что лошадь может испугаться звонка!

Фотография снята после падения , бедная  испуганная Одэль  и испуганная лошадь , которая  чувствует себя виноватой .


*Когда Одэль села на лошадь ,то  лошадь  шла очень медленно, инструктор сказал ей ногами  ее пнуть,( пришпорить) ,  но Одэль было жалко ее пинать, но тут заиграл телефон , и лошадь поскакала, а Одэль  испугалась , что упадет и сама спрыгнула боком , говорит в фильмах в разных видела , как спрыгивают с машины, с поезда , с лошади , у нее все получилось . Потом она помирилась с лошадью , поговорила с ней, погладила ее и поскакала дальше .