Азбука жизни Глава 7 Часть 177 Заставили сказать п

Тина Свифт
Глава 7.177. Заставили сказать правду!

http://proza.ru/2023/01/28/2071

- "Здравствуйте. А.Толстой сказал - обращаться с языком кое как - значит, и мыслить кое как.... Это касается и применение мата в речи. Сейчас этого много и в интернете и на улице, да с эстрады...

28.01.2023 22:53   

Но бывают обстоятельства, что рядом идиоты, которые просто неспособны воспринимать ничего, кроме своих амбиций или настолько ничтожны, кстати в распрях они очень хорошо объединяются. Первые используют вторых! Первые остаются вновь в "шоколаде", а вторые, как доказывает наше время превращаются в трупы или пепел. Умному человеку надо всё просчитывать и не оказываться в подобной ситуации. Вот они, разумно объединяясь, и создают прогресс, пробиваясь в науке, создавая новые технологии, ускоряющие обновление нашей жизни к лучшему. Некоторые уже рождаются со стальным стержнем, который их и ведёт по жизни, ограждая от своих проявлений слабостей или тех индивидов, которые желают превратить тебя в пепел, если ты рядом с ними неосторожен или не понимаешь, куда влип. Это я о пандемии, которой некоторые негодяи воспользовались и обогатились, как и на сегодняшней войне, развязанной с Россией, причём, внутри России, чтобы уничтожить основное население. Но это удел конченных ослов! И они узнаваемы сегодня, как никогда.

 29.01.2023 12:15 "
Заставили сказать правду!
- Влад, она её уже не раз говорила. Иногда Виктория лучше проявлялась, как сейчас.
Согласна с Надеждой. Правду мне всегда хотелось выражать через действия, поступки. Но иногда чётко поставленный вопрос кем-то, довольно искусно, заставляет и для себя открывать её обнаженной настолько, что при других обстоятельствах я не стала бы этого делать. Бывают моменты, когда надо переступить через свою природную лень, которая чаще и сдерживает, если понимаешь, что смысла нет говорить правду. Начинаешь изворачиваться. Вот в такие моменты и приобретаешь богатый опыт.

http://proza.ru/2021/05/01/1213