Про ЭКО

Наташа Ко
У Бога нет рук кроме твоих...

Эко является отражением нашего времени. С одной стороны, это уклонение в сторону от мироздания. Почему уклонение? Потому что по мирозданию всё имеет свои циклы - рождение, расцвет, умирание. Женщина так сотворена, что в ней рождаются те самые яйцеклетки, которые могут дать жизнь новому человеку. И количество их не безгранично, оно конечно. По классике - у женщины за её жизнь может оплодотвориться то количество яйцеклеток, сколько детей в среднем рождалось в её роду без предохранения. То есть смотрим на те поколения, которые жили в согласии с природой - бабушки, прабабушки и т.д..  В каждом роду есть определённый ритм. Например, у родных сестёр, братьев примерно в одно время, примерно в одном возрасте рождаются дети. То есть в роду имеются двоюродные братья, сёстры с разницей в возрасте 0-1-2 года. И если Бог вносил коррективы в этот род, то ритмы могли сдвигаться, и это являлось указанием на проблемы конкретного человека или всего рода. Но это отдельная тема.
Если ритмы в роду соблюдались - это являлось показателем сильного, светлого рода.

В период развития техники, глобализации мира, открытия дальних границ, женщины всё чаще стали прибегать к контрацептивам во имя карьеры, во имя свободы, во имя собственного эго. Этим сбивались ритмы рода. Ребёнок, который должен был прийти по ритму рода, не приходил. Мама его не принимала в назначенное время. И беда в том, что вселенная не перестраивается так быстро, как человек. Она продолжает посылать души для воплощения…а их не принимают на земле. Так скапливается множество невоплощённых душ, люди живут по своим ритмам, сбивая ритмы вселенной. Наверное, вселенная как-то решает вопрос с собравшимся количеством невоплощённых душ. Мы не знаем как.
За счёт сбивания циклов деторождения, когда в самые лучшие для рождения ребенка годы, мама отказывалась от него, вселенная пытается решить свои вопросы, приостановив поток деторождения. Не потому что это наказание, карма, как многие говорят, а потому что вселенная огромная, она не успевает выстроить новый цикл за короткое по её понятиям время. Не успевает продлить женщине детородный срок. Ведь внешнее физическое состояние не отражает оставшегося количества яйцеклеток.

Так человечество получило большую проблему с деторождением. Когда положено по мирозданию – до тридцати, тридцати пяти лет, женщины не рожают, оставляя это на потом. А потом оказывается поздно.

В одном из вариантов решения своей проблемы скопившихся душ, вселенная позволила человечеству открыть экстракорпоральное оплодотворение, сокращённо ЭКО. Процедура искусственного оплодотворения.

Если раньше женщина беременела в счастье, то теперь зачатие проходило в муках. Женщина крепкое существо, но переносить подготовку к ЭКО в виде накачивая организма гормонами, бесконечных анализов, процедур - дело муторное, тяжёлое, долгое. Сколько женщин "сорвали" на этом щитовидку, подорвали здоровье... Но на что только не пойдёшь ради своего ребёнка.Ребёнка, которого женщина не приняла в положенное по ритму рода время, не зачала в радости.

Для вселенной ЭКО не является окончательным решением проблемы. Поэтому не за горами уже целые инкубаторы искусственного выведения детей. Странно звучит, правда, будто кур выводят. Но таково веяние времени, эры Водолея. Эры свободы, равенства, братства. В таких инкубаторах все люди будут перемешаны, в свободном, неконтролируемом выборе.

А потом позволят науке пойти дальше - разумом будут наделены яйцеклетка со сперматозоидом, которые в свободном плавании в огромном чане зачатия будут искать друг друга, как сейчас ещё пока ищет человек.
Искать только свою, только своего.