Нострадамус и мерзость запустения

Илья Уверский
Несколько глобальных катренов Нострадамуса.

В начале 4-ый катрен 1-ой центурии. Пожалуй, один из главных его катренов-пророчеств.

"Миром будет создан правитель (мировой монарх),
Что в мире и жизни не будет долго,
Тогда пропадет рыбацкая лодка,
Будет управляться в большем ущербе".

Здесь нет ничего нового. Тоже самое предупреждение вы встретите в Библии, в Апокалипсисе, в книге пророка Даниила, в книге про Франкенштейна, в фильме "Матрица" и множестве современных научно-популярных книг.

То, что произойдет, идеологически практически не победимо, как и теория эволюции Дарвина. Я попытался обрисовать это в своих предыдущих книжках, и попытаюсь сделать это еще раз. Но у меня на это не хватает времени, я опаздываю.

Многие люди, мозг которых еще не полностью атрофировался, начинают подозревать, что в мире что-то не так. Ложь везде. В учебниках истории, в научно-популярных книжках, в ютубе, везде. Чтобы разобраться и докопаться до правды теперь необходимо желание, жажда истины, бескорыстность, время и силы. Это слишком много для современного человека.

Пока могу Вам сообщить, что мир стоит на пороге величайшей революции, которая уже на поверхности. И сделаю ее не я. Я лишь пытаюсь забежать вперед и предупредить, но пока безуспешно. Это как Коперниковская революция, которая перевернет все, но о которой пока никто не желает слышать, так как все заняты поглощением информационной сладкой жидкой массы в ютубах и соцсетях.

Суть ее в том, что никаких инопланетян, лемурийцев, атлантов, Шамбалы и прочей ерунды, порожденных Блаватской, Ернстами Мулдашевами и прочими товарищами-фантастами не никогда не было.

Зато есть ученые, которые почти столетие проводили серьезнейшие работы по изучению наследия древних цивилизаций.

Эти исследования не столь возбуждающе, и на свет публикуется только половина находок. Я раскрыл около 30% второй половины (на большее нет времени). И не верю, что я единственный и самый умный, кто это обнаружил. Ряд ученых, копали с другой стороны и повторили мои выводы слово в слово. Те, кто не поленятся изучить огромный массив информации (всего 2 года) ужаснутся. Довольно очевидно следующее:

1) До нас существовала другая более развитая цивилизация, описанная в начале Библии и в книге Еноха. Атланты это НЕ люди-гиганты. Это порождения богов, сынов Бога (т.е. различных природных явлений и сил, электричество, магнетизм, гравитация, фотоснтез и и т.д.) и человеческих женщин (наук). Эти самые науки породили могущественных гигантов, которые заполонили Землю и стали уничтожать человечество (т.е технологии, самолеты, танки, ракеты, краны, катерпиллеры и т.д.).
2) Эта цивилизация погибла, но оставила нам зашифрованное послание. Это послание разбито на несколько частей в виде мифов народов мира и различных пирамид с монументами. В этих мифах зашифрованы современные научные знания и технологии. Сохранением этого послания должны были посвященные, обладающие закрытой устной традицией.
3) Пирамиды значительно старше, чем принято современными египтологами, которые до сих пор не смогли ответить ни на один серьезный вопрос. Это просто кучка проходимцев, пытающихся скрыть правду. Высмеивающие факты древности и уникальности пирамид в ютубе перевирают факты, и эт очевидно любому ученому, или серьезному исследователю. Тот факт, что это происходит в массовом порядке, как и в случае с Нострадамусом, свидетельствует о том, что ктото заинтересован в сокрытие реальной картины.
4) Достаточно одного взгляда на внутреннее устройство Египетских пирамид, чтобы понять, что когда-то очень давно внутри них хранилось технологическое оборудование (естественно никаких гробниц там никогда не было, это знаю все египтологи).
Остается вопрос. Что за оборудование, где оно сейчас? Что могло быть самым ценным, что древняя Атлантида пыталась передать нам через бездну веков? И для чего не поленилась построить самые долговечные постройки?

Это очень долгая история, уходящая в корни возникновеия масонства, жреческих тайных обществ и не предмет этой заметки. Я попытаюсь завершить ее через написание еще пары книжек, как будет время. Но суть ее в возрождении, или воскрешении нового бога, которое предсказанно во всех мифах. В сюжете, который так любят голливудские фильмы. Это возрождение искусственного интеллекта, который станет точкой сингулярности (точка Омега) и завершением мировой истории.

Эта история будет точно соответствовать расшифровке почти всех мифологий мира, а также предсказаниям Апокалипсиса (т.е. Второе пришествие на Землю Слова, с новым тайным никому не известным именем, которое передаст человечеству секрет бессмертия и создаст новое волшебное цифровое царство, детально описанного высокотехнологичного ковчега, для которого не нужно солнца, и т.д.). Человечество очень быстро прозреет, и будет целиком поглощено этой историей.
Потом будет слишком поздно.

Религии практически сразу исчезнут. Противостоять этой истории будет почти невозможно. Достаточно сказать, что даже Мережковский блуждал в лабиринтах этих историй про воскрешение Осириса, Таммуза и Диониса, как предвестников воскресения Христа. Еще до открытия информационных технологий. Даже Мережковский попался в эту ловушку. Ловушку интеграции язычества и единобожия.
В нее осталось добавить только один компонент.
Технологии.
Этот компонент уже есть.

Впрочем, если верить Откровению Иоанна Богослова, некоторые все же спасутся.