Задача воплощения и получение опыта

Лилия Лиситчук
Сбор камней - это сбор своего урожая от посеянных = разбросанных камней.

1. Каждый имеет задание на данное своё воплощение. Задание предполагает получение опыта. Прохождение через определённые наши поступки, действия.

2. Это задание имеет этапы познания, которые формируют наши потребности на каждом этапе. Потребности совершать действия и увидеть=изучить=познать свою реакцию в данной конкретной ситуации. Т.е взять опыт. Опыт - это добытая, выстраданная, принята  тобой, интуитивная=выверенная=проверенная твоя реакция на твой запрос ( ситуацию, которую ты создал) и ответную реакцию.
Познавая пары противоположностей, имеешь свой опыт, зерно каждого твоего действия, каждой реакции. Приобретение опыта = собирание камней.

3. Потребности провоцируют на выполнение действий - разбрасывание камней.

4. Чистый опыт - это освобожденное от эмоциональной шелухи зерно. Это твоё абсолютное знание каждой твоей реакции на любое движение, слово, действие, воздействие. Это есть твоё принятие.

Вся задача воплощения и состоит в добывании этих чистых  зёрен опыта. Познание определённых ситуаций, вопросов.
У каждого они разные, свои.

Потому, что душе нужно собрать за множество воплощений множество опыта.

29.01.23
8-47