Творчество нового времени

Альбина Царькова
Творчество нового времени - это созидание в потоке, вне ума..  когда ум отключен, ты просто отдаешься процессу.. без плана (наброска, эскиза), не зная совершенно, что получится.. просто созидаешь из души.. Это процесс, когда музыка, танец, картина, песня - льется, пишется через творчество Человека-Творца. Человек только инструмент (являющийся проводником энергий, льющихся через него). Это когда Дух, Создатель, творит через Человека-Творца, БогоЧеловека, своего божественного сына/дочь. И нет певца, а только песнь.. нет танцора, есть только танец.. нет музыканта, есть только музыка.. нет художника, есть только картина.. и нет человека (личного "я", его аватара), есть только творение. Сверхдуша - есть Единое Я, Единое Сознание, которое проявляется через отдельный аспект себя..

Это похоже на радио-трансляцию, когда человек, аналогично радио, настраивается на высокие частоты волн, и транслирует через себя музыку высокочастотных энергий, ангельских сфер.. считывая и воспроизводя, проявляя их на земле, с тонких сфер (невидимых) на более плотный план (физический, проявленный).

Такое творчество уже проявлено в наши дни.. и это удивительно красиво.. неописуемо.. волшебно.. это свободный полет птицы в высоте (в глубине своей),. Красоте.. гармонии.. чувств.. легких.. воздушных.. чистых энергий..

Рисунок с простор интернета (с какого-то чата сохранила.. давно, я была просто зачарована им.., я бы назвала "Цветок Жизни", на рисунке чакровая система Человека), с любовью и признательностью к автору картины)))