Титановые души...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 29.01.23.

"Соединенные Штаты продолжают поддерживать Украину ради жизненно важного ресурса — титана. Об этом сообщает американский журнал Newsweek со ссылкой на источники.

По данным издания, в настоящее время в США и странах НАТО предпринимают усилия «по выявлению, разработке и использованию огромных запасов ключевого металла в Украине». Уточняется, что титан имеет решающее значение для разработки самых передовых военных технологий Запада.

«Поскольку на Западе все чаще ведутся дебаты о том, почему в наших интересах продолжать поддерживать Украину, я думаю, что это один из аргументов», — заявил изданию чиновник в Конгрессе. Кроме того, отмечается, что титан представляет для США «ключевую уязвимость», поскольку от его наличия зависит значительная доля промышленности страны.

Ранее Евросоюз заблокировал предложение ввести санкции против крупнейшего в мире производителя титана российской корпорации «ВСМПО-Ависма». По информации The Wall Street Journal, Франция и ряд европейские стран отвергли включение компании в седьмой пакет санкций из-за опасений, что Россия может прекратить экспорт титана в Европу."

***

Авт.

В каждом человеке живет душа, души могут разными; добрыми, злыми, отзывчивыми, равнодушными, смелыми, трусливыми... но души тех, кто развязал войну на Украине - по всей видимости титановые... потому что они просто пропитались титаном и перестали чувствовать, переживать, любить... они могут только убивать... за деньги, за прибыли, за титан, который им дороже тысяч украинцев и русских, погибающих на Донбассе в вооруженном конфликте, и эта война это дело их рук, они вложили миллиарды, чтобы это произошло...

А какая такая напасть превращает людей в нелюдей с титановыми душами?

Как только общество предоставляет человеку возможность иметь частную собственность, эта собственность, разбухая, увеличиваясь, начинает разъедать человека, его душу, ибо она постоянно требует прибыли, чем дальше, тем больше, и человек становится рабом денег, роскоши, власти, теряя совесть и душу...

Поэтому главная сейчас задача человечества, национализировать всю крупную частную собственность, передать в руки народа, чтобы спасти мир от катастрофы...