Огонь Горячий?

Зиновий Винокур
Огонь Горячий?

So much of left-wing thought is a kind of playing with fire by people who don’t even know that fire is hot.
 George Orwell

Большая часть левой мысли схожа с игрой с огнём со стороны тех людей, которые даже не знают, что огонь – горячий
Джордж Оруэлл

Омерзительный инцидент: Сегодня вечером толпа болельщиков левого футбольного клуба «Апоэль Тель-Авив» избила израильтянина, который поднял израильский флаг, отобрали флаг и вышвырнули его.

Болельщики «Апоэль ТА» известны своими левыми взглядами и экстремизмом.

На лицо моральное банкротство левых. Призываем полицию открыть расследование и наказать по всей строгости за такое отношение к флагу и за жестокое нападение на израильтянина.
___________
Голос Израиля t.me/voiceofisrael.il
28.01.2023 г.

У меня нет вопросов к полиции, к Службе Общей Безопасности. Потому что они выполняют приказы.

Но есть ещё прокуратура. Прокуратура обязана следить за соблюдением закона.
Но… Как известно, прокуратура схожа на известных трёх обезьян: она "слепа, глуха и нема".

Хотя, она не обращает внимание на действия "левых". Её "интерес" – "не закон превыше всего", а, прежде всего, прегрешения "правых".

А, как известно, в Сфере Влияния Его Величества Закона, вакуума нет и никогда быть не может. 

Так может быть мы, "простые" люди, напомним прокуратуре, что "Dura lex, sed lex" – "Закон суров,  но это закон"…

А в противном случае, "левые" могут поджечь наш дом…