На дурака не нужен нож, слова приятные соврешь?

Христосенко Сергей
Дураки, обманутые своими учителями, навсегда возвращаются в землю. Поэтому земля под ногами это все что остается от дураков, которых обманули разного рода аферисты.

Афера под названием «Украина» по числу обманутых дураков, уже вошел в число самых масштабных афер нашего времени. Кучма, Ющенко, Янукович, Коломойский, Порошенко, Яценюк, Зеленский и сотни других аферистов нажили на этой афере сотни тысяч миллиардов долларов, причем не зимбабвийских, а самых настоящих, американских. Не меньшее количество денег от аферы под названием «Государство Украина» получили и организаторы этой аферы из Европы и США. Даже старый мошенник Джо Байден, стоящий одной ногой в могиле, и страдающий старческим маразмом и галлюцинациями, над проделками которого давно потешается весь мир, заработал на афере с Украиной вместе с сыном-наркоманом десятки миллионов долларов.

Надо сказать, что афера с названием «Украина» гениальна по своей простоте. Для того, чтобы найти дураков, за счет которых можно было бы набить свои карманы, всего то нужно, объявить русских, живущих в какой-нибудь области, самостоятельным народом. Местный диалект, следует объявить самостоятельным языком, и заставить всех русских, живущих в этой области, говорить только на этом диалектике.

Например, забайкальцев, то есть жителей Забайкалья, для такой аферы нужно объявить отдельным народом, а забайкальский говор, благо, что словарь забайкальских говоров уже есть, самостоятельным языком, обещая забайкальцам свободу и самостоятельность от русского народа и его притеснения, это пара пустяков. Для этого хватит и десяти лет, в течение которых местные СМИ, болтуны, писаки и местное телевидение, будут промывать всем жителям Забайкалья мозги, о национальном признании их народа какой-нибудь Америкой или Европой. И тогда эти самые одураченные обещанной свободой и независимостью забайкальцы, сибиряки, сахалинцы, костромичи, ну или, как в нынешней афере, украинцы, будут не только содержать мошенников, и работать на их идею отделения Забайкалья от России, но и будут готовы положить за них свои головы.

Надо честно признать, что аферу под названием Украина, поскольку речь в ней шла о русских, живущих на окраине России, отсюда и ее странное название «Украина», то есть земля, лежащая у края, совершить для аферистов проще всего. Дело в том, что издавна на русской земле дураки больше селились на западе, а люди умные, не боялись трудностей, и поэтому жили на востоке, где прожить всю жизнь дураком было намного труднее. Поэтому жители востока не настолько глупы и доверчивы, как западные люди, которые легко верят всякому слову, которое приятно их слуху. Вот почему свободу и независимость аферисты пообещали тем русским, которые жили на западе России. На дурака не нужен нож, ему приятное соврешь, и делай с ним, что хошь.

Помните, как умел подбадривать дураков расставаться с деньгами аферист Остап Бендер, говоря слова, приятные их слуху: «Заграница нам поможет! Я дам вам браунинг. Будем отстреливаться до последнего патрона!». Поэтому для аферы с Украиной, слова Остапа-афериста лишь немного осовременили: «Украина это Европа. Заграница нам поможет. Мы дадим вам Хаймарсы и Леопарды. Будем отстреливаться до последнего украинца!».

Все дураки мечтают о своей самостоятельности и независимости, и поэтому они готовы платить и даже быть рабами того, кто пообещает им желанную свободу и сытую райскую жизнь. Поэтому и афера под названием Украина, начиналась с обещания дуракам, живущим у края, свободы и независимости от России. Ведь, дурак искренне не понимает, что человек всегда от кого-то или чего-то зависит, и по-настоящему становится свободным и независимым, только в могиле, когда он уже никому не нужен, и использовать его в своих целях, никакие аферисты уже не могут. А пока человек живой, он всегда остается чьим то рабом. Вот как об этом записал пророк Йеховах Бога, известный христианам, как апостол Павел:

16 Разве вы не знаете, что если попадаете к кому в рабство, то становитесь рабами того, кому подчиняетесь, либо греху, влекущему вас к смерти, либо послушанию, влекущему вас к праведности?17 По милости Йеховах Бога, вы, бывшие ранее рабами греха, подчинились всем сердцем тому учению, которому теперь научены, 18 и освободившись от рабства греха, вы стали рабами праведности. 19 Я говорю как человек, знающий о слабости нашей человеческой плоти. Подобно тому, как вы ранее предоставляли различные части своего тела в рабство лжи и беззакония, теперь предоставьте все части вашего тела в рабство праведности, ведущие вас к делам праведным.

20 Когда вы были рабами греха, вы были свободны от праведности. 21 Какой плод вы имели тогда, которого и сейчас стыдитесь? Плодом ваших прежних дел была смерть. 22 А сейчас, освободившись от греха, и став рабами Йеховах Бога, вы имеете плод святости, через Дух святой, полученный вами от него, в качестве дара, и как результат жизнь вечную. 23 Ибо результат греха есть смерть, а вечная жизнь в Помазаннике Йехошуа, нашем Наставнике, есть результат послушания Богу, и безвозмездный дар Йеховах Бога всем любящим его. (Перевод С. Христосенко Римлянам 6:16-23)

Но, глупые люди, не желают признавать свою зависимость от Небесного отца, и не желают стать его рабами, как дети являются рабами своих родителей, и во всем от них зависят. Поэтому глупые люди охотно верят аферистам, которые предлагают свободу и независимость от Небесного отца, и становятся участниками организуемых мошенниками афер. Возьмите, к примеру, членов религии «Свидетели Иеговы», которые за обещание своих американских учителей Библии из коммерческого Общества Сторожевой башни, регулярно стали отдавать имя свои деньги, имущество, и стать их пожизненными рабами, выполняя все их указания по вербовке новых дураков, которые поверят американским аферистам. Ведь на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь. Поэтому главная задача дураков, которых собрали под свои знамена аферисты из Общества Сторожевой башни, заключается в вербовке новых и новых дураков, чтобы они помогали учителям Библии из религии «Свидетели Иеговы» набивать свои карманы и жить за их счет.

Мертвые очень молчаливы. Они тихо лежат в своих могилах и разлагаются, превращаясь в набор химических элементов земной коры, и уже никогда не расскажут о своих подозрениях, которые вскрыли бы действия мошенников. Кто сомневается в молчаливости мертвых, сходите на кладбище. Покойники это самые безобидные и добрые люди, на земле, которые уже никому зла не сделают. Они не скажут вам о том, что их смерть это расплата за злые дела, которые они совершали в своей жизни, пренебрегая советами своего Небесного отца, поскольку стремились к свободе и независимости от его опеки. Правда о мертвых никому из людей невыгодна, и денег на ней не заработаешь. Другое дело аферы с мертвыми душами, которые как бы умерли, но по-прежнему живы и здравствуют, только невидимо для окружающих. Поэтому, чтобы дураки не прозрели, и исправно делали то, что от них добиваются, аферисты упрятывают все дураков в могилу, или закрывают им рот. Способов для того, чтобы заставить дураков молчать о том, что их обманули, аферисты придумали великое множество.

Это важное обстоятельство, говорит о том, что о самых великих аферах, которые мошенники проделывают с миллионами или даже с миллиардами людей, обманывая их годами, веками, или даже тысячелетиями, по одной и той же схеме мошенничества. Одной из таких последних афер, которую талантливые аферисты проделали с человечеством это теория эволюция Уоллеса-Дарвина. Суть этой гениальной аферы заключалось в создании беспрекословного авторитета науки в человеческом обществе, чтобы отдельные люди и правительства, охотно финансировали научные исследования и эксперименты любознательных людей, и обеспечивали их всем необходимым для жизни. Одно дело искать философский камень или изобретать вечный двигатель за свои собственные деньги, и совсем другое дело, если твои научные поиски, и твою жизнь, как ученого, оплачивают люди, создающие реальные ценности, начиная от продуктов питания, и заканчивая строительством домов и средств передвижения.

Ни один дурак никогда не признается в том, что он не понимает научных доказательств, которые ему предъявляют аферисты от науки. Ни один дурак, никогда не будет проверять слова аферистов, которые приятны его слуху. Поэтому в любой афере, мошенники всегда воздействуют на эмоции. А эмоции у дураков, не связаны с мозгом, и дурак охотно верит всему, во что ему нравиться верить. На этом простом принципе и основаны все аферы.

Поэтому таким ученым аферистам, как Орфиреус, Карл Бесслер, Никола Тесла, приходилось каждый раз придумывать все новые и новые аферы, чтобы доказать свою ценность для человеческого общества, и найти легковерных дураков, чтобы продать им вечный двигатель или преобразователь неисчерпаемой энергии из воздуха. Но самые крутые аферы основаны на продаже воздуха, то есть какой-нибудь идеологии, которая обещает дуракам жизнь, о которой они мечтают.

Афера британских мошенников Уоллеса и Дарвина, позаимствованная у древнего грека Анаксимандра Милетского, который в 6 веке до нашей эры, стал внедрять в умы людей идею о происхождении человека от рыб, и других более примитивных существ, обладала всеми признаками перпертуум мобиле. Теория эволюции могла дурачить человечество веками, и безукоризненно действовала на всех эгоистичных и самовлюбленных людей, которым претила сама мысль о том, что они должны перед кем-то отчитываться за свои неблаговидные поступки. Ну, а поскольку смерть это результат злых дел, которые люди совершают перед своим Небесным отцом. Поскольку Небесный отец судит все человечество, воздавая каждому человеку по делам его, то британские аферисты от науки, пообещали освободить дураков от ответственности перед Богом. Свою гениальную аферу британцы совершили с помощью теории эволюции, которая приятна слуху каждого дурака, мечтающего о свободе и независимости от Небесного отца. С помощью идеологии, позаимствованной у древнего грека Анаксимандра, аферисты от науки превратили человека в животное, которое умирает не за свои злые дела, в наказание от Небесного отца, а потому что он животное, смерть которого, как и их рождение, запрограммированы Создателем.

Согласно этой гениальной афере британских ученых, человек это высокоразвитое животное, и поэтому не несет перед своим Небесным отцом никакой ответственности за свои злые дела. Приравняв человека, как уникальное творение Йеховах Бога к животному, с помощь этой аферы, британские ученные выдали смерть, которая является результатом злых дел, совершаемых людьми, за естественный биологический процесс, обычный для всех животных. Поэтому британские ученые выдали легковерным дуракам, которые не желают отвечать перед Создателем за свои злые дела, выгодную для их самооправдания, теорию эволюции. По теории ловких аферистов Уоллеса и Дарвина, человек это животное, появившееся в результате эволюции живых организмов от простых архейских водорослей и кембрийских трилобитов, потом в рыб, как придумал мошенник Анаксимандр Милетский, потом в пресмыкающихся, потом в грызунов, в лошадеподобного гиппариона, и только затем в приматов и человекообразных обезьян и неандертальцев.

А если человек, это потомок трилобитов и мокриц, то есть насекомых, подобных тараканам, то какой с этого чуда эволюции может быть спрос за его дела? Ведь, тараканы, которые тихо гадят на вашей кухне, беззастенчиво пожирая ваши продукты и даже совершенно несъедобные вещи, перед вами за свои пакости никогда не отчитываются, в отличии от вашей собаки, которую наказывают за то, что она грызет хозяйскую обувь, не так ли? Удивительно ли, что, не успев появиться на свет в Британии, теория эволюции, созданная для дураков, не желающих нести ответственность за свои злые дела перед Небесным отцом, вскоре стала очень и очень востребованной. Ведь, на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и он пойдет с тобой, куда ты хошь. Пока живут на свете дураки, их эволюцией обманывать с руки!

Несомненно, что британским аферистам Дарвину и Уоллесу, удалось проделать свою аферу с помощью теории эволюции миллионы раз, и войти в десятку самых великих аферистов всего мира. Ни один из современных дураков никогда не признается, что аферисты от науки одурачили его обещанием свободы и независимости от Небесного отца. Ведь обещанная ему свобода и независимость от Йеховах Бога, для каждого обманутого теорией эволюции дурака, на деле оказываются смертью и возвращением в земную пыль. А мертвые дураки ничего и никому рассказать уже не могут. Для реальности они становятся просто землей, вместе с их мыслями, знаниями, и беззаветной верой разного рода аферистам. А в сети аферистов от науки попадают все новые и новые дураки, которые рождаются на земле, чтобы род дураков никогда не прекращался. Ведь, иногда, правда исключительно редко, некоторые дураки умнеют. Они начинают думать собственной головой, и начинают проверять все слова, приятные их слуху, чтобы убедиться, что за ними прячется ложь, которая только имеет вид правды.

Однако, пальма первенства среди самых великих афер в человеческой истории связана не с теорией эволюции, а с Новым заветом, который по замыслу Йеховах Бога позволит каждому разумному человеку, получить от него вечную жизнь, навсегда вырвавшись из круга рождения и смерти, в который человечество было вовлечено с помощью аферы Лжеца-Дьявола.

Достаточно вспомнить великого афериста графа Люстига, который дважды продал Эйфелеву башню в Париже на металлолом, чтобы понять, какую роль в афере могут сыграть поддельные документы. Поэтому один из самых распространенных видов мошенничества связан с получением наследства. С начала 2000-х тысячных годов письма о получении нежданного наследства от умершего заграничного родственника стали приходить и в Россию. И если раньше с БАМа или Крайнего Севера, бездельники слали письма своим и чужим матерям с текстом; «Мама, здесь живут богато. Деньги тут гребут лопатой. Вышли деньги на лопату!», то теперь, бездельники рассылают письма совершенно незнакомым людям, где гарантируют получения ими огромного наследства после оплаты незначительных по сравнению с ним, денежных сумм за услуги юриста, нотариуса, открытие банковского счета, растаможку груза с золотыми слитками, и другие мелочи. Естественно, что никакого наследства, после всех платежей мошенникам, объявленный наследник, никогда не получает. А идти в полицию и писать заявление о мошенничестве, обманутый человек не станет, ведь он добровольно стал дураком, и отдал свои деньги мошенникам, не так ли? Поэтому подобная схема с неожиданным наследством может опустошать карманы миллионов людей, которые хорошо знают друг друга и живут по соседству, но не желают признаться в том, что их одурачили ловкие мошенники. Вот почему, подобная афера с наследством это все равно, что золотая жила для золотоискателя, запасы которой никогда не иссякнут, и из нее можно добывать золото веками.

Новый завет, который является продолжением Ветхого завета, заключенного между Йеховах Богом и народом Израиля, ловкие аферисты приметили, как только он появился на свет. Именно тогда и родилась самая великая афера нашей эры, под названием Христианство, в основе которого легли верования древних язычников и их религиозные праздники. Ведь, Христианство это всего лишь ребрендинг древнего язычества, этой старой, и казалось бы, давно позабытой аферы с выдуманными и рукотворными Богами, в которой дураков обманывают обещанием загробной жизни в раю. Согласитесь, что любому дураку очень приятно услышать, что какие бы гадости и злые дела он не совершал в жизни, он не умрет и не исчезнет навсегда, а просто его душа, то есть жизнь продолжится в каком то другом измерении, которое недоступно людям, а доступно только Богам, в которых люди верят. Поэтому, каждый, кто станет говорить дуракам подобные слова, приятные их слуху, может рассчитывать на то, что глупые люди ему поверят, и станут охотно делать все, что аферисты попросят взамен. Но, если в афере с теорией эволюции, мошенники ошеломляют дураков умными научными знаниями и загадочными терминами, как рудимент, питекантроп, антропогенез или мутагенез, то в афере с загробной жизнью бессмертной души, мошенники обманывают дураков с помощью наследства, обещанным в Библии, Небесным отцом.

Дело в том, что Небесный отец, действуя через иудейского пророка Йехошуа Помазанника, предложил всем людям из народа Израиля, не только стать Царством его священников, но и предложил огромное наследство. Йеховах Бог обещал всем участникам Нового завета, то есть договора между ним, и каждым человеком в отдельности ни много, ни мало, а целое состояние – вечную жизнь в состоянии вечной молодости и прекрасного здоровья. Но по этому договору между Йеховах Богом и наследником, получить вечную жизнь со всеми сопутствующими ей компонентами могут только те, кто оставит свою привычную жизнь и во всем последует примеру его сына Йехошуа, ставшего в возрасте 30 лет пророком Бога Израиля. Но, поскольку все человечество, избравшее путь независимости от Йеховах Бога, с самого рождения мертво перед Небесным отцом, то вечную жизнь Бог Израиля предложил только тем, кто признает его своим Богом, и станет следовать его советам, устраивая свою жизнь. Ну, а все кто не признает Йеховах своим Богом так и уйдет из духовно мертвого состояния в смерть вторую, которую пророк Йехошуа сравнил с долиной Гиномовой, в которую за стены Иерусалима выбрасывали ненужный мусор. Вот как об этом записано в Священных писаниях народа Израиля.

11 И увидел я огромный небесный престол и сидящего на нем Йеховах Бога, от лица которого бежало прежнее небо и прежняя земля, и не нашлось им больше места под солнцем. 12 И увидел я толпы духовно мертвых людей, малых и великих, стоящих пред престолом Йеховах Бога, и книги Священных писаний народа Израиля раскрыты были, и другая книга раскрыта, которая есть книга жизни, и судимы были духовно мертвые люди по написанному в книгах, сообразно со своими злыми делами. 13 Тогда отдало бурное человеческое море мертвых, бывших в нем, и смерть и могила отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый из духовно мертвых людей по делам своим. 14 И смерть и могила были повержены в озеро огненное, которое есть смерть вторая, смерть вечная. 15 И кто не был записан Йеховах Богом в книге жизни, тот был брошен в мусорную свалку, подобной озеро огненному. (Брит Хадаша перевод С. Христосенко Откровение 20:11-15)

Естественно, что людям из других народов, которые служат другим Богам, а не ему, как Богу Израиля, Небесный отец никогда и ничего не обещал. То есть вечная жизнь по Новому завету Йеховах Бога предложена только народу, который признает Йеховах своим Богом. Поэтому ловкие люди, придумали самую великую аферу нашей Христианской эры, с использованием фальшивого Нового завета. Для того, чтобы обмануть десятки миллиардов людей, живущих в Христианскую эру, аферисты подменили текст договора Йеховах Бога с народом Израиля, и выдали его за Слово Бога, более известную в современном мире, как Библия. И произошло это сразу же после того, как Павел и другие апостолы-посланники Христа к народу Израиля, отошли от дел.

28 Будьте осторожны сами и оберегайте стадо, во главе которого поставили вас не какие то люди, а Святой дух Йеховах Бога, чтобы пасти общину первенцев Йеховах, которую он приобрел ценой крови Собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки; и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Йеховах Бога, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). (Перевод С. Христосенко Деяния 20:28-30)

Схема аферы с наследством, обещанным по Новому завету только тем людям из народа Йеховах Бога, которые во всем последуют примеру пророка Христа, очень проста. Чтобы тысячелетиями доить деньги и имущество с миллиардов людей, учителя Христианства, полностью удалили из Нового завета имя Йеховах Бога, прежде записанное около 4000 раз, и вписали в качестве наследников вечной жизни все человечество. В результате этого поддельного Нового завета, который стал частью Христианской Библии, на наследство Йеховах Бога могли претендовать служители Богов народов - Зевса, Одина, Перуна, Осириса, и даже служители человека Христа, которого аферисты объявили новым христианским Богом.

Естественно, что никакого наследства получить по фальшивому Новому завету, никто из людей, обманутых аферистами, не смог и не сможет. Ведь Новый завет это такой же юридический документ, как и любой другой договор о наследстве, , по которому получить наследство могут только люди, которые вписаны в этот договор. Конечно, при условии, что договор составлен юридически правильно, и в нем правильно указано правильно настоящее имя дарителя вечной жизни. Свидетели Иеговы, которые частично исправили текст Нового завета, теоретически могли бы получить вечную жизнь в наследство, но только, если бы они вписали имя Йеховах (читается как Йеова) Бога правильно, включив в него все буквы тетраграммы ЙХВХ, а не выборочно, как в искаженном имени «Иегова» или «Яхве».

Увы, не только свидетели Иеговы, которые не смогли выяснить, как правильно записывать и озвучивать тетраграмму ЙХВХ, но и служители Господа Ваала, Господа Бога, Иисуса Христа, и других Богов человечества, не имеют никакого отношения к наследству Йеховах Богу, как и народ Израиля, который отказался последовать примеру пророка Йехошуа Помазанника. Ну, зачем аферистам знать правильное написание и озвучивание имени Небесного отца, если в основе их аферы лежит фальшивые имена Небесного отца и фальшивый Новый завет на наследство, за получение которого они получают деньги с доверчивых и глупых людей? Зачем мошенникам знать, что евреи никогда не утрачивали правильное написание и правильное произношения тетраграммы ЙХВХ, которая была записана в Священных Писаниях народа Израиля более 10000 раз? Ведь, сами мошенники прекрасно понимают, что они получают свою награду здесь и сейчас, и никакое наследство в виде вечной жизни ни одному лжецу получить не светит. Никто из лжецов, не смог пройти испытание ложью Дьявола, которое помогло Йеховах Богу отделить свое новое творение от любящего ложь человечества:

5 И сказал Йеховах Бог, сидящий на царском троне: Вот, Я сотворил все новое и испытанное! И говорит: Запиши, эти слова, потому что они верны и правдивы, как Слово мое! 6 Затем он сказал мне: Слова пророчества сего исполнились! Я Алеф и Тау, Начало и Конец всему творению. Всем желающим, Я дам пить воду жизни вечной из моего источника жизни даром. (Откр. 1:8; Ис. 44:6; 48:12) 7 Победивший Лжеца-Дьявола унаследует все, и я буду ему Отцом, а он будет мне верным сыном. 8 А всех трусливых, изменивших мне с другими Богами, осквернивших себя злыми делами, убийц, блудников, волшебников, идолопоклонников, и всех лжецов ждет одна участь, они должны навсегда исчезнуть из жизни в озере огненном, с горящей самородной серой, где давно ждет встречи с ними, смерть вторая, смерть вечная, из которой никто не будет воскрешен к жизни. (Перевод*С.Христосенко*Откровение21:5-8)

Однако, это обстоятельство ничуть не помешало аферистам-учителям Христианства, тысячелетиями собирать деньги с обманутых ими людей, чтобы безбедно жить за их счет, как земные цари, ни в чем себе не отказывая. Глупые люди, были готовы отдавать аферистам последнее, что у них было, за обещание содействовать получению наследства, обещанного по фальшивому Новому завету. При этом никто, из людей, обманутых аферистами, чтобы не выглядеть дураком, не пожелал, открыто признаться своим соседям и близким в том, что его обманули мошенники. Поэтому схема мошенничества с наследниками Нового завета работает безукоризненно и в наши дни, как швейцарские часы в их рекламе. Христианская афера с Новым заветом, востребована даже в наше атеистическое время, когда люди охотнее участвуют в мошеннической схеме с теорией эволюции.