Вот вы смеетесь над тем, что Великая Латвия

Олег Яненагорский
Вот вы смеетесь над тем, что Великая Латвия подарила… :_)
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 29 января 2023 г.

 14 мая 2022 года на территории Российской Федерации, находясь в трезвом уме и здравой памяти, я написал «О грандиозном военном параде в одной великой прибалтийской микродержаве :-) https://dzen.ru/a/Yn9UQWq2ZFo-U5wY
Не читали? Зря…Ну хотя бы фрагмент посмотрите об этом прибалтийском феномене:
«На боевых трехколесных велосипедах показались наши выдающиеся гранатометчики. Их возглавляет мощный квадроцикл американского производства. С гордостью отмечу, что велосипеды наша страна пока делает сама, правда комплектующие части получает по ленд-лизу. И это больше достижение нашего министерства иностранных дел»!

И прочитав новость о том, что «Великая Латвия» подарила Украине аж целых четыре боевых самоката, я понял, что в процветающей Прибалтике не только читают мои майские статьи, но и активно используют идеи.
А у меня еще есть много идей… Например, Великая Эстония могла арендованный танк отдать Украине в субаренду… А Великая Литва воздушные шарики (три штуки) подарить для противовоздушной обороны Украины. Чтобы их использовали как аэростаты против цветов с названием ласковым «герань»
Прибалтов теперь почему-то красивые воздушные шарики не радуют на голодный желудок. А «не братьям» нынче дорог любой знак внимания… 
Вот вы смеетесь над тем, что Великая Латвия подарила ВСУ электросамокаты, не понимая, что на них в Польшу можно ездить на заправку.… :-)


Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников