Пустота Леса и обновление Её дома

Альтернативная Реальность Бытия
Её дом пополнился двумя картинами , тремя книгами и маленьким котёнком.
Ещё Она выбросила пару ветхих шкафчиков из кухни и два лесника соорудили Ей новые , покрасив в ореховый цвет и проверив их на все дефекты. Сама Она не решилась делать такую ответственную работу - на Ней был выбор материала и красок.

Теперь Её специи , журналы и вырезки из очень давних журналов ютились в обновке - они оказались чуть шире старой мебели , поэтому туда вместилось все , что раньше стояло на полу.
Рядом с ними стояло две миски нового квартиранта . Чтобы не столкнуть их в потёмках или мыслях , Она поставила их на тарец гарнитура , а точнее , в его глубь.
Картины Она приставила ближе к входной двери к стене - пока не могла понять какую стену им украшать.
Книги же читала каждый вечер перед сном. Сейчас , чтобы крепко спать , Ей даже не нужны занавески - снега в некоторых местах намело по крышу , поэтому в комнате сумерки почти всегда. Но это ненадолго.

Чтобы разрядить обстановку , Она ставит пластинки классиков , Синатры , Фицджеральд . Гирлянды с нового года ещё украшают стены ( может , они и не дают понять , куда деть картины ?) . Все ещё включает духовку для тепла. Это создаёт уют и сумеречная комната наполняется теплом и звуком духовки .
Иногда , правда , Она применяет её по назначению : печет шарлотку , пару раз гуся , один раз - суп в горшочках. Вроде бы ингредиенты те же , а вкус другой .

Лес давно уже одинок и пуст , только прыжки белок слышны раз в неделю. Им же нужно подкрепление.
Сильные морозы месяца не дают посещать людям знакомые места.

Время идёт к концу сезона , что очень радует. Есть желанием увидеть зелень и коснуться плечом солнечного луча .

Она рада тому , что есть и чувствует трепет от представления о том , что будет .
Это и есть Её счастье.