Долго спорили две ОПГ

Олег Яненагорский
Статья из Будущего
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 29 января 2023 г.

Летом начавшегося года долго спорили две ОПГ о судьбе бывшего главнокомандующего Зе. Представители «лондонской группировки» считали, что подданный британской короны Володимер после побега должен возглавить «правительство Украины в изгнании». Представители «вашингтонской группировки» полагали, что для «укрепления демократии на Украине» Зеленский должен застрелиться «назло Путину» и стать новым символом освободительного движения за общемировые ценности и «парады гордости».
Но пока на внеочередной сходке в Давосе ОПГ спорили, в Киеве произошёл военный переворот. Зеленский покинул мир этот, предварительно застрелившись восемь раз подряд из четырех разных стволов. Причем первые четыре выстрела он сделал себе в затылок, а его следующие контрольные выстрелы повлекли смертельное ранение сердца и заднепроходного отверстия. Представители британского спецназа, много месяцев конвоировавшие Зеленского, следили за тем, чтобы права и свободы человека и гражданина «Зе» не были нарушены во время его самоубийства.  А потом они подписали «Акт об остановке дыхания» в результате неумеренного потребления порошка белого цвета (муки пшеницы). Однако еще между третьим и четвертым выстрелами счета «великого артиста и политика» в офшорных банках были заблокированы и опустошены. Распорядитель счетов справедливо заметил, что «У саванов карманов» нет и на том счете доллары «Зе» не понадобятся. И если «Зе» этого пока не понял, то Березовский ему «на пальцах объяснит». И пояс от банного халата на память о встрече подарит…
В соседней стране начались праздники… И вот тут-то и выяснилось, что только новый военный диктатор Украины Залужный (по совместительству «большой друг Белого дома») может построить по-настоящему мирное и демократическое государство на остатках когда-то процветавшей страны. Но для этого ему надо продолжить войну с Россией, напасть на Белоруссию и требовать, чтобы маленький Китай отцепился от Великого Тайваня и не мешал его победоносному развитию под чутким руководством вашингтонского обкома…
Происшедшим благотворным переменам в Куеве радовался весь цивилизованный мир, включая Нэнси Пелоси. Она в возбуждении обещала Залужному целовать руки и ноги. Но это только при наличии обычного возбуждения. А в экстазе – даже спину…  Знойная женщина… мечта украинских политиков и генералов. Залужный хотел подарить ей цветы, но вовремя вспомнил, что в стране-гегемоне за неполиткорректное поведение можно получить многолетний срок. Поэтому цветы он с радостью положил в гроб «известного украинского миротворца»… И громко пообещал бороться с коррупцией еще лучше… чем усопший.
И понеслось строительство самой демократической демократии в самой свободной для проведения «парадов гордости» стране.

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников