Преображение земной жизни от 21. 01. 23г

Ачулла-Тасачена
“Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни”

2 цикл – сеанс 1

“Преображение при обновлении всего живого на планете Земля”

Доброго времени суток, дорогие читатели! Наша Команда в количестве 4-х человек: ИпоВечность-Валиостра, Афоморзия, У-СветоБора, Дарония начинает новый цикл, который будет состоять из 12 сеансов. “Преображение земной жизни” – это есть центральное для землян действие во изменение себя и всего сущего» под множественной курацией Структур различных, где сам процесс энергетический предполагает Обновление. В отчётах мы  будем предлагать вашему прочтению мнение или описание каждого участника, участвующего в сеансе и, как обычно, комментарий с Тонкого Плана.

Иповечность-Валиостра:

Приветствуем СОЗДАТЕЛЯ и все СТРУКТУРЫ ВЫСШИХ СИЛ, курирующих нашу команду, со-настраиваемся на Единое поле, соединяемся в Едином Стержне и входим в пространство Пирамиды через чистое намерение на ответственное выполнение задач проекта.

1 – в Едином поле со всеми Божественными Структурами направляем энергии в детские
сердца с чистым намерением на полное исцеление и укрепление их общего состояния.

Наблюдения: все дети Планеты Земля разделились на 2 группы: одна группа – дети радостные и здоровые, другая группа – дети с отклонениями физическими. Под воздействием энергий дети первой группы (здоровые) приглашают и переводят в свою группу детей с физическими отклонениями, происходит выравнивание. Дети, имевшие физические искажения, перестраиваются на чувствование себя изнутри здоровыми и радостными. Энергии исцеления любви и сострадания, исходящие от ВЛАДЫКИ ИЛЛАРИОНА И АРХАНГЕЛЯ РАФАИЛА помогали деткам исцеляться и достигать равновесия в поведении и общении, убирая раздражительность. Процесс будет продолжаться в автоматическом режиме.

2 – продолжаем сеанс и переходим ко 2-ому этапу: выражаем чистое намерение на воздействие передаваемых энергий на сознание взрослого населения Планеты. Энергии очищают сознание людей, возвращают информацию в сознание о взаимодействии с БОГОМ. Процесс очищения сознания длительный и сложный, поэтому очистить своё сознание от негатива и вернуться к Духовному пути развития смогла небольшая группа людей, которая информацию о возвращении к БОГУ передает всем людям, независимо от их возраста. Мы усиливаем потоки энергии очищения и гармонизации с согласия наших НАСТАВНИКОВ и оставляем этот процесс в автоматическом режиме.

3 – третий этап нашего сеанса – это работа с МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ. Тонкий и Плотный планы связаны между собой и находятся в Едином Стержне, наша задача укрепить эту связь для дальнейшего преображения Планеты. Сегодня помощниками преображения являются энергии Планеты МЕРКУРИЙ. Поток энергии от коричневого до розового цвета окутал МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, энергия распределилась по всем уровням и стала наполняться любовью, которая затрагивала сердца и души всего населения Планеты Земля. Сама планета изменила ритм дыхания и настроилась на великое преображение всех своих уровней, а энергии МЕРКУРИЯ укрепляли этот настрой на преображение. Этот процесс поставлен на автоматический режим.

4 – всей командой ответственно за наши мысли и действия направляем поступающие потоки Божественной энергии в русло Новой Земли, затрагивая прошлое, настоящее и будущее. Из прошлого в настоящее переносили чистые и достойные моменты жизни, в моменте настоящее началось формирование процесса преображения во всех аспектах жизни, в момент будущее были внесены чистые высокочастотные энергии, которые способствовали формированию момента Завтра (будущего). Планета перестраивалась на новые вибрации, происходило изменение образа всей Планеты и территориальное перемещение в плотном плане. Пространство пирамиды, в котором мы находились ярко освещено и проявлена грань для нашей команды, заложено зерно преображения. Все процессы продолжаются в автоматическом режиме.

БЛАГОДАРИМ ВСЕ СТРУКТУРЫ, ПРИНИМАЮЩИЕ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ЧУДЕСНОМ ПРОЦЕССЕ!

У-СветоБора:

Один из основных направлений преобразовательных процессов на Земле – Дети. Преобразовательные энергии заложены в детские сердца каждого ребёнка, независимо от места его проживания и цвета кожи. Много искажений в структурах ребёнка. На новом образе формируется ребёнок – крепыш, который мы сейчас встречаем в жизни в рекламах. С приходом Души ребёнка в земную жизнь, очень важно сохранить его чистоту. Как важно знать, что путь к здоровью лежит через понимание, осознание в первую очередь родителей. Дети как губки впитывают всё, что им предлагает родитель и общество и очень важно направить его развитие по нужному пути, где суть его будет пребывать в гармонии с природой и космосом, на связи с Душой. В сеансе проявился образ Порфирия Иванова. Гармонично взаимодействия со стихиями природы ребёнок не только укрепляет своё здоровье, но и воспитывает свой Дух. На земном плане уже существуют дети – мастера, распространяющие преобразовательные, исцеляющие энергии, в которых заложены эти коды. Зефирные радостные энергии заполняют пространство малышей, то чего не хватает всем в земной жизни.

Далее энергии работают на раскрытие сознания взрослых людей и к сожалению картина здесь печальна, не так много таковых. На образе мы видим их как красные и чёрные зонтики, где красных в процентном отношении значительно меньше. Энергии мощным потоком идут на пробуждение людей, создавая для людей бодрящее, отрезвляющее состояние.

Далее мы наблюдаем взаимодействие планеты Меркурия и Земли. Меркурий как своеобразный фильтр, пропуская галактические энергии добавляет свои составляющие. Весь этот композит идёт на Землю, укрепляя её внутренний стержень. Все энергии, задействованные в сеансе, закладываются в новый энергетический стержень Земли будущего, формируется новая грань жизни.

Сотворческий Союз: Афоморзия – У-СветоБора – Иповечность-Валиостра – Дарония.


Ангелы Новой Земли:

«Человеческие Добродетели будут выходить на передний план – это неизбежно. Сеанс Нового Проекта “Преображение земной жизни” по нарастающей будет проявлять и объяснять людям о тех глобальных и неминуемых изменениях, которые их ожидают на Новой Земле. Природа, Стихии, окружающий мир более глубинно сонастроены с глобальными изменениями в околоземном пространстве, им созвучны эти изменения.

Что касается сознания людей… Люди, будьте благоразумны и пронзительно внимательны к происходящему. Не откладывайте «в долгий ящик» всё то, что выходит наружу, отслеживайте малейшие изменения внутри себя, приветствуйте их и наращивайте темп усвоения нового. Этим вы поможете себе стать тем, кем вы являетесь на самом деле – Истинным Светом!

Этот Проект – великая помощь и забота о вас, он будет способствовать поднятию вибраций и осознанному поэтапному пробуждению человеческого сознания. Люди, настраивайтесь на волну изменений и прозрений. Не игнорируйте помощь, идущую к вам, проявляйте себя более решительно и смело. Мы всегда вас поддержим! Открывайтесь новому, творите по-новому. Вспомните, кто вы есть! Обращаемся к вам с глубокой верой в ваш успех и обновление.»

Приняла: Афоморзия

Слово Архангела Гавриила:

Дорогие! С новым начинанием энергетических процессов вас! Пусть громко прозвучало из уст моих, я поясню сейчас. В действительности запланировано очень мощно. Вполне понятно, первый сеанс, небольшая растерянность внутреннего стержня наблюдалась у вас. И, разумеется, энергии прошли, но в должном варианте не отмечалось Единения Стержня – каждый сам по себе создавал и творил. Здесь даже дети-Мастера намного мощней, в сравнении с вами, ввели новый потенциал по предназначенным направлениям.

Представьте: 4 пахаря боронят землю и каждый мечтает в будущем получить свой урожай. Отметьте, здесь идёт разделение, а вас всех призывают к Единению, в общий стержневой канал. Теперь представьте, если пахари объединят свою основу жизни и техникой индивидуального плана всё тщательно взборонят, не соревнуясь за своё право, на весь процесс окинут общий взгляд. Вопрос к вам: “Какой будет результат?” И вы сегодня, на мой Архангельский взгляд, совершили ошибку; от этого, “кто в лес, кто по дрова”, энергетическая связь была нарушена. Я знаю, что вы понимаете глубинно, что воздействие на земные просторы в объёмном варианте идёт. Исправьте своё внутреннее мышление. Только Единое Ядро потенциального состава сможет что-либо изменить на Земле. В другом же варианте это будет иллюзорно.

Да, цикл имеет свою сложность и различные направления. Я полагаю, вы осознаете Слово моё. В поддержку направляю вам посыл энергии для Единения, принятия себя, других в Единый Стержень. Тогда мы с вами многое успеем при вашей жизни восстановить и новые штрихи для будущего сотворить. Я обнимаю вас своей энергетической мощью. Надеюсь, что вы восчувствуете меня. И помните, что Мать-Земля вас слышит.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/