Суть дел

Владислав Кобелев 19
Павел понял из истории систем unix и Windows. Одна радела за потребление, вторая против потребления.

Когда ты потребляешь что на unix, ты тратишь время впустую. А вот на Windows, ты тратишь время в никуда.

Абсурда систем в том, что одна продвигает, вторая препятствует. Одна молчит, вторая о себе громко говорит.

В целом, от unix оказалось больше пользы: смартфоны, кассы, телевизоры, устройства, оборудование.

Оттого-то на Windows были игры против культур, что о тех распространяться, попробуй то, о чём говорят, и что было.

Недавние игры от одной студии, века планеты, открытые миры, вот только в тех не хватало развития и жизни в той эпохе, от древнего Египта до средневековой Франции, правда что это за цели такие, нападать и убивать.

Павел особо не видел игр, лишь Minecraft, но потом тот стал тяготить, одна стройка и противостояния. И эта игра стала абсурдом. Оттого-то быстро надоедают игры, когда ты те понимаешь.

Анатолий позвал сына, идём лучше в UNO сыграем, зато все живы.

После карт, Павлик долго думал, почему на Windows все игры оказались ядовитыми, но быстро понимающими, и что странно, быстро сходили на нет, сказалось культурное течение, или сообщество, которое потребляло или продвигало те культуры.

Видимо, много говорят в разное время, дай-ка напишу книгу, или сделаю игру. Отсюда популярность игр. Дело в применении знаний. Правда не все знания оказались полезными, а когда за устройством, вовсе, в никуда из-за обновлений в жизни.