Огненная Библия

Попов Игорь Анатольевич
Всё гениальное просто. Огненная Библия состоит из двух половин по своему значению: моё произведение Отверсное Небо (имеющее первое название "Тайна Бога или дети гении") и второе произведение Диадимы. Названия этих двух произведений взяты из смысла стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова и проясняют значение этих стихов реализуя перемены в человечестве в наше Апокалиптическое время. Исполнение пророчеств об Огненной Библии исполняется. Первое произведение "Отверсное Небо" очень маленькое по сравнением с вторым произведением "Диадимы", но по значению они равны друг другу. Огненная Библия изменит человечество через сознание и тем самым 1/3 человечества спасутся от лабиринта кризисов в наше тяжёлое время Апокалипсиса, продолжая род человеческий в числе 11,11% от всего человечества, через открытие тайн и гениальных способностей в любом человеке.
Ссылка на произведение "Отверстое Небо": http://proza.ru/2010/03/19/1293

Ссылка на произведение "Диадимы":
http://proza.ru/2016/12/31/578

Огненная Библия как яблоко райское делится на две половины. Приятного чтения вам читатель(ца). А главное эту теорию применять в практику, тогда жизнь ваша станет лучше чем раньше. Спасибо вам за чтение моих строк.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!