ген бессмертия...

Милица Казарина
Тут недавно сообщили -  что наука сделала открытие. Что информацией обмениваются не только "соседние частицы ДНК - но и те которые расположены ...   в разных концах молекулы..."  как то так если я ничего не путаю...
И это открывает ослепительные перспективы...
Щас попробую понять...
Мудрецы ещё до нашей эры поняли - что  "все вещи иимеют форму мёбиус...ность треугольности сферичности спиральности"...грубо говоря.
Если разложить по полочкам.
Круглые идеи - живое инфополе...
Треугольные идеи - космос...
Реальность - треугольная сфера... ещё мебиусность и спиральность...тоже никуда не делись.
Все грубо говоря четыре "признака"  материи.
ДНК  - это информация.
Информация это Идеи.
Идеи все бесконечные.
В Реальности  - все бесконечности ограниченые. Т к "волна превращается в частицу" ...но не перестаёт быть волной.
В  ДНК все "признаки"...свойства ...бесконечности... как то ...одинаково ярко выражены.
И такая вот картинка получилась.
А то что все признаки бесконечны  - изобразить не получилось...
Бесконечность изображают в виде Мёбиуса - а их тут много...
Вот пока совсем в...словах не запуталась...
ДНК  - получается... - это мёбиус состоящий из мёбиусов...бесконечность из бесконечностей...
Т е картинка - не сама молекула ДНК - а её...физическая  Модель.
Нереальная реальность.
Значит ДНК  имеет такую же структуру - как сама Вселенная. Или любая её часть.
Или любая сумма частей.
Это по формуле Бора.
ДНК можно найти если прополоскать рот...или взять кусочек волоса...ногтя...
Любую часть ... Тела Человека.
Значит физический организм Человека тоже Бесконечен....
Действительно ослепительная перспектива. Для понимантя - что такое Человек. По крайней мере у его организма должен быть...ген БЕССМЕРТИЯ.
Нашли же ген старения...
Только его физически изобразить нельзя - по причине его  бесконечности.
Можно только догадаться.
Если Древние Мудрецы ещё до нашей эры догадались - значит в принципе можно.
Только наука до этого ещё ...не скоро догадается - потому что физическую  Модель Бесконечности изобразить невозможно. Ну просто места не хватит даже в самом большом помещении.
Грубо говоря.
Про Бесконечность можно только мыслить - и делать выводы.
Что бесконечная Вселенная состоит из реальных миров - которые связаны.
Каждый с каждым.
Значит любая часть...Вселенной - может влиять на любую другую...и даже на любую ...сумму частей.
Вот до этого Наука недавно и додумалась.
Ещё немного подумает - и до бесконечности ДНК  доберётся...или ...
Будет ДНК   изучать до бесконечности.
Ну потому что  "познание бесконечно".
По моему перспектива -  так себе.
Потому что способом строительства Моделей наука никогда...не успеет доказать ...что ...
Если целое - Вселенная - вечна...то вечна и любая её часть. Человек в том числе.
Какое то недоказуемое доказательство получается...аксиомой называется...
А почему?
А интересно получается.
Люди в состоянии толпы - толпящейся вокруг какого нибудь Кумира....
Не могут быть бессмертными. Потому что это отцифрованное состояние.
Для Всевидящего Ока на макушке пирамиды все люди  - прозрачны. И ни один волосок с головы.
Но  прозрачны только для Ока.
Друг для друга - чужая душа потёмки. Закоулочные.
Какой то... антипод Живой Вселенной.
Т е ...форма мёртвой жизни ...чтоли...
Короче в мире всё живое есть.
Только по разному.