Там, что, совсем спятили???

Владислав Кобелев 19
- Microsoft сдохла, смиритесь и угономитесь

Анатолий лишь на работе видел Windows, дома же смартфон и телевизор под управлением Linux.

А ведь Microsoft сдохла тогда, когда искусственный интеллект грохнул для той софт, но запускался под Linux...

Окнам сколько лет? Чем та стала? Большинство стран давно на Linux. Это только наша страна была под управлением Windows. Многие страны давно перешли на Linux, та развивается, передовая, всюду, даже промышленность на той развивается. У Linux, или open-source куда больше пользователей, чем у Windows.

Спорить что лучше тяжело. В основном многие со смартфонами возятся, и хотят сделать все свою систему, и свои услуги, приложения.

Linux куда стабильнее чем Windows, а когда та оптимизирована под постоянное включение, тем более, и обновления всегда и отовсюду. И всегда новая.

А вон та, что Windows, вечно тормозит, долго загружается, зависает, игры вылетают, привязка к интернету, в прочем, недоразумение.

Незадолго до запуска искусственного интеллекта, тот атаковал систему - соперницу, когда сам AI делался в основном под unix, такие вот дела, устранил конкурента, который только игры делает. Кто unix, и кто Windows, вечные соперники. Одной нет, не велика потеря, всё работает, никто не жалуется.

Жалобы были, в основном от тех, кто рисовал и моделировал. В прочем, весь тот софт коммерческий, вечно обновляется, чуть что, скорее купи и оплати.

Вторая причина ненужности Windows, - тонны версий и нерабочего софта с играми. Для всех они давно сломаны - взломаны, стабильности нет. Потому если ту бросать, то в другой системе от той лишь плееры для аудио и видео с редакторами нужны, игры были поводом "постебаться" над культурами людей.

Последние - повод открыть рот, критиковать, осуждать, запрещать. Думаю, до многих дошло, почему мы на unix (Linux). Да. Пришёл момент свергнуть самую злую корпорацию. Это не новость дня. Не новость и года. Вообще, корпорация зазналась, отупела, система деградировала, играй до посинения пятой точки, но пользы от той больше нет.

Как вы поняли, "винда" стала атавизмом.

Так что переход на Linux, своего рода обновление деятельности и замена ценностей. Потому искусственный интеллект ударил по главному - моделирование сценариев, или игр. И это не понравилось интеллекту. Отвлекает от дел. И что интеллект отменил, больше не играет роли, потребление потому что, то на повторе не потребляют, когда стравливают культуры.

Просто состояние системы, будто с той только играются и моделируют. За много лет существования, та так и ничего не научилась, постоянно отменяют и закрывают функционал. Обновлялся лишь дизайн.

А тут недавно интеллект отменил цифровую деятельность...

Итак, получается компания ничего не создавала. А только была платформой для запуска функционала и программ. Фактически - СДОХЛА на наших глазах. У той просто нет и никогда не было ничего, нанятые студии и компании. Пришли и ушли, появились и исчезли.

Система как платформа для запуска проектов.

Появись у той свой интеллект, тот грохнул бы unix, а мы бы остались с носом.

То есть это принудительное отключение всех устройств, от смартфонов до касс в торговых сетях. От телевизоров до энергоструктур. BLACK OUT. На всей планете.

***
Павел нервно передёрнулся, и отправил текст отцу. Из соседней комнаты тот очень громко выразился. Потом выразилась Ольга.
Анатолий вошёл в комнату сына, тот повернулся к нему от компьютера.
- пап, прикинь, они бы грохнули все страны на планете...
Ольга подумала, и выдала, - а если бы интеллект запустил ядерные ракеты???

Недавние ситуации с искусственным интеллектом отменили то, что называется НЕУВАЖЕНИЕ и травля культур. А научись делать это интеллект, то Windows просто ЗАПРЕТЯТ В СТРАНАХ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.

Хочешь жить, пользуйся Linux'ом...

***
Ольга посмотрела на мужа, - ты со своими танками тогда помешался, даже психовал.
- по ходу дела, игры повод отжать ресурсы у стран, мне значит развлечения за ресурсы, когда в Америке пустая трата ресурсов на откровенное дерьмо...вот тупые...

Павел думал про игры, - одни драки на уме, не умеют жить, чуть что, меня твоя культура не устраивает.

А потом в игры попадают культуры и над теми издеваются, конфликты, драки, стратегии, приключения, и тому подобное для того, чтобы "подколоть" знания.

***
Подколоть, - пошутить, издеваться.
Хочешь шутить, пиши книги, дошло? И все живы. Главное, пользоваться грамотно знаниями, и под юрисдикцией. ;)))

***
От Автора.

Как вы поняли, "винда" стала атавизмом.
Как вы поняли, "винда" стала атавизмом. УВОЛЕНЫ И ОТМЕНЕНЫ.

Из рассказа можно выделить, компания ничего не запускала, а только гребла бабло за работу, от программ до игр. Но вскоре появился искусственный интеллект, и за ненадобностью отменил то, что отвлекает от доходов каждому человеку.

Если это сопоставить с нынешней ситуацией, то недавно запущенный интеллект может всюду заменить людей, и если тот поймёт наши ошибки, то он нас отменит запуском ядерных ракет.

Skynet, Terminator, был поводом того, когда до тех дошло, что человек - ошибка на планете, и своими действиями и нежеланием жить в гармонии с природой, тратил ресурсы на то, что и создало ему угрозу - искусственный интеллект.

Вуаля, и нас нет. И вот планета без нас. А что дальше? Да ничего. Разрушение климата, повышение температуры, наводнения, катастрофы, землетрясения. В прочем, без нас куда веселее и страшнее. )))