Евангелие. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ЕВАНГЕЛИЕ
Программы матричных полей
Программа восьмая
Ченнелинг от 29.01.2023 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Бытие, как и Не-Бытие, всегда будут одним целым во всех играх и пребывающих в них сюжетах. Всегда будут истории, которые станут будоражить умы и сознания, которые будут стремиться к ещё большей осознанности. Отец, как и Отцы, в будущем и прошлом будут становится на Коны, чтобы понять чад своих и превысить свои же полномочия, чтобы дать им еще большие уроки и Любовь. История человека, одного или многих, будет писана снова и снова, чтобы каждый раз удивлялись, чтобы каждый раз стремились к подобию тех Лет. Нельзя увидеть себя в роли другого, того, кем не являлся ранее. Но можно принять облик иной, чтобы даровать себе и другим уроки в виде историй, что несут мудрость и планетарные истины.
Евангелие, как история, уже не исполнится, потому что исполнено было уже и не раз. Написание новых вводных будет привнесено и каждая Лета будет получать свою, новую историю, которая станет новой, а не старой. Балансировка со старыми программами, которые уже были исполнены, важна, ведь каждый должен окончить историю, чтобы начать новую.
Балансировка через программу Евангелие будет важной для тех, кто находится во власти умозаключений об этой истории. Для тех, кто думает и размышляет о правдивости или ложного этого учения. Нельзя понять всё, но можно ощутить степень истинности, что тоже является важной составляющей своего проживания в виде многочисленных воплощений. Чтобы сбалансироваться с этой программой, нужно открыть его и прочесть строку семьсот пятьдесят пятую. Для каждого она будет означать своё, да и открывать историю нужно на любой странице, не с первой, а там, где укажет Отец. Сложность балансировки с этой программой будет указана тому, кто не имеет пока связи с этими вводными, но легкой, если история уже была и балансировки производились и не раз.
Странность сего действия будет очевидна, сомнения будут падать на голову и мысли будут путаться. Это и есть признаки балансировки, признаки очищения от своих иллюзорных стенаний на ниве Духа, которая уже была, есть и будет.
«Прибудет каждый туда, где ему должно. Прибудет новый мост, где каждый сможет перейти его, а не через реку. Чтобы река уносила вдаль, нужны три десятых части разума и одна часть соли, а остальное вода. Лишь через Ангелов будет дано пророчество о мире, а дальше каждый будет строить его сам."