Узоры. программы матричных полей

Наяна Белосвет
УЗОРЫ
Программы матричных полей
Программа седьмая
Ченнелинг от 29.01.2023 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Программы Узоров очень многогранны, они исчисляются многими Летами и тысячеЛетами. Примерный список программ настолько велик, что каждый раз приходится переписывать новые вводные, что совершенно излишне. Простое понимание этих программ – это канва игры, которая переписывается и дополняется каждый раз, когда Душа приближается к своему осознанному пребыванию  в играх. Нельзя быть выше или ниже канвы, можно быть в ней и быть одним целым с ней до тех пор, пока игра будет взаимодействовать с Душой или Душами.
Балансировки с этими программами нужны тем, кто уже осознанно идет вперед, а не просто пребывает тут вслепую. Мудрецы часто видят эти узоры, которые даны им с рождения, а те, кто ищет, видят их тоже, но не так часто и не в таком объеме. Рождение и смерть записывается в программе Узоров и каждый раз будут видны, если посмотреть более пристально на хрустальные аккорды взаимодействий. Отец дает каждому возможность балансировки с узорами, чтобы идти вперед и дальше через еще большие осознания и понимания себя и Системы в целом.
Чтобы сбалансироваться с этими программами, нужно понять, что не каждый раз будет видна эта балансировка. Она будет видна либо в будущем, либо уже была в прошлом, о чем сразу станет ясно в процессе взаимодействия. И если она уже была, то и балансироваться смысла нет, как и рассматривать её с целью дальнейшего трамплина в будущие перерождения.
Слова, помогающие сбалансироваться сильны, но кратки. Нет в них воды и нет в них особого смысла, который бы был тут трактован, как местный. Нужно сказать трижды – СомА каАр ваОс. После ощутить поток, пронизывающий всю Душу, пойти в себя и увидеть Узоры, которые покажутся сразу же, если балансировка уже была осуществлена в другие времена. Если же нет, то придется подождать подсказки или снов. На это может уйти время. После балансировки нужно сходить в Храм и просить там Отца выверить еще более стабильно все вводные, что не были увидены в Узорах, чтобы идти вперед еще увереннее в своих силах.
«Четыре части света будут гнить, коли каждый не станет в устах его свят. И снова каждый будет падшим и павшим, пока не сможет вкусить плод свой, который был и есть прописан между строк Бытия и его статусов. Нет смысла плодить смуту в сердце, коли правды нет нигде. Пора пришла понятливых, а не просто идущих.»