Егоркина любовь. - 1 часть

Надежда Владимирская 25
 И приключилась с Егором "беда"! Ну влюбился он!
На последнем курсе института, где он учился на экономиста, было много девушек. Но ни одна их них не привлекла его внимания. Да и он сам не блистал особенной привлекательностью. Зато характер был весёлый и играл на гитаре! И вот тебе проблема! Столкнулся он с этой девушкой в буфете, где все толпились за булочками. Здесь он нос к носу столкнулся с девушкой. От столкновения её булочки очутились на полу. Оба одновременно наклонились за ними и столкнулись лбами да так, что искры посыпались из глаз! Но главное, их глаза встретились, и стоя на коленях, с булочками в руках, они не могли оторвать взгляда друг от друга. Как гипноз! Первая очнулась девушка и, покраснев, стоя ещё на коленях, тихо сказала: "Маша я" и улыбнулась. Парень смущённо протянул руку:"Егор" и извинился.
 Егор сидел на лекции, но ничего не слышал. Перед глазами было лицо девушки с огромными голубыми глазами. Её смущение радовало и забавляло его.
- Ну, всё, друг, тебя поймали в сеть!Ты понимаешь, что ты влип! Теперь начнутся ахи, охи, цветы и прочая ерунда! - заметил его друг Николай.
- Пойдём сегодня на футбол! Я билеты достал!- позвал он друга.
Но тот только рукой отмахнулся. Он решил подождать Машу после занятий и пригласить её в кафе. Сидя за столиком, Егор любовался девушкой. Милое лицо, ямочки на щеках, длинные, светлые локоны по плечам. Маша оказалась очень общительной. После кафе они договорились встретиться вечером. Егор летел в общежитие , как на крыльях.