Игры они делали

Владислав Кобелев 19
Играл так много лет, раз на раз что попадалось занятное и надолго. Помнится у меня была игра долгожитель, Civilization 2, с 1996 до 2001 года, а что остальное, придет - уйдёт, притом что занятно было в той, строил страны, мало конфликтовал, сплошное развитие.

Потом наступил новый век, новые ценности для игр. На те краем головы обратил внимание, м-да, нечего с тем делать, на отвали делалось.

Совсем недавно там появилась свобода слова и либерализм. Это основательно добило рынок игр, разработчики и студии откровенно стали крушить сектор тем, какими ВИДЯТ свои игры.

Получилось на один раз. Персонажи постоянно матерились. Цвет кожи теперь чёрный. Много неприличного. Много диалогов о половом акте. Много драк. Много конфликтов. Ничего хорошего. Много болтовни в никуда. Миры пустые. Графика "вырвиглазная". Задумки - ноль.

Это называется, - современность. Современники видят по-своему миру. Игры что? Игра, чтобы отвлечься от рутины, а вместо, предпочли конфликтовать, материться ни к месту, ругаться в игре как повестка дня. Отсюда провальные проекты, забвение.

Помимо этого делали игры как травля культур и народов, назвавшись существами средних веков, эльф - славянин, гном - раб, люди - агрессоры. Остальные монстры видимо жители нашей планеты.

Называется, там делали игры во вред планете, - мы вас ненавидим.

А тут проблемы на планете. В прочем, несуществующая информация, нет смысла то создавать, ни двухмерное, ни трёхмерное, вызов морали, нравственности, и вообще, нулевое развитие игрока.

Игры показали себя глупыми и агрессивными. Те делали люди с низкой самооценкой, с низким образованием. Называется, купили ноутбук для того, чтобы конфликтовать с планетой. И тут кризисом накрыло производителей того беспредела.

ИТОГ: кто создавал рынок такого беспредела, стал проблемой для рынка, освободились руки, ноутбуки обесценены с компьютерами, и система для того бардака, автоматически отменилась из-за того, что высказывались на неудобные темы и бросали платформы. М-да. Это называется, либерализм у них там, свобода слова и право, которое уничтожило все там ценности.