Символ воли в сим-карте

Даша Новая
Происходит слияние представления-символа и проводника-символа и таким образом образуется общее понятие «символ», имеющее два измерения внутреннее (идеальное) и внешнее (материальное) для  представления проводить.

Сим-им «с»-свет идеала, а душа-тьма-идея. Бездушный мир о бесе не говорит. Представление проводить как водить прошлым, исправляя ошибки, к чему клонило образование и предмет «истории»-зачем? Образование-образовывать образ-раз, но развитие может быть разрушением-два и три, соединяет.

Волшебство происходит в том, кто сильно желает, но бешенство рядом как любовь-ненависть, чувства жгучие. Я в человеке поняла борьбу бога беса, опустив шлагбаум социума-СЦ, не даёт цвет в свете, если понимать безгрешность души, к чему вело СССР. Разрушить, чтобы в развитии стать ещё сильней, не ожидала.

Авария-Варя как Валя, вари волю в сим, если карта, то как то слово произошло-кар. Ворона-её звук и вор она, вообще то он, но «а»-авария, а я жива тому злу назло, моей Свете-сука того звука, почему такая-объясни. У сороки получается схожая песня, но самец-счёт, если ветка не сучок как барсучок, очень хорошее лавирование в словах можно выстроить, можно и лояльность так же проявить.

Медленный ход радует, так как никого не оскорбляет и ни на кого не нападаю во мнение своего орошения, прошения-прощения. История-авария, исто-ава, став.
Просто утверждать душу в теле, сим-сим и карта, можно и так в бездушном мире моего эфира, право есть у каждого из нас-тот сан. Сим-им, сан-ан-угол. 9декабря 2019 года назвала себя Даша Новая, после просмотра фильма «Девятая», Гоголь-ль-мёртвые души-Израиль. Фильм тот был 7 ноября-прям революция той эволюции перед коронавирусом как Либерия и закрыта зелёная ветка в метро.

Фильмы то идею дают, литература так же, а люди-вопрос. Меня то могло не быть в четырнадцать лет, сорок убираю, если сорока, потому что сорок счёт понимаю как ворон-он «а»-пол света-ль и АЛ-вина душа. ОЛЬГА-ОЬГ-не суть Бога давалась. Олег начал и лего копья-копейка. Бог и душа, почему не утверждалась в живом теле и чего ждала? Воля-Оля не Яга как нога, усохшая у меня на пять см.

Зина-вина была из-за «I», палочка была в «И». Пал стал Д-дочка, моя кочка. Судьба каждого интересна, поверьте, если её понимаете и обнимаете, а не бьёте как бежите, когда идёте тогда даёте эту «и»-i! Анализировав поведение людей, понимала в «по» ведение, перестала бояться своего мнение, оно есть у каждого, несомненно. Взрослый алкоголизм-полный бред, наркотики-проституция, зависимость любая. От писания отдыхаю, так как тоже понимаю, что во всём есть мера мира сего-наше тело. Бог и душа-позиция Христа, бог без души-смысл?