Чему равен 1 петр?

Лысенко Светлана
Рецензия на «Проза. ру Размер имеет значение!» (Петр Кондратьев)
http://proza.ru/2023/01/09/1904

Ну, Пётр, теперь с таким заголовком "Размер имеет значение!" быть Вам во первых строках рейтинга до самых тех пор, пока все прозорушники не прочтут Вас и не отметятся рецензией. Вот и я сейчас допишу свою рецензию и подниму Вас опять на самую вершину.
Однако, Пётр, Вы меня удивили. Вместо того, чтобы каждый день редактировать свою Петру и ежедневно докладывать нам о проделанной работе, Вы ползаете по монитору компьютера с линейкой и у своих же коллег-авторов ревниво измеряете в сантиметрах списки избранных. С линейкой! В см! Списки избранных!
И тем не менее, Пётр, представленный Вами статистического анализ нельзя назвать завершённым. Нет выводов. Не охвачены важнейшие субъекты, например, Павел Конюховский с его полным отсутствием списка. Следовало бы повнимательнее изучить этот вопрос. Но Вы почему-то этого автора вообще проигнорировали. И это несмотря на то, что Конюховский предоставил Вам прекрасный глубокий анализ Вашей незаконченной ещё Петры.
С другой стороны не раскрыто, почему у отмеченного Вами Кандидыча так велик список. Вами не подсчитаны в см предпочтения этого автора к тому или иному полу. Это также представляет большой интерес в развитии данной темы.
И ещё - почему Вы не указали в см размер своего списка и не объяснили причины, по которым Вы его составляли? Это было бы весьма любопытно - как взгляд, так сказать, изнутри.
Размер 1 см в 16 чел явно ошибочен, требует уточнения. Там должно быть - 20 чел. Следует уместить. Или, в плане допущения, - возможно число 18.
И, наконец, учитывая то обстоятельство, что Вами по изучению данного вопроса была проделана большая работа, предлагаю назвать 1см-автор Вашим именем. Например, 1 петр.
Автору следует учесть все замечания и внести соответствующие исправления в свой отчёт.
В целом, проделанную автором работу можно считать удовлетворительной.

P.S. Изображение взято из открытых источников.