Гл 196-Телохранитель

Волшебник 3
-Ну вот парень созрел.Теперь будет зайкой.
-Да нет подтвердил другой голос,скорее душкой.
-Милая я отлично подкрепился, а ты.
-А я замечательно провела время за столом с тобой.
-Ну тогда продолжаем изображать  призраков.Мне понравилось.А то меня вороги уже закопали.Ликуют напрасно,подхихикивал Томми.Только как воскреснуть и это уже скоро.Я что комиссии департамента покажусь невидимкой? Среди живых меня нет и среди мертвых тоже.Едем наверх там и похулиганим.Снова придется лифтершу нагружать.Да я так не думаю ответила Аура. Сниму плащ, а ты зайцем прокатишься.Ха погнали.Подойдя к лифту почему то было много людно.Это что после сытного обеденного  пыррыва.Да подождем нам  некуда торопиться.Не понимаю почему стоит второй лифт постоянно возмущался Томми.А это наверняка кто то вредит.Директора нет и никто не заругает.Контролировать некому,вот и пошли в разнос.Кто во что горазд.Смотри вон там группа офицеров.

 Сколько  если посчитать , два пять восемь парней, смеются.А про между прочим это твои герои по службе.Как то ведут себя развязанно.Ага к  двум девушкам пристали.Смотри ка ,прям герои .Теснят, руки в ход пошли. А это кто.
- А это врач по кардиологии Агата ответил Томми. Ей уже за семьдесят но работает, дома говорит скучно.Налетела на парней  стыдит.Эта может,крутая тетя.
-Ты смотри ка отстали извиняются.
-Подойди спроси почему стоит второй лифт .Ты про между прочим мой заместитель имеешь право.Работай ,обленилась совсем.
-Ха,ну поняла.  Иду на абордаж.Аура подойдя совсем близко к лифту спросила тех самых офицеров.
-А не подскажете почему стоит второй лифт.И уже не первый день.
-А ты ваще кто,что раскомандовалась ответил Аран.
-А я промежду прочим заместитель Томми.Вы об это должны знать удивилась Аура.
-Томми нету уже сутки.Грохнули его  снарядом.Прилетел в гардеробную что не знала что ли?

-Я знаю что останков не найдено.
-А нам по барабану, его нет и тебя нет тоже,ответил  тот же офицер  .Так что топай.Фить фить отселя, показав рукой засмеялся.
-Даже допустим нет в данный момент с меня  полномочия никто не снимал.
-Ух ты какая грозная.Нет парни вы слышали бадается..Иди пожалуйся может помогут.
-Я не привыкла.Такие вопросы могу решить и сама.
-Ой ооой,такая красотуля сама.Как вы там ломаетесь.Ой, не надо.. я сама. Не хочу... давай скорей.Ха ха ха ха ха снова рассмеялся Аран.
-Граждане  свидетели, все слышали что меня публично оскорбили ,громко произнесла Аура.Но впереди стоящие только повесили головы или смотрели в другую сторону ничего не ответили и не среагировали неловко краснели.Так поняла, всех запугали? Вот эти самые офицеры держат всех в руках. Так сказать имеют полномочия руководить медицинским учреждением.Подойдя ближе к самому наглому посмотрев в глаза ответила.Свидетели есть все равно.

Вот камера все записано так что не обессудь.Это был чистый удар по горлу сонной артерии..Офицер даже ничего не успел  предпринять.Только голова слегка дернулась.  Сам упал ни проронив ни звука.Остальные офицеры моментально перестав смеяться как то притихли.Стоящий  рядом народ немного но воспрял духом  оживленно зашевелился.Ну так кто ответит почему стоит лифт.Вы лейтенант,имя.
-Мое то? Показав рукой на себя.Так это, Бобби я.
-Так вот бегом побежал к электрикам по ступенькам.Приказ мой.Что стоим с первого раза ни как ? Или хочешь отдохнуть.
-Я, да да бегу.Повернувшись пытаясь бежать сделал шаг.Но один из его коллег успел схватить Бобби за форму пытаясь остановить не вышло.
-Да ты то что хватаешь.Вот порвал рукав. Ты что ли шить будешь? Мне приказали.
- Кто, она? Нагло показав рукой изрядно покраснев сделал наглое злобное лицо Гамлет.

Эта шлюха здесь не командует.И мне по барабану что она бывший зам Томми.Он уже куку .Там, показав рукой вверх.Аура и здесь не церемонилась.Резкий удар в лоб решил все проблемы.Вот, минус два.Путь свободен,можешь наращивать скорость.Рядом услышали заразительный смех,но от кого он исходил никто толком и не понял.Подойдя к оставшимся пяти офицерам в пол голоса спросила.Кто еще не понял что я в данный момент  выполняю обязанности Томми.Вы  и вы  показав рукой кто попал в обозрение.Вот эти двое очухаются и вместе с ними помогать уборщице мыть лестничные площадки,ночью.Снова заразительный смех и бурные аплодисменты.Маладеец,послышался знакомый голос  где то рядом как будто в воздухе.А кто это так хлопает попятился назад из оставшихся трех офицеров.
-Это птица феникс  улыбалась Аура. Крыльями машет себе по бокам,вот и слышимость мощная.Акустика здесь видать настроена позитивно.

-Не может такого быть .Ну не Томми же это.Он же там, а это его душа ни как слышилась.Тогда я пашел, пешочком добегу ответил Дик.Стой,  нас трое осталось ответил Кион. Но если всем сразу  напасть с тех сторон ее можно отдубасить.А после этого с ней поиграем.Смотри какая хорошенькая.Не знаю как у вас а у меня эта штучка уже  в апогее.Джон ,Дик вот вам биты,окружаем с трех сторон.
-Да какие же вы офицеры, вы  нЕлюди прокричал мужчина в  белом халате.Таким не место в особых войсках  .Покосившись на него капитан Киан спросил.
- А ты вообще то кто, раскричался.Сам то не боишься  моей грозной палки? Тебе по черепу отоварить или спину отшлифовать.
-Во первых я врач невропатолог.Во вторых немедленно прекратите это безобразие. Капитан выслушав  оскорбление   с разворота  присев ударил врача прямо в район  коленного сустава.
-Невропатолог говоришь, вот и подергайся. Парни пошли теперь успокоим эту сучку.Она нам уже много крови выпила.Нашлась тут борец за независимость. Ну что попалась,начал беспорядочно  махать битой  капитан Кион.Аура сжав шарик в кармане  негромко произнесла ,устранить опасность.В эту же секунду что то врезалось капитану ниже пояса и протащило его над полом  сантиметров примерно двадцать до следующей  стены ударив спиной.
 
-Вот так успокаивают самых строптивых,- ответила телохранитель Томми.Спасибо роби, с этими я справлюсь сама.С разворота поймав биту у Джона выдернув ее из его рук выбила круглую палку у Дика который уже производил мах вниз.Тут же кулаком протаранила ему  грудь  в районе бронхов.С последним было просто.Ногой ниже пояса решила окончание драки.Снова  послышались аплодисменты по слышимости одного человека,которые продолжались почти минуту.Второй лифт которого так долго ждали заработал подняв на верх службу охраны.
-Ну вот дело пошло.Всех кто в горизонтальном положении можно арестовывать,кроме врача.Ну что милый едем в пол голоса спросила Аура.
-Да вижу, поехали.Снова кто слышал обратили на это внимание,только пожимали плечами косились на Ауру боясь сказать вслух что у нее с головой как то не так. Зайдя в лифт лифтерша спросила  кому на какой этаж.Всем на 46 и без остановок, засмеялся мужчина добавив что хотелось бы  скорее отлить.
-А нам на 41 ответила Аура,улыбнулась.Люди стоящие в лифте снова  покосились на девушку поджали губы ничего не ответили.Спустя несколько секунд,лифт начал тормозить.

- Приехали, этаж 41 ответила лифтерша открыв шторки лифта.
-Ну все милый мы дома выходим, нарочно высказалась девушка.Нет ты первый ,а я за тобой. Томми взяв за руку Ауру потянул ее за собой.В другой руке у нее был сверток и при выходе упал на пол .Аура нагнулась,но Томми в этот момент протащил ее  примерно  около метра.Она наклонилась что бы достать предмет и в это время получилась растяжка,так как носок ноги зацепился за ребра порога лифта.Все видели что  девушка висит в воздухе почти горизонтально и не падает на пол  слабо поняли что это значит. 
-Однако ты красиво повисла,спросил Томми.Посчитают тебя немного таво. -Акробатический этюд всего то. Я пола не достала все видели.Интересно что у них в черепных извилинах.А возьми меня на руки.Я почти легкая.
-А ты не обнаглела барышня?- Ответил Томми.Что люди то подумают.Свернулась в каральку и висит  в воздухе ,а руки держатся за что то круглое как будто за дерево.
Ну да еще и вслух разговариваем.У лифтерши  ухо начало вращаться от галиков против часовой стрелки.

- Вообще то не надо было этого делать.Мужчина который просил побыстрей на 46 без остановок в туалет уже сходил.Вон посмотри даже ботинок промок,и у него счастливое лицо.С облегчением вас мужчина,помахала ему рукой Аура.
Да ладно, надо же как то прикалываться.Может зайдем в одно место глянем как там  девочки из японии.
-Ты считаешь что они еще спят? 
-Думаю да.Роби сказал что позаботиться.Я вот взяла им покушать.
-Ха ха ха  засмеялся Томми .А я то думаю зачем ты этот сверток так бережешь..И еще, ты уже несколько раз повторила слово роби.Это кто? Или что?
-Роби это робот.Супер информационное бюро.Это с его помощью мне удалось скопировать всю документацию в компании люди в черном.Все ближе и ближе ты приближаешься к очередному секрету.Я не знаю  что в последней коробочке но чувствую что тебя это тоже касается.Коробочка это последний сюрприз посланный из созвездия Орион три недели назад.Не волнуйся,загадки скоро закончатся.

-Вот те на удивился Томми .Ты читаешь мои мысли. Я только что хотел об этом спросить.А вот кстати барышни пробудились и одна уже бегает прижав куклу к груди,вторая бегает за ней.А как с ними общаться ты понимаешь по японски?
- Я нет а вот он может.Роби нужна твоя помощь как покормить и что сказать.И показывай на меня.
-Даже заговорю твоим голосом ответил роби следом проиграл прятной мелодией.
-Ни хило у тебя помощник.Только вот откуда выходит голос не понимаю.Ну ведь тебя не видно и его тоже.Барышнии  пропел голос Ауры.Микки ,Юко,кушаать. Не прошло и секунды как из за угла появились две симпатичные мордашки.Аура взяв обоих за руки повела в свой кабинет.После вкусного обеда мелкие стали вести себя намного активней.Выпустив их снова в коридор помахала рукой.Не прошло и минуты как возле кабинета Ауры появились два пенсионера Даниэл и Чарли.
-Аура вы не подскажете откуда в нашем заведении появились вот эти две японские шкоды. Хватают со столов все что плохо лежит уносят в угол и там всем этим играют.
-Простите я не знаю откуда они здесь появились нарочно врала Аура,что бы самой не попасть под подозрение.

-Да но вы все таки заместитель Томми  и должны знать об этом.Я как и вы  нахожусь в таком же недоумении . Скажу только одно что я их увидела примерно пол часа назад и мне с трудом удалось их покормить.Я ведь не знаю японского.Они видать от запаха обалдели есть стали.
-Ну хорошо с этими разберемся сообщим куда следует. А вот что скажете про Томми.Среди живых не видно среди мертвых тоже.Сегодня приедут с департамента искать начнут.
-Да но я слышала что завтра.
-А вы как считаете где наш Томми.Идите со мной в кабинет и не трещать.Старички как две послушные  пони пошли следом.Аура закрыв дверь на защелку проводила гостей во вторую комнату.Идите сюда видите нет никого .А вообще не надо суетиться,переживать волноваться вам обоим вредно.Ведите себя так же как будто трагедия на лицо.
-Так что, что, уже начал дергаться Чарли.

-Томми ушел в гардеробную что бы выбрать себе что нибудь. Потому и пришлось снять свой импортный костюм весь напичканным жучками.И вообще вы разобрались почему его хотели сменить обманным путем . И как  департамент не может в этом разобраться.Документы были липовыми. Это я просто успела сбегать.
-Аура спросил ее уже Даниэл.Вы уклонились от курса. С томми все в порядке жив здоров ,чувствует себя нормально.Вы видите его здесь?
-Аура но ведь его здесь нет,что то вы нас разыгрываете..
-Ладно идите. Как придут с проверкой отправите ко мне.
-Фууф,вы нам по честнаку все нервы вывернули на изнанку ответил Чарли.
-А в следующий раз не будешь поддерживать идиотов вставлять жучки  в трусы прозвучал голос Томми с соседней комнаты.Ты себе вставь в задницу и жди когда к тебе в гости прилетит бенгальский огонек .
-Так это же Томи.Так как же его мы не заметили.Снова забежав во вторую комнату никого не увидели.

-Аура объясните что происходит .
-А он  разлетелся в пыль и живет в стенах в виде духа.Вот разговаривающие стены.У вас телефон звонит ответ те.
-Алло Даниэл слушает.Что?Уже прибыли? Ну да заходите в кабинет к заместителю.Она сказала что вместе с Томми вас ждут.Аура вы как собираетесь все это демонстрировать.
-Да как получится таки буду.Вы посидите  в той первой комнате .Как встретите так и зайдете. Аура сама ничего не могла толком рассказать и объяснить. И что они увидят вместо Томми не укладывалось в черепе.Зайдя в во вторую комнату  рекомендовала ему одеть тот самый костюм который он принес в ведре.
-И что  как я выгляжу, спросил Томми.
-Да как обыкновенно ,директор без головы и кистей.Остальное в одежде.
-Как ты все это представляешь?
-Я не знаю.Выхода все равно никакого не вижу. Даниэл и Чарли как два обношенных валенка на одну ногу стояли у входа двери ждали гостей  из департамента.И вот настал тот самый  момент. В комнату вошли   пятеро мужчин трое из которых находились в форме соединенного королевства.

-А вы как я понимаю та самая Аура,спросил человек в шикарном  костюме.Ну показывайте нашего Томми.Только не понимаю почему вы его прячете. Зайдя во вторую комнату  моментально заулыбались. Ну вот  наш Томми на месте.Ааааа Томми заликовали  в комнате.Но почему ты в таком виде.Что это за одежда.Аура не поняла что происходит заглянув во вторую комнату была в шоке увидев Томми в полном видении сильно обрадовалась. Немедленно  принести костюм  соответствующий этому парню.Директор должен выглядеть с иголочки.
Наша разведка разобралась со всеми вопросами. Виновники арестованы и будут наказаны по всей строгости.Вилки и Батч вынесли приговор до двадцати лет.А вот кто придумал внедрять жучки нам пока не ясно.
-Мне известны эти двое, ответил Томми.Они оба в данный момент находятся   на больничном.Я их сам вычислил и обезвредил .А вам осталось это все раскрутить.И еще есть исполнители находящиеся не здесь.Снаряд за сколько километров может прилететь по точным координатам.

-Ну Томми ну молодец.Настоящий директор.И еще вопросик .Как  вас оказались вот эти две девочки из Японии.По данным нашей разведки они находились в плену на шхуне в заливе ламанша.Их пытались освободить,но какой то сумасшедший их умудрился вытащить из лап смерти.А как они оказались у вас.Даже наши спецы не могут разгадать этот ролик.
-Я  узнал об этом только сегодня.Мой заместитель Аура их увидела раньше меня и оказала соответствующую помощь.А заметила она их   на нашем этаже.
- Спасибо думаю  все вопросы будут решены. Я слышал что Аура является  не только заместителем но и вашим телохранителем .Как нам доложили она устранила инцидент в лифтерной.
-Да я все видел  и могу подтвердить,но есть еще и запись видео.
- Продолжайте руководить и вести наблюдения.Основная опасность думаю устранена но еще остается факт того что могут быть и диверсии. Вот эти мелкие пусть остаются у вас до выходных потом мы их заберем и передадим в посольство Японии.

Кабинет вам выделим по желанию.Все уходим .Попрощавшись с каждым Томми был на седьмом месте что его невидимость закончилась.
-Томми,я и Чарли требуем объяснений.Как это понимать.Тебя не было в той комнате.Они что тебя принесли в портфеле?
- Да ну что вы, я там находился в штукатурке  четырех стен.А как они вошли я от туда и вышел.Ну то есть материализовался.
- Томми у тебя вот эти штучки, ни лезут ни в какие ворота.
- Ну хорошо скажите свою версию моего воскрешения.Ну смелей.Объясните как вы находились там показав рукой на другую комнату и не видели.
-У тебя там есть потайной вход,высказался Черли.
-Аах воон каак.Ну тогда милости просим.Можете искать хоть до утра,ваш ход.Чарли и Даниэл начали тщательный осмотр стен прощупывая все пальцами пытаясь найти хоть какую нибудь зацепку исчезновения Томми.После упорного пятнадцатиминутного осмотра ничего найдено не было.
-Да бред какой то.Вообще ничего не понимаю.Короче ты фокусник.
-Ты можешь тоже так попробовать.

-Томми я бы с удовольствием хотел испытать на себе.
-Ну тогда иди к разработчикам одень костюмчик с жучками  в задницу бенгальский огонь и поверь ты станешь таким маленьким и невидимым.
-Да откуда я мог знать что дойдет до этого.
-Я тебя прощаю.В следующий раз соображай.Все пока.Если вопросов больше нет ,я вас не задерживаю.
-Так а что сказать остальным.Ты живой или как? Томми посмотрев на Чарли покачал головой.Тогда я пашел.Взяв Даниэля за руку потащил из кабинета.Не прошло и минуты как возле кабинета Ауры собралась чуть ли не вся аудитория 41 этажа.В дверь постучали. Входите не заперто ответила Аура.Но никто не откликнулся.Аура открыв дверь опупела.Возле дверей сплошной стеной стоял народ разных специальностей вплоть до уборщиц.Мы хотим видеть Томми,посыпались голоса с разных сторон.Нам сказали что он ожил и вот пришли посмотреть.

- Томми это тебя, удели внимание своим работникам.Томми выйдя из кабинета по приветствовал всех кто находился  в поле зрения.
-А вы где были все это время.
-Ну где был, там уже  свободное место для очередного желающего.А я перед вами.Я обязательно всех по проведую ,так что можете расходиться по своим рабочим местам.
Мммилый может прокатимся на берег ламанша,буквально туда и обратно,спросила Аура.Даже никто не успеет тебя потерять.Ты шутишь.На чем же.Я вообще то обещал всех по проведать.А откуда им известно вышел ты из кабинета или нет.Окно как видишь у меня широченное.Или ты не хочешь узнавать очередные секреты.А ладно погнали. Только снова снимать костюм.
Твой костюм Томми не помнется вообще нигде. А там где ты будешь находиться очень комфортно хотя и лежа.Салгасен,погнали.Вот смотри обыкновенный шарик зеленого цвета. Поглощает любые сигналы глушит  вызывает транспорт где бы ты не находился.Вот надавила.

Теперь смотри в окно.Огого а что это за игрушечная ракушка.Она только с вида маленькая.Аура отойдя ближе к двери  направив шарик на ракушку снова его активировала. Раковина  немного удлинилась залетев в окно открыла свой  купол.Вот смотри .Если интересно ознакомишься  позднее,а сейчас ложись вот сюда.Это место для пассажира.Милая ты меня хочешь прокатить? Ты понял правильно.Ну если телохранитель приказал мне деваться некуда.Томми аккуратно лег на спину удачно расположился внутри  микро корабля. Ну вот и я следом. Купол закрыт,скорость не более 400 км в час.Смотри в монитор,поехали.
Ракушка медленно поднялась на уровне окна выйдя на улицу автоматически включив скорость  полетела. И как долго будем путешествовать. Да уже прибыли.Как обещала ламанш пере глазами.Если  полетим через воду он обязательно нырнет без всякой команды .Нет согласен пока подышать морским воздухом.Аура открыв купол пригласила выйти.

Томми обалдел буквально за 30 секунд оказаться на море. Вот так техника. А я не понял почему у меня в руке кукла. А я хотела тебе как то про это сказать и специально не убирала ее от туда.Ты ведь директор  не хочется тебя подводить.Вот знаешь теперь откуда мелкие взялись.Так получилось что я совершенно не случайно оказалась на шхуне.Пролетая под водой роби подсказал.Не одна я команду перебила.Роби подключился.Девочек мне удалось спасти.А так бы порезали на органы.
-Я вообще то в шоке,ответил Томми.Ты как умудрилась.
-Да так же когда тебя отбила от спецназа.
-Да помню и возле лифта ты тоже навела порядок.Нет ты мне скажи , как мне теперь мотивировать в департамент.
-Да ни как.Ты в курсе,потому что я открыла тайну.  Придумай свою версию.Пока будем наблюдать. Потому как за ними обязательно придут.Могут просто убить .А если их выбрали  по заказу ,утащат. И это будет скоро.
-Откуда тебе все известно,я часто от любимой в шоке.
-Все это роби ну и мои способности.

-А расскажи мне про плащ.Что он из себя представляет.
-Это такая супер ткань,создающая абсолютную невидимость.Остальное после примерки.
 Ты считаешь что мне это предстоит примерять? Думаю да и очень скоро.Томми по моему твои мысли находятся в твоем кабинете.Ха ха ха,отлично отгадала.Да думаю пора отчаливать.Но все равно после таких надо мной экспериментов подышать морем при очень замечательно.Ну тогда погнали.Время засекай ,спросила Аура у Томми. Счас, уже завожу секундомер, шутливо ответил Томми .Так а мы как уже летим? Милый нам пора выходить.Прикинь скорость  400 км в час и напрямую.Стоило садится в звездолет можно и пешком допрыгать.
-Взглянув на время удивился,24 секунды.Однако так это пока я развернулся перевернул руку,сколько прошло сек.И где не понял я.
-В нашем моем кабинете. И уходили тоже через окно.
-Ой ей,фантастика.По моему даже никто и не сообразил мое отсутствие,удивился Томми.Я пожалуй прогуляюсь.Надо проконтролировать чем занимаются мои сотрудники. Если хочешь идем со мной.

-Да вообще то бы надо.А может мн в плаще лучше будет?
- Если ты считаешь стать невидимкой,возражений не имею ответил Томми.А ты как, что то почуяла?
- Как всегда ты прав.Одна треть твоих подчиненных не желают тебе особого добра.А вот еще предложение.Было бы  здорово если  тебе примерить костюмчик сегодня.Пора уже вскрывать тайны.Договорились сейчас вот только зайдем к профессорам и на сегодня достаточно.
-Томми, если меня не будет рядом меня не ищи ответила Аура.
- Ты снова  меня начинаешь волновать, что ты почувствовала удивился Томми.
-Да по моему пришли за мелкими их двое но они спецы высшей категории.Я одеваю плащ и исчезаю .Как управлюсь ты сразу узнаешь об этом.Погнали произнес Томми тут же оглянувшись сделал себе замечание. Дойдя до зала   профессоров Томми тепло встретили.Аура тем временем прислушивалась к ощущениям.Заглянув в отдельную комнату где играли мелкие помахала невидимой рукой зарыла обратно дверь.Что то не то думала она про себя.Мысли меня терзают,они где то рядом.Прошу открыть третий глаз спросила она и тут же увидела с обратной стороны стены двух ниндзя.Ой ёй,эти ребята мне не по зубам.Но что то надо делать.

Если что роби их у работает по очереди.Обойдя стену с другой стороны увидела что одного уже нет.Вот шустряки эти ниндзя.Ладно подумала она сначала  снимем этого.Надавив на шарик дала команду устранить опасность.Крейс врезавшийся в ниндзя попал точно в переносицу.Шансов выжить у него не было .Но тут же среагировал второй.Вытащив круглые метательные ножи сюрикены начал их метать в разные стороны .Два из них пролетели над Аурой.Еще один просвистел слева от нее. И вот убийца насторожил взгляд в сторону Ауры внимательно всматривался пространство.Сам же одной рукой держался за рукоятку меча за спиной  приготовился атаковать того невидимку убившего его напарника.
Ничего не увидев шустрым движением прокрутившись вокруг своей оси перебирая ноги как пропеллером переместился в другое направление.Голова этого парня постоянно находилась в движении.В этот момент он оказался в одном метре от девушки  которая не замедлительно применила удар карате по шее а второй и третий в район печени и и груди.

Ниндзя как бы скорчившись от боли  свернулся в калачик но через две секунды снова поднялся и был готов к отражению очередной атаки.Ну ни фига себе думала про себя Аура. А я ведь ему крепко приложила.А он почти и не почуял.Если пробовать еще то это не безопасно для меня.Аура еще раз выловив момент угадала ему прямо в горло ребром ладони.Ниндзя  все таки упал и какое то время не шевелился.Вот хорошо что я в плаще невидимки.А так бы шансов не было.Да это что за монстр.Он снова поднялся.Хотя движения стали помедленнее  но он пока в отличной форме. Нет лучше ни рисковать.Снова дав команду роби ждала очередного наступательного удара.Как ни странно но роби не реагировал.И что же случилось.Еще и еще надавив на шарик роби стоял на месте.Не поняла ваще что происходит.Ага скажите что сели батарейки.Посмотрев в сторону ниндзя увидела что за ним  в пяти метрах стоят две те самые японки.

А как интересно они здесь оказались   думала она про себя. Увидев воткнутый в  бетонную стену сюрикен слегка пошевелив вытащила его.А если рискнуть. Размахнувшись  для броска тут же увидела что ниндзя протащился по полу ногами вперед вляпался в напротив  закрытую дверь проломив ее  улетел в комнату.Обана вот почему роби не реагировал на приказ.Сзади его находились мелкие.Если этим кранты как увидеть кто освободил из комнаты мелких.Кто же еще любит деньги.Или очередной наемник диверсант под прикрытием.Попробую отмотать в прошлое кто мог проскочить мимо меня.Прошли две девушки мужчина трое парней.Но здесь то их и не было.Ваще глушак.Сами ниндзя и знать не могли кто где заперт.Здесь наверняка проводник.Прошу открыть глаз снова попросила Аура.Вот те на.Так это же  офицер Боб лучший друг Томми.И как же его сфоткать.В эт же секунду в крейсе что то прозвучало.

-Что ты мяукнул, -спросила Аура у роби.
-Доказуха у меня  в записи.Боб купился за кругленькую сумму.Это все равно что предатель.
-Даа уж, пока все утрясется у Томми и друзей не останется.Ну почему же вы и есть друзья не разлей вода.А нука девоньки идемте с тетей.Аура частично сняв плащ взяв за руки мелких отвела в свою комнату.Вот здесь играем вот вам  карандаши бумага рисуйте.Роби переведи я ушла.Если  надо позову.Одев снова плащ пошла на поиски Томми.Зайдя в зал профессоров Томми не наблюдалось.Так помозгуем куда он мог нырнуть.Обойдя несколько кабинетов Его нигде не было. Да это что ж за такое ..Не успеешь отлучится он тут же теряется.Снова просмотрев сквозь стены,его нигде не было.Чудеса да и только.Вызываю крейс.
Или я не могу ориентироваться по этим лабиринтам или на самом деле  его снова похитили.Прибыв по вызову крейс проиграл мелодией. Роби я нигде не наблюдаю Томми.Нужна твоя помощь.Он на 46 этаже в кругу друзей в кавычках.Я не поняла  твой ответ.Что значит в кавычках. Его пригласили поболтать но в данный момент удерживают для дальнейшей беседы.

И что? Иди выручай.Его не выпустят еще часа четыре.Если договорятся то раньше.Тебе надо туда иначе ничего не поймешь это долго объяснять.Кабинет 499 дробь три.О каак еще и дробь.Это спорт зал.Там обычно проводят тренировки.На этот адреналин сработал мгновенно.Аура минуя лифт за одну минуту пробежала пять этажей на одном дыхании.Зал в котором мог находиться Томми с его дружками был почему то заперт.А как же я не сообразила. Вызвав крейс решила обмануть ситуацию.Настроив крейс борт вылетев за пределы здания  высматривала открытые окна спортзала.Ну вот кажется это они.Вот точно без сомнения.
Залетев через окно моментально с ориентировалась.Томми в настоящее время  принуждали выполнять приемы самообороны от которых он категорически отказывался. -Парни поймите меня правильно мне не нужны ваши спортивные достижения и вообще мне давно пора идти я все таки директор.
-Ты будешь заниматься и никуда не денешься. И еще откуда появились в нашем царстве государстве две девчушки. Ты как директор должен быть осведомлен а ведешь себя как извините свинья .

Ты не знаешь ничего.
- Слушай Боб мы уже с тобой давно друзья, а ты мне сейчас о чем толкуешь и почему ты в нетрезвом виде.Я тебя выгоняю домой.
-Ты меня сначала побори меня, на ринге побори, а потом будешь хвастать что ты пуп земли.Парни хватайте это чмо, тащите на ковер.Это были его последние слова на сегодняшний день.В момент произношения последнего слова голова Боба отлетев в бок а потом назад опустилась вниз до грудной клетки .После этого последовал удар ниже пояса.И в заключении мощный удар в грудь.
Теперь все это лежало без особых признаков каких либо движений.
-Ха ответил один из друзей Боба. Ни фигасе ты его приголубил.А может со мной попробуешь? Он растопырил руки в разные стороны тоже смеялся над ним.Томми сообразил что Аура уже здесь наконец то за долгое время улыбнулся.
-Вам парни кранты .Ключи у кого. Дверь откройте мне надо идти. И вы все уволены до выходных потом все напишите объяснительные.Тот кто тоже выступал последним уже стоял на коленях держась обоими руками за детородный орган мычал.


-Так я жду.Или мне с каждым разбираться.
- А я не поонял,почему мои други вырублены.Томми так нельзяя ты нарушаешь совет дружбанов.Я тоже могу дать в репу мало не покажется.Аура подойдя к Томми  шепнула в ухо. Ответь ему что прилетит в бубен.
-А в бубен не желаешь?
-Куда?- Сделав наглое задумчивое лицо протаранил  Брейс. В буубен? А это куда простите. Подошедший Брейс едва стоял на ногах дышал перегаром. Бубен оказался слабым не смотря на мощное телосложение.Само тело извивалось но голова при этом уткнулась в мат совершенно не двигалась.Аура ты не слишком его зацепила.
-Он станет немного умнее и это вот  гордыня уменьшиться в несколько раз.
-А как ты меня нашла объясни.
- Ага если тебя почти украли что я должна подумать.И вообще тебе не надоело быть слабаком . Тебе тоже нужен  костюм каратэ и плащ невидимка.Когда все это освоишь узнаешь про себя много нового.

Все будешь знать про всех и все контролировать и не только в этом здании.Если согласен мяукни.Мяяу повторил Томми.Тогда вызываю транспорт? Прямо сюда?.У меня все при себе.
-Таак а куда летим растерянно спросил Томми.
-Скоро узнаешь.Вызвав ракушку предложила Томми занять вакантное место. Погнали.Ха ха ха ха  засмеялся Томми. А я то вспоминал откуда мог слышать это слово.Не прошло и пяти секунд как уже прозвучала команда.
-Ну вот и приперлись.Томми мы дома.Прости у меня не прибрано.
-Что? Ты хочешь сказать что я у тебя в комнате?
-Вот представь так и есть.Оставь в покое свое место надо кое что обдумать.
-А у тебя тут мило про между прочим.Ну показывай какие меня ждут еще чудеса.
-Может сначала по кофейку.Я заварю а ты пока осваивайся.Да ,это обычная квартира для граждан.Вот эта одна большая  комната 32 квадратных метра.Вот видишь на полу коробочки .В них находились всякие сюрпризы и вот одна осталась.Вот чувствую она для тебя.

Как видишь никакого обмана.Открыть ее самостоятельно невозможно.И не разрубишь и не разрежешь.Хочешь открыть попробуй.Томми осмотрел короб со всех сторон которых насчитывалось 16 углов.И не нашел ничего что бы можно было вскрыть.
-Томми,послышалось из монитора.Я твой непосредственный помощник.Встань на колено и обними короб руками. Томми взглянув в монитор  поджав губы  был сильно удивлен.Как и рекомендовал голос Томми все исполнил.Что чувствуешь послушай..
-Ха,что то летит, идет, ощущение легкости, парение .Огого как будто  мощные удары,все тело содрогается.Теперь отходи на два метра.Томми как будто укусила муха цц отскочил как и было велено.Короб тут же распахнул шторки  и крышка открылась.Ну вот подходим смотрим.
-А простите это что за доска.Аура так сильно обрадовалась,даже заверещала. -Томмиии это твой крейсборт.
-А что это не понимаю.
-Доска на которой летаю я чень быстро. Ну в общем тебе надо научится  ей управлять. Посмотри что написано на обратной стороне.Томи перевернул доску прочел Томми.
-Интересно даже.Почему здесь мое имя.

-Там в далеком космосе знали твое имя  до того как я с тобой познакомлюсь,- ответила Аура.
- Я в шоке. Как они это делают ,огорошенно спросил Томми.
-Это не все. Вот вытаскивай.Томми потянул взявшись за серые мячики  показалась сложная система мягких эластичных трубочек.Это костюм каратиста. Теперь снимай с себя всю одежду,до плавок. Руки поднимай вверх.Вот твой шарик команд.Сожми его в руке. Томми исполнил что ем велела Аура. В эту секунду костюм облепил все тело Томми  удачно на нем закрепился.Мячики тут же сдулись прилипнув к коже.
-Какие ощущения.Не жмет? Где мешает чувствуешь?
- Ха ха ха ,засмеялся Томми. Откуда они знают какой у меня размер.Удивительное ощущение легкости. Теперь одевайся снова.Там еще есть главный костюмчик. Плащ невидимки.Примеряем.Вот здесь дерни за веревочку ,смотри в зеркало.
-Ооой это что за страшилище.

 Господи присниться ночью утром будешь заикаться.
-Ну вот можешь начинать тренировку прямо здесь. Только кастрюли не снеси как я однажды так прокатилась.Задаешь программу один метр в секунду или два или десять.Понял? Я все тебе покажу. А теперь загляни вот сюда.
-О господи что это.Это что живые шарики?
Это тот самый плод из райского сада который полностью тебя излечил и поставил на ноги в короткое время.Томми не знал куда деть улыбку.Это нам на двоих осталось как видишь два фрукта.Подумай хорошо чего бы ты хотел. Думай как будешь готов скажешь.Один фруктик на двоих сейчас, и позже может завтра но не позднее  пяти дней.
-А желание обязательно одно? -Удивленно спросил Томми.Можешь хоть сколько.И все припрет в этот же день или в ближайшее время.Только не загадывай что действительно невозможно.
-Я все понял.Аура наблюдала как Томми загибал пальцы наконец остановился.
-Я так поняла ты готов? Тогда протягиваем руки в короб.Еще секунда и плод  сам подпрыгнув очутился в обеих руках  желающих.

-Ха ха ха ха ха  засмеялся Томми.Они правда живые. Так они как будто и глазками сверкают. Он шевелиться прямо в ладонях. Снямай меня быстрей пока желания твои во мне исполнения просят.Услышав тоненький голосок Томми ваще потерялся.Это что сейчас было.
-Он просит что бы его быстрей отправили во внутрь ответила Аура.Там его жизнь в наших внутренних органах желаниях души.Аура отломив кусочек поднесла его ко рту Томми положив его в рот.Томми сделал тоже самое для нее.И так по очереди отламывали по кусочку глядя друг другу в глаза наслаждались величайшим вкусом яблока груши ананаса и остальных вкусов  которые возникали по их желанию.
-Аура я нахожусь на десятом небе от этого необычайно удивительного фрукта.У меня столько сил и желаний все не перечесть.А здоровья стало еще больше.Тогда не будем терять время,приступим к тренировке.Условия таковы. Становишься одной ногой на крейс и задаешь программу. Как только вторая нога окажется на доске она полетит .
-Аура ты меня что разыгрываешь?
 -Томми,немедленно выполняй.
-И она меня что удержит? -Ошарашенно спросил Томми засмеялся.Аура посмотрев наглым  взглядом дернула его руку вниз взявшись за пальцы. Томми увидел грозный взгляд любимой тут же ответил, выполняю.
-То то же.Теперь сам.
- Скорость один метр высота пол метра. Вокруг по комнате.Встав обеими ногами Томми едва не упал от радости.
-Но это невозможно. Вот эта ласточка меня держит?
-Ну а я как передвигаюсь.
-Хм какое ты имя хорошее придумал,ласточка. .Точно также.Томми ни как не хотел выходить на улицу . Почему то побаивался что там на более большей скорости свалиться.

-Один два раза можно и брякнуться. Это для лучшего усваивания  техники.Так что идем я провожу тебя через дверь.
-А у тебя что не заперто снова удивился он вылупив глаза.
- А здесь охранник.Хочешь попробовать пройти .Он тебя не знает и примет за чужака.Ну тогда вперед.Я тебя предупредила.Томми проходя возле монитора слегка посмеивался.Но как то неожиданно для него от туда вылетели щупальца и обхватив его за туловище приподняв вверх начали крутить вверх тормашками  в разные стороны.
-Все хватит ворчал Томми, я верю сдаююсь.Это что за ужас.Не завидую грабителям.
-Томми может хватит придуриваться.Все про между прочим серьезно.
-Много нового ,потому и удивляюсь.
-Выходим на улицу и начинаем тренировку в полном обмундировании. Тебя никто не увидит.В данный момент ты невидимка.
 Меня будешь видеть только голову,Ферштейн?
Тренировки на крейс-борте продолжались несколько часов без перерыва пока окончательно не стемнело.

Томи удалось слетать три раза в кусты и  несколько раз угораздило тряпнутся о ствол дерева.Милый вот этот синяк тебя даже украшает..И запомни.Все это теперь твое и днем и ночью.Теперь ты без пяти минут супер агент.  Проверку  костюма каратиста проведем в ближайшее время.Пока не на ком.Теперь гоним ко мне в кабинет.Эти малютки там .
-То есть как там растерянно спросил Томми. Их же определили в отдельную детскую комнату.
-Прикатим все покажу .По прибытию Томми увидев что здесь произошла битва титанов был крайне ошеломлен.Я удивлен еще и потому что за наше отсутствие нескольких часов  ничего не убрано.А как ты умудрилась вырубить этих двух.Ниндзя кажется их кличат.
-Это все роби. Я пыталась с одним справится ,но он оказался слишком крепким. И мои удары для него как  два пальца об асфальт.

-Надо было нажать шарик дважды проиграло в крейс-борте.Сила натиска увеличивается в восемь раз.А так бы и с одной атаки  могла его кончить.А эти пинки  для него как для комара пощечина, предназначены для обыкновенных хулиганов.
-Однако, а раньше что нельзя было  мяукнуть?-Ты была взволнована  и не слушала мысли, прогремел роби.
- Ну ну выкрутился.
-А про между прочим  теперь два костюма невидимки.
-И что ты хочешь этим сказать,- удивилась Аура.
-Включилась дополнительная функция .Вы будете видеть друг друга,а вас никто.За исключением костюмов маскарада.Видимость будет сопровождаться от ярко зеленого ночью до ярко синего днем.Но Томми еще не готов поднять руку где это необходимо.
-Это почему же,ответил он.
-А  тебе не писали на лицо.Тебе не ведомо слово ударить по заслугам . Не ставили в ужасное положение.И не было достаточного риска поверить в невозможное.
-Однако.  Аура? спросил ее Томми. А тебе что писали на лицо?

-Да было дело. Когда я первый раз встала на доску и отвлеклась врезалась в дерево Меня поймали группа подростков из 12 человек и издевались требуя рассказать на чем я летела.Подробности в другой раз. Я им отомстила  по полной программе..Могу добавить,то бы не забывали.
-И как интересно ты отомстила.
-Я их заставила пописать друг на друга с помощью костюма каратэ.Не хотел просмотреть запись как твой друг Боб продался  за круглую сумму отдать на растерзание  малюток из японии.Открыл дверь и выгнал их от туда. Вот полюбуйся.Томми внимательно просмотрев фильм был сильно огорчен.Что думаешь делать.
-Думаю его надо удалить.
-Томми неет.Ему прежде всего надо в торец и не один раз.
-Или в бубен,пару разков.
-Иди в спортзал там и найдешь куда лучше влепить кулак. Они еще там обсуждают как тебе удалось сбежать и кто тебе помогал.Пойдем вместе только участвовать в драке будешь ты один.Нет себя не выказывай . Просто включишь запись они увидят и ты голосом скажешь кто он.Потом действуй.Они на эти деньги и напились сделав черное дело.

- Думаю ты права.Надо же с чего то начинать.
-Только не забудь когда подойдешь в плотную  сожми руку в кулак .Костюм сам заведется.Ну что готов? Одевай плащ  полностью.Ты всех видишь тебя никто.Твой Боб еще в шоке.Очухался но  разговаривать может  через раз.Как покажешь кино треснешь ему в торец.Томи ничего не сказал пошел в спортзал. Аура последовала за ним.
-Не торопись.Тебя не должно быть слышно.Научись ходить как кошка охотится за добычей.Если хочешь постучи.Но  тот кто откроет ты должен его вырубить,но выкинуть из спорт зала в коридор.Вспомни когда тебя избили до пулу смерти.Теперь пришло твое время вести наступательные действия. Или просто заходи и знакомься с обстановкой.
-Да я уже в пути.Подойдя к двери немного подумав тихонько открыл.Ну вот уже ошибка.Стучать надо было и в торец.А только потом знакомиться с обстановкой.Да и понятно никогда не дрался по серьезному,думала про себя Аура.Томми установив камеру навел ее на стену  включил.
Парни сидевшие на матах моментально обратили внимание что стена показывает странные до одури знакомые кадры.
-Это что ,не понял я с похмелья, пробурчал Грист.Боб это ты что ли? А эти лохи кто? Однако, а что в конверте.Нет парни гляньте.Боб достал пачку денег посмотрев положил обратно махнул рукой что бы шли за ним. А эти откуда взялись . На ниндзя похожи. В черной одежде.За спиной видны рукоятки скорее всего мечей.Стоят в стороне .

Боб открыл дверь и выгнал мелких от туда.Так мы что бухали на взятку Боба?
- Слушай друган как ты это объяснишь.Ты пожелал за деньги отдать этих мелких?
-Что ты лезешь не в свои перди спросил Боб.Надо значит так надо.Да взял .Себе  так чуть отслюнил, на остальные попили  крепко.Только одного не понимаю,это слепая зона.Там камер быть не должно.Сняли то всех .И заказчиков и убийц и меня,и мелких.Я не знаю для чего нужны мелкие, не интересовался .Мне заплатили я выдал, остальное меня не касается.Томи  выслушав сладкий рассказ своего бывшего друга все таки решился .
Подойдя на расстояние удара сжал руку  в кулак.Но даже сам не ожидая что получится рука сама треснула Бобу в торец дважды. Боб отлетев ударившись спиной о брусья  и сделав сальто в воздухе упал на живот.
-Ого,а ккто его так спросил Грист,но не воздух же.Вот точно мистика.А может и правильно.Бог наказал.Томми предал, да и всех нас заставил  поверить в это.Ну что же ты там стоишь.Дело сделал гуляй смело.Аура подойдя к Томми потянула его обратно. Томми почувствовав наконец пришел  в себя как бы проснулся.Повернувшись пошел обратно.
-Что с тобой случилось,-спросила Аура.Ты как будто сам не свой.

-Да не знаю, едва ответил Томми .Это был самый близкий друг.Глазам своим не верю.А долбанулась совсем даже не плохо. По моему мне понравилось.На ком бы еще попробовать.Даже настроение поднялось.Так а там все остальные друзья остались? Да не припомню.
-А Брейс,  напомнила ему Аура.Он хотел еще тебе в репу двинуть.А ты ему пообещал в бубен.Вот и отведай.Томми был не в себе на этот раз.Как раз в это время Брейс поднял вопрос про Томми.
- Нет парни вы мне скажите, это как можно мне так сказать.Если хочешь получишь в бубен . А я спрашиваю это куда,и тут мне тресь в бубен и ничо не понял где это.В это время Томми уже стоял напротив  Брейса,и после последних его слов снова прилетело  в то место .Брейс даже не понял что произошло.Голова отлетела назад потащив за собой остальное.Грохота не было.Упал на маты замер. Ну вот и ладненько отчаливаем, подумал про себя Томми.Аура увидев что Томми научился давать отпор подпрыгивала как маленькая девочка играет в классики едва не заверещала.Подойдя к Томми  слегка потянула за руку.Нам пора уходим.Томми послушно отреагировал и как говорила Аура делал отход подобно кошке на охоте.Выйдя в кордор Аура спросила.
-Томми,дело закончил что там стоишь.

- А мне интересно становиться быть диверсантом.
-Еще наслушаешься в свой адрес.И еще при любом как ты выразился диверсионном деле настраивай крейс-борт на видео.Ты потом что будешь доказывать, а так не отвертятся.
-Ты в охрану звонил?
-Не понял для чего.
-Ну как я же тебе говорила. Два иностранца  ниндзя отдыхают один в коридоре второй в неизвестной комнате.Видео отдашь Дениэлю,пусть увезет куда следует.
-Не понял а почему бы это не сделать мне?
-Томми ты же директор.Кстати уже супер.
-А я уже и забыл. Тьфу ты блин. 
-Идем по кабинетам прогуляемся.Например в бухгалтерию.
-Вот точно идея.Я как раз хотел попроведать моих сотрудников.
-Не забывай ,идти обязательно в плаще.
-Да я понимаю.Я постоянно с тобой.Только не увлекайся  долго торчать?
-Бухгалтерия у нас на 35 этаже.Поедим или пешком?
-Конечно поедим.Плащи  снимаем пока никто не видит.На этот раз лифтершу никто не пугал.Она с удовольствием прокатила директора и его заместителя на 35 этаж .Ну что диверсанты вперед?

 Зайдя в первый кабинет ничего интересного не услышали. Обычные разговоры  о начислениях  расчеты итд.Народ работает.Ну что идем в следующий.Приоткрыв дверь зашли практически бесшумно.В этом втором  находились три девицы.Было сложно понять  почему три экономиста собраны в одном кабинете.Но взглянув на время поняли что обеденный перерыв.Томми  их узнал.Это были те самые которые окружили его в коридоре  когда он пребывал в невидимости.
-Слушай Ариель что скажешь про нашего директора спросила ее Амелия.
-Ты про кого ошеломленно спросила Ариэль.
-Ты что такая интересная у нас один ,это Томми.
-Нуу да клевый мальчик  поддержала разговор Дебера.Интересно у него есть кто нибудь? А так бы его можно и закадрить.
-Да по моему у такого  мальчика быть ни кого не может, засмеялась Ариэль.Он такой спокойный.
-А я бы с ним трахнулась сверху,поддержала Амелия.Он просто прелесть.
-А может заманим его сюда или  к кому нибудь домой сделала предложение Дебера.Я подержу.Ха ха ха ха  засмеялись все трое.
- А стоп я вспомнила,ответила Ариэль .Он ведь женат на дочери Чарли.
-Ну и где она возразила Амелия .Я слышала она его кинула когда то самое чп произошло.Так спокойно,а у него  ведь есть заместитель типа того.
-Да неет на нее не похоже и по моему у нее кто то есть,ответила  Ариэль подмарафетиф губы помадой. Ну в общем предложуха мне нравиться.Напоим винцом что нибудь в стаканчик добавим.

-Нее идея с добавками не канает. Мы и так справимся.Томми не дослушав вышел  из кабинета следом вышла Аура выдохнула.
-Вот тебе и девочки видишь что задумали. А так бы точно заманухи могли сделать. Предупрежден вооружен. Даа  видео надо им как нибудь показать .Охота быстро исчезнет.
-Слушай Томми пока  гуляли по кабинетам у меня созрела мысль .Про между прочим очень интересная.Документы которые уже просмотрены снова скопировать и  в лучшем виде преподнести  заинтересованным  людям в департамент.А что бы на нас не выпало подозрение подкараулить когда ребята из компании люди в черном  будут находиться там.
-Хм,улыбнулся Томми .Очень интересная у тебя идея.Ты хочешь сказать  от них будет передана документация в департамент  а мы подкинем  совершенно другую тему. Видео например уже передано о том как компания  издевалась над подростками при непосредственнм участии генерала Бестера. Это просто жесть.Выходит они сами себя и закопают.

-Да,да да,засмеялась Аура.Все подозрения с тебя снимутся.Оой что будеет, они там все перегрызутся.
-Таак а как будет разработана схема передачи документов поинтересовался Томми.
-Например сегодня курьер уже выехал.Прибудет через сорок  две минуты только к зданию.
-Тебе откуда это известно  удивился Томми.
-Я умею читать мысли. Иди к Дениэлю и возьми документы за 2039 г.Скопируй вместе с видео.
-Зачем идти сами принесут.Томми набрав номер профессора позвонил.Алло Даниэл приготовьте копии документов за 2039 г вместе с видео срочно.
-Да выполняю.Курьер  будет через пять минут.
-Вот и все готовимся.А знаешь кого он пошлет? Одну из тех самых девиц.Имя не знаю но шлюшка симпатичная.Я плащ накину и если что ей займусь.
-Добро ответил Томми,ждемс.В дверь постучали.
Не дождавшись разрешения в кабинет к Томми зашла симпатичная  стройная барышня похожая на телку в мини юбке ростом 180 поздоровалась.
-А меня к вам послал профессор Даниэл . Вот кажется эти бумаги и этот сверток.
-Спасибо вы очень любезны. Протянув руку взялся рукой за документы .Ну так в чем дело Ариэль правильно ? Давайте уже, что за фокусы.Так и будете держать?

-Прости милый,может сходим сегодня прогуляемся после работы выпячев  ярко красные блестящие губы послала воздушный  поцелуй улыбалась.
-Это что вообще за жаргон, удивился Томми .И почему мы на ты.Вам было приказано принести документы. Вы задание выполнили все спасибо можете быть свободны.И прекратите этот ваш привлекательный взгляд.Вы мне что назначаете свидание? Но мужчина я и по этикету  женщина не должна этого делать.
-Да ладно милый ,ты пока созреешь я вся сгорю. Подойдя еще ближе сев на стул предварительно задрав юбку  оголила шикарные бедра  в красивых узорных  черных чулках продолжала съедать директора взглядом.Слушай милый закрой двери я согласна прям здесь на столе.
-Немедленно прекратите и вон из кабинета, грозно отрезал Томми едва не закричав.
-Да не умееешь ты ругаться.Давай уже возьми меня. Встав со стула подойдя еще ближе попыталась схватить Томми за пиджак но в этот момент получила смачную пощечину справа и слева.

-Огого ничего себе долбанул, схватившись за лицо ошарашенно посмотрела на директора..Но так нельзя ,я все таки женщина.
-Во первых вы подчиненная, а женщина  как вы не для меня. Леди,у вас три секунды что бы покинуть мой кабинет.Или мне вызвать охрану.Ну извини я такой момент не упущу .Ариэль уже обнаглев снова попыталась пойти в атаку и снова и в этот раз получила очень мощную пощечину  от которой барышня отлетев на три метра наконец успокоилась.
-Да ты сумасшедший идиот.Ты дурак?  Не каждая тебе вот так захочет  дать.
-Марш от сюда и что бы я вас здесь не видел.Посмотри вверх. Да да камера наблюдения. Еще одно возражение и можете писать по собственному.
-Да кто бы сомневался.Вытащив из сумочки прибор  ответила .А это видел? Ничего твоя камера не зафиксирует.Это обычная глушилка.Так что пока пока,до новых встреч. Барышня уже достаточно раскрасневшаяся психанув долбанула ногой дверь нагло вышла из кабинета.Там в коридоре еще что о орала и наконец наступила тишина.
-Томми я в шоке ,спросила Аура.Какая же наглая.Я ей хорошо первый раз присобачила так она звереет.Вот так прикинь если втроем.Они тебя оттарабанят что мало не покажется. И тебе не справиться за исключением мордобоя.
-Она хвасталась глушилкой.Выходит нам на самом деле облом?
-Эта камера с крейс борта.Заглушит любую глушилку так что козырь пока у нас.Взяв трубку Томми снова позвонил Даниэлю.
-Да Томми слушаю ,что то еще ?

- Вы зачем мне прислали эту ненормальную? Это вообще как расшифровать?
-Я не понимаю тебя Томми. Хорошенькая барышня, красавица. Я хотел что бы ты не был одиноким.Да такую телку не поиметь просто грех.
-Вам сколько лет Даниэл, такими словами крыть.
-Я как нибудь сам разберусь кто мне нужен.Вы ее себе возьмите вашу красотку и наслаждайтесь.Отключив телефон наконец выдохнул.
-Это может и к лучшему что они не знают о нашей  с тобой связи.Сколько у нас времени. Аура взглянув на циферблат  немного подумав ответила.
-Минут через десять можно  отчаливать.
- А не опоздаем? -Удивился Томми.
-Даже рановато.Да пилить то всего пару минут.На крейсе светофоры не нужны.Хотя погнали.Познакомимся с обстановкой. Одевай плащ выходим через окно.Что так посмотрел,боязно? Томи заулыбавшись ответил.
- Я с такой высоты еще не съезжал.А ты представь что здесь мелко вниз не смотри.Только позднее когда полетим смотри  вперед попадаются провода там где их быть не должно.Кабинет закрывай и погнали.Томми уже  как заправский профи встав на крейс задал программу  вылетел в окно.Аура пошла за ним следом.Поднявшись над домами Томми выбирал путь менее тернистый что бы не вляпаться в блуждающие провода постоянно был в строгом внимании.Томми показав рукой  решил все таки спустится вниз поближе к проезжавшему транспорту не заметил натянутый провод провод едва не полетел на дорогу с огромным трудом удержался на доске приземлился.Подлетев Аура была поражена опасным случаем Томми.
-Ну что я тебе говорила.И что это за самоуверенность летать в опасных местах.
-Прости милая,- оправдывался Томми.Тресни мне по морде .Я так быстрей пойму.
-Да да,я тебе тресну в нос и по зубам.Договорим позднее на голос уже обратили внимание люди.Смотри как смотрят.Аж глаза по семь копеек.Того и гляди вылетят из орбит.Хорошо летим по улице высота три метра.И постарайся не вляпаться в двух этажный автобус. Не прошло и двух минут как приземлились возле здания департамента.
-Ну что на этот раз напутешествовались?
-Зато набрался опыта.Я все понял,исправлюсь.Зато лучше узнаю чем пахнут тумаки любимой девушки.
-Значит по твоему я девушка.
- Ну если ты мальчик кинь в меня камень.
-Ты из какого романа это вытащил.
-Не знаю так на ум приползло.Да да не смотри так задумчиво, уже понял что надо поторапливаться.
- Я думаю лучше войти через окно там меньше  сигнализации, спросила Аура.Оконные диверсанты, засмеялся Томми,солгасен.
              -------48----..\\--