Кто и как может остановить безумие правящих элит?

Валерий Артемов 2
На сегодняшний день, на мой взгляд, это самый жизненноважный вопрос бытия мирового сообщества. В обсуждаемой статье "Что стоит за словами Трампа о достижении мира за сутки" рассматривается много гипотез и размышлений на эту тему. Но главный вывод из большого текста, дан в коротком абзаце, изложенным одной строкой.   

"Вот и теперь: на фоне того, что говорит и – главное! – что делает нынешнее руководство США, Дональд Трамп кажется настоящим голосом разума и резонером, который пытается образумить вконец спятившую американскую элиту.".   

Если подходить к оценке сложившейся ситуации объективно и ответственно, то образумить и главное остановить, "спятившую американскую элиту", а в итоге и безумные "элиты" всего коллективно-русофобского Запада, де-факто поставившие весь мир на грань Третьей, явно губительной для современной цивилизации, мировой войны, реально может в кратчайшие сроки только Соглашение трёх самых мощных мировых держав (России, Китая и США) о Мире, Безопасности, Сотрудничестве и Развитии, являющихся основными целями и принципами мирного сосуществования всех стран, императивно закреплёнными в Уставе ООН ещё в 1945 году мудрыми политиками той многострадальной эпохи. Почему "элитами" игнорируется воля славных предков?

Пока же, как убедительно показывает реальная действительность, именно на агрессивных противоречиях, целенаправленно и эгоистично создаваемых США, в первую очередь, в отношениях с Россией и Китаем, базируются все виды и формы мировой напряжённости. И только добрая воля и инициативность президентов трёх ведущих государств планеты (Путина, Си и Трампа?), поддерживаемых своими народами, может и должна остановить всеобщее безумие беспринципных капиталистических элит...

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К сверхпотребленью страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Либерализм - суть идеи сатанизма,
А русофобия - неонацизма смрадный дух.
В них алчность, как основа эгоизма,
Питает злобой англосаксов дьявольский недуг.

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

Люди Мира, за руки возьмитесь,
И услышьте голос Матери-Земли.
В адской тьме вражды остановитесь,
И откройте души Свету и Любви!"

stihi.ru/2014/03/21/7883