Новости Американского Конгресса. Реплика

Николай Кладов
Четверо конгрессменов-республиканцев потребовали от президента США Джо Байдена и министра обороны Ллойда Остина разъяснений о поставках танков Украине.
РБК

Такие новости сегодняшнего дня. Пока требуют только разъяснений.

Я вот всегда удивлялся этому. Тому, что политики лезут в другие страны и там пытаются наводить свои порядки - по своим понятиям.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.


То,что Америка тратит миллиарды своих денег на вмешательство и лезет во внутренние дела других стран - это их дело.
Это уже у них давно и не лечится.

Вот сейчас,для примера, отмечают годовщину окончания войны Америки во Вьетнаме и это ужас,что они там творили...


А вот почему мы (РФ) лезем решать проблемы других стран - во всем мире и сколько мы на это тратим наших народных денег,которые ждут гораздо более нужного применения - это вам по телевизору никогда не скажут.

Просто у нас кто-то любит играть в шпионские игры или гонять хоккей, а развивать технологии или заниматься экологией этого он не любит.
Это ему не интересно. Этого он - не понимает.
Он и про мировую политику так думает, как в хоккее: "сейчас я выйду и накидаю им всем..."

Одно время у нас был период,когда в мировой политике проходил саммит за саммитом.
И тогда много речей зачитывалось с трибун. Мюнхенская речь, например.
А сейчас все это закончилось перестрелкой, как в плохом кино про дикий запад.

Я надеюсь, что хотя бы американские конгрессмены спросят со своего президента за то, как и почему он тратит большие деньги на государство другого континента?
Хотя бы пусть с Байдена спросят. Так как у нас -  спрашивать некому  и кажется уже и не с кого и даже практики такой нет. 
Поэтому все, что ни делается - всё полный одобрямс. До поры до времени...