Нужно, обязательным условием, разбросать все камни

Лилия Лиситчук
Алгоритм познания земной жизни очень прост. ...  когда его понимаешь...

Для того, чтобы понять, нужно "разбросать" все свои камни... = причины для следствий, которые предстоит изучить, осознать, понять.

Даже, если ты хочешь понять, но у тебя остался хоть один не выброшенный, малюсенький камешек, ... ничего не получится.

Следующая стадия, этап познания, - сбор камней.
=====================================================
  Время разбрасывать и время собирать камни.
=====================================================

  Камни, которые мы разбрасываем имеют одни энергетические параметры, те, которые собираем, другие.

Весь секрет, фокус, состоит в том, что нужно всё выбросить,чтобы всё собрать. Не смешивая.
======================================================
Условно можно сравнить с зерном.  Бросаешь в землю одни зёрна, они вырастают, созревают и собираешь совсем другие. Они прошли свой цикл взросления, созревания.
======================================================

Именно поэтому все наши действия связаны с приобретением опыта через всевозможные жизненные ситуации, восприятия, реакции.
И не нужно бояться проявлять себя, знакомиться с собой. Потому, что все твои события тем, или иным образом связаны с твоей задачей воплощения.

=====================================================
Почему? Для чего нужно разбросать все камни?

"Выбрасывая" камень - мы оставляем с ним часть себя ( часть своей энергии).
Как бы забрасываем удочку с крючком, чтобы "поймать" ответ на ту нашу потребность, которая спровоцировала совершить этот поступок.

Можем сразу получить ответ ( в лучшем случае.) И тут же поблагодарить, принять ситуацию (наилучший вариант!) - т.е. возвратить ту часть себя, что оставили там.
В другом случае, просто забыть. А та часть себя то осталась там, вне нас.

И, когда мы собираем камни, мы как раз и собираем все те оставленные = потерянные части себя по всему пространству.
Казалось всё просто. В чистом алгоритме, да. Всё просто.

Но в жизни включается очень интересная составляющая, которая и создаёт нам все преграды - наши эмоции. Они окрашивают нашу жизнь, делают её вкусной, иногда безобразной.....вообщем, разной. И этим жизнь приобретает свой вкус и цвет ..... и насыщенность. Эти эмоциональные преграды одевают на нас очки иллюзий, создают видимость настоящести. И помогают разбрасывать камни.

Наступает определённый момент.  Для каждого он свой.

И с этого момента жизнь резко меняется. Становится всё вверх ногами, вводится новая составляющая.

Трезвость восприятия.

Она позволяет взглянуть на себя в жизни и на жизнь вокруг себя немножко по-другому. Протрезветь. Снять иллюзорные очки.

Это могут быть любые ситуации, которые "приземляют". В основном они связаны с вопросами нашего здоровья, тела, с ситуациями наших родных, близких людей. ( Потому, что именно эмоции, начиная свою игру с нами, ставят точку. Изменяют направление)

Владение своей эмоциональной составляющей - это искусство. Которое нужно освоить каждому. Чем раньше, тем лучше.


Собирание камней = собрать всего себя. Сделаться целостным.

Еще есть приём. Но он может быть использован уже в самом завершении этого этапа игры. Ты, как кукловод, за все резиночки сразу притягиваешь всю разбросанную энергию в своё поле.
Ты собрал до кучи все свои части. И их нужно " окинуть " взором, проверить, перепроверить.

Но и это ещё не всё!

Теперь нужно себя, каждую свою клеточку, выпестовать........

продолжение следует...