Алфавит, алкоголь, алгебра

Даша Новая
В название этого произведение поставил интернет три звёздочки вместо тире-дефиса, пришлось снова поставить запятые. Алфавит-алкоголь-алгебра, суть ещё не решённая, ясно и паники нет, спокойно реагирую. Запятая ход земли. Три переходит в четыре как шест мягкого знака, соединяя учёность со святостью. Интернет-интэрнет-эхо её. ЕЭ-эволюция разума, мысль делает чувствительной.

АЛ-вина души, Алла, что начало имя, не позиция ЭЙ. Имя тело воодушевляет, ВО-одушевит, душевит не скажем, душевный- душный=ЕВ. У Пугачёвой пятый муж Максим как сим-сим этой карты. Весь мир смотрит на знаменитых-это нормально, но каждый может делать свою корректировку в мышление того виденного. По примеру Аллы Борисовны, показывается суть Евы-девы в колдовстве того колодца в колоколе. Если правят деньги, то в этом праве можно разворачиваться.

Алкоголь-компьютер, вода и солнце http://proza.ru/2022/09/06/168 Арифметика-этика рифмы http://proza.ru/2022/02/24/573 Алгебра и алфавит логика http://proza.ru/2018/10/01/1359 Алфавит-дорога букв, идущих к идеи.

Идеал не совсем идея-АЛ, душа стала душо-моё право. Алкоголь не лечит, а заглушает боль в глушителе убийства чувств. Мне стало интересно сосчитать слово «алфавит» по буквам, получив 70. А-1+Л-13+Ф-22+А-1+В-3+И-10+Т-20= 14+23+33=70. 70 лет после победы второй мировой было затмение в 2015, когда пасха совпала с днём космонавтики. Должно быть соединение космоса земли в наших буквах. Адам не дожил до тысячи 70 лет, Ева-дева, душный в душевном даму ведёт.

Разница, космической и классической музыки есть, школа давала осиновый кол осени как борьба души в теле. У Пугачёвой может быть повтор Емельяна Пугачёва, прожившего 33 года как Христа кода-года. С одной стороны радует суть долгожительства, держащая мужа в перевёрнутом Кощеи и бабы Яги как Снегурочка.

Зоя Космодемьянская, соединение космоса с землёй, трагически умереть в своё совершеннолетие. Алла-Максим-восточная сказка, тысяча и одна ночь как моя дочь, Зоя-воя больше нет, поняв I. Научить можно не всех как вылечить и это разве надо? Пугачёва добилась счастья своим путём и многие так добиваются, осудить, не осудим. Есть цель души у меня не в идеале, а идеи. Многое в словах увидев.
Сын мой дал мне понять Буратино-Электроника, в чём поняла эмоции чувств, они могут быть и без чувств, играя просто блефующий пафос, создавая хаос той мысли. Пугачёву с патриотической точки зрения того рвения, конечно, уже не понять как и Галкина. В деньгах многое люди находят и добиваются, всё относительно.

Бездушный мир и эмоции той мысли души, которые мы почувствовали в СССР.
Чувства заменили на эмоции, чтобы разобраться в них, а не насильственно вести.
Бездушный мир о бесе не говорит, мы получаем сказку, не фантастику того ластика.
Фантастика как эмоции и сказка-чувства, чтобы заново нас оживить в добре.
Настя-нас ТЯ как тряпка в тяпке, Америка не Амирека, САША-США убирает А-бездушное тело-их дело. Орфография поняла арфа та графия, музыка-мудрость языка.

Алгебра-зебра, Буратино-Электроник, сим, не сын как сым-некий сыр нам мышления. Безхищный путь души в наших буквах, если звезда как буква-цифра, бесхищный-восхищение того орошения  бес-хищность, бесхитростный. Бес-хитрость-трость. Бесхищный как бесхозный-ничейный, просто мусор, чтоб рос ум. Алгебра в алкоголе даёт мёртвую душу, а алфавит как некий витамин той мины сорок, уберём, поняв четырдцать. Душа лечиться у меня от «пи»-воды нить, струя-струна. Бить-было будущее СССР, глаголица без кириллицы и когти кошки.