27 Января, День Памяти, Холокост, и снятие Блокады

Борис Неравнодушный Свердлов
 


         27  Января  ,   Две   трагические  Даты   .    Сегодня   День   Памяти,   трагедия  еврейского  народа,  Холокост  ,  и  День  освобождения  Блокады   Ленинграда  ,  трагедии  русского  народа .


           Какой    Дате   отдать   предпочтение .   Правомерен    ли  вообще  такой   вопрос  .   Что   важнее   ?      Убийство    шести  миллионов   евреев,   трагедия ,   Холокост  ,   или  Трагедия    Ленинградцев  .   Не   делая   разницы   между  этими  трагическими  событиями   ,    Президент   Путин  говорил     о  Холокосте  и  Блокаде ,     гибели    Ленинградцев    ,   как   о  едином   целом  . Странное   стечение   обстоятельств .  Ленинградцы   ,   как   часть   многомиллионной   гибели  Советского   народа ,  эти  события  оказались  по  одну  сторону   Истории .   Я   смотрю   Программу   «6 0   Минут »,  и  перехожу  из   одной   комнаты   в  другую .  Сразу    калейдоскоп   лиц   и   событий  ,  но  с  моей   оценкой  .    Важно   ли  это  для   других   ?    Для   меня   важно ,   кому-то   тоже  ,   я   так  думаю .  О  расстреле евреев ,   рядом  с   Кисловодском  ,   под   горой   Кольцо,   я   узнал   позднее.     О   голодающих    Ленинградцах  ,   людей   похожих   на  скелеты ,  я  увидел  ,   когда   первая   партия     Ленинградцев  , оказалась   в    Кисловодске .  Гитлеровские  изуверы,   и  те  наследники   Третьего    Рейха ,    Эти   Шольцы      Бербоки  , и  их  связная ,   ещё   одна  немка, Урсула,   позабывшие   зверства     нацистов ,   трагедию   миллионов  ,   из-за   событий   на   Украине,   которые   спровоцировали    враги   самой   Украины   ,  совершив государственный   переворот  ,   и   все   восемь  лет    ,   убивая   жителей   Донбасса  ,   Донецка   и  Луганска,   готовя   вторжение  ,   и   в  Россию  тоже    Они   решили   выписать   себе  индульгенции ,   для   оправдания   геноцида   Советского   народа  .    Забыть  это  ,  пройти  мимо или  рядом  ,  значит  совершить   неслыханное   предательство   по   отношению   к   жертвам   нацизма,   к   памяти  уже Бессмертного  Полка ,  к  Памяти  миллионов . Я « "иду  « шагаю  по   стопам  экспертов    в   Студии  .   Вот  он  ,   Коротченко    Игорь   Юрьевич   ,  блестящий   аналитик  ,   публицист  , патриот,  во  главе   издания   «   Национальная    Оборона  « .    Если   следовать  курсу    Издания  ,   за  Россию , можно   быть   спокойным .  Всегда   по  делу  ,   блестящий   Исаев   А.  К.  из    « Единой   России «   ,   депутат   ГД   Р.Ф.   ну   и   ,   конечно ,   Марков   .   Его   обращение к еврейскому   народу  ,   к   Израилю  ,   с   просьбой  ,  мольбой,   отказать  , в   поддержке  горе еврею, иуде   Зеленскому,   этому    клону , человекообразной   обезьяны  Жоржу   Соросу ,  толкающего   на   убой  народ  Украины ,   бросившего   вызов   и   еврейскому   народу  , ставящего   клеймо   предателя  , ради  аплодисментам   врагов мира,  на   самой  Пирамиде  , в   память   о  Холокосте .  Завершает   мою  эстафету   привязанностей  ,   телеведущий    Евгений    Попов   .   Шесть  лет   учёбы   в  Америке   не  прошли  даром   .  Порой   погоня   за   «   Свободой   Слова   « уводит   его    в   либеральные   степи» .  По  мне   лучше ,  когда  он  молчит .   Вот  и   его  слоган   ,  откровения   по   поводу   борьбы  народа   Вьетнама  с  Американцами    , очень  странный  .   Его   рассуждения   свелись  не   к   героической   борьбе  народа   Вьетнама  ,   его   победе,   да и  народа   США  , против   варварства  , войны   , а   к  отсутствию   средств  для  продолжения   войны  ,   всего  навсего .   Вот   Вам  и  рупор    Страны  ,   доверенное  лицо   для  оценки  событий,  как   в  самой   Стране  ,  так  и  за   её пределами .  Такие  ляпы ,   им   не  должно  быть  места   в   информационной   политике   России.
         

               Остаюсь  с   Вами  ,  с   людьми , с  чистой   Совестью      
      
                Мир   Вашему   Дому  !

                Борис   Неравнодушный  .
               
                27  .01  .   2023 г.