За что воюем господа?

Мирославна Радомировна
 Создаваемые причины для разжигания войн могут быть любые,но цель захвата лишь одна у них.Порой совершенно нет времени вникать во все творящие дела в этом мире,но урывками смотря телевизор приходит осознание,докапываешься до истинны и постепенно в мыслях распутываешь ими создаваемый клубок. Есть
деньги,власть,но век короток их,одни уйдут других черёд приходит.Нам жизнь дана одна не важно беден ты иль ты богат,есть срок один для всех.Он стар и денег много у него,и мысли путаются в нём,он знает это сам...есть что то выше денег и всего ,он этому покорно служит.Его не будет трон,другой займёт и дело продвигать се будет. "Я вижу луна почернела, вижу нашу землю(нашу планету, земля) она раскололась на две части, одна часть почернела(аура земли почернела) со стороны расположения Америки, часть Арктики туда вошла. Другая часть земли она с голубой аурой со стороны России и Африкой, эта часть земли отделиться от тёмной части, а потом опять преобразится (станет круглой землёй),луна последует за новой землёй и будит как раньше."Описание в "Откровение виденье"за 2019 год и "Продолжение откровение виденье"за 2020 год. Я сама не вникала во всё это, но пришло осознание,или как говорят пазлы сложились.Посмотрела карту мира,и вот всё вдруг понятно стало...они ведь тоже это знают.Земля меняется,вернее баланс воды изменится,спасения своё найдёшь ты только в центре мира.Что мы считаем центром мира?Подсказка есть у вас! Там схожи три континента в одном месте,есть символ знак для вас,быть можит вы иначе воспримите его.Он знак для вас, он символ возрождения,он маятником станет блуждающим во тьме.