Жизнь из сердца

Альбина Царькова
Всех приветствую, дорогие гости моей странички!

Что делает нашу жизнь по настоящему наполненной, радостной, мирной, счастливой?... Жизнь из сердца, внутреннего покоя, а не внешней стабильности, и поиске счастья в вещах и благополучии..
Жизнь из сердца, это полюбить всё вокруг. И из внутреннего мира, тишины, делиться с другими .
Это и радость в проявлении творчества, всего, чего просит душа .
Для кого-то радость, это приютить, подобрать котенка, щенка или пристроить в заботливые руки.. Для кого-то общение с близкими и родными.. А кому-то, поддержать другого в его трудный час, в трудные моменты его жизни. Счастье - это  быть с частью, обретение целостности. Где нет чужой беды. Но это совсем не значит, свалить на себя, весь груз проблем других людей. Это значит дарить любовь, поддержать, поделиться своей жизненной энергией, а где-то направить, подсказать, высветить, то, чего он сам не видит, или не хочет замечать.. Протянуть руку помощи, в трудный момент, его жизни.
Другими словами, чем бы мы не занимались, делать это из Сердца, из Любви к Миру и себе. Тогда в душе настанет рай и тишина, покой и уют. Когда нет больше борьбы не внешней, ни внутренней, а только чистая радость, чувствования мира, своего единства с Миром и цельности.
Все остальное приложиться.. Другие сами будут стараться в ответ, что-то для вас сделать, просто так, без всяких причин.. Жизнь из сердца и любви, начинает притягивать к тебе людей.. как ночные бабочки слетаются на свет.. и чем больше наблюдаешь красоту жизни во всём, тем ярче и насыщеннее жизнь.. с её удивительными красками, оттенками чувств.. познания себя и мудрости жизни, через ее наблюдение, и созидании, в каждом мгновении, в простом будничном дне..