О Многомерности Музыки

Яхья Мустафаоглу
Музыка, как и Вселенная и сам человек – многомерна! Это значит, что, то внешнее звучание, которое мы обычно называем музыкой – это всего лишь внешняя оболочка музыки. Внутри этой внешней, слышимой внешним слухом, формы музыкального произведения скрыты более тонкие Разумно-энергетические, квантовые, торсионные, эфирно-световые, эйдосные и еще более тонкие «формы» Духовно-материальной Музыкальной Реальности. И так до самой Сути и Вершины Вселенной – Божественного Источника всего Сущего Абсолютного Света Беспредельности!..

Музыка как многомерное Космическое явление находится за рамками понимания  современного обывателя, не обладающего ни достаточно высоким уровнем духовности, ни эстетическим сознанием, ни музыкальной культурой. Но тем не менее она реальна, хотя попытка рассказать о ней может выглядеть как фантазия или игра воображения!..

Все сущее имеет свои тонкие аспекты, тела или уровни в том числе и квантовые, и еще более тонкие. Так же может существовать и квантовая музыка – т.е. музыка может существовать и на квантовом уровне и даже на Духовном и Божественном уровнях мироздания. Мы не должны ничего ограничивать и тем более – ограничивать Бога – Абсолютный Свет Беспредельности, который непрерывно Творит все Мироздание на всех уровнях и во всех масштабах - от Абсолютного Минимума до Абсолютного Максимума. И творит, именно Вибрациями, Звуком и Музыкой. Мы не должны мерить Творца и Его Творения ничтожными мерками своего земного человеческого понимания и сознания. Наоборот, наша задача постоянно расширять свои знания, повышать свой духовный уровень и уровень своего сознания до беспредельности восходящих миров!..

Ангелы и Боги создают музыку не только на Земле в диапазоне слышимых человеком частот, но и на Духовно-Квантовых уровнях Реальности. Ни один другой вид искусства не является в такой глубоко поглощающей и всеохватной степени Божественным, как музыка. Божественность музыки неоспорима! Сама Высочайшая Сила Божественного Духа есть Музыка в ее чистом виде!..

Здесь только даются некоторые намеки на то что собой представляет не только земная музыка прошлого и будущего, но и Музыка Небесная, Музыка Высоких измерений. И конечно же существуют невероятно великие и Божественные Музыканты в мирах Высших. Человеку, воспитанному на ограниченной бездуховной науке и образовании, на искаженном и ограниченном знании и выросшему в условиях современного мира, созданного системой тьмы и навязанными ею антикультуре и анти-искусству трудно понять и принять многое из того, о чем здесь говорится. Но даже в известной Земной истории существуют свидетельства, хотя и скрываемые или умаляемые, и тем не менее реальные и многим известные факты о Величайших Музыкантах и их Великой Музыке...