Шамбалы правительство. Русские горки экономики РФ

Анатолий Федорчук
ШАМБАЛЫ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
«РУССКИЕ ГОРКИ» ЭКОНОМИКИ РФ

I. «Мировое правительство» отрывки из главы 11 книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.:
1. «В Учении Агни-Йоги говорилось о том, что Учителя (Махатмы) Шамбалы на протяжении веков делали попытки предупредить правительства разных стран о неверных политических решениях и опасностях, грозящих будущему развитию их стран... Предупреждая правителей разных стран о грозящих их народам бедствиях и пытаясь предостеречь их от неверных решений, Махатмы (Шамбалы) никогда не нарушали основного закона – закона свободной воли человека. Насиловать волю человека, принуждая его к какому-либо решению, могут только силы зла (сатаны).
2. Силы Света (добра), к которым принадлежат сотрудники Шамбалы, никогда не вмешиваются в жизнь и деятельность людей, навязывая им насильно какие-либо решения – даже если они будут полезны всему человечеству. (Они действовали силой убеждения). Этот принцип незыблемо соблюдался посланниками Белого Братства (Общины Шамбалы) во время их общения с земными правителями, в руках которых находились судьбы целых народов. Обычно их предупреждения (как и предупреждение Москве в 1926 г.) чаще всего игнорировались...
3. Учителя (Махатмы) Востока через своих посланников не однажды оказывали помощь нашей стране (России) в особо важные моменты её истории. Таинственный граф Сен-Жермен (см. статью «Адепт Сен-Жермен»), не раз бывавший в России, приезжал сюда именно для выполнения определённой исторической миссии. Его участие заметно не только в восшествии на престол Российской империи (в XVIII веке) Екатерины II (вместо Петра III), немало сделавшей для укрепления страны.
4. Немногие знают о том, что Сен-Жермен встречался с молодым М.И. Кутузовым. Наставление Сен-Жермена М.И. Кутузов принял с полным доверием, и в этом заключалась его удача (в победе над Наполеоном)... «Сен-Жермен приезжал, чтобы подготовить будущего вождя» - сказано об этом в текстах «Живой Этики» («Агни-Йоги»)... Сен-Жермен так же направил через графа М.С. Воронцова предупреждение декабристам о том, что их выступление (14 декабря 1825 г. против Николая I) несвоевременно и в силу этого обречено на неудачу...
5. Участию Белого Братства (Общины Махатм Шамбалы) в исторических судьбах разных народов (мира) посвящены записи из Учения «Живой Этики»: «Урусвати (Е.И. Рерих) многим объясняла, почему Нас (Махатм Шамбалы) называют Мировым правительством... Каждый человек в разной степени предчувствует, что где-то находится средоточие Знания. Где Знание, там и мощь. Не без причины одни мечтают о Нас, но другие ненавидят и хотели бы уничтожить Нашу Обитель...
6. «Предупреждение Москве» относилось к 1926 г. – периоду строительства социализма в СССР. Посланником (Махатм) Шамбалы, передавшим его советскому правительству, был великий русский художник и мыслитель Николай Константинович Рерих... Визит в СССР был предпринят семьёй Рерихов во время их трансгималайской экспедиции... Рерихи привезли в Москву письмо Учителей (Махатм Шамбалы). Ларец с гималайской землёй был для возложения её на могилу Махатмы («Мах - Атма» ; «Великая Душа») В.И. Ленина и рукопись книги «Община»...
7. Текст письма: «На Гималаях Мы (Махатмы Шамбалы) знаем совершаемое (дело) Вами... Вы (Советская власть) уничтожили мещанство (жлобство), ставшее проводником предрассудков... Вы сожгли войско рабов (капитализма). Вы раздавили (капиталистов) пауков наживы... Вы признали ничтожность личной (частной) собственности (капитализма, заменив её общественной собственностью). Вы угадали эволюцию (русской территориальной) общины (В.И. Ленин народу России предложил: «Вся власть Советам!» ; продолжение этой общины, образовав в 1922 г. СССР). Вы указали на значение Знаний... Вы принесли детям всю мощь космоса... Вы увидели неотложность построения домов Общего Блага... Мы (Махатмы Шамбалы) признаём своевременность Вашего движения (к советскому социализму)... Привет всем (людям) ищущим Общего Блага (социализма)»...
8. Способность прозревать будущее (человечества), свойственная духовным Учителям (Махатмам) Шамбалы, позволила им увидеть будущее России вплоть до наших дней... Не сумев (из-за предательства дела социализма обуржуазившейся партийной номенклатурой КПСС иуды Горбачёва, см. статью «Хранители планеты») построить «социализма с человеческим лицом», мы (после развала СССР – стартового космодрома человечества Земли к Общине – Братству VI Духовной Расы) вернулись (при иуде Ельцине) к капитализму (либералов РФ – врагов народа России), но со звериным оскалом (смотрите статью «Карма СССР»).
9. Может быть, это плата (по закону Кармы, смотрите статью «Карма человека») за отступление (от советского социализма), за регресс, приходящий в общественное сознание вместе с возвратом в (звериный капитализм) прошлое? Ведь идея Общины (Братства), утверждаемая всеми духовными (Космическими) Учителями человечества – от Будды и Христа до лучших умов наших дней (Маркса, Энгельса и Ленина) всё равно остаётся социально-этическим идеалом будущего (человечества)... Мечта о планетарном Братстве свободных и равных тружеников всё равно осуществится! (В будущей VI Духовной Расе человечества Земли)...
10. Из письма Е.И. Рерих от 02.09.1935 г.: «Возрождение (СССР) России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Хотя ещё недавно думали обратное, что гибель России – спасение мира. Велик страх (сатанинского Запада) перед ростом России»... Из письма Е.И. Рерих от 17.11.1949 г.: «Утверждение Штейнера, что многие египтяне (Древнего Египта) воплотились среди русского народа не лишено основания. Ибо, действительно, многие лучшие египтяне рождались среди лучших русских, и будут рождаться среди них»...
11. Из письма Е.И. Рерих от 05.04.1950 г.: «События (в мире) почти назрели, но были задержаны на время Владыками Кармы (смотрите статью «Абсолют») из-за возникновения лучшей комбинации обстоятельств, которая может явить спасение большему числу людей (после глобальной катастрофы в XXI веке, смотрите статью «Земля сбросит человечество»). Сколько (духовной) мощи, сколько забот явлено (Махатмами Шамбалы) для помощи неблагодарному человечеству. Поэтому не будем легкомысленны и явим бдительность, бережную предусмотрительность и осторожность во всём»...
12. Из письма Е.И. Рерих от 26.08.1950 г.: «Мировая война не будет допущена, вернее будет пресечена вмешательством Сил Космических (Владык Кармы). Но во что выльется и как страшен может оказаться удар против нанесших (сил) его? Он может на них обрушиться бумерангом. Наша страна (Россия) будет охранена... Так заповедано и начертано в звёздных рунах. Все, кто с нею, разделят победу... Вехи ещё раз расставлены и утверждены. Помните всегда о великом Щите. Светлые дни после мрака (капитализма) ярки. И они близки (новый социализм в новом СССР)».

II. «Русские горки» экономики» и законотворчество Госдумы РФ.
А. Из Интернета: отрывки из статьи 1-го заместителя председателя Комитета ГД РФ по экономической политике Н.В. Арефьева, «СР», 30.12.2022 г.:
1. Завершается 2022 год... Не время виновато в том, что происходит в нашей жизни... За всё ответственны люди (правители), которые творят историю хорошую или плохую, но всегда (это происходило) при молчаливом согласии равнодушных (людей. Об этом хорошо сказал антифашист Юлиус Фучик: «Бойтесь людей равнодушных с их молчаливого согласия совершаются самые ужасные преступления на свете»). Самым тревожным событием 2022 г. стала СВО (с 24.02.2022 г.) на Украине. Тысячи жизней русских людей унесла она в обоих, по существу русских странах. Тысячи вдов и поседевших матерей, тысячи детей (без отца) из-за СВО... 
2. Разрешение споров путём убийства ни в чём не повинных людей – это слабость дипломатии, беспомощность руководящих органов, не способных договориться и неспособных решить вопрос экономическим путём. Ведь в основе любого конфликта лежат экономические интересы. Эти интересы осложнили экономические процессы в РФ, которые до того были не простыми... Над РФ опустился «железный занавес» (экономических (после начала СВО) санкций Запада). Слово «русский» стало нарицательным. Нас третирует коллективный (сатанинский) Запад...
3. Даже страны СНГ (бывших республик СССР), с которыми заключены различные договоры, стали вести себя настороженно... Китай, Индия и другие, в той или иной мере, дружественные страны, сотрудничают с РФ постольку, поскольку им это выгодно и безопасно...
4. После устранения с политической арены (развала в 1991 г.) СССР и разгрома системы социализма (в Европе) установился однополярный мир (сатаны Запада США), в котором каждый сам за себя... Если на РФ обрушится НАТО (фашисты), никто её не пойдёт спасать, каждому дорога собственная шкура. В (мировой) экономике точно также... У Китая оборот внешней торговли с США составляет 93%, а с РФ – всего 3,5%...
5. РФ давно отреклась от социализма, и представляет собой буржуазное (полуколониальное) государство, пронизанное (воровской) коррупцией. (Из Интернета: 09.01.2023 г.: «Президент РФ внёс в Госдуму РФ проект о денонсации (международной) Конвенции (ООН) «Об (уголовной) ответственности за коррупцию»). И сейчас, когда во всём мире арестовывают счета (олигархов), отбирают яхты и недвижимость у так называемой «элиты» РФ, авторитет РФ от этого не возрастает...
6. По разным данным экономика РФ в 2022 г. сократилась на 3,5-4%, а по прогнозу на 2023 г. – на 3,3%. При этом надо понимать, что экономика РФ ещё до этого (в ковидных 2020-2021 гг.) скатилась на самое дно... 05.12.2022 г. вступил в силу «потолок цен» (на нефть) – 60 долларов за баррель. При этом правило выглядит так: выше цены отсечения нельзя её страховать, а про саму продажу ничего не говорится... В 2023 г. прогнозируется в 1-м квартале большое падение экономики РФ. Спасение экономики РФ не в импорте, а в собственном производстве, но успехов не наблюдается...
7. Правительство РФ в 1-ую очередь заботится о (крупном) бизнесе, особенно об олигархах (РФ). Но либеральная политика в экономике до добра не доведёт... Совершенно очевидно, что правительство (РФ) запуталось в (либеральных) догмах (либералов РФ – врагов народа России). Оно не видит реальных путей вывода экономики (РФ) на путь независимости от импорта (из сатанинского Запада)... Это отражается на уровне жизни населения РФ.
8. Оно за последние 20 лет ни одного года в достатке не проживало. Главный критерий неблагополучия – смертность... В 2021 г. в РФ стало меньше на 700 тыс. человек. А в 2022 г. – уже более 500 тыс. человек. 20 миллионов людей в РФ живут за чертой бедности...
9. Для вывода экономики РФ из (экономического) кризиса нужно начинать с кадровой реформы. Те люди (либералы РФ – враги народа России), которые разваливали экономику на протяжении 30 лет (было разрушено более 80 тысяч крупных предприятий), возродить её не способны. Для этого нужны люди – производственники, а не финансисты и «эффективные менеджеры». Нужно выходить из Международных организаций: МВФ, ВТО, Всемирного Банка, где сидят иностранные агенты (влияния Запада). Они нанесли ущерб РФ больше, чем СВО (на Украине)...
10. Из Интернета: депутат ГД РФ Николай Коломейцев, «СР», 27.12.2022 г.: «МВФ – там являются от РФ 2-мя исполнительными директорами А.Г. Силуанов – министр финансов РФ и Э.С. Набиуллина – глава ЦБ РФ. Поэтому они (ставленники Всемирного правительства глобалистов сатанинского Запада) и выполняют волю МВФ, который нас (россиян) гнобит (уничтожает)»...
11. РФ необходима мобилизационная экономика, которая независимо от формы собственности производит продукцию, какая необходима экономике (РФ)... Это распространяется на ту номенклатуру изделий, которая необходима для развития промышленного производства... Сейчас государственные закупки и госзаказы (в РФ) осуществляются через конкурсы и аукционы. Вся эта бюрократическая процедура занимает около полугода.
12. Если работать на основе госзаказа по сметной стоимости, то эта бюрократическая процедура уйдёт в небытие. Экономика (РФ) заработает на полную мощность, при условии, что промышленное производство будет планироваться, а с исполнителей (госзаказа) строго спрашиваться».
Б. Николай Арефьев о весенней сессии Госдумы РФ в 2023 г.
Из Интернета: «СР», 21.01.2023 г..:
«Четвёртая сессия ГД РФ будет насыщенная, в законотворческом портфеле 1365 законопроектов. Приоритеты – обеспечение безопасности, развитие экономики, повышение качества жизни людей» ;заявил спикер Госдумы РФ, единоросс Вячеслав Володин, открывая весеннюю сессию ГД РФ... Николай Арефьев:
1. «В 2018 г. внесли в Госдуму РФ на рассмотрение закон «О валютном регулировании и валютном контроле». Он был принят в последний день (декабря 2018 г.) последней сессии ГД РФ 7 созыва. Как всегда, в такие дни выносятся обычно самые пакостные законы («Единой России»)... Этот закон позволяет вывозить из РФ золото, зерно и металлы, не возвращая (валютную) выручку в РФ. Этот закон действует и сейчас, несмотря на то, что идёт СВО (на Украине), золото, зерно, металлы вывозятся, а (валютная) выручка остаётся на (сатанинском) Западе... Этот закон тем плох, что раньше за невозврат валютной выручки было наказание от 250 тыс. рублей до 5 лет тюремного заключения. И вдруг эта норма выпадает и разрешается сколько угодно золота и зерна вывозить на Запад без всякого наказания...
2. Этот закон спровоцировал вывоз капитала (из РФ)... В 2020 г. из РФ было вывезено 50 млрд долларов, в 2021 г. – 75 млрд долларов, а в 2022 г. – 243 млрд долларов... У РФ (сатанинский) Запад (в 2022 г.) украл 350 млрд долларов золотовалютных резервов... У нас (из РФ) вывозится золото с нарастающим темпом. Если в 2020 г. было вывезено 302 тонны золота, в 2021 г. – 320 тонн, а в 2022 г. эта тенденция только усилилась... Вся (валютная) выручка от этой продажи опять останется на (сатанинском) Западе (для окончательного разграбления России и превращения её в колонию Всемирного правительства глобалистов сатанинского Запада)...
3. Сейчас фракция КПРФ (в Госдуме РФ) вносит проект для того, чтобы аннулировать действие этого закона... Сейчас идёт спецоперация (СВО на Украине) и пошли разговоры об увеличении (численности) армии (до 1,5 миллионов военных)... Мы (в РФ) обескровливаем (этим законом) нашу страну... Это нонсенс, такого нет ни в одной стране мира... Об этом сейчас мы будем говорить на заседании Госдумы РФ».
В. «Саботаж» ; данные о доходах депутатов и сенаторов скроют от россиян.
Отрывки из статьи Фахратдина Сабира-Оглы в газете «Голос народа» 26.01.2023 г.:
1. «Глава комитета Госдумы РФ по госстроительству и законодательству (Единая Россия) Павел Крашенников заявил о том, что с 1 марта 2023 г. (по закону «О публичной власти») декларации о доходах депутатов (ГД РФ), сенаторов (Совета Федерации РФ), членов их семей, включая несовершеннолетних, перестанут публиковать в открытом доступе. Сведения о доходах и имуществе депутатов решили засекретить для рядовых граждан?! В проект поправок в Конституцию РФ намеренно не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов (ГД РФ) и чиновников («ЕдРо»)...
2. П.В. Крашенников счёл излишним вносить в Конституцию РФ запрет чиновникам («ЕдРо») иметь недвижимость за рубежом. Он сказал: «А почему надо запрещать?.. Мне кажется, этого делать не надо. У нас (в РФ) из-за этих деклараций много бизнесменов средней руки перестали идти в региональные парламенты, так как они боятся. Мы потеряли людей, которые могут защищать свои интересы, а с другой (стороны) – и вложиться»... Шкурные интересы чиновников («ЕдРо») и депутатов превыше всего. Вредительство в форме бездеятельности называется саботажем...
3. У нас сейчас (в РФ) эпоха «демократии» («для демократов» ; как говорила член партии «Демократический Союз» В.И. Новодворская) и безнаказанности. Глава комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству А.А. Клишас – собственник дома в Швейцарии площадью 432 кв. метра. Австрия заморозила недвижимость депутата Госдумы РФ А.Ю. Горохова в Вене и Карантии. Ещё угроза «заморозки» зарубежной недвижимости нависла над 9-ью депутатами Госдумы РФ».               

III. «Диверсия» общественный анализ законопроекта из Интернета: «Голос народа» ; нет закону о биометрии, «СР», 14.01.2023 г. А. Николаев и другие:
«20.12.2022 г. ГД РФ в 3-м чтении принят опасный проект закона № 157752-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Все депутаты фракции «Единая Россия» проголосовали «за» ; единогласно. За скромным названием этого законопроекта скрывается людоедская сущность (закона «О биометрии»). Им создаётся единая электронная база биометрических данных граждан РФ для банковской системы РФ, которая увязывается со сферой оказания государственных услуг и другими организациями. С передачей обширных полномочий правительству РФ и министерствам. Главные опасности закона:
1. «Этот законопроект передаёт регулирование ключевых вопросов функционирования биометрической системы на подзаконный уровень:
а) Им изменяется ФЗ от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём». Статья 7 дополняется пунктом 5.6: «Банк (РФ) после проверки идентификации при личном присутствии клиента, являющего гражданином РФ, с его согласия, обязан размещать в Единой информационной системе персональных данных...
б) В итоге огромный массив частной биометрической информации о гражданах РФ попадёт в единую электронную базу. Этим подрывается неприкосновенность частной жизни – статья 23 Конституции РФ. Кроме того, согласно пункту «в» статьи Конституции РФ, «регулирование и защита прав и свобод человека и гражданина относится к ведению Российской Федерации. И в соответствии с частью 1 статьи 70 Конституции РФ должно определяться на уровне (ФЗ) федерального закона – это данный проект закона грубо нарушает.
2. Данный законопроект создаёт угрозу национальной безопасности:
а) Согласно части 17 статьи ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации» оператором биометрической системы может стать частная организация... Судя по интервью депутата ГД РФ А.Г. Аксакова («ЕдРо») ею станет акционерное общество (АО) «Ростелеком»... Согласно Гражданскому Кодексу, целью деятельности АО является извлечение прибыли...
б) Создаваемая единая электронная система, содержащая персональные биометрические данные россиян, не обеспечит защищённость этих данных. Это делает открытым для зарубежных врагов (сатанинского Запада) доступ к личной информации миллионов россиян, в том числе из силовых, военных структур и правоохранительных органов...
3. Неопределённость норм законопроекта означает их неконституционность... В нём не определены существенные положения – состав собираемых биометрических сведений и порядок их обработки... На это неоднократно указывал Конституционный суд РФ – неопределённости содержания правовой нормы достаточно для её несоответствия Конституции РФ...
4. Передача биометрических данных без согласия граждан РФ в правоохранительные органы... Часть 16 статьи 14.1 ФЗ РФ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ «Об информации». Оператор единой биометрической системы передаёт данные в органы МВД, ФСБ «в целях обеспечения безопасности и охраны правопорядка»... Данная передача – это существенное ограничение неприкосновенности частной жизни (граждан РФ)...
5. Этот законопроект подрывает принцип банковской тайны и открывает доступ к биометрии граждан РФ зарубежным ведомствам (сатанинского Запада)... Он предусматривает передачу в ЦБ РФ информации обо всех счетах, открытых с использованием системы биометрической идентификации (граждан РФ)... Легализуется база для слива биометрических данных россиян за рубеж...
6. Этот законопроект, системно изменяющий регулирование прав граждан РФ, принят без общественного обсуждения... Он грубо нарушает статью 2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод гражданина – обязанность государства (РФ)»... Государство в данном законопроекте не просто попирает права и свободы гражданина РФ, а под лозунгами «удобства» продвигает античеловеческое регулирование (Всемирного правительства глобалистов)...
7. Этим законопроектом внедряется тотальный контроль над гражданами РФ и фактически уничтожается неприкосновенность частной жизни – статья 23 Конституции РФ. Он является неотъемлемой частью создания слежки за каждым человеком под управлением хозяев (глобальной) банковской системы...
8. Следующим шагом планируется внедрение каждому человеку чипа для идентификации «объекта» при совершении государственных услуг и сделок... Принятый законопроект – гигантский шаг для легализации безумных средств идентификации граждан РФ (мирового цифрового концлагеря глобалистов)».
    
IV. «Красный проект» из Интернета: отрывки из статьи «И вдруг… обмолвился» Дмитрия Аграновского, «СР», 10.01.2023 г.:
1. «25.12.2022 г. по ТВ РФ «Россия-24» был показан телефильм Дмитрия Киселёва «Красный проект», снятый к 100-летию нашей Родины – СССР. Этот фильм вызвал бурю откликов, обсуждений и споров в Интернете и на страницах СМИ РФ... В целом СССР и его руководители (И.В. Сталин, Н.С. Хрущёв, Л.И. Брежнев, кроме вождя В.И. Ленина – на него опять вылита очередная порция грязи) поданы авторами этого фильма в пропорции примерно 80% позитивного и 20% негативного... Только для Горбачёва (иуды) не нашлось 5% позитива из-за тотального негатива (развала СССР)...
2. Мы прошли длинный путь за 30 лет колониального капитализма... Мы (народ) не строим никаких иллюзий относительно господствующего класса (олигархов), сформированного в 1990-е гг. (либералами РФ – врагами народа России во время правления иуды Ельцина)... Тогда была заменена идеология коммунизма (социализма) на другую более жёсткую и тотальную, которая выражается одним словом: «обогащайся» (через мошенническую А.Б. Чубайса «прихватизацию» госсобственности РСФСР), на практике сводившуюся к культу потребления и хищничества (дикого капитализма)...
3. Эта идеология совершенно разрушительная как для человечества (мира), так и особенно для России. Она навязывалась (в РФ) самым жестоким образом. И сформированная ею система имеет огромную инерцию и в целом никуда не делась. Тогда в 1990-е гг. (при правлении иуды Ельцина) многие из активных людей (РФ) искренне надеялись стать господами, забыв, что большинству (99,9%) из них быть холопами.
4. (По закону сохранения денег при капитализме: «Если у богатых деньги прибыли, то произошло это за счёт их убыли у бедных людей»)... Это уже сейчас всем (в РФ) понятно, что навязанные нам «либеральные ценности» (либералов РФ – врагов народа России) были морковкой перед мордой осла.
5. Сейчас мы видим банкротство этой (либеральной) системы абсолютно по всем параметрам и, прежде всего, в области идеологии... Авторы (предатели СССР – Ельцин, Кравчук, Шушкевич и другие) Беловежских соглашений (в декабре) 1991 г. по живому разрубили единую страну (развалили СССР). А уже дальше (после 1991 г.) нацисты и сепаратисты (Украины) начали последовательно рвать нити, связывающие Украину с Россией. И нацисты (бандеровцы), если их не остановить, придут за всеми (нами)...
6. Я (Аграновский) вспоминаю знаменитую цитату из высказывания пастора Мартина Нимёллера, узника концлагерей Заксенхаузен и Дахау (нацистской Германии ставленника сатаны Гитлера): «Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за социал-демократами, я молчал, потому что я не социал-демократ. Когда пришли за профсоюзными активистами, я молчал, потому что не состоял в профсоюзе. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защитить»...   
7. Пусть лучше будет мода на советские ценности, чем на антисоветские. Пусть будут востребованы образы (народного вождя) В.И Ленина и И.В. Сталина, чем (предателей СССР) Солженицина и Сахарова. (Из Интернета: В начале января 2023 г. на ток-шоу на ТВ РФ «ОТР» телезрителям был задан вопрос: «Нужно ли восстанавливать советскую систему образования». «Да» ; ответили 100% телезрителей «ОТР»). Тем более что победить в этом экзистенциальном глобальном сражении (против капитализма), без Советских и коммунистических ценностей невозможно... А с ними наша победа (нового социализма в СССР 2.0) не вызывает никаких сомнений». 
         
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.