Почему я не отдыхаю на Северном Кавказе?

Елена Пани-Панкова
Не устаю благодарить Бога за то, что живу хоть и в СКФО, но не в «маленьких и гордых» его республиках. По своей журналистской работе приходилось бывать в них.

Из этих поездок вынесла твёрдое убеждение: отдых в северокавказских регионах - это плохая идея. На худой конец, можно посетить Осетию, которая пока ещё в основном христианская. Впрочем, и там не «фонтан».

Зимой на Кавказе ещё куда ни шло. Руки-ноги закрыты, и на тебя не окрысятся из-за шорт или майки (кстати, абьюз часто распространяется даже на тех, кто, с их точки зрения, одет прилично).

У них, видите ли, местечковый дресс-код, их религиозные чувства, видите ли, оскорбляют «голые» конечности...

А меня, господа «хорошие», безумно бесят ваши вонючие сортиры и разбитые дороги! И в каком законе РФ написано, что летом ходить в шортах и футболках неприлично?!

Зато дамы из соседних республик открыто курят на улицах Ставрополя и Пятигорска и делают в наших городах аборты. О поведении их мужей тоже можно много чего рассказать. Здесь ведь якобы всё можно, а на малой родине - так называемый харам.

Жители СКФО, ау! Ваши регионы - это ЧАСТЬ РОССИИ!!!

А те, кому посчастливилось жить не на Кавказе, помните: в республиках СКФО приезжих иноверцев многие (не все, не буду наговаривать) презирают и подчас этого даже не скрывают. Так зачем везти туда свои кровные?!