Возраст Антихриста

Гетман
Уже в первых веках Богословы понимали, что Антихрист будет подражать во всём Христу!
А следовательно и воцарится он в Новом Храме в возрасте 30 лет.
Именно в 30 лет он и получит полную силу ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет супермэном! Но не богом. Вот что нужно понимать всем.
Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа. Потому что Антихрист появится сначала на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий. А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ. УКРАИНА! ИЗРАИЛЬ!
А дальше что?  Китай и Тайвань? Или Иран? НАПРЯЖЕНИЕ В МИРЕ ДОХОДИТ до ПРЕДЕЛА.
На этой ВОЛНЕ ОТЧАЯНИЯ и НАПРЯЖЕНИЯ и ПОЯВИТСЯ Новый Мировой Политик - Машиах.
На первые 3.5 года появившийся Машиах, так называют его евреи, думая что это Мессия, БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ разные ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ.
При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ.
И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ.
Так и написано в Писании в Евангелии от Матфея 24:24 Иисус предупреждает: *Потому что появятся лжехристы и лжепророки и покажут великие знамения и чудеса, чтобы обмануть, если удастся, даже *ИЗБРАННЫХ*

В Писании те, кто поверят Антихристу и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ.
Это те *псевдохристиане* - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом  Христом за мгновения до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в НОВОМ ХРАМЕ в первые дни 2030 года.
ПОВТОРЮ ОПЯТЬ ВСЕМ.
Ровно в 30 лет, Машиах - а он и есть Антихрист, получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.  НО! не БОГОМ.
Во всех Церквях и Домах Молитвы  эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, чтобы понять всем. а КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ.
МОВ ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО.
Нет люди это не так! ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это будет Июль 2026 года. И самое интересное?
НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ПОСТРОЕНО ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам *внушают*, что Новый Храм - это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.

Главным признаком будут 3 ФАКТОРА.

1й факт.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент внезапного его ПОЯВЛЕНИЯ как Нового Яркого Политика. Именно как Новый Мировой Лидер ОН и ПОЯВИТСЯ.
2й факт. Вместе с Машиахом появится и Лжепророк. Это будет скорее всего очень известный РАВВИН из Нью Йорка.
Который через все *СМИ* в Америке будет возвеличивать все ИДЕИ и ДЕЛА Машиаха!

И 3й факт ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ?
Бог по прежнему ЛЮБИТ СВОЙ НАРОД, поэтому Он и пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - Иллию и Еноха, ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия появился!  Не радуйтесь люди!
На самом деле ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ ЕВРЕЯМ в 1ю ОЧЕРЕДЬ, чтобы знать что же ждёт уже ТАК СКОРО.
Ведь они почти все уверены, что Машмах - Мессия вот вот появится!  И каждый ЕВРЕЙ на земле будет иметь около 3800 РАБОВ. Гоев! То есть НЕ-ЕВРЕВ.
ПОЭТОМУ это самая АКТУАЛЬНАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА СЕЙЧАС.

Хочу попросить моих постоянных читателей проделать такой тест. Спросить своих *ВЕРУЮЩИХ* ДРУЗЕЙ или ЗНАКОМЫХ.

Вопрос 1й.
Каков будет возраст Антихриста при его появлении?
И вы увидите их вытаращенные и УДИВЛЁННЫЕ КВ. ГЛАЗА с ответом - *Я не знаю* Писание об этом не говорит нам. Я справшиваю об этом много лет в Америке и Русских Христиан и Американских. И *ВСЕ ОНИ* точно так мне и отвечают.
А теперь смотрите!
Даже ДРЕВНИЕ ОТЦЫ ЦЕРКВИ ЯСНО ПОНИМАЛИ уже во 2м ВЕКЕ, что Антихрист будет ВО ВСЁМ ПОДРАЖАТЬ Христу.
А отсюда и понятно, что и возраст Антихриста  при *Начале его губительной миссии ПРИ ВОЦАРЕНИИ В НОВОМ ХРАМЕ* будет 30 лет.
Как и Иисусу было ровно 30 лет, когда Он начал своё служени после КРЕЩЕНИЯ в ИОРДАНЕ. Ведь до этого Он был простым плотником.

МЫ ВСЕ ЗНАЕМ , что распят Иисус был в 33.5 года.
А поэтому именно в таком же возрасте и будет поражён Антихрист Иисусом Христом. В 33.5 года.
После первых 3.5 лет Антихрист усядется на трон в Новом Храме в 30 лет и наконец уже откроет всем своё ИСТИННОЕ ЛИЦО ЗВЕРЯ.  Именно так и назван он а Писании. Притом 1м ЗВЕРЕМ.
И все поймут тайну его имени - ЧИСЛО 666.
Миссия Антихрисита в Новом Храме продлится ровно 3.5 года и поражён Антихрист духом Иисуса Христа будет ровно в 33.5 года! При 2м Пришествии Христа. И будет вместе с Лжепророком брошен в Озеро Огненное.

Прочтём  2послание Фес: 2: 8  *Господь Иисус убьёт *беззаконника* духом уст Своих*

А теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ. Узнав это, вам могут ответить так! Получается что и Антихристу будет ровно 30 лет при появлении?

НЕТ ДРУЗЬЯ. ЭТО ОШИБКА. И вот почему?

Антихристу отводится ровно 7 лет деятельности на земле. Или 2 периода по 3.5 года. И это не все знают.
Пророк Даниил и пишет поэтому, что Зверь, а это Антихрист - заговорит ГОРДО и БОГОХУЛЬНО только в *середине СЕДЬМИНЫ*.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?  Что первые 3.5 года ОН ЕЩЁ не ОТКРОЕТ ВСЕМ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЗВЕРЯЮ.  И ллишь только через 3.5 года после своего появления, Антихрист откроется всем, кто же он?
И именно тогда только все люди и узнают тайну его имени - число 666.
ИТАК! Христос поразит Антихриста Своим Духом в 33.5 года. Антихристу отводится 7 лет.

СМОТРИТЕ!
Отнимаем от 33.5 лет - 7 лет!  И мы получаем 26.5 лет.
А ЭТО и БУДЕТ *ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ* Антихриста при его появлении ПОД ВИДОМ НОВОГО МИРОВОГО ЛИДЕРА - Машиаха. И ЭТО и БУДЕТ *ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК* грядущего Антихриста. Его возраст! А не строительство Нового Храма.
20 долгих лет Я ПИШУ ОБ ЭТОМ НА РАЗНЫХ САЙТАХ! И где же все эти *БОГОСЛОВЫ*, которые свои звания ПОЛУЧАЛИ?

Поймите все!
Антихрист НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТО ПОЯВИТЬСЯ. Его тут же Мусульмане убьют. Или сами же Евреи.
Чего и не знают и не понимают БОГОСЛОВЫ. Защищавшие свои диссертации и ПОЛУЧАВШИЕ ЗВАНИЯ *БОГОСЛОВОВ*
Ну а как же появится Антихрист?  ОПЯТЬ РАЗЬЯСНЯЮ ОПЯТЬ!

Появится он ВНЕЗАПНО. Но не как  ЗЛОЙ АНТИХРИСТ.
Как Новый Мировой Лидер - Машиах, чтобы решить все эти проблемы, ОТ КОТОРЫХ БУДЕТ КИПЕТЬ ВЕСЬ МИР.
ОН УЖЕ КИПИТ!  А БУДЕТ ВСЁ ХУЖЕ и НАПРЯЖЁННЕЙ. Пока люди НЕ ВЗВОЮТ БУКВАЛЬНО!
НУ КТО ЖЕ НАКОНЕЦ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК в МИРЕ?
И вот тут то Новый Мировой Политик 26.5 лет от роду И ПОЯВИТСЯ СКОРЕЙ ВСЕГО на АССАМБЛЕЕ ООН.

Но! Не под именем 666. И говорить ГОРДО он не станет.
Его УМ, КРАСНОРЕЧИЕ и ЭРРУДИЦИЯ изумят весь мир.

Вопрос 2й.
А потом спросите их о 2м Пришествии Христа. И они все тут же вам ответят - *Этого дня и часа НЕ ЗНАЕТ НИКТО*
Ну а далее вы спросите их так. Так я же не *ДНЕ и ЧАСЕ* спрашиваю. И спросите далее.
А что Апостол Павел сказал о дате 2го Пришествия? И они сразу СМУТЯТСЯ. Мы не знаем...
Апостол Павел сказал ясно и чётко так *Впрочем вы братья не *ВО ТЬМЕ*, чтобы день этот застал вас как ТАТЬ НОЧЬЮ. (То есть внезапно)
Ну а далее вы и прочтёте все мои объяснения на основе концепсии 3го дня.
То есть - *ЧЕРЕЗ 2 дня НА 3й ДЕНЬ*

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ОДИН ФАКТ ДРУЗЬЯ. Многие Христианские Сайты Православия и Баптистов спорят и доказывают мне, что этого мы знать не можем.

И лишь одни *Еврейские Христианские* Сайты - не СПОРЯТ со МНОЙ!  И ПОМЕЩАЮТ ВСЕ МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ без каких либо КОРРЕКТИРОВОК.
Хотите проверить? Проверьте в поиске ГУГЛ. Откройте для начала сайт - ИЦХАК КАДУРИ. Мессианский Портал. Это самый ИЗВЕСТНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ САЙТ в Израиле. Там все мои ОБЪЯСНЕНИЯ ОПУБЛИКОВАНЫ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ в Израиле ведущими Богословами Евреями.
Они ПОЧЕМУ ТО не кричат * Мы не можем знать этого*

Ну а сейчас вы СЛУШАЕТЕ на всех КАНАЛАХ *ТВ* новости о событиях в мире в связи с войной в Украине. А тут ещё напряжённее! Израиль и сектор Газа!  А скоро может быть и Иран ввяжется...
ТО ЕСТЬ НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЁТ и РАСТЁТ...
Помните все - НИЧТО И НИКТО в МИРЕ НИ НА ОДИН ДЕНЬ НЕ ИЗМЕНИТ СРОКИ ПОЛНОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в мире *ГЛОБАЛИСТАМИ* в лице грядущего Антихриста. Как и сказал сам Иисус.
« Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.»[Ин.5:43]
Как долго ещё это продлится эта НАПРЯЖЁННАЯ ОБСТАНОВКА в МИРЕ?
А ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ и ХУЖЕ!
Скорее всего до Июля 2026 года, когда и появится Машиах под видом Нового Мирового Политика. И он же и есть Антихрист.
ПОЭТОМУ ТО...
Глобалисты и создают ситуацию по всему миру ВСЁ НАПРЯЖЁННЕЙ и НАПРЯЖЁННОЙ. Зачем?
Чтобы и появилась НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ, которая заявит громогласно НА ЗАСЕДАНИИ ООН.

ЛЮДИ, НЕ ПАЕИКУЙТЕ!
Я ВСЁ ИСПРАВЛЮ. И это и будет скрытый на первые 3.5 года Антихрист - Машиах. Которого ждёт с нетерпением Евр. Народ, не признающий Иисуса Христа как ИСТИННОГО МЕССИЮ.
ПОСМОТРИТЕ ВСЕ НА ДОЛЛАР СЕЙЧАС!
ГЛАЗ с ПИРАМИДЫ ЖДЁТ СВОЕГО ЧАСА. Это и есть грядущий Антихрист, который создаст Единое Всемирное Государство и станет ГЛАВОЮ Нового Мирового Правительства.
*И КОТОРОМУ ПОКОРЯТСЯ ВСЕ НАРОДЫ и ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ* - чьи имена не записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ.

НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО.
Именно Россия и будет той страной, которая НЕ ПОКОРИТСЯ Машиаху в его 1й период 42 МЕСЯЦЕВ с Июля 2026 года до 3й Мировой Войны. Новый Русский Лидер - открыто выступит против ИДЕЙ и РЕШЕНИЙ Машиаха.
Глобалисты Комитета 300 ЗНАЮТ ЭТО СЕЙЧАС, А РУССКИЕ ЛИДЕРЫ не ЗНАЮТ ЭТОГО!
Почему и ХОТЯТ ГЛОБАЛИСТЫ истощить и уничтожить Россию, как Ядерную СУПЕРДЕРЖАВУ.  Именно поэтому и НАЧАЛИ ОНИ ВОЙНУ в УКРАИНЕ, зная что она истощит рессурсы Армии России, которая и начнёт 3я Мировую Войну в середине 2029 года.
ВНИМАНИЕ!
Именно сам же Машиах и развяжет руками Нового Русского Лидера эту 3ю Мировую Войну, где Армия России *Народа с Севера* Князя Роша и 200 млн. АРМИЯ СТРАН ИСЛАМА будет ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА в долине Евфрата под Иерусалимом. Так сказано в Библии у пророка Даниила и других пророков.
Скорее всего Бог помешает разумы солдат и они НАЧНУТ В БЕШЕНСТВЕ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Помните сериал *СЛЕПОЙ*  3й СЕЗОН.
Там и показано было новой ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ, когда под действием определённых *ЧАСТОТ* человеку даётся команда *УБИВАТЬ*
ТАМ ПОКАЗАН ГАИШНИК, КОТОРЫЙ ТУТ ЖЕ СТРЕЛЯЕТ в СВОЕГО НАПАРНИКА.
То есть - это и есть аналог того, что возможно и случится с солдатами этих Армий. России и армии Ислама.
ПОЙМИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФАКТ.

Именно ПОЭТОМУ И БЫЛА РАЗВЯЗАНА *АНГЛОСАКСАМИ* ЭТА ВОЙНА в Украине, как *ПОДГОТОВКА* к последней 3й Мировой Войне, где ДВА БРАТСКИХ НАРОДА СТОЛКНУЛИ ЛБАМИ, КАК ГЛУПЫХ БАРАНОВ, чтобы они *ЯРОСТНО УНИЧТОЖАЛИ* ДРУГ ДРУГА. ЧТО МЫ К БОЛИ и ГОРЮ ВИДИМ.
И кстати в Украине уже многие ПОНИМАЮТ ЭТО.
Идёт беспрецендентное *ИСТОЩЕНИЕ* ЛЮДСКИХ и ВОЕННЫХ РЕССУРСОВ. И в Украине!  И в России.
То о чём и МЕЧТАЛИ АНГЛОСАКСЫ СТОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ 2й Мировой Войны.
Которую и они тоже ОРГАНИЗОВАЛИ. Найдите слова Генри Киссинджера о его планах СТРАВИТЬ Украину и Россию. Он писал об этом ещё 50 лет назад.

Мы живём в годы ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ перед 2м Пришествием Христа СУДИТЬ ЭТОТ МИР.
И если *СРЕДНЕ НОМИНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ*, не отрицающие что Бог есть до конца НЕ ПОНИМАЮТ ЕЩЁ, КАКОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ ЖДЁТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, то им и ПОЛЕЗНО БУДЕТ ПРОЧЕСТЬ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ.

У ВСЕХ У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС на СПАСЕНИЕ.
Мир подходит к финальной РАЗВЯЗКЕ. ВСЁ КРУГОМ БУРЛИТ. А дальше будет хуже и хуже. Кругом притом.
ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ.
Именно на этой волне полного ХАОСА И ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ и появится Антихрист в двух ролях. Сначала как ДОБРЫЙ ДЯДЯ!  Новый Мировой Политик. На 1й период 3.5 лет. С Июля 2026 года.
А потом уже как Кровавый Деспот Диктатор, каким Машиах станет с первых дней 2030 года.
Помните фильм *Иван Васильевич меняет профессию*? Во так это и будет!
ПОМНИТЕ!
Только в возрасте 30 лет *Машиах* усядется в Еовом Храме и откроется всем как *ЗВЕРЬ*

А кто же такой будет Антихрист? Не все это понимают.
Это будет абсолютно КОНКРЕТНАЯ ЛИЧНОСТЬ, в КОТОРОЙ ДЬЯВОЛ ВОПЛОТИТ ВСЮ СВОЮ *НЕНАВИСТЬ* к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТОБЫ ПОГУБИТЬ ЛЮДЕЙ и ДУХОВНО и ФИЗИЧЕСКИ.
Другими словами - Антихрист это будет *смертный человек* рождённый от ОЧЕНЬ ПОРОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ из Колена Дана и СКОРЕЕ ВСЕГО от *одержимого Злым Духом* мужщины.
Поэтому в Антихристе и СКОНЦЕНТРИРУЕТСЯ ВСЁ ПОНЯТИЕ *ЗЛА*, в чём бы оно не выражалось.

Иисус Христос - как Образ Бога Живого пришёл в этот мир СПАСТИ НАС и ИСКУПИТЬ от НАШИХ ГРЕХОВ, в которых жило всё человечеств, с МОМЕНТА СОГРЕШЕНИЯ Адама и Евы в Едемском Саду.
Бог - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Так говорит нам Библия. И именно ЭТА ЛЮБОВЬ и ПРИШЛА в МИР в образе Иисуса Христа. Однако в итоге Иисус получил ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ от тех, кого Он прищёл спасти от ГРЕХОВ.
Лишь МАЛАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ поверила, что Христос и был Мессией.
Но именно от них - ПЕРВЫХ  ХРИСТИАН *ЕВРЕЕВ* и пошла БЛАГАЯ ВЕСТЬ ЕВАНГЕЛИЯ по всему МИРУ. И этот процесс ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ и есть ВРЕМЯ *БЛАГОДАТИ*
Смотрите на это слово *БЛАГОДАТЬ* Что это такое?

Это то, что СЕЙЧАС ЕЩЁ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ МОЖЕТ ПОКАЯТЬС И ПРИНЯТЬ Христа и ТЕМ САМЫМ избежать грядущего Суда Христова и НАКАЗАНИЯ. Без денег! И без всяких ЗНАКОМСТВ. ТИПА по БЛАТУ.
И самое интересное вот что?  СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА - ОЗНАЧАЕТ ЛИШЬ ОДНО!  ИЗБЕЖАТЬ СУДА Иисуса Христа при Его 2м Пришествии в Июле - Августе 2033 года.
И этим самым - СТАТЬ*ВОСХИЩЕННЫМ* до наступления страшного времени Великой Скорби, когда уже Машиах - он же и есть Антихрист, ВОЦАРИТСЯ в НОВОМ ХРАМЕ, в первые дни 2030 года. ЭТО и ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
И именно этот возраст 26.5 лет И ЕСТЬ КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ ТОГО, что Антихрист уже пришёл в ЭТОТ МИР.  А не НОВЫЙ ХРАМ.

И он, этот Новый Политик, *НЕ ЯВИТ* себя миру СТРАШНЫМ и ЗЛЫМ ДИКТАРОМ. НЕТ ЛЮДИ - НАОБОРОТ.
Прочтём, что писали Отцы Церкви ещё в первые века.
*Явит себя Антихрист кротким, милостивым, исполненным любви, исполненным всякой добродетели: признают его таким, и покорятся ему по причине возвышенной его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду, и не отреклись от нее для правды Евангелия.* Так писали ещё ДРЕВНИЕ БОГОСЛОВЫ В ПЕРВЫЕ ВЕКА.
А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ, ПОЧЕМУ ТАК БУДЕТ. Ведь миллионы людей НЕ УЗНАЮТ в НЁМ ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА. И радостно примут его и его ГРАНДИОЗНЫЕ ИДЕИ.

Помните перестройку при Горбачёве?
Даже мои родители, отсидевшие в ГУЛАГЕ по 10 лет. Потомки богатейших Дворянских Семей России, чьи родители были РАССТРЕЛЯНЫ ЧЕКИСТАМИ. ОНИ ПОВЕРИЛИ ЭТОМУ БЕЗБОЖНИКУ Горбачёву. У которого жена Раиса - читала курс *Научного Атеизма*, защитив ЛИПОВУЮ ДИССЕРТАЦИЮ.
Ибо по этой теме *АТЕИЗМ* - советы Учёных по всей стране, всегда голосовали ЕДИНОГЛАСНО при защите таких диссертаций.
Так вот друзья.  Что будет в Израиле?
Бог пошлёт в Иерусалим двух пророков предупредить Евр. Народ, что это не МЕССИЯ, а это и есть *АНТИХРИСТ*. Однако лишь небольшая часть евреев ПОВЕРИТ ИМ и ПРИМЕТ Иисуса Христа, которого сейчас ОНИ ОТВЕРГАЮТ.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ.
А вот уже через 3.5 года в первые дни 2030 года, Машиах получит от Дьявола полную силу *ЗЛОГО ДУХА* и преобразится МГНОВЕННО!
Ровно в 30 лет он станет уже СВЕРЧЕЛОВЕКОМ. Но не БОГОМ и усядется на трон в НОВОМ ХРАМЕ.
И вот тогда он и заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*
Помните Фильм *Иван Васильевич меняет профессию*? Вот так и будет с добрым Машиахом.

ИМЕННО ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ о 2х РОЛЯХ Антихриста и НЕ ЗНАЕТ БОЛЬШИНСТВО *ХРИСТИАН*, не говоря уже о МИРСКИХ ЛЮДЯХ.
1я роль Машиаха. Обольщение людей разными ЧУДЕСАМИ и ЗНАМЕНИЯМИ - 3.5 года.
2я роль уже как явного Антихриста. Принудителная процедура ПРИНЯТИЯ *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ* всеми людьми. Это то чего и не знает Евр. Народ.
Думая, что печать зверя будет только ДЛЯ ГОЕВ. И каждый еврей на земле БУДЕТ ИМЕТЬ около 3800 рабов.
На а после этих двух периодов 7ми  лет деятельности Антихриста на земле и наступит САМОЕ ГРАНДИОЗНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ - 2е Пришествие Иисуса Христа. Август 2033 года.  Дня и часа мы знать не МОЖЕМ.

Но 2й раз Иисус придёт не *спасать людей* от их грехов, как это Он сделал 2000 лет назад. НЕТ ЛЮДИ.
ОН ПРИДЁТ 2й РАЗ вместе со своей Церковью  СУДИТЬ ЭТОТ МИР.
И ВСЁ ЭТО МЫ и РАССМОТРИМ ПОДРОБНО.

НУ а СЕЙЧАС в сязи с этими ЧИПАМИ и БИОПАСПОРТАМИ все люди В ПАНИКЕ и напуганы приходом *СТРАШНОГО АНТИХРИСТА* И *МЕТКОЙ ЗВЕРЯ*

КРИЧА на ВСЕХ САЙТАХ - НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ *ПРИВИВОК* - ЭТО ПЕЧАТЬ *ЗВЕРЯ*
ОЧНИТЕСЬ и ПОЙМИТЕ.
ВСЁ ЭТО ЧУШЬ! Ибо ни Антихриста! Ни Лжепророка пока ещё нет.

Ибо именно один Лжепророк и будет РУКОВОДИТЬ АКЦИЕЙ ПРИНЯТИЯ  МЕТКИ, или *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ.
Давайте прочтём Писание о печати! Или метке Зверя. Как это начнётся.
Откровение Иоанна 13гл. 16 стих.
И тогда он (Лжепророк) сделает так, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их*
      То есть. Всем поклонившимся антихристу будет положено «начертание на правую руку их или на чело их», подобно тому, как в древности рабы носили некогда выжженные знаки на лбу, а воины на руках.

Ну А СЕЙЧАС ПОКА ни Антихриста, ни Лжепророка ещё НЕТ!

И кроме этого все болтуны пишут О ГЛАВНОМ ПРИЗНАКЕ Антихриста - КАК О СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВОГО ХРАМА. А это самая главная ЧУШЬ.
ВДУМАЙТЕСЬ ЛОГИЧЕСКИ.

Неужели Антихрист под видом Машиаха, Мирового Политика, будет НАСТОЛЬКО ГЛУП, что решит СНАЧАЛА ПОСТРОИТЬ ХРАМ? А затем он и усядется там и скажет так.
      Ну вот и  ПРИВЕТ РЕБЯТА. Это Я - *АНТИХРИСТ*.
Да его МУСУЛЬМАНЕ ТУТ ЖЕ УБЪЮТ.

ЕГО ЗАДАЧА в 1й период БУДЕТ СОСТОЯТЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ОБОЛЬСТИТЬ ВЕСЬ МИР СНАЧАЛА. ПОЭТОМУ и БУДЕТ ОН и Лжепророк, а это 2й ЗВЕРЬ, ТВОРИТЬ МНОГИЕ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ.

«Антихрист сотворит многие ложные чудеса — одни мнимо, другие естественным образом, как некогда творили египетские мудрецы. С развитием науки и техники в наши дни такие «естественные» чудеса или, другими словами, такие фокусы сотворить гораздо проще, чем ранее*

Поразительны сообщения печати о том, что на Западе проводятся опыты, в которых химические средства используют, чтобы содействовать «расширению сознания» до сфер «мира невидимого». С помощью электрической стимуляции деятельности мозга человек может приобрести личный опыт «божественного».

«Будучи отцом лжи, Антихрист посредством ложных действий будет обольщать воображение, так что народу представится, будто видит воскрешенного мертвеца, между тем, как он не воскрешен; будто видит хромых ходящих и слепых презирающих, тогда как не было исцеления».


ВНИМАНИЕ!
Мы видим как БУРЛИТ ВЕСЬ МИР БУКВАЛЬНО  В СВЯЗИ С ВОЙНОЙ в УКРАИНЕ. Все страны ополчились против России. Напряжение РАСТЁТ и РАСТЁТ.
ВОЙНА ЭТА СКОРО не ЗАКОНЧИТСЯ. ЭТО ПОНИМАЮТ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ.
ОЧЕНЬ МНОГИЕ БИЗНЕСМЕНЫ в АМЕРИКЕ ДЕЛАЮТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС НА ЭТОЙ ВОЙНЕ и им ВЫГОДНО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО.
Да что там в Америке?
Даже в Украине!  КОРРУМПИРОВАННЫЕ ЧИНОВНИКИ НАШЛИ ПУТИ, как *продавать* это ОРУЖИЕ в ДРУГИЕ СТРАНЫ.
Миллионеры там растут как ГРИБЫ.
МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ИХ *ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ*
ПОЛУЧИТь ДАРОМ ОРУЖИЕ! Это же так ЗДОРОВО. Правда?   И ЗАТЕМ ПРОДАТЬ ЕГО В СТРАНЫ АФРИКИ и Востока.

ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ДАРОМ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ? И ТОЖЕ ПРОДАТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ СЕТИ СВОИХ ЛЕВЫХ МАГАЗИНОВ?  А деньги себе в карманы.

ПЕРВЫМИ ЭТО НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ЧИНОВНИКИ в ОДЕССЕ. ТАМ САМЫЕ ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ УМЫ ЖИВУТ.  ЭТО ВНЕ СОМНЕНИЯ.

       ОДЕССА есть ОДЕССА. ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.

Так что скорее всего и продлится эта война в Украине до самого появления Машиаха в 2026 году.
А как он поведёт себя, мы пока не знаем.
Если Путина сменит Новый Лидер в 2024 году, то КОНФРОНТАЦИЯ между Новым Лидером и Машиахом СТАЕТ ЕЩЁ НАПРЯЖЁННЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС между Путиным и Зеленским.
Но именно руками этого Нового Русского Лидера Машиах и РАЗВЯЖЕТ 3ю Мировую Войну.
ПОЙМИТЕ ВСЕ.
Эта война в Украине и ГЛОБАЛИСТАМ и КИЕВСКИМ КОРРУПЦИОНЕРАМ НУЖНА как ВОЗДУХ!
Чтобы *СЛАВЯНЕ*  УНИЧТОЖАЛИ ДРУГ ДРУГА как ДИКИЕ ЗВЕРИ.
А КРОМЕ ЭТОГО?
ПОЯВЛЯЮТСЯ КАК ГРИБЫ - *НОВЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ*  А *ПРОСТАЯ ЧЕЛЯДЬ* ДОЛЖНА СРАЖАТЬСЯ ЗА ИХ *СВОБОДУ* А какую свободу? Воровать и ПРОДАВАТЬ, ТО ЧТО ИМ ПОСТАВЛЯЮТ ДАРОМ.
ВЫ ТОЛЬКО ВНИКНИТЕ ЛЮДИ в ЭТУ *РЕАЛЬНОСТЬ* ситуации в Украине.
СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ ПОЧТИ ВСЕ ЧИНОВНИКИ В АППАРАТЕ ПРЕЗИДЕНТА.

ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ТАКОЙ ФАКТ.
СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ НА ПЛАНЕТЕ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ АНАЛОГА. Особенно страшные наводнения в Сочи, Пакистане, на Дальнем Востоке. Град - размером в 10см. Это же абсолютно невиданно. Засухи, пожары по всей Европе и по всему миру. ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ВСЁ СЛУЧАЙНО?  ПРИРОДА УЖЕ МСТИТ ЛЮДЯМ за ИХ БЕСПРЕДЕЛ.
А ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ в ТУРЦИИ? А СЕЙЧАС НОВЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ КРУГОМ МЫ ВИДИМ.
ВСЕ в ПАНИКЕ. А рост ЦЕН и ХАОС?

ИМЕННО НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ВСЕОБЩЕГО ОТЧАЯНИЯ, НАПРЯЖЕНИЯ и ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ и появится Новый Мировой Лидер - Машиах, который ГРОМОГЛАСНО и заявит с трибуны ООН, *НЕ ПАНИКУЙТЕ* ЛЮДИ!  Я наведу ПОРЯДОК ВО ВСЁМ МИРЕ.
ПОЙМИТЕ ОПЯТЬ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ФАКТ.
При своём ВНЕЗАПНОМ появлении НОВЫЙ МИРОВОЙ ЛИДЕР Машиах, НИЧЕГО УЖАСНОГО  ТВОРИТЬ НЕ БУДЕТ.
НАОБОРОТ.
И ОН БУДЕТ ТВОРИТЬ ТАКИЕ *ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ*, ЧТО почти ВСЕ ЕВРЕИ, не признающие Христа и НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ *НЕ-ЕВРЕИ* В ВОСТОРГЕ НАЧНУТ просто ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ЕГО.
И ИМЕННО ОН - Машиах и РЕШИТ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ НА ПЛАНЕТЕ. И ЭТО НЕСОМНЕННО.

Как все слышат в Новостях сейчас, что ВОЙНА в Украине продлится ещё НА ГОДЫ.
И СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК и БУДЕТ.
Для угождения *ПОХОТИ ПЛОТИ* в свой 1й период ПРИДУМАЕТ ТАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЛЮДЯМ и не СНИЛИСЬ ЕЩЁ. Вот что будет в этот первый Период 3.5 лет. С лета 2026 года по конец 2029 года.
И узнает его ИСТИННОЕ ЛИЦО грядущего Антихриста - только *Церковь Христа.*
А ЭТО *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ХРИСТИАНЕ по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
НОМИНАЛЬНО ВЕРУЮЩИЕ ИЛИ ПРОЩЕ ГОВОРЯ - *ПСЕВДОХРИСТИАНЕ*, НЕ УЗНАЮТ АНТИХРИСТА в Машиахе.

ОДНАКО!
Бог знает это. И что же Господь сделает, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ и В ОСОБЕННОСТИ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД?
МЫ ПРОЧТЁМ ЭТО ПОЗЖЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ.

Даже Древние Богословы понимали, что Антихрист при появлении будет во всём подражать Христу.

А значит и *миссию* свою он начнёт тоже ровно в 30 лет. Как и Иисус Христос.
Но вот что важно знать всем.
Антихристу отводится 7 лет деятельности НА ЗЕМЛЕ в двух ролях. И это будут - два периода по 42 месяца. В отличии от Иисуса Христа, который начал свою *МИССИЮ* ровно в 30 лет продолжительностью ровно в 3.5 года. Иисус Христос был распят в первые дни Июля 33 года НОВОЙ ЭРЫ.

ОБРАТИМСЯ К КНИГЕ ПРОРОКА ДАНИИЛА и рассмотрим некоторые специальные Писания, касающиеся этого Антихриста, его Соглашения с евреями, и т.д.: "И он," - Антихрист - "утвердит Завет для многих на одну седьмину". (Дан. 9:27). Внимательно изучая замечательное пророчество о Мессии относительно точного времени первого пришествия и распятия Христа в строках 24-26 этой главы, мы узнаем, что здесь "одна седьмина" означает *СЕМЬ ЛЕТ*
Что означают слова Даниила *Утвердит ЗАВЕТ*?
Скорее всего появившийся Машиах сразу ЗАКЛЮЧИТ КАКОЙ ТО ВАЖНЫЙ ПАКТ с Израилем.
ВНИМАНИЕ!
Пророк Даниил не уточняет нам и не пишет, что сначала Антихрист появится под видом ДОБРОГО и МУДРОГО МИРОВОГО ЛИДЕРА. Именно это и смущает многих христиан.
Он называет его всё время *1м Зверем*
И ИМЕННО ЭТО и СМУЩАЕТ ВСЕХ.
    А Лжепророка Даниил называет 2м Зверем.
НУ а НА САМОМ ДЕЛЕ в свой 1й период 42х месяцев, Машиах и не будет *ЗВЕРЕМ*. Людям он покажется Ангелом СПАСИТЕЛЕМ. ЭТО и УСЫПИТ МНОГИХ.
ЭТО ПОНИМАЛИ БОГОСЛОВЫ ещё во 2м веке.

Эта тема пожалуй сейчас САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ, ибо даже НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ 6м ЧУСТВОМ осознают и ждут каких то СТРАШНЫХ СОБЫТИЙ.
И эти СОБЫТИЯ УЖЕ ТАК БЛИЗКИ.

Все люди знают об УЖАСАХ 2й Мировой Войны. 75 лет мы живём уже после этого. Но как мало людей знают и понимают, ЧТО ГРЯДУЩЕЕ ВРЕМЯ после прихода Антихриста СТАНЕТ В ТЫСЯЧИ раз более УЖАСНЫМ, чем было время при 2й Мировой Войны.

ДА ЛЮДИ! ИМЕННО в ЭТО ВРЕМЯ МЫ и ЖИВЁМ. И увидим ВСКОРЕ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
   
Почему  МЫ -  ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ - БУКВАЛЬНО КРИЧИМ ВСЕМ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС?
В МИР ПРИДУТ ЧУДОВИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Куда страшнее чем 2я Мировая Война.
Ведь и 3я Мировая война ТОЖЕ ПРИДЁТ!

ОТВЕТ ТУТ ОДИН. Как спастись людям? ВЕДЬ РЕЧЬ ЗДЕСЬ ИДЁТ не ТОЛЬКО О *ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ* при Антихристе.
ПОЙМИТЕ ВСЕ. Покаяться и принять Христа, как МЕССИЮ НУЖНО СЕЙЧАС. Не ждать.

При 2м Пришествии Христа - всех уцелевших при Антихристе ЛЮДЕЙ ЖДЁТ СУД.
Христос будет судить людей вместе с Церковью. Ибо все *ВОСХИЩЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ* придут в Новых Телах на эту землю ТОЖЕ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ.
Каких людей?  ТЕХ, КТО УЦЕЛЕЕТ при ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
После СУДА все они будут в своих *ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ* брошены навечно в *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ*  Вот что ждёт БЕЗБОЖНИКОВ после 2го Пришествия Христа.
ВСЕ *БЕЗБОЖНИКИ* УМЕРШИЕ до 2го Пришествия будут ждать Страшного Суда Белого Престола. А этот СУД будет уже после 1000 летнего Царства Христа и Армагеддонской Битвы.
ПОЙМИТЕ ВСЕ.
Людей ждёт *СТРАШНОЕ ВРЕМЯ* после воцарения Машиаха в Новом Храме, когда он уже откроется всем, как явный Антихрист во 2й Период с первых дней 2030 года.
ВОТ ЧТО НАПИСАНО в ПИСАНИИ.
*Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.(Св. Евангелие от Матфея 24:21
Или вот так. Страшно будет *Второе пришествие Христово*, и ужасен будет последний Суд всего мира; но не без великих ужасов будет перед тем и владычество *антихриста*, как сказано в Апокалипсисе: «В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откр. 9:6).

Вспомним известные факты перед нападением Германии.
Страна была не готова к войне. Хотя десятки РАЗВЕДЧИКОВ предупреждали в своих ДОНЕСЕНИЯХ о войне, называя даже точную дату.
    И всех их ПРОИГНОРИРОВАЛИ, ссылаясь на Мирный Пакт Рибентропа и Молотова.
ВОТ ТАК и СЕЙЧАС МНОГИЕ ЛЮДИ ИГНОРИРУЮТ ФАКТ СКОРОГО ПРИХОДА *СЫНА БЕЗЗАКОНИЯ*
ПОЙМИТЕ.
Новые грядущие СОБЫТИЯ с появлением Антихриста на 7 лет в ДВУХ РОЛЯХ - превзойдут ВСЕ УЖАСЫ не только 2й Мировой Войны!  А всех войн за 2000 лет.
Хотя 1й Период и станет для Евр. Народа как бы РАЕМ. И не только для евреев, А ДЛЯ ВСЕХ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Потом мы рассмотрим это.

А вот ВРЕМЯ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*  при Антихристе, когда добрый Машиах ПРЕВРАТИТСЯ В ДЕСПОТА во 2й Период, БУДЕТ ТАКИМ ЖУТКИМ, что люди будут УМИРАТЬ от СТРАХА в те ДНИ.
        ВСЕМ СКЕПТИКАМ ВНИМАНИЕ.

Можно ли НАМ СПАСТИСЬ ОТ ДУХОВНОЙ ГИБЕЛИ И ОЗЕРА *ОГЕННОГО*, куда будут брошены все БЕЗБОЖНИКИ при 2м Пришествии Христа судить этот мир?
МОЖНО.
Если принять Христа сейчас, как своего СПАСИТЕЛЯ и ИСКУПИТЕЛЯ.
ПОВЕРИВ В ТО, что именно Христос принял смерть на кресте ЗА НАШИ ГРЕХИ. Иисус ЗАНЯЛ НА КРЕСТЕ МЕСТО КАЖДОГО ИЗ НАС.

ОН УМЕР в МУКАХ за НАС.
ПОЭТОМУ, СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА Христова и есть ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
НУ А СЕЙЧАС?
     ЕСЛИ ВЫ СПРОСИТЕ ПЕРВЫХ 10 ЧЕЛОВЕК, даже 20ть...или 30 на УЛИЦЕ ЛЮБОГО ГОРОДА в России или в Украине таким вопросом как.  Скажите пож-ста *Вы СПАСЕНЫ?*
Вы ждёте 2го Пришествия Христа?

ТО ВСЕ ОНИ ПРОСТО ВЫТАРАЩЯТ КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА НА ВАС, и промычат  *ЧЕВО*??? Ты что несёшь?
    Или ещё пошлют на 3 БУКВЫ. А то и пинка дадут вам под зад.
ОСОБЕННО СЕЙЧАС при ВОЙНЕ в Украине, когда никто не ЗАСТРАХОВАН от СМЕРТИ.

Да друзья! От войн, голода, болезней и разных бед мы не застрахованы. И МЫ ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ к ЭТОМУ.
Пусть Господь даст нам силы УСТОЯТЬ в ВЕРЕ. ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО.
ВОЙНА, КАК НАКАЗАНИЕ ЛЮДЯМ не ПРИХОДИТ ЗРЯ.

Не та прошлая 2я Мировая Война с Германией!  Не эта в Украине.
Это и СМЕРТИ ЛЮДЕЙ и РАЗРУХИ и ГОЛОД и БОЛЕЗНИ. И разного рода ГОРЕ и УЖАСЫ.
Но я не об этом сейчас.
ЗНАЙТЕ ВСЕ.
ПОСЛЕ ТЕЛЕСНОЙ СМЕРТИ, КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЖДЁТ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА.

1й. Радостная встреча и вечная жизнь в Царстве Божием с Иисусом Христом, как с ДРУГОМ. Ибо сам Иисус так и сказал ученикам.
Читаем от Иоанна 15гл. - 14 стих «Вы мои друзья, если делаете то, что я повелеваю вам»
Евангелие от Иоанна 14 стих 6
Говорит Иисус: Я — путь и истина и жизнь. И никто не приходит к Отцу иначе, как чрез Меня.

2й Вариант - это Суд Христа при Его 2м Пришествии и ПРИГОВОР, быть брошенным в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ к Дьяволу и Антихристу.
ВСЕ НЕВЕРУЮЩИЕ НАЗВАНЫ в Откровении Иоанна *КОЗЛАМИ* Вот что скажет им Христос при 2м Пришествии.
*Тогда скажет и тем, которые по левую сторону (КОЗЛАМ): «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
Евангелие от Матфея 25:41 — Мф 25:41
Более всего ссылок на ад и на озеро огненное мы найдём у Евангелиста Матфея. Из них мы можем понять следующие факты:

*Озеро огненное* это абсолютно реальное место! Где "будет плач и скрежет зубов", о котором говорится в Писании.  В котором будут все грешники, не принявшие истины Евангелия ко спасению души и куда человек может попасть после смерти. (2Фессал. 1:8,9; Откр.20:15, Луки 16:19-31, Рим. 2:8).

Появляется всё больше и больше сайтов о конце света. Или о дате 2го Пришествия Христа.
      ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ РАЗМЫШЛЯТЬ о возрасте Антихриста и его появлении.

Мне вот недавно написал С ВОЗМУЩЕНИЕМ один автор с сайта Одноклассники.
Я читаю Библию уже 25 лет!
И ТАМ не НАПИСАНО, ЧТО Антихристу будет 26 лет. ЧТО ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ?
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ.

Я же читаю Библию с середины 70х, когда я СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО принял водное крещение, что есть *БАПТИЗМ* в переводе с Англ. Языка.
И ИМЕННО ТОГДА я сразу обратил внимание в Писании на такие слова

Откровение Иоанна 5:39  *Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.

Что значит ИССЛЕДОВАТЬ? Это значит найти что то, что видимо СКРЫТО НА ЭТОТ МОМЕНТ ОТ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ.
А именно в Отковении Иоанна и скрыто МНОГОЕ, ибо сам Ангел Божий явился Иоанну и сказал *А это СКРОЙ от людей и не ПИШИ*

ИМЕННО ПОЭТОМУ Я и ИССЛЕДУЮ ПИСАНИЕ, пытаясь найти то, что либо не было написано Иоанном. Либо просто НЕПОНЯТНО ЛЮДЯМ НА ЭТОМ ЭТАПЕ.

Это и есть ВОЗРАСТ АНТИХРИСТА, который появится и во всём будет подражать Иисусу Христу.

И даже ДРЕВНИЕ ОТЦЫ ЦЕРКВИ ПОНИМАЛИ, что Антихрист начнёт свою МИССИЮ в 30 лет. Как и Христос.
И вот тут как раз и кроется такой факт.
РАЗМЫШЛЯЕМ ЛОГИЧЕСКИ.
Если Иисус начал свою МИССИЮ ровно в 30 лет, а это были первые дни 30 года Новой Эры и был распят через 3.5 года?
ТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ДАТУ ЕГО РАСПЯТИЯ - Июль 33го Новой Эры.

Отсюда можно сделать такой ВЫВОД, что и Антихристи закончит свою МИССИЮ тоже ровно в 33.5 года. КТО МОЖЕТ ВОЗРАЗИТЬ?

Ну а В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ТОГДА ПОЯВИТСЯ АНТИХРИСТ?
ВЫ СКАЖЕТЕ СРАЗУ - тоже в 30 лет, как и Христос.

НЕТ ЛЮДИ!
Пророк Даниил пишет о 7 летнем периоде деятельности Антихриста на земле. И пишет, что ровно в *СЕРЕДИНЕ СЕДЬМИНЫ* он заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*

ИМЕННО ТАК! Потому что лишь после своего первого Периода, когда он будет 3.5 года обольщать мир ЧУДЕСАМИ и ЗНАМЕНИЯМИ. И лишь когда построят Новый Храм!
Вот только тогда добрый Машиах - воцарится в Храме и заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*

А ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ? Христос поразит Антихриста в возрасте 33.5 года. И на земле он будет 7 лет до этого.

ОТНИМАЕМ от 33.5 ЛЕТ - 7 ЛЕТ. ЭТО ОДНА СЕДЬМИНА по Даниилу. И МЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ АНТИХРИСТА.
Ему будет ровно 26.5 лет при его ПОЯВЛЕНИИ, как Мирового Лидера *Машиаха*. Которого так ждут почти все евреи сейчас. Не забывайте, что идёт БОЛЬШОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ среди еврейского народа повсюду.
Сотни ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ принимают Христа как Мессию в движении *ЕвреизаИсуса*


20 лет я пишу о возрасте Антихриста при его ПОЯВЛЕНИИ.
А ТЫСЯЧИ *ВЕРУЮЩИХ* ПИШУТ СВОИ ТРУДЫ м ПОЛУЧАЮТ ЗВАНИЯ *ДОКТОРОВ БОГОСЛОВИЯ*
И НИКТО ИЗ НИХ ЕЩЁ!  НЕ НАПИСАЛ О ВОЗРАСТЕ АНТИХРИСТА.

Мы знаем, что  Иисус Христос родился в самом начале Новой Эры. Скорее всего в первые числа Января.

А в первые дни 2000 года родился и Антихрист. То есть как бы символически через 2 дня. Ибо для Бога ОДИН ДЕНЬ - КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ.  И НАООБОРОТ.
И тогда в Нью Йорской газете *Новое Русское слово* и появилась совсем НЕБОЛЬШАЯ ЗАМЕТКА об ЭТОМ. На которую тогда мало кто ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ или просто ПРОИГНОРИРОВАЛ.  Как мои родители к примеру. Глубоко ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ.
ТОГДА или вообще Автор так написал.
Дорогие СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Мы с радостью вам сообщаем, что по САМЫМ ДОСТОВЕРНЫМ сведениям от двух ВЛИЯТЕЛЬЕЙШИХ РАВИНОВ - МЕССИЯ РОДИЛСЯ.

Идём назад в историю.

Ровно в 33.5 года И иисус Христос был распят!  А затем  на 3й день воскрес. То есть ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ.
Значит это было тоже в Июле 33 года Новой Эры. КОМУ ЭТО НЕПОНЯТНО?
После этого Иисус 40 дней ещё был с учениками до ВОЗНЕСЕНИЯ. Эту поравку мы и ДОБАВИМ при ВЫЧИСЛЕНИИ ДАТЫ 2го Пришествия Христа.
ТЕПЕРЬ ПАССМОТРИМ КОНЦЕПСИЮ 3го дня.
СМОТРИТЕ.
Воскрес Иисус на 3 день. То есть ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ - НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ.  Это и есть концепсия 3го дня.
СЧИТАЕМ.
33 год Июль + 2000 лет и плюс 40 дней для точности. Или образно два дня. Ибо для Бога один день КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ и НАОБОРОТ.
         И мы получаем Июль - Август 2033 года. Если принять во внимание 40 дней, что Иисус был с учениками на земле после Воскресения.
И если считать от  ВОЗНЕСЕНИЯ Христа на облаке, МЫ ПОЛУЧАЕМ дату 2го Пришествия Христа.
     Это и будет Июль - Август 2033 год. ДНЯ И ЧАСА НИКТО ЗНАТЬ не МОЖЕТ.
Как и сказали два Ангела
*мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо*

Деяния апостолов 1гл. 11 стих.

СМОТРИТЕ КАК БУРЛИТ ВЕСЬ МИР.  Что пишут газеты?

1. ВЕСЬ МИР ЖДЕТ ПРИХОДА СУПЕРМЕНА! Мир ждет супермена, сверхчеловека, который разрешит все их проблемы, ответит на все их вопросы, излечит все их экономические болезни, объединит все направления их политики, прекратит все их религиозные свары, положит конец войнам, установит постоянный мир и союз между всеми народами. Мир ждет Всемирного правительства, Всемирного вождя, Всемирного диктатора, Сверхчеловека!  Глобалисты Комитета 300 ждут этого НОВОГО ЛИДЕРА, которого они и сделают главою *НМП*  или Нового Мирового Правительства.

Но без ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО ХРАМА - этот Новый Лидер не сможет быть КОРОНОВАН. НИКАК.
МУСУЛЬМАНЕ не ПОЗВОЛЯТ СНЕСТИ мечеть Омара и построить Новый Храм.
Что мы имеем сейчас?
КОВИД! ЗАТЕМ Война в Украине. Китай и Тайвань. Шри Ланка. Израиль и Палестина.
Кругом ПРОБЛЕМЫ, НАПРЯЖЕНИЕ И ИНФЛЯЦИИ. А СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ?
НАРОД в ЕВРОПЕ на ПРЕДЕЛЕ ТЕРПЕНИЯ из за РАСТУЩИХ ЦЕН НА ГАЗ и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Закрывается СОТНИ КОМПАНИЙ.
А ПРИБАВЬТЕ к ЭТОМУ ПРИРОДНЫЕ БЕДСТВИЯ и ПОЖАРЫ КРУГОМ.

ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕ ЖДУТ МИРОВОГО ЛИДЕРА, который наконец и наведёт ПОРЯДОК ПОАСЮДУ.

ВОТ на ЭТОЙ ВОЛНЕ *ПОЛНОГО ОТЧАЯНИЯ ЛЮДЕЙ*  Антихрист И ПОЯВИТСЯ под видом Нового Лидера в период ВСЕМИРНОЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ. Который  и наведёт наконец ЧАСТИЧНЫЙ порядок на всей земле.

       И никто и не подумает, что это Антихрист появился. Так будет ровно 3.5 года.
МНОГИМИ ЧУДЕСАМИ и ЗНАМЕНИЯМИ ОН ОБОЛЬСТИТ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ФАКТ.  После 1го периода ОБОЛЬЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

Подражая Христу Антихрист воцарится в Новом Храме в возрасте ровно 30 лет. Это понимали богословы и Отцы Церкви ещё в ранние века. И миссия его уже как Антихриста продлится РОВНО 3.5 года. Это и будет 2й Период. 2030 год - Июль-Август  2033 год.
А затем при 2м Пришествии Христос УБЪЁТ его своим духом. И Лжеророка тоже.

ОДНАКО! ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ.
Антихристу ОТВОДИТСЯ 7 лет ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ЗЕМЛЕ, а не 3.5 года как Христу.

Отнимим от 33.5 лет - 7 лет.
И МЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЧНЫЙ возраст Антихриста 26.5 лет при его ПОЯВЛЕНИИ под видом Мирового Политика Машиаха.
Которого Евр. Народ примет как ИСТИННОГО МЕССИЮ.

ТЫСЯЧИ БОГОСЛОВОВ ПИСАЛИ ДИССЕРТАЦИИ и не знали этой простой АРИФМЕТИКИ. Принимая десятки разных личностей за Антихриста.
НО НИКОМУ из ТЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ не БЫЛО 26.5 лет.
СТЫДНО и НЕОБЪЯСНИМО.

Машиах СРАЗУ прекратит все опыты с ЧИПАМИ. И все ВЗОХНУТ СПОКОЙНО, говоря так...Ну вот и появилась ЛИЧНОСТЬ, которая так нужна всему миру. Его УМ, КРАСНОРЕЧИЕ и ЭРРУДИЦИЯ покорит всех. Ибо все будут дивится, как такой МОЛОДОЙ ПОЛИТИК, МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ МУДРЫМ.  При его появлении, а он это 1й ЗВЕРЬ, появится одновременно и 2й ЗВЕРЬ. Лжепророк. Как предтеча при И. Христе - Иоанн Креститель, свидетельствующий всем, ЧТО МЕССИЯ ПРИШЁЛ в МИР. Говоря так фарисеям...Иоанна 1-27 стих..*Он Идущий за мною*, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его. Именно так и будет всем КРИЧАТЬ Лжепророк, прославляя все дела  молодого Машиаха. Ибо почти все евреи поверят, что это и появился ИСТИННЫЙ МЕССИЯ.
ВЕДЬ Христа большинство евреев НЕ ПРИЗНАЁТ МЕССИЕЙ.

ЕВРЕИ ПЕРВЫМИ ОБЪЯВЯТ И ПРИМУТ Машиаха СВОИМ МЕССИЕЙ, в прямую противоположность с тем, что они сделали с истинным Мессией, Иисусом, Который сказал им: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете"! (Иоан. 5:43). Они примут этого лже-Мессию с распростертыми объятиями, с радостью, и будут благодарны, что, наконец-то, их мессия явился! Они его примут и коронуют и заставят весь мир поклоняться ему!
Кроме тех верных, кто действительно любит Иисуса и знает Правду Его Слова; кто распознает в их "Мессии" Бестию-Антихриста, кем он на самом деле и является!
        Не поверят Машиаху, ПОНИМАЯ КТО ЭТО - лишь ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ и ЕВРЕИ ХРИСТИАНЕ из движения ЕвреиЗаИсуса.

КРОМЕ ЭТОГО.
Бог пошлёт в Иерусалим на 3.5 года ДВУХ ПРОРОКОВ, которые будут разъянять всем жителям, что этот Новый Мировой Лидер Машиах - НЕ ЕСТЬ МЕССИЯ. А именно он и есть ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.

Эти два пророка прообразы *Еноха и Илии* будут творить чудеса и знамения. «Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят» (Апок. 11: 4-6).
Именно, желая ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЕВР. НАРОДУ Бог и пошлёт в Иерусалм этих Двух Пророков, КОТОРЫЕ ЦЕЛЫЕ 3.5 ГОДА будут выступать против Машиаха, крича БУКВАЛЬНО всем, что он и есть грядущий Антихрист.
И ТУТ ПАПРАДОКС.  Многие ЕВРЕИ будут просто открыто смеяться над этими  пророками.
Однако скорее всего - ДОВОЛЬНО МНОГО ЕВРЕЕВ и ОБРАТЯТСЯ ко Христу. Они поверят ДВУМ ПРОРОКАМ. ЭТО НЕСОМНЕННО. Именно даже в это трудное время! И у МНОГИХ ЕВРЕЕВ ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА.
Как избавиться от ИСЛАМСКОЙ УГРОЗЫ?
Это и решит 3я МИРОВАЯ ВОЙНА.
       Через 3 года, в середине 2029 года, начнётся 3я Мировая Война. Машиах развяжет эту войну руками НОВОГО РУССКОГО ЛИДЕРА, который сменит Путина. Возможно в 2024 году.
СМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ с войной в Украине.
ВЕСЬ МИР ОПОЛЧИЛСЯ ПРОТИВ РОССИИ.

А теперь представьте себе, что будет, когда РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ *ПСЕВДОХРИСТИАНЕ* ПОЙМУТ, что Новый Мировой Лидер Машиах есть 100% ЕВРЕЙ.
И К ТОМУ ЖЕ ОН и НАЧНЁТ ГОНЕНИЕ на ХРИСТИН по ВСЕМУ МИРУ. А вот новый Русский Лидер РЕЗКО ОСУДИТ ПОЛИТИКУ Машиаха.
И *Опять* будет ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Как сейчас между Путиным и Зеленским.
НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ВЕСЬ *РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛЮД*  ПРОСТО ВЗОРВЁТСЯ ОТ ЯРОСТИ.

Влт ИМЕННО ТАК и начнётся 3я Мировая Война. Армии народа с Севера князя Роша,  когда армия России   ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ ПРОЙДЁТ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ.  И там как в Украине всё гореть от взрывов будет.

ЕВРОПА тоже ОТВЕТИТ по *ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ* за свои ПАРАДЫ ГЕЕВ, ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ, ЛЕГАЛИЗАЦИЮ НАРКОТИКОВ и АБОРТЫ. Об остальном я не пишу. И там беспредела много. ЗА ВСЁ ЭТО И ПРИДЁТ НАКАЗАНИЕ в ЕВРОПУ.

Ну а когда после этого УДАРА по ЕВРОПЕ, АРМИЯ РОССИИ ПОЙДЁТ на ИЗРАИЛЬ, то тогда к ней и присоеденится и 200 млн. Исламская Армия.  ВОТ ЧТО ВАЖНО. ИМЕННО ЭТО И ЗНАЮТ ГЛОБАЛИСТЫ *КОМИТЕТА 300*.

ОДНАКО СМОТРИТЕ!

Все эти армии  ПОГИБНУТ СВЕРХЕСТЕСТВЕННО в долине Евфрата. Все до ОДНОГО СОЛДАТА. Как это будет мы не знаем. Библия не даёт нам деталей. ВОЗМОЖНО БОГ ПОМЕШАЕТ РАЗУМЫ СОЛДАТ И НАЧНУТ В БЕШЕНСТВЕ УНИЧТОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Это одно из предположений БОГОСЛОВОВ. КРОВЬ ОТ УБИТЫХ *ДОСТИГНЕТ УРОВНЯ КОНСКОЙ УЗДЫ*, говорится в Библии.
И ЭТО не *ОБРАЗНО* а вполне КОНКРЕТНО.

ВОТ ТАКАЯ СТРАШНАЯ УЧАСТЬ ЖДЁТ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ, ПРИЗВАННОЕ на эту 3ю МИРОВУЮ ВОЙНУ.

Ну а ЧТО же ЖДЁТ РУССКИХ МУЖЩИН, ИСТИННЫХ ХРИСТИАН? РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ.
СКОРЕЕ ВСЕГО.
За отказ брать оружие и идти войной против Израиля - всех призванных ХРИСТИАН скорее всего будет ждать РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ.
ПОЙМИТЕ ВСЕ.

3я Мировая Война также НЕИЗБЕЖНА как и приход Антихриста. НИКТО ЭТОМУ не ПОМЕШАЕТ. ЭТО БИБЛЕЙСАЯ ИСТИНА.

       Только после этого, то есть полного УСТРАНЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКОЙ УГРОЗЫ, мечеть Омара будет СНЕСЕНА. И на её месте будет ВОЗВЕДЁН НОВЫЙ ХРАМ. НИКТО и не ПИКНЕТ УЖЕ.

НОВЫЙ ХРАМ ВОЗВЕДУТ буквально ЗА 2 МЕСЯЦА - где и воцарится Машиах в самом начале 2030 года.

Это произойдёт в самом конце ПЕРВЫХ 3.5 лет триумфа молодого Машиаха. Которого почти все евреи будут считать ДОЛГОЖДАННЫМ МЕССИЕЙ.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
В первый же день после воцарения в Храме,  30 летний Машиах получит от Сатаны - ПОЛНУЮ СИЛУ Дьявольского Духа, по аналогии с Христом. Когда при крещении в реке Иордан - на него сошёл СВЯТОЙ ДУХ в виде голубя. И ученики услышали голос Божий *Се...есть Мой Сын ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ* -  СЛУШАЙТЕ ЕГО ВО ВСЁМ.

При исполнении Антхристе *ЗЛЫМ ДУХОМ* голоса с неба не будет.
Однако добрый Машиах мгновенно ПРЕВРАТИТСЯ в злого деспота Антихриста.

Помните фильм 70х *Иван Васильевич МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ*  Вот как это будет.
И ЧТО ОН СДЕЛАЕТ?
Он первым же делом убъёт этим ДУХОМ двух пророков. Чьи трупы непогребёнными 3 дня будут лежать на ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ Иерусалима. И тысячи *НЕЧЕСТИВЦЕВ* в радости будут дарить ПОДАРКИ ДРУГ ДРУГУ.
И тут же в Иерусалиме произойдёт СТРАШНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ и погибнет ровно 7 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. Кто они будут?
СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕ НЕЧЕСТИВЦЫ, КОТОРЫЕ ГЛУМИЛИСЬ и СМЕЯЛИСЬ над ПРОРОКАМИ.

А ЗАТЕМ, на глазах всех - ЭТИ ПРОРОКИ ОЖИВУТ и БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ НА НЕБО.
КАК и ХРИСТОС при своём ВОЗНЕСЕНИИ на ОБЛАКЕ.
Кроме этого в этот же момент оживут многие мёртвые и ВЫЙДУТ ИЗ МОГИЛ.

НА а АНТИХРИСТ и заговорит уже ГОРДО и БОГОХУЛЬНО. ИМЕННО В ЭТОТ 1й ДЕНЬ.
И ТОГДА УЖЕ И ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ - число 666. Сейчас мы этого НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ДАЛЬШЕ?
К ПОЛНОМУ ИЗУМЛЕНИЮ всего Евр. Народа - Антихрист УСЕВШИСЬ в НОВОМ ХРАМЕ, тут же потребует от всех людей в мире БОЖЕСКИХ ПОЧЕСТЕЙ. То есть - всеобщего ПОКЛОНЕНИЯ себе *как богу*.  Не как МЕССИИ, а как БОГУ!
ИМЕННО ЭТО и ОТКРОЕТ ВСЕМ ЕВРЕЯМ ГЛАЗА. И Глобалисты Комитета 300 просто ВЗБЕСЯТСЯ и устроят покушение на Антихриста в этот 1й день его воцарения в Новом Храме. Скорее всего Снайпер ПРОФИ убъёт Антихриста точным выстрелом в голову.
И ВОТ ТУТ ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО! КОТОРОЕ МЫ ОБЪСНИТЬ не МОЖЕМ ПОКА.
ЭТА СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА - ИСЦЕЛЕЕТ и АНТИХРИСТ ОЖИВЁТ.

ТО ЕСТЬ, ЭТО и БУДЕТ ТО ЧУДО, которого ждали Евреи от И. Христа, висящего на кресте С ГВОЗДЯМИ в РУКАХ. Крича Ему - *ДРУГИХ СПАСАЛ, ТАК СПАСИ И СЕБЯ! СОЙДИ с КРЕСТА* Именно это и кричали ПОДСТРЕКАТЕЛИ, ЗАСЛАННЫЕ В ТОЛПУ НАРОДА Фарисеями.
ВНИМАНИЕ.
ИМЕННО ЭТО И ПРОИЗОЙДЁТ ПРИ *ИСЦЕЛЕНИИ СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНЫ* после выстрела в голову.
Откровение Иоанна 13 стих 3
*Но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились ему*
А ЧТО ДАЛЬШЕ?

И понимая кто это ОРГАНИЗОВАЛ СЛУЖБЫ АНТИХРИСТА (СС - служба Сатаны) НАЧНУТ ЧУДОВИЩНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ВСЕХ *ГЛОБАЛИСТОВ*
НУ и КОНЕЧНО ЖЕ и ВСЕХ ЕВРЕЕВ, НЕ ХОТЯЩИХ ПОКЛОНЯТЬСЯ АНТИХРИСТУ КАК БОГУ.
ЭТИ АКЦИИ и ПРИНЯТЬ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ...

Для сравнения вам. ЭТИ АКЦИИ принудительного *ПРИНЯТИЯ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ* БУДУТ не КАК ЧИСТКА 37 года в СССР при Сталине. А в в тысячи раз СТРАШНЕЕ.
Многие люди из ПОКОРЯТЬСЯ Антихристу ИЗ СТРАХА.
Но не все.
Это и будет началом его 2го ПЕРИОДА. Начало 2030 года. Этот период назван в Библии - временем ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Скорби в первую очередь ДЛЯ ЕВРЕЕВ. Ибо за ОТКАЗ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ как БОГУ и за ПОКУШЕНИЕ не НЕГО, АНТИХРИСТ начнёт самое жуткое преследование Евр. Народа по всему миру. Всех, кто откажется поклоняться ему БУДЕТ ЖДАТЬ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. Вдумайтесь - ВЫ ВСЕ...НЕ ВЕРЯЩИЕ в ЭТО.

Это ждёт вас.
Ну а *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ*, те кто приняли Христа как своего СПАСИТЕЛЯ и ПОКАЯЛИСЬ,  в последний день 1го Периода Машиаха БУДУТ ВОСХИЩЕННЫ перед самым его воцарением в НОВОМ ХРАМЕ.

ПОЭТОМУ *СПАСЕНИЕ* - это и есть СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЛЮДЕЙ И ПРИНЯТИЕ ХРИСТА, КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ.
ПРИНЯВ Христа - вы не будете ИМ СУДИМЫ.  ВАМ ПОНЯТНО ЭТО?

ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ - Это могут быть 1е дни 2030 года.
Читаем Писание из 1го посл. к Коринфянфм 15 гл. 51- стих.  как это будет...*Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся*  В доли секунды наши тела ПРИМУТ НОВУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ ФОРМУ. Это невозможно нам сейчас понять нашим умом. И это новое тело сможет снова ТУТ ЖЕ превращаться снова в ПЛОТСКОЕ ТЕЛО. Мы сможем в доли секунды перемещаться в ПРОСТРАНСТВЕ в ЛЮБУЮ ТОЧКУ. Именно в таком теле сам Бог приходил к Адаму в Едемский Сад и ходя с ним рядом, беседовал с ним.

     Когда праведный Ной с сыновьями строил ковчег в ГОРАХ перед ПОТОПОМ, то СКОРЕЕ ВСЕГО тысячи людей живших вокруг, погрязше в грехах ПЬЯНСТВА, ОБЖОРСТВА и РАЗВРАТА не спрашивали его... *ЗАЧЕМ ОН СТРОИТ КОВЧЕГ?* Ухмыляясь друг с другом они ВИДИМО просто КРУТИЛИ ПАЛЕЦ у ВИСКА. А возможно и просто насмехались над ним открыто, типа КАК НАД СУМАСШЕДШИМ.
       А ведь сейчас ситуация очень похожа на ту с Ковчегом Ноя. Почему? Отвечаю. ДО появления АНТИХРИСТА в 2х ролях и начала времени *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* - ОСТАЮТСЯ считанные годы. А затем придёт и страшное время Апокалипсиса. Время излияний 7 чаш *БОЖЬЕГО ГНЕВА* на тех людей, которые останутся на 2й период власти Антихриста.
Тем кто не знает.
2й срок Антихриста  (2030 ГОД - ЛЕТО 2033 ГОДА), когда он усядется в новом Храме и потребует от всех людей божескиз поклонений себе - ЭТО и БУДЕТ НАЧАЛО ПРИНЯТИЯ *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*...Притом под СТРАХОМ СМЕРТИ. Читаем Иоанна 13гл. 15 стих *И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение Иоанна 13:15 — Откр 13:15: https://bible.by/verse/66/13/15/
Слуги Антихриста  КАК ДЕМОНЫ НКВД в 37 году - будут выискивать всех, кто не захочит принять ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ и КАЗНИТЬ ИХ.
НО НАРЯДУ с ЭТИМ начнётся и Апокалипсис. Это другие БЕДСТВИЯ ...
Это - ИЗЛИЯНИЕ 7 ЧАШ БОЖЬЕГО ГНЕВА на БЕЗБОЖНИКОВ.

Я УЖЕ ПИСАЛ, что Все истинные ХРИСТИАНЕ БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ до начала 2го срока Машиаха, уже как Антихриста. Это и будет ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ.
Поэтому  МЫ ХРИСТИАНЕ и кричим всему миру!

Люди! ПРИМИТЕ ХРИСТА. ХРИСТОС - ЭТО НАШЕ СПАЕНИЕ.

ИМЕЯ ХРИСТА - МЫ ИМЕЕМ ВСЁ.
Живя без Христа - МЫ не ИМЕЕМ НИЧЕГО
ВСПОМНИМ КОВЧЕГ во времена Ноя.
Если бы вы могли понять что ждёт вас, не верящих в это, то наверное пожалили бы что вообще родились. Но этого не случится. И все НОЧНЫЕ КЛУБЫ - этой же ночью опять заполнятся ОБКУРЕННЫМИ и ДЁРГАЮЩИМИСЯ под БАРАБАН ОТМОРОЗКАМИ...
       ХОТЯ ВНИМАНИЕ.
ВСЕ ГАДЮЧНИКИ не только в РОССИИ! А по всему миры - НАЧАЛИ СНОВА ОТКРЫВАТЬСЯ.
И БЫДЛО ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, сново ползёт ТУДА, как муравьи на мёд.
Хотя в Укаине они все ЗАКРЫЛИСЬ НАКОНЕЦ. Там сейчас *НЕ до ОТЖИГАНИЯ*

БЕЗБОЖНИКИ БОЯТСЯ ВИРУСА, КОТОРОГО ОНИ КСТАТИ *НЕ ВИДЯТ*...НО ВЕРЯТ ЧТО ОН ЕСТЬ.
БОГА и грядущего НАКАЗАНИЯ ОНИ НЕ БОЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЯТ Бога! А ВИРУСА БОЯТСЯ. Не странно ли?

Вместе с Машиахом появится и 2й ЗВЕРЬ - Лжепророк.
Именно 2й ЗВЕРЬ или Лжепророк и будет через все СМИ - восхвалять все дела. Скорее всего это будет очень известный и влятельный РАВВИН. Возможно из Нью Йорка. Ну а ЧЁМ ЖЕ ДУМАЮТ ЛЮДИ СЕЙЧАС? Не только в России. Для которых все эти мои рассуждения как Глас *ВОПИЮЩЕГО в ПУСТЫНЕ*.

Прочтут и УХМЫЛЬНУТСЯ.
        ОДНАКО ПОМНТЕ ОДНО. То что узнаете вы прочёв мои объяснения до конца практически сейчас не знают даже ведущие БОГОСЛОВЫ.

И то что вы узнаете сейчас, поможет вам АБСОЛЮТНО аргументированно объяснить любому из них их непонимание.
Так что читайте, ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ и вникайте.
Время БЛАГОДАТИ и СПАСЕНИЯ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Смотрите на такую деталь. Сейчас Христос никого не заставляет каяться и верить. Есть такое место в Писании. Прочтём Откр. Иоанна 3-20...*Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною*. Каждый из вас слышал сотни раз о Христе.

ПОМНИТЕ ВСЕ!
Антихрист не будет *робко ждать* после издания ЗАКОНА о принятии *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*.
Его слуги, СЛУЖБА САТАНЫ, как агенты НКВД будут РЫСКАТЬ КАК ЗВЕРИ и вламываться в ваши двери, выискивая тех, КТО не ХОЧЕТ ПОКОРИТЬСЯ Антихристу. ЭТО БУДЕТ НЕОПИСУЕМО СТРАШНО. Разве нет?

       ОДНАКО! Мир *распявший Христа* - ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ приход Антихриста. 2000 лет люди слышат о распятом Христе. И что? Все разве раскаялись? НЕТ.
ДАЖЕ СЕЙЧАС в ЭПОХУ ИНТЕРНЕТА - Для большинства людей в мире истинная миссия Иисуса Христа так и остаётся совершенно непонятной.

Как мне ещё 40 лет назад в СССР отвечали *рядовые советские граждане - атеисты*. Ну и что? А я что просил Христа приходить и спасать меня? Я себе спокойно работаю, деньги не пропиваю как ханыги и алкаши, имею жену и детей. Да какой же я *ГРЕШНИК* Ты что НЕСЁШЬ ТАКОЕ?  Знакомо вам это рассуждение? Это о вас! Не о всех ВОЗМОЖНО. Но о большинстве.
      Чем пестрят все сайты НА ИНТЕРНЕТЕ?
1. Скоро придёт Антихрист и главным признаком будет строительство Нового Храма.  Третий Иерусалимский Храм, согласно еврейской традиции, будет воздвигнут с приходом Мессии на прежнем месте, на Храмовой горе в Иерусалиме, где прежде стояли два других храма.
Вот они самые ТИПИЧНЫЕ НОВОСТИ
Строительство Третьего храма и приход Антихриста не за горами...
2е. Началась глобальная чипизация. Все в ужасе. Что делать?
3е. Впереди Армагеддон. Кто сразится с Антихристом?
      ВОТ ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ ДАВАЙТЕ и РАЗБЕРЁМ по ПОРЯДКУ на ОСНОВЕ Писания.
Главным заблуждением многих верующих является то, что они сначала ждут *восстановления 3го храма* перед приходом Антихриста. Обратите внимание! Я назвал своё объяснение - *ПОЯВЛЕНИЕ АНТИХРИСТА*  А Не *ПРИХОД АНТИХРИСТА*

      Поймите все логически! Ведь Антихрист далеко не ИДИОТ, чтобы при своём повлении, воцариться В НОВОМ ХРАМЕ и ОТКРЫТЬ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО.

      Это будет очень УМНЫЙ и ХИТРЫЙ ПОЛИТИК. Его тут же Мусульмане или сами же Евреи УБИЛИ БЫ. Он же не Бог во плоти. Он простой смертный человек. Бог отпускаает ему 7 лет *ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ЗЕМЛЕ* и это будут ДВА ЧЁТКИХ ПЕРИОДА по 3.5 года одной и той же личности *ЗВЕРЯ*, НО КАК БЫ в ДВУХ РОЛЯХ.
Появится он ровно за 3.5 года до начала своей ГЛАВНОЙ МИССИИ - Антихриста. И как я написал ему будет РОВНО 26.5 лет.
ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО Я ПИШУ УЖЕ более 20 лет.
А ВОКРУГ ТЫСЯЧИ *ДОКТОРОВ БОГОСЛОВИЯ* и никто не ПОНИМАЕТ в КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЯВИТСЯ Антихрист.

СМОТРИТЕ ВСЕ.
ВСЕ БОГОСЛОВЫ ДРЕВНОСТИ УЖЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО Антихрист будет во всём подражать Христу.
ПОВТОРЮ ОПЯТЬ.

Подражая Иисусу Христу Машиах и начнёт свою ГУБИТЕЛЬНУЮ миссию уже как явный Антихрист ровно в 30 лет, только после своего ПЕРВОГО ПЕРИОДА 3.5 лет.
Это ясно понимали ещё древние богословы 2го века. Поэтому отнимаем от 30 лет - 3.5 года и получаем ровно 26.5 лет. ЭТО и БУДЕТ ЕГО ВОЗРАСТ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ.
Это простая ЛОГИКА и АРИФМЕТИКА.
Кто возразит?
       А кругом сейчас тысячм и тысячи ДОКТОРОВ БОГОСЛОВИЯ и никто не знает этого. Принц Вильям - Антихрист.
Абама - Антихрист.
Путин - Антихрист. Которому за 60. Да ещё с КРЕСТОМ НА ШЕЕ.
Обама - Антихрист. Про верующего Трампа ведь тоже писали уже, что он и есть Антихрист.

       За что же они ЗВАНИЯ и СТЕПЕНИ СВОИ ПОЛУЧАЛИ? Кто мне ответит? ОПЯТЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ.

30 лет по Иудейским Законам - ЭТО ВОЗРАСТ МУЖСКОЙ ЗРЕЛОСТИ, раньше которого НИКТО не мог нести службу в Храме.
      Вот почему Иисус ХРИСТОС терпеливо и ждал этого момента. Чтобы НЕ НАРУШАТЬ ЭТОЙ ТРАДИЦИИ.

Так точно и 26.5 летний Машиах и не будет доказывать в свой 1й период, что он и есть Мессия.

И он НЕ ПОЯВИТСЯ под ИМЕНЕМ ЧИСЛА 666. Как и не начнёт он в своой 1й Период говорить - *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*. Да и все ОПЫТЫ ЧИПИЗАЦИИ ОН СРАЗУ ОСТАНОВИТ по ВСЕМУ МИРУ. НО в ТАЙНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ ОПЫТЫ ПРОДОЛЖАТСЯ. Именно этими АКЦИЯМИ - ОН и УСПОКОЕТ ВЕСЬ МИР.
Как я уже писал во многих объяснениях родился Антихрист в начале 2000 года. И в Нью Йорке в честь этого были отлиты 34 золотых доллара с его изображением на руках матери. Не 33 а 34. Подумайте логически. Ведь как и Иисус он проживёт на этой земле РОВНО 33.5 года. А при 2м ПРИШЕСТВИИ Иисус бросит его и Лжепророка в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Но видимо 33.5 ДОЛЛАРА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТЛИТЬ. И поэтому *Сильные Мира Сего* - отлили 34 ДОЛЛАРА в честь этого МАЛЫША на ДОЛЛАРЕ. Кстати. Никто из этих ЗАКУЛИСНЫХ ЛИЦ не дал ПОЛНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ, что это за ДОЛЛАР. И зачем он нужен?
       Власть 30ти летнего МАШИАХА - уже явного Антихриста после его воцарения в Новом Храме будет продолжаться ровно 3,5 года (Откр. 13:5) – или 42 месяца, а точнее 1260 дней (Откр. 12:6). Этот срок и равняется продолжительности общественного служения Христа на земле. Это и будет ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, после которого наступит триумфальное 2е пришествие Иисуса Христа, КАК И НАПИСАНО В ПИСАНИИ.
      *Он грядёт с облаками, и узрит Его всякое око, Откр. 1:7. *...Христос поразит Антихриста и Лжепророка своим Духом и бросит обоих в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Как и сказано в Писании ЧИТАЕМ...*Он поразит Антихриста «…духом уст Своих и истребит явлением Пришествия Своего» (2Фесс. 2:8) А после всех этих грандиозных событий начнется Суд Христов.

     Ну а молодой политик Машиах, или скрытый Антихрист появится скорее всего на экстренной *Ассамблее ООН* в период ПОЛНОЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ во всём мире и во всех сферах жизни где то в Июле 2026 года. Беспредел в мире достигнет такого массштаба, что все люди просто ВЗВОЮТ. Да когда же это КОНЧИТСЯ? И именно молодой Машиах и заявит ГРОМОГЛАСНО с трибуны. ЛЮДИ! - *Я это всё исправлю*. Я наведу ПОРЯДОК во ВСЁМ МИРЕ. Помните как Хрущёв снял туфель и закричал *Я вам покажу КУЗЬКИНУ МАТЬ* Это я образно пишу. На самом деле ситуация с его появлением будет очень схожой с появлением *молодого Горбачёва* в 1985 году. 54 года по сравнению с 70 летними МАРАЗМАТИКАМИ ПОЛИТБЮРО - конечно же можно считать молодым. Плюс его внешность помните?
      Но главное люди и не это. Он ведь говорить начал без ШПАРГАЛКИ и своим обоянием сразу расположил к себе всех людей.
Даже мои родители, потомки самых богатых Дворянских семей России, чьих родителей расстреляли ГЕГЕМОНЫ РЕВОЛЮЦИИ - поверили этому коммунисту из Ставрополя. К тому с женой - ярой БЕЗБОЖНИЦЕЙ, которая курс Марксизма - Ленинизма преподавала. Вот такая семейка Горбачёвых появилась в 1985 году. Я в ужасе был когда родители мне сказали об этом. Они, отсидевшие в ГУЛАГЕ по 10 лет - ПОВЕРИЛИ Горбачёву. Почему?
А потому что его идеи в принципе были очень ХОРОШИМИ. Ему тогда поверил все. Кроме ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ БАПТИСТОВ и старых махровых сталинистов и КГБистов. Те ВСЕ сразу насторожились. А ведь Машиах будет в 1000 раз более обоятелен и красноречив чем Горбачёв. И ещё люди!
     ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ...Важно знать то, что он не появится под именем 666 и при нём не начнётся СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА. Мало того. Ещё такая деталь. И все опыты чипизации он сразу ПРЕКРАТИТ. Хотя в тайных лабораториях уже *его ставленники* службы СС (Служба Сатаны) ПРОДОЛЖАТ ЭТИ РАЗРАБОТКИ. Поэтому Машиах и ПОВЕРНЁТ ВСЕ СОБЫТИЯ ТАК, ЧТО ЛЮДИ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ ДУМАТЬ об Антихристе, Чипизации, Армагеддоне и *КОНЦЕ СВЕТА*. Все мысли людей он направит на создание нового ЕДИНОГО МИРОВОГО ГОСУДАРСТВА без ГРАНИЦ, АРМИЙ и ВОЙН, где не будет больше войн и конфликтов. Он пообещает полностью покончить с ПРЕСТУПНОСТЬЮ. И именно его Комитет 300 и сделает вскоре Главой *НМП* Нового Мирового Правительства. Ну а затем он предложит вариант НОВОЙ ЕДИНОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ и бъяснит он это так.
      Люди! Зачем нам столько СПОРОВ и РАСПРЕЙ на религиозной почве?. Давайте сделаем так! Создадим ЕДИНУЮ МИРОВУЮ РЕЛИГИЮ!... и он расскажет свои планы. Но что важно? В этом его варианте НОВОЙ ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ - имя Иисуса Христа ВООБЩЕ нигде упоминаться УЖЕ НЕ БУДЕТ. Имя Иисуса Христа вообще станет ВНЕ ЗАКОНА.
Вот это всё мы и рассмотрим ПОДРОБНО.
     Ну и 3е *САМОЕ* ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ.
В этот же 1й период власти Машиаха как Мирового Политика - появятся и ДВА ПРОРОКА в Иерусалиме, которые все эти первые 3.5 года БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ него, крича буквально кругом на площадях города
     *Люди Израилевы ОЧНИТЕСЬ* Это не МЕССИЯ. Это лжец и обольститель. И он и есть *Грядущий Антихрист*
ЧИТАЕМ Откр. Иоанна *И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двестишестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли...
       Вот ЭТО И ЕСТЬ 3 главных признака, КОТОРЫЕ ЖДУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО во 2й ПОЛОВИНЕ 2026 года. Видимо в Июле или в начале Августе. Надеюсь ВСЕМ ПОНЯТНО?

А не - НОВЫЙ ХРАМ, страшный Антихрист и АРМАГЕДДОН. КАК КРИЧАТ НАМ ВЕЗДЕ.
ЗНАЙТЕ ВСЕ.
Машиах и Антихрист это одна и таже *ЛИЧНОСТЬ*. Помните фильм *Иван Васильевич меняет профессию*? Именно так и изменится Машиах после коронации в Новом Храме.
      Повторяю опять. И *никакого ХРАМА при появлении Машиаха - СТРОИТСЯ не БУДЕТ.
Мусульмане бы уничтожили его сразу. Скрытый обольститель - ЗНАЕТ ЭТО. Он умён и хитёр. И у него есть чёткий план, как покончить с МУСУЛЬМАНСКОЙ УГОРОЗОЙ. Всё это МЫ И РАССМОТРИМ ПОДРОБНО НИЖЕ.
      Теперь ГЛАВНОЕ ЛЮДИ! Я повторю опять. Грядущий Антихрист уже родился в начале 2000 года. В Январе 2000 года в Нью Йорке был отлит очень *ИНТЕРЕСНЫЙ ЗОЛОТОЙ ДОЛЛАР* А сразу после этого в старинной Нью Йорской газете *Новое Русское Слово* - появилась небольшая заметка. Автор, ссылаясь на *АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ* от двух РАВВИНОВ, (Их имена не названы были) НАПИСАЛ ТАК. Дорогие соотечественники – МЫ СООБЩАЕМ ВСЕМ с РАДОСТЬЮ...*Что МЕССИЯ уже РОДИЛСЯ*. Нет никаких сомнений что так и было. Рождение антихриста это тайна. Из Библии мы знаем лишь, что его мать должна быть очень *порочной* 100% еврейской женщиной на земле в отличие от матери Христа Марии. Отец же антихриста – не сатана, а тоже человек. Видимо тоже очень порочный и скорей всего полностью одержимый *Злым Духом*. Они оба должны быть из колена Дана.
   
     И вот я добавлю здесь, что ТО СООБЩЕНИЕ 2000 года в Нью Йорской газете *Новое Русское Слово* о РОЖДЕНИИ МЕССИИ, о котором я писал много уже *НИКАК* не могло появиться без СОГЛАСОВАНИЯ и ОДОБРЕНИЯ такого же РЕБЕ, как этот. Как и без одобрения и другого лидера Нью Йорских *РАВВИНОВ* Марка Голуба. Выходца корнями из Киева.
      
      Так вот я думаю, что они и были эти ДВА РАВВИНА, на которых ссылался автор статьи о РОЖЕНИИ МЕССИИ в Январе 2000 года. Хотя я могу и ошибаться.
       Сейчас я  читаю на разных сайтах сотни статей о приходе Антихриста и диву даюсь этому *ПОЛНОМУ НЕПОНИМАНИЮ* того, как он ПОЯВИТСЯ и сколько лет ему будет в этот момент?
А ведь кругом тысячи профессоров - богословов.  Особенно в России после крушения СССР, которые *Звания получали*, открывая что то новое в трактовке Откровения Иоанна. Да и в Америке этих *БОГОСЛОВОВ* хватает. Для примера вам.
        Ну смотрите! Чтобы писать такую чушь столько лет о 54 летнем Обаме, что он был Антихрист? Затем и Путин тоже стал Антихристом, который кстати крест на груди носит. А принц Чарлз? Навальный там же. А после них и Трамп стал тоже Антихристом!
       И опять все сайты кричат о *ГЛАВНОМ ПРИЗНАКЕ* прихода Антихриста – как о строительстве нового храма и о *ГРЯДУЩЕМ Армагеддоне*
       Идиотизм полный. А эти отдельные явления чипизации, что мы имеем сейчас – НАЗВАЛИ УЖЕ *Глобальной чипизацией* и *Печатью ЗВЕРЯ*. Все в панике! Что делать? Как и многовековые споры о Времени Великой Скорби? Останется ли Церковь Христа на земле при Антихристе или нет? Ведь 90% христиан не знают о 7 летнем сроке, отпущенном Антихристу на земле. И он не появится как некая СТРАШНАЯ ЛИЧНОСТЬ, которая тут же заявит всем так. Люди! Я пришёл погубить вас. Я и есть Антихрист. Он что ИДИОТ? А все христиане ещё останутся на земле в эти первые 3.5 года. Ясно, что он не откроет СРАЗУ своё ИСТИННОЕ ЛИЦО ЗВЕРЯ.
      После появления Машиаха, СКОРЕЕ ВСЕГО многие ЕВРЕИ, видя что происходит примут Христа и покаются.
      В свой 1й период Машиах начнёт борьбу против Церкви и сделает Христианство РЕЛИГИЕЙ вне ЗАКОНА. Но несмотря на все преследования проповедь Евангелия ещё будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ и люди будут каяться и принимать Христа как своего Спасителя. Никто не остановит этого ПРОЦЕССА. И к моменту воцарения Машиаха на трон в Новом Храме на земле уже не останется людей НЕ СЛЫШАВШИХ о Христе и Его миссии.
    Ну а в России после Путина появится новый ЯРКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛИДЕР - который будет ПРОТИВОСТОЯТЬ Машиаху в его 1й ПЕРИОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Именно на этой почве и начнётся 3я МИРОВАЯ ВОЙНА народа с СЕВЕРА.
Это и будут страны СНГ. Но к ним ПРИМКНЁТ И 200 млн. армия СТРАН ИСЛАМА с ВОСТОКА.
    Все эти войска погибнут СВЕРХЕСТЕСТВЕННО в долине Евфрата под Иерусалимом.
И конечно же Машиах знает это. Он и припишет эту победу себе. И это и УБЕДИТ ПОЧТИ ВСЕХ ЕВРЕЕВ, что он и есть МЕССИЯ.
    На а затем ровно В 30 лет  Машиах превратится мгновенно в жестокого деспота и диктатора – уже явного Антихриста  И ПОТРЕБУЕТ ОТ ВСЕХ БОЖЕСКИХ ПОЧЕСТЕЙ и ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ. И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА *НАКОНЕЦ* - весь Евр. Народ и поймёт, как они ошибались.
      Ибо Антихрист и Лжепророк начнут процесс ЧИПИЗАЦИИ - *ПРИНЯТИЯ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ* - под страхом закона о СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Всех, кто откажется - БУДЕТ ЖДАТЬ СМЕРТЬ.
      Тысячи и тысячи людей - УЙДУТ в ДИКИЕ МЕСТА СКРЫВАТЬСЯ от СЛУГ АНТИХРИСТА...и не примут ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ.
         ВНИМАНИЕ. Первоё что он сделает получив всю силу ЗЛОГО ДУХА от Сатаны - он убъёт ЭТИМ ДУХОМ двух пророков, чьи трупы будут без захоронения 3 дня лежать на площади. А это кощунство! И во*роны уже начнут прилетать и садится на них. Но Господь воскресит их и они на глазах у всех на облаке поднимутся в небо. И тут же СТРАШНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ будет. В Иерусалиме погибнет 7 тысяч человек. Это уже станет настоящей  ТРАГЕДИЕЙ для них.
      Ну а Антихрист, усевшись на трон в новом Храме, СРАЗУ ОТМЕНИТ ВСЕ ОБЫЧАИ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ и ТУТ ЖЕ потребует от всех людей на земле – поклонения себе *как Богу*. И не просто потребует. НЕТ ДРУЗЬЯ...А под *СТРАХОМ СМЕРТИ*. Прочтём Писание. Откр.13:15. *И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.*
       Как вы все пониманете для самого РокФеллера и всего Комитета 300 это будет *ПОЛНЫЙ ШОК*. Они буквально взбесятся от ярости и тут же организуют ПОКУШЕНИЕ на АНТИХРСТА. Вот это и есть объяснение ТОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНЫ, которую получит Антихрист. Ведь об этом никто и никогда не думал. Откуда и как это будет. Но рана эта *ИСЦЕЛЕЕТ*. То есть убитый Антихрист - *ОЖИВЁТ*, а именно такого чуда и ждали все евреи при распятии Христа.
       И вот что важно. Антихрист это хорошо знает УЖЕ СЕЙЧАС ДАЖЕ. Поэтому его *ВОСКРЕШЕНИЕ* - изумит всех людей на земле. Читаем Откр. Иоанна Ст. 3-4 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? Т
Тут я добавлю важную деталь. Восхищение Церкви Христовой произойдёт за мгновения до этого покушения на Антихриста.
И ещё важная деталь. Процесс НАНЕСЕНИЯ Печати Зверя - это не акт ОДНОГО ДНЯ или месяца. Это будет период всех 3.5 лет Времени Великой Скорби. Однако - поклоняться Антихристу как *БОГУ* - бо*льшая часть евреев ВСЁ ЖЕ ВИДИМО откажется. Хотя НЕКОТОРЫЕ ЕВРЕИ и ПОКОРЯТСЯ ЕМУ и ПРИМУТ *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ*...Как и покорятся ему другие народы. Но не все ЛЮДИ покорятся, а только те, ЧЬИ ИМЕНА не ВПИСАНЫ в *КНИГУ ЖИЗНИ* Вот что важно знать.
       Возратимся НАЗАД...
           С появлением Машиаха - на первые 42 месяца - люди вообще забудут о *КОНЦЕ СВЕТА* И об *АНТИХРИСТЕ* и вот почему. Я писал вверху об этом.
      Он настолько сильно начнёт обольщать весь мир, творя буквально чудеса, что люди просто будут в шоке от его НОВЫХ ИДЕЙ ПЕРЕУСТРОЙСТВА МИРА. Какой там Антихрист? И конец света?
   
      Ну представьте только! Он создаст единое ГОСУДАРСТВО. Исчезнут границы и АРМИЯ. Войн больше не будет. Гениально? Да...Без вопросов. Нет АРМИИ. А значит и не нужно биллионы денег тратить на её содержание. Не будет предела радости и для *РУССКИХ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК*. Сыновей их - НЕ ПРИЗОВУТ на службу. Никаких ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН БОЛЬШЕ не БУДЕТ. Типа Афганистана, Ирака, Сирии и так далее.
      А теперь о строительстве храма. Новый ХРАМ будет возведён в кротчайшие сроки после 3 Мировой Войны в САМОМ КОНЦЕ ПЕРВЫХ 3.5 ЛЕТ ВЛАСТИ Машиаха, как главы НМП - Нового Мирового Правительства. Войны *НАРОДА с СЕВЕРА*, а не *АРМАГЕДДОНА* И произойдёт это видимо в самом конце 2029 года. Скорей всего это будет Украина. Но к ней может примкнуть и Россия...и Белоруссия И ВСЕ СТРАНЫ СНГ.
      И самое важное - 200 млн. Армия Исламских стран с востока. В писании говорится о числе - 2 тьмы. Это и есть 200 млн. Бог уничтожит все эти армии в долине Евфрата сверхестественным образом. Каким? Мы этого пока не знаем. Но Антихрист ЭТО ЗНАЕТ. И угроза евреям от лица мусульман ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА. Можете представить себе радость евреев по всему миру?
       Однако Антихрист победу эту сразу же припишет СЕБЕ и это ещё более убедит Евр. Народ, что он есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ. И тут же в КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ - и БУДЕТ ПОСТРОЕН 3й ХРАМ. Ибо после этой войны - не только евреи, но и другие народы - поверят в Машиаха как в Мессию. И потребуют буквально - КОРОНОВАТЬ ЕГО.
      Теперь подробно о 3й МИРОВОЙ ВОЙНЕ, которая уже не за горами.
      Давайте прочтём, что писал об этих мировых войнах более 150 лет назад Альберт Пайк. Это был один из самых знаменитых масонов мира, идеолог Древнего и Принятого Шотландского Устава Вольных Каменщиков. Верховным Великим Командором Южной юрисдикции масонства шотландского обряда Пайк был избран в 1859 году и носил это звание до самой смерти. Генерал уделял очень много внимания обрядовой стороне масонства, написал несколько фундаментальных трудов на эту тему.
Альберт Пайк – фигура очень неоднозначная, если не сказать абсолютно одиозная. Многие считали его так называемым масоном - сатанистом и основателем Ку - Клукс-Клана, обвиняли в формировании заговора и всемирного масонского правительства. Но на сегодняшний день достоверных исторических подтверждений этих фактов нет, но от этого интерес в личности и деятельности Альберта Пайка не угасает. Вот что он писал ещё в 19 веке.
*Третья Мировая Война* должна, в соответствии с нашим планом, и начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами.
     *ДЛЯ НАШЕГО ПОЛНОГО ТОРЖЕСТВА* писал  генерал – Альберт Пайк, нам понадобятся ВСЕГО ТРИ  МИРОВЫЕ ВОЙНЫ. Но лишь в третьей из них будет наконец полностью уничтожен *МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР*, после чего мы спровоцируем такое гигантское социальное потрясение повсюду, ужасы которого трудно себе представить сейчас.
        Тут я отвлекусь и возращусь на 2000 лет назад. Как мы помним когда в Синедрионе Иисус Христос, скромно стоящий перед первосвященниками - лишь тихо ОТВЕТИЛ НА ИХ КОВАРНЫЙ ВОПРОС *Не ты ли СЫН Божий* - ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
      Писание говорит нам, ЧТО ОНИ ВСЕ *ВЗБЕСИЛИСЬ* и начали в ярости РВАТЬ НА СЕБЕ ОДЕЖДЫ.
     Ну и представьте себе сейчас на секунду - ЧТО БУДЕТ с ЕВРЕЯМИ СВЯЩЕННИКАМИ и КОМИТЕТОМ 300, когда Машиах уже в роли Антихриста ЗАЯВИТ ВСЕМ, ЧТО ОН И ЕСТЬ ИСИННЫЙ БОГ и под страхом СМЕРТИ заставит всех их *ПОКЛОНИТСЯ ЕМУ КАК БОГУ* Смотрите.
     Не *сыну Божьему* Нет. Как Богу. Да они все с УМА ОТ БЕШЕНСТВА СОЙДУТ.
     Но именно этого и не зает сейчас ни Рокфеллер ни Комитет 300. И видимо все евреи, непризнающие Иисуса Христа Мессией просто не понимают этого.
      Важно ВОТ ЧТО ЕЩЁ.  Все евреи, НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ ХРИСТА, сейчас уверены, что ЧИПИЗАЦИЯ КОСНЁТСЯ только ГОЕВ. А евреям она НЕ ГРОЗИТ.
И это действительно так. Ибо РокФеллер и Комитет 300 так и думают. Это их планы БУДУЩЕГО.
        ЧИПИРОВАТЬ ЕВРЕЕВ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ.
Но при Антихристе - этой Глобальной Чипизации БУДУТ ПОДЛЕЖАТЬ ВСЕ ЛЮДИ. И они *КОМИТЕТ 300* тоже. А ЭТОГО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ СЕЙЧАС.
Не забывайте, что за последние 30 лет ОЧЕНЬ МНОГО ЕВРЕЕВ. Тысячи и тысячи, обратилось к Иисусу Христу в ДВИЖЕНИИ *ЕВРЕИзаИСУСА*
     Если бы Иисус Христос в своё время изгнал всех римлян из Израиля. Или вообще уничтожил их, то тогда бы СКОРЕЕ ВСЕГО евреи поверили, что Он и есть - *Истинный Мессия. Но что же произошло?
    ОН не только не ОПРАВДАЛ их НАДЕЖД. Он покорно ДАЛ СЕБЯ РАСПЯТЬ ...
И БОЛЕЕ ЭТОГО. Он принёс евреям Новый Завет, сказав... *Благославляйте врагов ваших*. Молитесь за ОБИЖАЮЩИХ ВАС. Как можно это было принять евреям тогда? ПРИ ИХ ВСЕОБЩЕЙ НЕНАВИСТИ К РИМЛЯНАМ. Вот откуда и пошли ВСЕ КОРНИ ИХ НЕНАВИСТИ ко ХРИСТУ.
    Ведь мало кто понял тогда, что Христос пришёл в мир - не творить революций и наказывать кого либо. Он пришёл не наказывать Римлян. Он пришёл - искупить Еврейский Народ от грехов, ЦЕНОЙ СВОЙ ЖИЗНИ.
    А римлян евреи ненавидели гораздо больше, ЧЕМ СВОИ ГРЕХИ. Закон Моисея по которому они могли мстить *ОКО за ОКО* и  *ЗУБ за ЗУБ* их вполне устраивал. Но вся БЕДА БЫЛА В ТОМ, что за один выбитый глаз - ОНИ С РАДОСТЬЮ могли ВЫБИТЬ и 2й ГЛАЗ. И выбивали без всякого сожаления.
     Ну а за один выбитый зуб тоже С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБИЛИ БЫ ЛЮБОМУ ВСЕ ЗУБЫ.
Да и не только евреи. Все люди практически так и поступали и сейчас поступают. Месть и ярость гнева нельзя остановить никакими законами.
      Ну вот представьте только на секунду, если бы Христос пришёл к Русскому Народу во время Татарского Ига и сказал всем *Любите врагов ваших*. Да он не то что 3.5 года учил бы народ. Его бы *добрые и хорошие русские* сразу и убили бы после этих слов НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
     Это я вам для примера привожу, потому что КЛЕЙМИТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ЕВРЕЕВ за распятие Христа всем легко. А вот понять суть того, как и почему это произошло, ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ.
     МАШИАХ или скрытый Антихрист* появится уже очень скоро как умный, добрый, вежливый и мудрый политик и пообещает всему миру - решить  все ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЦ, от которых стонут все. Я писал об этом. Он сразу предложит проект самого удачного, с точки зрения политической и социальной мудрости, преодоления мирового кризиса - в установлении единообразного политического и социального строя во всём мире. И уставшее от потрясения. Полностью духовно ослепшее человечество не только не увидит в этом проекте коварной для себя ловушки, заманившей его в самое безысходное и беспощадное рабство, а, напротив, признает его проявлением учёности и гениальности.
    Антихрист будет обладать огромной силой. Сатана даст ему "силу свою и престол свой и великую власть". Помните как отказался от этих соблазнов Христос? Когда Сатана ИСКУШАЛ ЕГО...Машиах *ПРИМЕТ ЭТО* ....И СТАНЕТ УЖЕ *СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ* ну или СУПЕРМЕНОМ. И ему будет ровно 30 лет в ЭТОТ МОМЕНТ. Как и Христу при крещении в Иордане и начале его миссии. Это понимали все древние БОГОСЛОВЫ и ОТЦЫ ЦЕРКВИ.  Поэтому видимо и ждал Христос этого возраста, чтобы не нарушить закон.  Так точно и *Добрый Машиах* - будет ЖДАТЬ 3.5 ГОДА. Много удивительных решений совершит он в первые 3.5 года, изумляя буквально всех людей. Ну а теперь опять О ВОЗРАСТЕ Антихриста. ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ПОРТОРЯЮ...
       Отнимите от 30 лет - 42 месяца. И мы получаем ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ Антихриста, когда он появится как ЯРКИЙ ПОЛИТИК - Машиах. А два пророка будут 42 месяца кричать всем, что это и есть грядущий Антихрист.
          ПОЭТОМУ...Вполне возможно.  Когда его будут спрашивать репортёры *НЕ АНТИХРИСТ ли ВЫ? То скорее всего – ОН ПУБЛИЧНО с ЭКРАНА ТВ на весь мир с доброй улыбкой и спросит всех. Люди! Очнитесь и посмотрите на меня!
         *НУ КАКОЙ же Я АНТИХРИСТ?* А вот эти БЕСНОВАТЫЕ ПЕРСОНЫ – они действительно от Дьявола. Вот так просто Машиах видимо и  РЕШИТ эту ПРОБЛЕМУ.
        Я ПИШУ ОБ ЭТОМ с ПОЯВЛЕНИЕМ КОМПОВ в МАССОВОМ ПОЛЬЗОВАНИИ  УЖЕ БОЛЕЕ 20 лет. И кругом *ПОЛНЫЙ ВАКУУМ* и непонимание.
   

       Беззаконие по всему миру доходит до предела, а именно это и есть результат *БЕЗБОЖЕСТВА*. Ну и как итог Бог и даст миру то, что люди заслуживают.   2000 лет назад явив себя миру в образе Иисуса Христа – Творец всего мироздания - ПОЛУЧИЛ ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ. Мучительную смерть на кресте за НАШИ ГРЕХИ. С этого момента и началось время *БЛАГОДАТИ*. То есть время ВОЗМОЖНОСТИ для каждого человека на земле – получить прощение и спасение в Иисусе Христе и тем самым избежать СУДА. Мало того. И обрести жизнь вечную после нашей телесной смерти. Прочтём Писание от Иоанна. Глава 3, с 16 по 21 стих.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Поверили этому ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЛЮДИ на земле. Как и сейчас этого не хотят понимать миллионы людей.  Именно их и ждёт жуткое время АПОКАЛИПСИСА, когда в мир явится Антихрист. Или проще говоря – Исчадье Ада *Сатана* как бы найдёт в нём своё телесное воплощение.
      Это явление Антихриста и станет действием заблуждения, которое Бог пошлет всем *отвергающим Христа и они поверят этой лжи.
Из этого списка становится видно причины, по которым Бог в пришествие Антихриста пошлет действие заблуждения тем, кто останется до того времени на пути погибели:
1. Потому что они не приняли любви истины для своего спасения.
2. Потому что они не поверили истине.
3. Потому что они возлюбили неправду.
4. И поэтому у всех людей не признающих Христа на Суде не будет *НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ*
     ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! ВНИМАНИЕ.
Еврейский народ СУДИТЬ БУДЕТ не Бог и не Иисус Христос, а 12 Апостолов Христовых из 12 Колен Израилевых. А они ВСЕ ЕВРЕИ...Ну а все остальные народы предстанут на суде не только перед Христом. ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО.  Мы *ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА* при 2м Пришествии Христа придём с ним на эту землю и будем судить не только ПАДШИХ АНГЕЛОВ, как говорится в Писании. Мне кажется мы будем судить и ВСЕХ ТЕХ, КОМУ МЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Тем всем, КОТОРЫЕ СМЕЯЛИСЬ и ГЛУМИЛИСЬ над НАМИ. Часто доносили на нас, и нас увольняли с работ А иногда и сажали в тюрьмы. Я вспоминаю одну ЖЕНЩИНУ из ОДЕССКОГО СОБРАНИЯ, ОДИНОКУЮ МАТЬ с 7 летним ребёнком. Как и в тысячах случаях с одинокими матерями её молодую совсем сооблазнил парень, который клялся в любви и обещал жениться. А узнав о беременности сказал ей делать аборт. Она не убила ребёнка и решила остаться одной. После принятия крещения в конце 60х она решила с радостью поделиться об этом со своей *ПОДРУГОЙ СОСЕДКОЙ* по этажу.
      Ну а через два дня её арестовали и отправили в тюрьму.  Это была та сторона жизни в *Прекрасной стране СССР* - о которой мало кто знал и знает сейчас, ибо баптистов были еденицы на тысячи, если не меньше. 160 ТЫСЯЧ Баптистов было на всю страну СССР в КОНЦЕ 80х.
Для 250 млн. начеления СССР - это ПЯТЬ СОТЫХ от одного процента.
    Все люди знали в те годы. Как и думают сейчас, что БАПТИСТЫ - это страшные МРАКОБЕСЫ-СЕКТАНТЫ, приносящие в жертву *ДЕТЕЙ*.
Вдумайтесь люди! Вы *УБИВАЮЩИЕ БОЛЕЕ 500 тысяч ДЕТИШЕК* сейчас в абортных клиниках каждый год верили и верите, ЧТО БАПТИСТЫ приносят в жертву детей.
Мы не убивали своих детй. НИКОГДА. И не гуляли на стороне. Не курили и не пили водку. Не ругались матом никогда и лишь с болью молились, чтобы Бог вам открыл глаза.
Посмотрите в СЕРИАЛАХ - что вы творите ДРУГ с ДРУГОМ. Страшно ведь смотреть!

      Это ВЫ *НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ* БЕЗБОЖНИКИ, порождённые Преступной Революцией - ПРИНОСИТЕ в ЖЕРТВУ СВОИХ ДЕТИШЕК. Убивали и убиваете их сейчас в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ.
      Каждый новый день и Новый Год, который так радостно встречает безбожный мир лишь ПРИБЛИЖАЕТ ДЕНЬ СТРАШНОГО СУДА и вашего *ПРИГОВОРА*. Задумайтесь ЛЮДИ! Ещё есть время обратиться к Христу. Покаяться и принять водное крещение.
    А это и есть *БАПТИЗМ* в переводе с Англ. Языка. Что ТУТ СТРАШНОГО? СДЕЛАТЬ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО. И не важно где. В Храме! Или в Молитвенном Доме.
СОЗНАТЕЛЬНО КРЕСТИТЬСЯ...Чтобы не стать соратником Антихриста, когда тот появится. Христос ждёт ВСЕХ как *ДРУЗЕЙ*. СЕЙЧАС ЖДЁТ. Не медлите с покаянием.
       Когда ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО. ВДУМАЙТЕСЬ в это только на СЕКУНДУ! Читаем Писание от Марка 16гл. 16 стих *Всякий..Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Машиах в первый ПЕРИОД сотворит много чудес и *добрых дел* ДЛЯ БЕЗБОЖНОГО МИРА. Ну к примеру так скажу. При Машиахе, скорее всего, цены на КУРЕВО и АЛКОГОЛЬ БУДУТ ПОСТОЯННО СНИЖАТЬСЯ. Как при Сталине - на копейки в год СНИЖАЛИ ЦЕНУ на ВОДКУ. Но и этого было *БОЛЕЕ чем ДОСТАТОЧНО*, чтобы простой народ полюбил его как ОТЦА.
      При Машиахе *МАРИХУАНУ* скорее всего легализуют по всему миру. Её уже начали леголизовать. Ну а журнал Плэйбой – возможно СТАНЕТ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫМ ДАЖЕ в ШКОЛАХ. И кроме всего этого  *Сексуальное воспитание* в школах - будет уже с ЖИВЫМИ ПРИМЕРАМИ. Прочтите, что в Англии уже творится в школах. Помните анекдоты про Вовочку? Вовочки эти ждут своего часа. В школах Америки бесплатно раздают старшеклассникам с 9го класса - призервативы. Как вам это? Трудно сейчас представить себе все ИДЕИ Машиаха, которые он реализует в свой первый период 3.5й лет.
ОН ДАСТ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УГОЖДЕНИЯ ПОЛТИ, ЧТО ЛЮДЯМ ЭТО И НЕ СНИЛОСЬ.
А ВОТ ЕГО 2й ПЕРИОД БУДЕТ УЖЕ ДРУГИМ...Это 3.5 года его власти - уже явного деспота Антихриста, который нагло и богохульно заговорит, усевшись в Новом Храме и названы *ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ*. Ибо он потребует от *всех людей* - БОЖЕСКИХ ПОЧЕСТЕЙ. Или - проще *ВСЕОБЩЕГО ПОКЛОНЕНИЯ* и принятие ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ. Такого ужасного времени, что придёт, нам и представить НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС. И *ПОВЕРЬТЕ ВСЕ*... Ему охотно *ПОКОРЯТСЯ* МНОГИЕ ЛЮДИ. Кто они?  Это все те, чьи имена не вписаны в *КНИГУ ЖИЗНИ*. Они и примут ОХОТНО НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ. Микрочип под кожу. И компьюторный бар-код...Такой штриховой знак на чело. Хотя это пока мы так думаем. А что это будет на самом деле, пока мы можем только гадать ибо все примеры внедрения чипов под кожу, что мы имеем сейчас, это только первые попытки и это ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
          ТОЛЬКО *Лжепророк* самолично - НАЧНЁТ ЭТУ АКЦИЮ ВСЕМИРНОЙ ЧИПИЗАЦИИ. И притом *ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ* А пока ни Антихриста ни Лжепророка нет. Но этовремя ГРЯДЁТ. И *ВОТ ТОГДА* НАКОНЕЦ - весь комитет 300 - наконец и поймёт...Кто же этот их избранник Машиах и есть на самом деле. Что с ними будет? Вы догадываетесь наверное. Я УЖЕ ПИСАЛ ВВЕРХУ.
          ОНИ ВЗБЕСЯТСЯ ВСЕ от ярости.  И тут же в этот 1й день его воцарения в Новом Храме организуют покушение на АНТИХРИСТА. Ведь как только Машиах обретёт эту силу *злого духа*, он перестанет подчиняться Комитету 300.  Его требование – поклоняться ему как *Богу* все они воспримут как совершенно неслыханное *Богохульство*
          Давате размышлять методом дедукции, попытаясь от общего, придти к деталям. Что же есть общий постулат, неподлежащий сомнению?
          А это то, что Антихристу буде нанесена смертельная рана. И об этом ясно написано в Откровении Иоанна.
Конечно же Антихрист не упадёт с лестницы и не ударится головой. Я думаю, что это всем понятно. Я уже писал на примере кинофильма *Иван Васильевич меняет профессию*, как Машиах станет Антихристом. И именно этот пример и помогает понять ясно эту ситуацию его изменения. Но как это воспримут *сильные мира сего*?
         Ведь *Машиах* в их понимании - это есть прежде всего человек, а не Бог. И так оно и есть. А им всем вдруг! Как снег га голову. Им будет приказано поклониться ему как Богу. Можете представить себе их состояние?. Вспомним в какое БЕШЕНСТВО пришли первосвященники, когда Христос скромно ответил на их вопрос *Ты ли сын Божий? *Ты сказал*...был Его тихий ответ.
         А приказ вчерашнего *доброго* Машиаха - приведёт их в полное *бешенство*. И скорее всего сам Рокфеллер, ну или кто либо другой из этой команды и помчится в новый храм на разборки спросить Антихриста к примеру так.
         *Ты что же творишь такое?* Какое поклонение? Какому Богу? У тебя наверное крыша поехала? О чём ты говоришь?
     А *вчерашний добрый Машиах*, о уже Антихрист исполненный всей силой ЗЛОГО ДУХА от Сатаны, сидя на своём троне и уже ясно понимая, кем он стал, спросит Рокфеллера его же языком.
          А ты кто такой вообще? Что приехал спрашивать меня. Ведь получив всю силу от Сатаны, он уже убил ДВУХ ПРОРОКОВ. Это к примеру для понимания. И он бы мог тут же этим *своим духом* и самого Рокфеллера убить. Но наверное он не сделает этого, а просто  прикажет своей охране *выставить* его из храма. Попросту вышвырнуть. Теперь я надеюсь, что всем станет понятно, в каком состоянии уедет в свою резиденцию Рокфеллер. Или возможно Ротшилд? Их имена я привожу образно просто. И вот именно поэтому, в этот же первый день,  они и организуют покушение на Антихриста. И скорее всего смертельным выстрелом в голову. Видимо снайпером - супер профессионалом.
            Но рана эта к изумлению всего мира *исцелится*. Так сказано в Писании. Для нас пока это неразрешимая загадка. Ибо *Сатана* не есть *Бог* и воскрешать мёртвых, как Иисусу Христу, ему не дано. Но тем не менее убитый *Антихрист* воскреснет. И именно это и изумит всех людей ещё больше, и они ещё сильней поверят в божество Антихриста.
           Читаем писание. От Иоанна 3гл.13-14 *И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта *смертельная рана исцелела.*
            А это означает не что иное, как то, что Антихрист снова оживёт, или иначе выражаясь, он восстанет из мёртвых!  Воскреснет. Итак, сатанинским образом подражая воскресению Иисуса Христа, Антихрист попытается доказать всем людям в мире, что он один и является  *истинным мессией и владыкой*. Скорее всего, все люди на земле, увидят это  чудо по ТВ  и миллиарды людей изумившись до предела, поверят в это как в  "знамение". И это  полностью убедит их в том, что Антихрист и является *истинным богом*.
Всё это вы можете прочесть в моей главе *Покушение на Антихриста*
     Бог доопустит пришествие *Антихриста* или *Машиаха*, чтобы тем самым отнять всякий *предлог к оправданию на суде* не только у евреев, а у всех людей, кто поверит Машиаху. А ему поверят миллиарды людей. И никакого извинения на суде им не будет уже.
           Ибо ради *Антихриста*, когда он будет обольщать мир в свои первые 42 месяца, они оставят свою веру и в Будду, и в Магомета, и в Конфуция, и даже в самих себя.
           Ведь ради Иисуса Христа они не хотят оставить этой своей ложной веры сейчас, КОГДА ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ – ЗВУЧИТ ВО ВСЕХ СТРАНАХ сейчас.
        Более 3 млрд. людей в мире уже приняли Христа как мессию и своего спасителя. А остальные молятся своим выдуманным богам.
А вот ради Антихриста в будущем, видя его ложное благочестие и чудеса они и оставят все эти свои ложные РЕЛИГИИ.
          Таким образом, Антихрист у иудеев, и у всех остальных людей, неверующих в Христа, отнимет всякий предлог к оправданию на СУДЕ.

И сделает их на совершенно БЕЗОТВЕТНЫМИ. Все, принявшие печать Антихриста, по слову Апостола Иоанна, прежде этого уверуют в Антихриста, как в бога. А именно это и есть мечта Сатаны. Стать самим Богом. И именно в Антихристе Диавол и найдёт своё воплощение этой мечты.
           Опять повторюсь. Очень важно знать то, что весь Еврейский народ на Страшном Суде будут судить не Иисус Христос и не Бог Отец. Судить евреев БУДУТ  а 12 Апостолов.  Прочтём от Матфея 19:28:  *Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Да люди. Все они были ЕВРЕИ. Из которых, кроме любимого ученика Христа – Иоанна, все погибли мученической смертью. И погибли они за то, что несли людям благую весть Евангелия. А теперь внимание ВСЕМ.
              Кто же были первые БАПТИСТЫ, которых крестил Иоанн Креститель в Иордане?

Это и были – одни ЕВРЕИ. Это абсолютная ИСТИНА.  Христианство началось с Еврейского Народа и закончится на нём.

Об этом вы прочтёте позже, где я затрону вопрос о спасении Израиля. А спасение Израиля наступит не с приходом Машиаха. Нет! Машиах придёт с целью - погубить Евр. Народ...И притом в первую очередь. Но они этого пока *НЕ ЗНАЮТ* и не верят в это. 90% Евр. Народа убеждены сейчас, что с приходом Машиаха - КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ на ЗЕМЛЕ БУДЕТ ИМЕТЬ около 4 ТЫСЯЧ РАБОВ. Для этого и будет проведена всем не-евреям ПОГОЛОВНАЯ ЧИПИЗАЦИЯ. Ни один раб не сбежит. Его тут же найдут.
       Они не знают, что Антихрист и начнёт самое ЖУТКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ, за покушение на него и за отказ поклониться ему как БОГУ. Хотя некоторая часть евреев из страха покорятся и примут ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ. Но после излияния 1й Чаши Божьего Гнева - они жестоко поплатятся. Ибо покроются УЖАСНЫМИ ГНОЙНЫМИ РАНАМИ и будут умирать в жутких мучениях.
      Спасение Израиля наступит не при Машиахе и Антихристе, а лишь после 1000 летнего Царства Христа. То есть уже после Армагеддонской Битвы, когда весь мир восстанет против Иисуса Христа в Иерусалиме и 144 тысяч преданных ему евреев из 12 колен Иудиных. Тех кого запечатлили Ангелы Божии в Великую Скорбь. А это уже будет в самом конце 1000 летнего ЦАРСТВА Христа. ПОЭТОМУ – ВЕСЬ ЭТОТ АЖИОТАЖ о ГРЯДУЩЕЙ БИТВЕ АНТИХРИСТА с ХРИСТОМ, что это вот вот наступит как Армагеддонская Битва это БРЕД и полная ЧУШЬ. Впереди грядёт Война народа с Севера, князя Роша.
     3я и последняя МИРОВАЯ ВОЙНА, о которой и писал 150 лет назад Альберт Пайк.
Принятие иудеями Машиаха, как скрытого Антихриста за истинного Мессию является несомненной истиной. Такой же несомненной истиной является и разочарование иудеев в Машиахе и обращение их к истинному Мессии — Господу нашему Иисусу Христу. Об этом напоминает нам апостол Павел: *Не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников»(Рим. 11, 25). Обращению иудеев ко Христу будут способствовать посланные Богом с неба на землю пророки Илия и Енох, которые прежде живыми были взяты на небо. Толкуя слова пророка Малахии:»  …Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Мал. 4, 5–6)
       В 1й период 42 месяцев власти Машиаха, уже в самом конце многие евреи обратятся ко Христу и в раскаянии примут Его, как своего Спасителя и Истинного Мессию. И они *ПРИНЯВШИЕ ХРИСТА* присоединятся к Церкви Христовой и будут восхищены в последний день 1го периода власти Машиаха, до ЕГО ВОЦАРЕНИЯ в НОВОМ ХРАМЕ и начала *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*. Скорби именно для ЕВР. НАРОДА – КОТОРЫЙ ПОДВЕРГНЕТСЯ ЖЕСТОЧАЙШЕМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ АНТИХРИСТОМ и ЕГО СЛУГАМИ. Вот откуда идёт понятие термина *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ*
             Сейчас *тысячи и тысячи евреев* в движении *ЕвреиЗаИсуса*, уже приняли Христа. Им не грозит Время Великой Скорби при Антихристе. Они будут восхищены до этого. Ну а оставшиеся евреи расверепеют при воцарении Машиаха в Новом Храме. И Комитет 300 и организует покушение на Антихриста. В 1й же день его на троне в Новом Храме. Я уже писал выше об этом.
            В чём это будет заключаться? А в том, что он себя назовёт Богом, а всем людям скажет, что тот Бог в которого верили ваши отцы, не был истинным Богом! Один я есть – истинный Бог. И вы будете поклоняться теперь ТОЛЬКО МНЕ. Вот как это будет. И провозгласит это он, в первый же день своего воцарения на трон в новом храме. Вот почему *РАЗЪЯРЁННЫЕ ЕВРЕИ* и устроят покушение на него в этот же  1й день. И вот именно за это покушение и отказ поклоняться ему, Антихрист и начнёт чудовищное преследование еврейского народа по всему миру из которых уцелеет всего 144 тысячи людей. Как и написано в Писании от Луки 32 стих. *Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство* Эти 144 тысячи станут ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ в 1000 летнем Царстве Христа. И именно они 144 ТЫСЯЧИ ИЗБРАННЫХ ЕВРЕЕВ - уже останутся верными Христу при Армагеддонской Битве, когда народы Гога и Магога окружат Израиль. Бог огнём УНИЧТОЖИТ ВСЕ ЭТИ МЯТЕЖНЫЕ НАРОДЫ в долине Мегиддо. А Израиль НЕ ПОСТРАДАЕТ. Вот именно - это и будет ПОЛНОЕ СПАСЕНИЕ ИЗРАИЛЯ. Как написано в Писании *И весь Израиль СПАСЁТСЯ* Римлян 11-26
      Второе Послание к Фессалоникийцам 2:3-4 говорит нам так... «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
         
    Посмотрим внимательно на это с такой стороны и задумаемся. Любое изделие в этом мире всегда имеет свою прилагаемую инструкцию к пользованию. Я повторяю с акцентом.  Любое! ....Будь оно совсем простое или будь оно очень сложное. А ведь насколько человек сложнее всех изделий!
           Это трудно даже представить нам. И этой главной инструкцией  в жизни людей – является  Библия,  данная Богом Еврейскому Народу через пророков, написавших её. А сейчас это Новый завет Господа нашего Иисуса Христа. Поэтому слова Иисуса Христа из послания Иоанна 15 гл – 5 стих  *Без Меня не можете делать ничего* и объясняют нам все эти абсолютно напрасные человеческие попытки построить рай на земле без Бога. Как и попыталась это сделать когда то страна СССР, официально отвергнувшая Бога, и сделавшая воинствующий атеизм своей главной идеологией. И во всех книгах по атеизму, изданными в СССР было чёрным по белому написано, что  *Иисус Христос был мифической личностью, возникшей на основе разных народных преданий.  Какое простое объяснение!  Не правда ли?
         Вот поэтому  для всех руководителей СССР, Иисус Христос и не значил ровным счётом ничего, раз Он был мифической личностью. И кстати, они свято верили этому. А все их начинания базировались на совершенно ложных и бредовых идеях *вечно живого учения*, созданных сатанистами Марксом, Энгельсом и Лениным. Они поверили этим безбожникам и с огромным энтузиазмом начали строить коммунизм. Даже совсем не понимая, что самым главным качеством человека нового типа,  должна быть честность и порядочность, а всякий человек не верящий в Бога и не боящийся будущего суда Божьего, может творить в этой жизни, всё что угодно. У него нет мудрости и совести и не может быть. Поэтому и предупреждает нас Писание, что Страх Божий – это только начало человеческой мудрости. ПОЭТОМУ У ВСЯКОГО БЕЗБОЖНИКА – МУДРОСТИ ВООБЩЕ НЕТ. Знания да, могут быть. Но не мудрость.
     И все те *герои* кино и литературы, на образе которых воспитывались поколения советских людей, были просто СЛЕПЫМИ ГЛУПЦАМИ. А ведь новой сатанинской власти большевиков и нужны были именно такие герои, типа Павликов Морозых и Александров Матросовых. Чтобы они бездумно ОТДАВАЛИ СВОИ ЖИЗНИ за их власть. Притом *до последней капли крови*. Не за Родину. Нет. Родина им была до лампочки. Если под Родиной нам всегда представляют прекрасные виды природы с голубыми озёрами, зелёными полями и прекрасными лесами, то чего на протяжении 70 лет эта безбожная власть ТАК БЕЗДУМНО ГРОБИЛА и УНИЧТОЖАЛА эту прекрасную природу. Строя свои Хим. Заводы в заповедных места, КАК НА БАЙКАЛЕ к примеру и поворачиая реки вспять? А потому что с их ложным пониманием - они захотели сами ВСЁ ВЗЯТЬ от природы. А не ждать милости. Помните слова Мичурина?
      Но самое страшное для НОВОЙ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ БЫЛО ТО, что им нужно было защищать себя. Как и сказал Ленин. *Всякая революция должна уметь себя ЗАЩИЩАТЬ*
          ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Вот почему истинно верующие христиане - БАПТИСТЫ были так страшны были для советской власти.
Ведь они бы в бой с оружием не пошли убивать других людей. Кстати таких же одурманенных. Найдите на ю-тюбе документальные фильмы, как гибли немецкие баптисты в застенках Гестапо, которые отказались брать оружие и идти воевать за их бредовые идеи *избранной рассы* Страшно смотреть эти кадры.
*С нами Бог* написали они на своих лозунгах. Не Бог, а Диавол был с ними. Так же точно как и с НОВОЙ ВЛАСТЬЮ в стане СОВЕТОВ.
Новая страна СССР - ЭТО БЫЛО детище Сатаны. Но кто ПОНИМАЛ ЭТО? Ведь 99% людей ТОСКУЮТ по ТОЙ РОДИНЕ СССР и гордятся что родились в СССР.
Вы все *ТОСКУЮЩИЕпо СССР* - содрогнётесь ОТ УЖАСА на Божьем Суде. Когда вам во всех ДЕТАЛЯХ БУДЕТ ПОКАЗАНА СУТЬ СОЗДАНИЯ ТОЙ СТРАНЫ СССР И ВЫ ВСЁ ЭТО ПОЙМЁТЕ. ПОстроенной на КРОВИ УБИЕННОГО ЦАРЯ с СЕМЬЁЙ.
           К осени 1961 г. новый проект программы, подготовленный специальной комиссией, был подготовлен и опубликован. В октябре 1961 г. в Москве - в только что выстроенном Кремлёвском дворце съездов - состоялся *исторически* XXII съезд КПСС, который и рассмотрел и принял третью по счету программу партии. В ней, в частности утверждалось: Что коммунизм - это бесклассовый общественный строй, с общими средствами производства, полным  социальным равенством.
Я вспоминаю как ликовали люди после этого торжественного заявления Н.С.Хрущёва на 22 съеде КПСС и его обещанием показать по ТВ всем *последнего верующего*...Многие тогда шли по улицам разных городов СССР танцуя и даже пели от счастья. И лишь одни истинные христиане - баптисты и пятидесятники, составляющие не более одной сотой доли от одного процента всего населения СССР, со скорбью и болью смотрели на весь тот балаган, ясно понимая что *ничего без Бога* те правители не построят, а обгадятся и зайдут в ПОЛНЫЙ ТУПИК. Что и ПРОИЗОШЛО. Кто ВОЗРАЗИТ?
Но об этом и пикнуть никто не посмел бы в те времена. Только представьте себе! Засомневаться в решениях партии. Это вышка была бы сразу. Ну и чем закончилась эта попытка той БЕЗБОЖНОЙ ВЛАСТИ...Или проще *МРАКОБЕСОВ* построить коммунизм к 1980му году мы все знаем. А ведь они все *похороненные с ПОЧЕСТЯМИ* так и лежат в Кремлёвской стене. А уже всего год спустя, после этого съезда в Новочеркасске стихийно вспыхивает такое недовольство *временными трудностями*, которое переходит по сути в настоящее восстание обозлённого до предела народа, против советской власти. Тогда группы НКВД и ВОЙСКА округа расстреляли восставших рабочих Новочеркасска. По официальным данным 2 июня 1962 года были убиты 26 человек, еще один умер в больнице. Ранения получили, по уточненным данным, 87 человек. Семерых впоследствии приговорили к расстрелу, 105 - к лагерным срокам, которых по специальной инструкции КГБ помещали в камеры к отпетым беспредельщикам.  Где половина из них вскоре погибла от тяжелейших побоев и издевательств. А этого кстати не знает практически никто. Заместитель командующего Северо-Кавказским военным округом генерал-лейтенант Матвей Шапошников отказался бросить против безоружных демонстрантов танки, и поплатился за это карьерой.
            По некоторым сведениям говорят, что именно он и послужил главным героем,  для известной песни В.Высоцкого *Один который не стрелял*.  А во всех газетах стали появляться статьи об изменниках родины, совершенно правомерно получившим по заслугам как *ВРАГИ НАРОДА* Смотрите как их представляла самая ЛЖИВАЯ ГАЗЕТА в мире под названием *ПРАВДА*...Не врагами преступной власи...А врагами народа. Как хитро всё работало. И пропитое быдло и верило этой прпаганде.
            Я напомню для ясности только одну деталь здесь. Первые телевизоры Верховина начали массово поступать в продажу только год спустя, уже в 1963 году. Поэтому, вся та осатанелая компания, велась в основном на страницах  газет и журналов. Однако кроме этого, были также организованы тысячи и тысячи специальных митингов на всех крупных предприятиях СССР, где специально проинструктированные секретари парткомов, с гневом рассказывали о беспрецедентной  провокации врагов народа, отщепенцев Советского Народа. А вспомните компанию против академика Сахарова?
           И тем не мнее всё равно многие люди вечерами тайком в страхе всё же слушали радиостанцию ББС, обсуждая это на кухнях в узких кругах, и конечно же многие люди уже тогда узнали истинную причину восстания.  А через 20 лет после этого знаменитого 22го съезда партии, уже полностью запутавшись в своей утопии,  и придя к безвыходному тупику, эти же самые правители – *безбожники* так ничего и не объяснили народу!  Как будто и не обещали ничего. Помните песню 80х? Птица счастья завтрашнего дня*...И где же ЭТО СЧАСТЬЕ ВАШЕ?
            И чтобы отвлечь внимание людей в сторону, в 1979 году они начали абсолютно бесцельную, и главное бесполезную войну в Афганистане.  Куда в основном призывались парни из неполноценных семей, как правило  выросшие с одной матерью. То есть без отца.  Это было задумано на тот случай, чтобы они в плен не сдавались и не ушли в американскую зону. Сатанисты КГБ продумали всё.  О коррупции и торговле наркотиками под шум этой войны, тоже немногие знали.  Но это же пресловутое КГБ  КОНЕЧНО же ЗНАЛО. Но им было ЛЕГЧЕ СЛЕДИТЬ ЗА БАПТИСТАМИ, вылавливать их и САЖАТЬ в тюрьмы.
         Уже годами позже всё таки некоторые неопровержимые факты трафиков *наркоты* из Афганистана в СССР стали известны широкому кругу людей. И  Розенбаум даже спел песню *Чёрные тюльпаны* об этом.
            А сколько простых русских парней там погибли напрасно!  Вдумайтесь сейчас на секунду только. Ну кому угрожали эти, по сути дикие и нищие *бедуины* в маленькой бедной стране? А сколько парней вернулось безногими и безрукими калеками? А знали ли и знают сейчас люди, что делали тогда с парнями из семей баптистов? Которые отказывались идти воевать в Афганистан и брать оружие. Об этом страшно и писать. В Италии мне рассказывал об этом один верующий парень из таких. Которого посадили к отпетым уголовникам-беспредельщикам для *прессовки* и перевоспитания. Тогда он полностью поседел в 20 лет от всего пережитого в камере. Ему удалось выжить, хотя он и остался калекой. Господь сохранил ему жизнь. А сколько других верующих ребят погибло в камерах от издевательств и побоев?
Никто ведь не расскажет о них.
            Ну а через несколько лет в СССР началась пресловутая Горбачёвская перестройка. И опять обещания и обещания. И в итоге опять полный тупик.
           И забыв о всех клятвах и принципах великой социалистической  революции, детишки и внучата тех самых *гегемонов революции*, воспитанные на примерах Мальчиша - Кибальчиша с энтузиазмом решили строить в России капитализм. Который ГНИЛ...ГНИЛ...Но не загнил. Тут я отступлюсь немного.
     И социализм - по своей сути *ХОРОШИЙ СТРОЙ* Нельзя это отрицать. Но только в руках *ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ*...А НЕ ПРОХОДИМЦЕВ и КАРЬЕРИСТОВ.
     И точно также и *КАПИТАЛИЗМ*...В руках порядочных людей - это тоже отличный строй. Я приведу пример свой маленькой компании в Америке. У нас работает 15 человек. Мы делаем любые заказы из металла. Как тяжело в Америке маленьким бизнесам, которых душат налогаи это трудно представить. Тысячи больших компаний закрываются по всей стране. Так вот - всё дело в хозяине. И если он хочет только сверх прибыли, то и платить копейки будет. Это и в России кругом. А у нас просто сварщик получает 20 долларов в час. Сверх урочные - уже 30 долларов в час. Работа в Субботу - 40 долларов в час. Почему? Женщина БОСС компании имеет совесть. Все работяги на хороших машинах. Работают в цеху и поют. Вот такая реальность. Я как нибудь видео загружу на сайт и ссылку дам.
Ну а в руках *ВОЛКОВ*, думающих только о СВЕРХ ПРИБЫЛИ - это становится уже ужасной зксплуатацией людей. Как правильно и писал Маркс. Любой строй хорош, если его строят люди с СОВЕСТЬЮ.  А всякий народ лишённый элементарной духовной морали и нравственности в любом начинании будет также бессовестно обманывать друг друга, подставлять и воровать. Как это уже было на протяжении 70 лет в СССР.  Вы спросите возможно здесь. А были ли в России тогда честные бизнесмены?  Может и были. Еденицы. Я кстати и имел свой подпольный бизнес по пошиву одежды АДИДАС с середины 70х в Одессе. Я имел хорошие деньги. Да. Но и платил до 2 тысяч рублей в месяц тем, кто работал со мной. Это в те годы 100р. зарплат и вечного дефицита. Я спел об этом в свой песне *Седой ВОЛК* Этот клип на многих сайтах есть. Кликните в поиске гугл название и сразу увидите.
          Поймите все БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ что *Великая Русь*, оказавшаяся после кровавой революции в руках безбожников большевиков, уподобилась огромному пиратскому кораблю с чёрным флагом. И именно на этом корабле *полного беззакония* они и захотели построить самое *законное и справедливое общество* в мире. Вдумайтесь люди на секунду только в эту утопию.
           Преступники в преступном государстве, построенном на крови убитого императора и его семьи – захотели построить новое общество полной справедливости  *без преступности*. Но самым страшным оказалось то, что в уже 90е годы их детишки вдруг отказываются от своих идей и начинают строить капитализм.
          Смотрю сериал недавно о бизнесменах в России. Один американец налаживает бизнес в Москве. И в итоге видя всю реальность этих подстав и обманов от партнёров, кричит буквально в отчаянии. Ну почему здесь каждый  хочет *кинуть друг друга*?
          Ему непонятно это. Ибо мыслит он другими категориями. А беды и проблемы всех порядочных людей в том, что они думают о других людях своими категориями мышления. Как бы они поступали. О своих партнёрах к примеру. Что и те мыслят также как и они. А мысли этих партнёров в России одни. Все это знают.
      Как кинуть этого американца и оставить его без денег. А его бизнес забрать в свои руки.  И это мы видим в любом русском сериале. Называется это так ПРОСТО СЕЙЧАС *ОТЖАТЬ БИЗНЕС*. И тут в ход ИДУТ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА. От простых угроз по телефону до *ПРОМЗОНЫ* с ЦЕПЯМИ и ПАЯЛЬНИКОМ. Я помню сериалы как в 90е бизнесменам присылали отрезанные пальцы и уши их похищенных детей. Чтобы они ДАНЬ ПЛАТИЛИ. Страшно представить ведь всё это.
          Анализируя всю эту страшную ситуацию в бывшем СССР сейчас, где брат заказывает брата в бизнесе! А дети травят своих родителей из за квартиры. Одиноких пенсионеров чёрные риэлторы травят ядами или  просто убивают всеми возможными способами. И многое другое, что просто не укладывается в голове, мне лично очень трудно верится в скорое прозрение России, где беспредел во всех сферах жизни дошёл уже почти *до самого предела*. Ведь сотни сайтов говорят нам о том, что Россия *воссияет* скоро, как всемирный оплот *христианства*.
           И даже Стас Михайлов затронул это в своей песне *Суд Божий*.
Я лишь могу сказать с уверенностью, что наоборот как раз.
        Там сейчас созрела самая благодатная почва для принятия *Антихриста*. Да и многие сайты пишут, что Антихрист *ВЫЙДЕТ из РОССИИ*. Хотя это не так.
А вот что поёт знаменитая Жанна Бичевская в своей песне *Мы Русские* такие слова. *И мы восстав с крестами и иконами... Пойдём венчать Российского Царя*.
Не будет этого. Скорей всего, что на смену Путину придёт новый  лидер из коммунистов в *красной будёновке*.  Все русские сайты пестрят  прогнозами и предсказаниями основанными на *астрологии*. И никто не делает никаких попыток попробовать хоть немного подумать о грядущих событиях в Библейском плане. Компартия России набирает силу всё сильней и сильней. Возможно новый русский лидер и будет одним из них. Миллионы граждан *плачут о бывшей жизни в СССР*
            Посмотрите сколько сайтов нам кричат об этом. Вот вам к примеру с одного из последних сайтов о Путине, как об Антихристе.  Нет люди!...Путин не Антихрист. Он НЕМНОГО верит в Бога и носит крест на шее.  А Антихрист креста бы не носил ни под каким предлогом. Да и все знают биографию Путина, поэтому только глупцы могут писать такую чушь.
          И не антихристы десятки других личностей из разных стран, о которых столько было написано на разных сайтах. Типа принца Чарлза в Англии. Которого так все пророчили в антихристы. И даже время его коронации предсказали что это будет  2015 год. Но ничего этого не произошло.
         Нет друзья! Все эти люди начиная ещё с Нерона были только прообразами антихристов.  Многие философы сейчас вообще отрицают грядущего антихриста как *личность*. Они видят под антихристом – определённую политическую систему. И это большая ошибка.
        Антихрист именно та личность,  о которой сказал с болью когда то Христос так.  *Я пришёл во имя Отца своего и Меня не приняли, Но придёт другой во имя своё...И его примите*.
         И другого и быть не может. Многие богословы в разные века считали что Антихрист родится в Сирии. И кстати видите, как там всё бурлит! Согласно Писанию мы лишь знаем, что мать антихриста должна быть  очень порочной  еврейкой  из 12 колена Дана.  Кто же отец антихриста мы не знаем. Но это не Сатана.  Непорочного зачатия Антихриста, как при рождении Иисуса Христа,  здесь не может быть. Это вне всяких сомнений. Рождённый Антихрист – это просто человек незаурядных способностей с превратным умом.
         Поэтому отцом Антихриста должен быть тоже простой человек, 100% еврей и такой же порочный как и его мать.
         Вот что думали и писали об этом богословы ещё в 4м веке. Читаем внимательно. *Он придет уважающий особенно народ иудейский, потому что все иудеи будут ожидать его пришествия» Писал св. Ефрем Сирин....«И вострубит он, и назовет себя обетованным Мессиею…» Первым его этапом… будет достижение популярности среди иудеев. Этот *мировой вождь* примет все старания, чтобы иудеи признали его своим обетованным Мессией»
          Чтобы стало понятней, как молодой политик Машиах,  станет главою Нового Мирового Правительства (НМП)...Я хочу привести очень интересный пример из жизни Брежнева. Как он стал генсеком страны. Ведь тогда в ЦК КПСС было несколько претендентов, и с куда бо*льшим опытом, чем был у Брежнева.
           Ну то что Леонид Ильич любил все прелести *земной жизни*, помнят многие . Особенно такие, как - охоту в беловежской пуще, после этого сауну с молодыми девочками, вкусную и изысканную  еду под *зубровку*. Водку он не сильно любил.
           В перерывах между едой он всегда с умилением курил сигареты Мальборо, (несмотря на холодную войну с Америкой)   Страшно любил он и шикарные машины с ездой под мигалки и даже новые анекдоты той *своей эпохи* он любил слушать после пары рюмок зубровки. А их сотни ходили тогда по стране. К стати по натуре свой Брежнев не был злобным и мстительным человеком. Ну а что позволяла себе его любимая и скромная до неприличности *дочурка*, я уже и не пишу.
         Так вот!  Находясь ещё в нижних эшелонах власти,  свой рабочий день  Брежнев обычно начинал со звонков. Иногда он звонил почти всем членам политбюро, обычно с таким вопросом к примеру.
Алексей Николаевич! Доброе утро. Это к Косыгину он звонит.
Вот хочу посоветоваться с вами по такому важному вопросу, над которым  я
сейчас работаю. У вас же такой опыт в этих делах! Я же знаю. И он излагал ему кратко суть дела. Но делал Брежнев в итоге всегда всё по своему, хотя иногда довольно близко к тем советам, что ему они ему давали.
           И вот когда стал вопрос о выборе нового генсека, то все они это вспомнили сразу! И аж подскочили тут же...И в один голос завопили – да *Лёню конечно* Кого же ещё? Этот не подведёт, и посоветуется всегда и прислушается. Короче это *наш парень в доску*.
           Именно так хитро и мудро и будет вести себя с самого начала молодой политик - Машиах, принимая различные решения мирового масштаба. Именно поэтому Комитет 300 и сделает его главой НМП, и притом без всяких колебаний. Теперь о числе 666.
      Это имя откроется людям уже позже. Только в его 2й период, когда Машиах уже воцарится на троне в Новом Храме и заговорит гордо и богохульно. А в свой 1й период 42х месяцев он действительно начнёт решать многие насущные проблемы человечества и особенно для еврейского народа. И во всём будет советоваться с Комитетом 300. Что тут важно понять?
Весь путь его решений и преобразований, будет совершенно противоположным тому, как бы все эти проблемы решал Иисус Христос. Все его преобразования будут служить только УГОЖДЕНИЮ ПЛОТИ. То что и нужно людям. Вспомним Сталина. Он после войны каждый год снижал на копейки цены на курево, водку и некоторые виды колбас.
         Поэтому то весь  безбожный мир, и будет в полном восторге от его решений.  И помогать во всём ему будет 2й зверь. Согласно Откр.13,11-18, Лжепророк будет как бы  *министром пропаганды*  который силою *Антихриста* обольстит почти всех людей на земле в этот 1й период.  Почти означает здесь,     что одна лишь Церковь Христа, или рождённые свыше христиане поймут сразу кто же этот Новый Мировой Лидер на самом деле.  Однако вначале его не РАСПОЗНАЮТ как АНТИХРИСТА ТЕ, чьи имена записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ. Они поймут это позже и поверят в Христа, как в МЕССИЮ во время Великой Скорби После *ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ*
    И они откажутся поклоняться ему как *Богу* Именно их - *НОВООБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН* - и будет жестоко преследовать *КРАСНЫЙ ДРАКОН*, а не Цкрковь Христову, КАК СЕЙЧАС ДУМАЮТ и ДОКАЗЫВАЮТ НАМ 90% ХРИСТИАН, ГОВОРЯ, ЧТО Церковь должна остаться на *ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Временем СКОРБИ для Церкви Христовой, когда весь мир будет ЛИКОВАТЬ – и станет 1й периода 3.5 года при Машиахе, когда он и НАЧНЁТ ГОНЕНИЕ на ХРИСТИАН, я рассказал подробно в главе *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ – ДВА ПЕРИОДА*
         Именно в свой первый период *Мировой Вождь* и начнёт преследование Церкви Христовой, почему эти первые 42 месяца и станут *ГОРНИЛОМ ОЧИЩЕНИЯ* - для всех христиан.  Ну а в целом весь мир будет есть, пить, гулять и веселиться. Как во времена строительства Ноева Ковчега.  Многие люди будут с радостью доносить на христиан, как в 37 году искали *ВРАГОВ НАРОДА*. Благодаря тысячам провокаций разного рода *ТЕРРОРА*, где виновными сделают ХРИСТИАН, они и станут для всех *ВРАГАМИ* Помните поджёг Рима шпионами Неронв под видом христиан. Это уже началось в Америке кстати. Многие вида разных убийств приписывают верующим. Я могу сказать лишь одно. Что бы не творилось, но истинный ХРИСТИАН не пойдёт за это УБИВАТЬ ДРУГИГ. Наше оружие - ЭТО МОЛИТВА за заблудшие души.         
       При чудесах творимых Машиахом и Лжепророком едва ли найдётся человек, который сможет найти в себе силы противостоять этому обольщению, которое ждёт людей вскоре. Как я уже писал...
В конце своего 1го срока Машиах, как глава НМП.(Нового Мирового Правительства)  спровоцирует 3ю *МИРОВУЮ ВОЙНУ* Целью которой будет - полностью покончить с *МУСУЛЬМАНСКОЙ УГРОЗОЙ*. Это будет война *НАРОДА с СЕВЕРА* Князя Роша. К армии которого присоединится огромная 200 млн. армия ИСЛАМСКИХ СТРАН. И всю эту армию Бог сверхестественным путём уничтожит в долине Евфрата. Как именно мы знать пока не можем. Ликование Евр. Народа будет столь грандиозным, что у них отпадёт уже всякое СОМНЕНИЕ, Мессия этот Машиах? Или нет. В честь его они создадут что то вроде манумента...или оббраза для поклонения. И сразу после этой войны и будет ПОСТРОЕН НОВЫЙ ХРАМ.
      Сейчас же эту грядущую 3ю мировую войну и ПУТАЮТ ВСЕ БОЛТУНЫ ГАЗЕТНЫЕ с Армагеддонской Битвой, которая будет лишь в самом конце 1000 летнего Царства Христа. Прочтём для ясности Писание.
"7 Когда же окончится тысяча лет,  сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков".
ЭТО МЕСТО ОТКРОВЕНИЯ – О ПОСЛЕДНЕЙ БРАНИ..ВСЕХ ЦАРЕЙ ЗЕМНЫХ ПРОТИВ БОГА...И ЕСТЬ – АРМАГЕДДОН...И ВСЕ ЭТИ ВОЙСКА ГОГА и МАГОГА...С 4х КОНЦОВ ЗЕМЛИ будут поражены огнём в долине Мегиддо...До этого ещё БОЛЕЕ 1000 лет.
    Я здесь объясню подробно, откуда пришло это всеобщее *заблуждение* об Армагеддоне, о которым пестрят все русские сайты сейчас. Да и не только Русские сайты. В 1995 году вышла книга *Что будет с этим миром* Немецкого профессора, доктора богословия – Иоахима Лангхамера. В который довольно хорошо описаны грядущие события последнего времени, за исключением нескольких очень
*серьёзных ошибок*.
          На стр. 108 *Армагеддонская Битва* Лангмахер пишет такое объяснение -
*В конце времени великой скорби, во время царствования Антихриста, будут
выпущены бесовские духи обольщать народы Гога и Магога. Которые и восстанут против Иисуса Христа. И далее он пишет - * И в долине Мегиддо эти войска Гога и Магога будут поражены мечом исходящим из уст *Христа*...
          Где он прочёл это? Непонятно. Войска Гога и Магога уничтожит сам Господь Бог а не Иисус Христос.
        ВНИМАНИЕ ВСЕМ!...НЕ НУЖНО БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА....КАК КРИЧАТ НАМ НЕЗНАЙКИ СО ВСЕХ САЙТОВ о грядущей битве Армагеддона. Впереди нас ждёт 3я Мировая Война народа с Севера, а вовсе не Армагеддон!
        ОПЯТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ!...Вот что важно.
Никакого Антихриста при событиях Армагеддонской Битвы НЕ БУДЕТ.
         Ибо и Антихрист и Лжепророк уже 1000 лет, как в озере Огненном будут
находиться.  При 2м Пришествии Христа Иисус убъёт Антихриста своим духом и БРОСИТ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ...Прочтём Писание  *И схвачен был зверь (Антихрист) и с ним Лжепророк...И ОБА ЖИВЫМИ БЫЛИ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ*. Также и сам Сатана будет ПОСАЖЕН НА ЦЕПЬ ровно НА 1000 ЛЕТ. Видите как напимано.
      Ну а Армагеддон. Тут ВНИМАНИЕ ВСЕМ! - Эту Битву затеет сам Сатана против Христа в Иерусалиме, а не Антихрист. Он так и будет сидеть с Лжепророком в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ уже 1000 лет. Его освобождать Христос не будет. А кто же восстанет против Иисуса Христа*? Тут парадокс. Это будут мятежные войска *бывших христиан*, живших как в Раю 1000 лет. И это и будет им последний тест НА ВЕРНОСТЬ. Сатана будет освобождён с цепи на короткое время...И начнёт обольщать всех. И люди ОПЯТЬ ВЫБЕРУТ ЗЛО. Они поверят Сатане. Но уже сам Господь Бог поразит их огнём.
                Читаем Писание  9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их.
          Кому непонятно, что здесь написано? И вот к великому удивлению все сайты пестрят описаниями этой битвы Антихриста против Бога и Христа. И вопросами - Не Путин ли начнёт Армагеддон? До этого ещё более 1000 лет.
И вот ещё что. На всех картинках мы видим самое современное оружие, как в Голливудском фильме *Армагеддон* Это полная ЧУШЬ.
Во время 1000 летнего Царства Христа  *НИКАКОГО ОРУЖИЯ* на земле не будет и НИКАКИХ ВОЙН тоже. Именно так и  написано в Библии *И перекуют МЕЧИ на ОРАЛА*
          И именно поэтому тут и возникает очень интересный вопрос! А как и чем будут ВООРУЖЕНЫ все эти мятежные народы армии Гога и Магога?
          Я не знаю ответа на этот вопрос. Но то, что там не будет ядерных ракет и никакого современного оружия – ЭТО НЕСОМНЕННО. Меньше 10 лет остаётся до появления этого молодого и мудрого политика – Машиаха, который и начнёт перестраивать всё в мире и обольщать всех живущих на земле. Как я уже писал неоднократно - ЗОЛОТОЙ ДОЛЛАР с РОДИВШИМСЯ Антихристом БЫЛ ОТЛИТ в НЬЮ ЙОРКЕ в Январе 2000 года. В первых числах. То есть мы видим абсолютно строгую тенденцию или разницу в 2000 лет между РОЖДЕНИЕМ Христа и Антихриста. Или по аналогии с днями. Христос воскрес на 3й день. Сейчас 7е тысячелетие. Или 3е тысячелетие Новой Эры, идущей от Рождения Христа. Но ничего не произошло в 2000 году. Почему?
    Потому что все забыли О ПОПРАВКЕ в 33.5 года. Ровно 2000 лет после рождения Христа и родился Антихрист. И не важно было ли это 1го Января или 7го Января...Важно что Антихрист родился в самом начале 2000 года. До его появления остаются ГОДЫ...А не десятилетия.
      Людей не ПРИНЯВШИХ ХРИСТА ждёт ЖУТКОЕ ВРЕМЯ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* - ужас которого мы не можем себе и представить сейчас. Есть ли ШАНС ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО?...Есть ДРУЗЬЯ!...Принять Христа в раскаянии сейчас, как своего ЛИЧНОГО СПАСИТЕЛЯ...И быть восхищенным В НОВОМ БОЖЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ - в конце 1го периода при *добром и мудром Машиахе - Мировом Лидере. Хотя и он принесёт много БЕД ВСЕМ ХРИСТИАНАМ. Но как сказано в Писании *Претерпевший всё до конца - СПАСЁТСЯ*...С кем вам лучше быть в вечности? С Иисусом Христом в Царстве Божием?
Или с Сатаной, Антихристом и Лжепророком в ОЗЕРЕ ОГЕННОМ? ПРИТОМ в СВОЁМ ПЛОТСКОМ ТЕЛЕ. ВСЕ ОСУЖДЁННЫЕ - ГРЕШНИКИ БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ в ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ. НО не УМРУТ. А МУЧАТЬСЯ ТАМ БУДУТ ВЕЧНО. Озеро Огненное (с гр. limnеn tou puros) - Это место вечного мучения сатаны, падших ангелов и неправедных людей после смерти, 2го воскресения и Суда у великого Белого Престола.
Хотите вы ТАМ СТОЯТЬ?...ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Дальше я добавлю разьяснение - О НОВЫХ ТЕЛАХ, которые получат ХРИСТИАНЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ. А также я добавлю научную информацию - где сейчас находятся ДУШИ ГРЕШНИКОВ, ожидающих суда БЕЛОГО ПРЕСТОЛА. По фактам при бурении КОЛЬСКОЙ СКВАЖИНЫ.
Много мнений есть о том, где сейчас находятся души умеших БЕЗБОЖНИКОВ.
           Так что подумайте ДРУЗЬЯ...ЧТО вы ВЫБИРАЕТЕ СЕЙЧАС? Вечная жизнь и радость в Царстве Божием с Иисусом Христом?...Или ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ с Антихристом и Лжепророком?... Для справки вот вам такая интересная информация. Когда сверлили Кольскую скважину то приборы записали на огромной глубины *ЖУТКИЕ КРИКИ* людей, что привело в изумление советских учёных. Атеистов конечно...Вот что появилось в газетах тогда, когда на глубине 12.600 метров раздался взрыв и бурение прекратилось. Вдруг...По непонятным причинам... Скважину тогда сразу ЗАКРЫЛИ..."Дошли прямо до бесов": что остановило работы на Кольской скважине?... "Добурились до чертей" — таков был вердикт одному из самых амбициозных научных проектов Советского Союза, Кольской сверхглубокой скважине. В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали жуткие крики и стоны людей. Кольскую сверхглубокую скважину теперь называют «дорогой в ад».  Но ещё незадолго перед этим на глубине, которой не достигал еще никто в мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен мучеников. А потом раздался  – мощный рев и взрыв в глубине. Буровики рассказывают, что они тогда почувствовали такой непонятный ужас – словно из шахты выскочило нечто страшное,  но не видимое глазом, но от этого еще более пугающее. Их рассказы напечатали финские и шведские газеты – они утверждали, что «русские выпустили демона из ада». Работы по бурению были сразу прекращены...А позже – их объяснили недостаточным финансированием. Тормознули, несмотря на то что многие международные фонды были готовы вложиться в уникальный проект. Одна из главных причин консервации сверхглубокой скважины – тот самый страх. Работать там уже никто не хотел. Никто из геологов не предполагал, что на такой глубине может быть полость.  Именно там и слышались  эти жуткие визги и крики... Ученым стало жутко страшно – точно так ...*Как и описывают ад в церковных книгах*. А опущенные в шахту микрофоны  чётко записывали шум, в котором совершенно явно чётко слышались человеческие голоса…жутких стонов и криков. А вот что рассказал тогда  ещё один учёный...
Руководитель проекта  М. Аззаков. "Как коммунист, я конечно не верил в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно скрывать, что мы были действительно полностью потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Чисто научный тест. Но вместо движения плит, мы услышали кричащие человеческие голоса, в которых звучала страшная боль и ужас. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда мы еще раз отрегулировали оборудование и решили опять всё проверить... наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, и жуткие вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей"...Рассказывать об этом другим НАМ КОНЕЧНО же строго запретили под подписку. Там были кураторы от КГБ. Но годы спустя уже в 90е...Никто молчать больше не хотел и не мог. Это для ВСЕХ тех, кто и сейчас ЗЛОРАДНО СМЕЁТСЯ над тем, что ждёт ВСЕХ БЕЗБОЖНИКОВ. Конечно же НЕДРА ЗЕМЛИ - это ещё не ТО *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ* из Писания и скорее всего это просто ВРЕМЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ ДУШ ГРЕШНИКОВ до 2го ВОСКРЕСЕНИЯ. Потом ОНИ ВОСКРЕСНУТ в СВОИХ ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ на Суд Божий. И именно в этих телах и будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Не дай Господь туда попасть. Теперь о НОВЫХ ТЕЛАХ.
      При восхишении ЦЕРКВИ все ХРИСТИАНЕ - ...как МЁРТВЫЕ так и ЖИВЫЕ ПОЛУЧАТ НОВЫЕ ТЕЛА. Тела ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ - НО! Самое интересное, что мы сможем не только в доли секунды оказываться в любом месте ВСЕЛЕННОЙ!...Мы сможем и превращать это тело  снова в ПЛОТСКОЕ. Именно в таком теле и явился Иисус ученикам 1й раз после своего воскресения. Когда они из страха перед фарисеями ужинали в закрытой комнате. А Иисус ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ там мгновенно! Ученики аж ОБОМЛЕЛИ от СТРАХА, подумав что это ПРИЗРАК. Иисус же видя это сказал им "Мир вам!" Ученики смутились и испугались, думая, что видят духа. Но Иисус сказал им: "Что смущаетесь и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам. Осяжите Меня и рассмотрите, ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня". Сказав это, Он показал им руки и ноги со следами от ран.
Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он спросил их: "Есть ли у вас здесь какая пища?
Это и было БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО. И помните! Именно в таком теле сам Господь Бог являлся Адаму в Едеме и ходил с ним беседуя. Поймите меня правильно! ПОНЯТЬ ДО КОНЦА как ЭТО БУДЕТ нам ПОКА не ДАНО. Ну а все *ОСУЖДЁННЫЕ* Христом - НОВЫХ ТЕЛ не ПОЛУЧАТ. Именно в своих ТЕЛАХ - ОНИ И БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Но не сгорят и не умрут. А будут мучаться в этих телах ВЕЧНО. И понять нам этого тоже пока не дано. Так что подумайте ДРУЗЬЯ...ЧТО вы ВЫБИРАЕТЕ СЕЙЧАС?

Вечную жизнь и радость в Царстве Божием с Иисусом Христом?

Или ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ с Антихристом и Лжепророком?