Отогрей моё сердце. Глава 9. Олеся

Люсинда Миллер
Архип проработал беспрерывно вплоть до самого обеда. Учитывая, что поезд прибыл в пять утра, а в шесть он уже сидел за рабочим столом и заполнял ежедневник на неделю вперед. Предприятие даже в суровую зиму обеспечивало работу не только в пределах Уренгоя, но и соседним, куда зачастую приходилось свершать полеты на вертолете.

В мыслях то и дело вспыхивал образ светлокожей соседки из купе и он от злости, что скромница отказала, сломал карандаш, проткнув до крови щепой ладонь. Выругался.

- Стефания! – крикнул из-за двери секретарше.

- Слушаю, Архип Алексеевич, - вытянулась по струнке работница.

- В папке требования на договора по обслуживанию буровых установок. Подготовишь к завтрашнему дню. Я на сегодня закончил.

Промокнув капли выступившей крови бумагой, выбросил в корзину. Жест не укрылся от служащей и она с беспокойством спросила:

- Вы поранились? Принести аптечку?

- Что?! Ты в своем уме, можно подумать я палец отрезал. Не смеши, - вышел из-за стола и прошел в гардеробную.

Надев теплую куртку и шапку из песца, покинул рабочее место.

К Олесе приехал без звонка. Мог нарваться на неожиданность в виде ее постоянного мужика или вообще приехать к запертой двери, но он уперто ехал за одним: хорошенько потрахаться. Кроме как о сексе больше ни о чем не мог думать. Длительное воздержание и девушка, которую возжелал капризный орган сутки не давал покоя, требуя разрядки. И не просто подрочить, а именно быть близким с женщиной.

Звонок в дверь и звонкие шаги по паркету эхом отозвались в коридоре квартиры и на вопрос: “кто там?” Архип ответил:

- Печкин, посылку принес, Леся, открывай уже.

Девушка осторожно отворила дверь, удивленно глядя на Архипа.

- Не ожидала тебя. Тебя какой вьюгой занесло?

- Ты одна? Пригласишь?

Архип немного занервничал, чувствуя, что его не ждали. Оно и понятно, последний раз они с Олесей встречались несколько месяцев назад.

Девушка отошла в сторону, пропуская запорошенного снегом гостя. Архип вошел, запуская морозную свежесть в жилище, огляделся, словно животное принюхался, на всякий случай готовый ретироваться, если окажется лишним.

- Я думала ты забыл меня, - напустив обиду, сложила руки на груди бывшая любовница, недоверчиво оглядывая мужчину.

- Тебя разве забудешь, куница моя, - пропел Тукаев, снимая верхнюю одежду и ботинки.

Подошел ближе, обнял за плечи и наклонил голову к шее, целуя женщину.

- Я соскучился.

- Не верю, - посмотрела в глаза ему, едва он поднял голову. – Если так, пришел бы раньше. Не звонил и не писал.

- Занят был. Дел много, - отвернулся, не желая объяснять причину отсутствия.

Он сам ее не знал. Понимал, что Олеся ждет от него серьезных предложений, а не просто секса когда ему приспичит и пару раз в месяц выехать на совместную вечеринку или слетать на материк в праздники. Но снова окунаться в брак не желал. Опасался повторения, как с первой женой, или попросту не испытывал к девушке любви.

- Хочешь, чтобы ушел? – отстранился, отнимая ладони.

Олеся опустила напряженные плечи, не желая отпускать желанного мужчину, но и показывать радость при его встрече тоже.

- Ужинать будешь?

- Если только тобою, детка, - и потянул за поясок халата, развязывая узел. – Очень хочу тебя.

Девушка, истосковавшись по мужчине, по опытному и щедрому любовнику, с радостью потянулась навстречу, принимая поцелуй, прогибаясь под грубыми мужскими ладонями.

Тукаев подхватил под колени податливую, готовую к соитию женщину и понес в спальню. Наспех раздевшись сам, стянул халат и трусики с Леси. Побродив рукой между бедер и отыскав желанный вход, ввел палец, проверяя ее готовность.

- Ждала меня, плутовка?

На что женщина толкнулась навстречу горячей конечности, простонала, цепляясь за простыни. Архип, не мог медлить. Заведенный еще с поезда молодой мамой вторые сутки пылал, словно принял горсть виагры. К тому же женщина не была против, только из гордости сопротивлялась.

Все это время, что ласкал любовницу, двигался в ней и кончал неотрывно представлял под собой другую, волосы цвета спелой ржи, глаза ясного неба и нежную, совсем девичью кожу. От этого и кульминации достиг, не дожидаясь партнерши. Отдышавшись, привстал на вытянутых руках, послав виноватый взгляд девушке, лежащей под ним.

- Прости, не смог долго. Давно не был с женщиной.

- Значит, была другая после меня? – Олеся высвободилась из-под него, метая молнии.

Архип подумал, что хотел бы быть с другой и если бы Есения согласилась, Леся бы не лежала под ним. Устыдился самого себя, что предает свое желание, используя другую женщину.

- Забудь, что сказал, - сел на кровати, спустив ноги на пол, и охватил голову руками.

А спустя десять минут одетый стоял на пороге чужой квартиры, понимая, что уходит отсюда навсегда.

- Я кину тебе денег. Номер телефона тот же? – спросил, виновато глядя в глаза.

- Не обязательно Архип. Считай половой акт благотворительностью.

Токаев поморщился от этих слов и конфузной ситуации в целом. Ему казалось, Олеся читает его мысли или на лбу у него выбита надпись: хочу мать-одиночку!

- Ты больше не придешь, - сказала уверенно на прощание, когда Токаев уже вышел на площадку, и он обернулся. – Неужели все еще любишь жену и готов простить?

- Не люблю уже давно и снова входить в предательскую ****у ниже моего достоинства, - перешел на грубость, как делал это всякий раз, едва вспомнив изменницу Валерию. - А ты береги себя, Олеся, и прощай.

Быстро сбежав по ступенькам, скрылся из вида и из жизни девушки. Богатый жених и умелый любовник сжигал мосты, унося надежду на совместное будущее.

Тукаев, сев в авто, запустил двигатель и пока ждал, когда он прогреется, набрал комбинацию цифр и сумму списания с банковского счета. Завершить одни отношения, чтобы начать другие, считал обязательным пунктом. Побывав у бывшей любовницы, еще раз убедился, что даже похотью к ней остыл, не говоря об эмоциональной привязанности.

- И чем же ты так запала мне в душу бегущая от мужа женщина?! – спросил себя. – Неужели я увлекся изменницей?

Архип не понимал себя. Испытывая стойкое недоверие к женскому полу после развода, вдруг ощутил в себе потребность быть кому-то нужным не только из-за финансового положения или как трахательный станок, а как человек. Человек нуждающийся в любви и самоотдачи.

Тукаев решил, что должен разыскать Есению с ее маленькой Верой и реабилитироваться. Начать с нуля. Извиниться за вульгарное предложение, попробовать поухаживать. Вдохновленный идеей, взял старт с места, выбивая шипами шин промерзшую землю со льдом и прибавляя скорость, попутно набирал номер своего водителя.

- Я к вашим услугам, Архип Алексеевич, - торопливо ответил Сергей, быстро глотая пищу.

- Расслабься, сегодня ты не понадобишься. Скажи, Сережа, ты запомнил адрес, по которому отвозил девушку с ребенком?

Если водителя и удивил вопрос начальника, то вида он не подал, дав положительный ответ.

- Тогда скинь мне геолокацию дома девушки, хорошо?

Через полчаса Тукаев уже стоял у старенькой панельной пятиэтажки и смотрел на квадратные огоньки в фасаде дома, выискивая нужную квартиру. Наугад. Точного адреса он не знал, но это не являлось проблемой. Сделав нужный звонок ему выдадут необходимую информацию, но он не спешил, желая сам разузнать, где прошло детство молодой мамы. Если понадобится, будет караулить ее каждый день, пока не встретит и не поговорит.

Утешив порыв и любопытство, сел в работающую машину и двинулся в сторону дома. На сегодня приключений хватило. Голове и телу требовался хороший сон.
ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, если роман нравится переходите по ссылке: https://litmarket.ru/books/otogrey-moyo-serdce-1#promotion