Успешность во всех параметрах

Сёстры Рудик
       Спустя три года, Кешка вымахал ростом почти со старшего брата. Как и Ромка, он успешно окончил музыкалку, только по классу фоно. Тоже грёб первые места по бегу на длинные дистанции, а ещё окончил школу по степу и танцам. В школьном же дневнике у него были сплошные пятёрки. Заодно он успевал ходить в клуб на кружок рисования и занимался в одной секции волейбола с братом.
       К тому времени Ромка вообще стал красавцем с вальяжной походкой. Кешка же в необыкновенной стремительности летящих движений попал на его место, имея на дискотеках огромный спрос у всех девчат. Светловолосый кареглазик с волевыми чертами губ, отлично умея танцевать, сам уводил их в танец, только делить себя никому не позволял. Он отлично помнил любовную историю брата и любую «стрельбу глазок» мигом пресекал, позволяя девчонкам любоваться собою лишь издали. Ромка одобрял его взгляды.
       Когда после тренировок они шли домой оба высокие, завидного телосложения, успешные во всех параметрах и красивые, все девчонки тайно вздыхали о них, мечтая видеть себя их невестами. Такими братья сделали себя сами, что может сделать из себя и любой школьник. И не обязательно быть красивыми на лицо. Красивыми человека делают его достижения.

(г.Павл.Посад 2020)