Но прежде капитуляция

Валерий Богатов
Но прежде капитуляция.
     Быт.9.17.Правила ведения бизнеса предусматривают пролонгацию обслуживания собственников долей уставного капитала по признакам правил преемственности права.(1627)
Быт.9.17. И сказал Бог Ною : вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.(1627)
     Примечание.  Банки царя=116=знамение завета     Уставного=115=всякою                P.S.Зарубите вы себе на носу, вороньем витийствующие колумнисты, политики и дипломаты. Нет сегодня вчерашних США, коллективного Запада, НАТО и Украины. Есть четвертый  рейх фашистского интернационала, реинкарнированный на этом геополитическом пространстве , и возглавляемый свихнувшейся на жажде золота в чужом кармане хазарскими ,иудейского вероисповедания, возомнившими  о себе, и открыто об этом вещающие, что они умнее русских, раз мы позволяем им нас безнаказанно грабить. С вашего (кролика перед  удавом) согласия, они сегодня будут поставлять танки, завтра- самолеты, после завтра- ракеты, постепенно подползая к ситуации “неожиданности”сорок первого. Давайте, подсказывайте, что им позволено делать дальше…Хиросима?
     Супероружие дано Господом России для усиления весомости слова правды и как дубина, угрожая которой, это подобие дикарей-людоедов из среды человечества выделившихся, предстоит усадить на правовой поляне “Трубка мира”. “Не жахать”, а обоснованно потребовать:
“ Отдавай- ка, Америка…”
     Но прежде- капитуляция четвертого рейха по типу капитуляции 6-ой армии третьего рейха по результатам операции “Уран”.
     Мы вас такими ( кто хохла проведет, тот до утра не проживет) уважали, а вы на печенюшки хазарской(!), князь Святослав в гробу перевернется, Америки купились…Жалко вас, хохлы. Не помогут вам ляхи. Не друзья вам и потомки, побитых нашими общими предками, хазар.
     Богатов В.И.