Прям детектив какой-то

Владислав Кобелев 19
Вот так дошла суть книг, остановился покупать. Присмотрелся на то, что купил.

Полки:

- вдохновение
- повестка дня
- детское
- история
- знания
- юмор
- ужасы

Посмотрел, полистал, почитал, занятное занятие, дай-ка попробуюсь, и давай сочинять современное на той основе. Ну и в интернет. Никому не говоришь. Потом попадаешь в гости к такому человеку, у которого никаких книг нет.

Тому что сказал, тот в ответ - ты идиот? Дальше говоришь, тот в ответ мне, - ты больной?

А я так осматриваю комнату, книг особо не встретишь, но вижу одну большущую книгу, - Библия. И говорю тому:

- Библия это: вдохновение, повестка дня, детское, история, знания, юмор и ужасы.

На меня так посмотрел тот человек, - солидарен, а как???

Я так подумал, вот гадство, "научили мыслить", а те, что тем орудуют не понимают, откуда свобода слова.

- идём в церковь, - говорю тому

Пришли, понравилось, вдохновения неприличное количество, скорее в интернет писать что думаем. М-да, тысячи просмотров...

А ещё говорят, зачем нам то, ну да, вон, открывают рот всюду, зато говорить могут. Вон в Азии, умом не блещут века больше, живут тем, что написано, а проблем крайне мало.

Абсурда планета, да? Одни нормальные, вторые ненормальные. А тут одной трети планеты почти нет из-за кризиса, головой попользовались, дошла суть и отменились сами собой...абсурда планета открывать рот по пустякам...

Европа:

- вдохновение
- повестка дня
- детское
- история
- знания
- юмор
- ужасы

Мы, - то же самое. Так всё-таки нам нужна творческая свобода слова, а не критика.

Правильно излагая мысли, мы создаём книги разного уровня, не обязательно тонны страниц и растягивать мысли. Главное - содержательность.

Отсюда успех, потом начинают говорить налево и направо, кому-то не нравится, тот оказался режиссёром, покупает книгу, покупает право, не нравится ничего в книге, переписывает.

Получается то, что мы смотрим потом в кинотеатрах и по ТВ. Ни фига себе творчество...