Энц. выж. гл. 54. Компетентность

Игорь Глунчадзе
Кто-то скажет компетентность мизерное понятие и слово.до сегодняшнего дня компетентность считал маловажным чем-то техническим,профессиональным,связанное в основном профессией.Исчерпывающе могу сказать компетентность -обьективное восприятие мира и удобного проживания в нем субьекта.в мире компетентность процветает.в войне некомпетентность  погибает в первую очередь .человек и окружающий мир в непрерывной взаимосвязи.одна из сторон меняется,необходимо сопутствующее изменение другой стороны.мы ,люди часто ломаемся как хрупкие игрушки,потому что себя ставим выше природы и обстоятельств,не подстраиваемся к новым веяниям существования.брать и давать,собирать камни и разбрассывать их,в этих противовесах хотим всегда большее гармоничного равенства.накапливается все больше и больше недуга,мы не подстраиваемся к изменениям,возмущаемся,надуваемся,результат проигрыш и дисгармония.всегда и везде нужно подстраиваться ,прикладывать труды через нехочу .выводить из спячки и удобств существования.компетентность -обьективная работа над собой в бурноменяющем мире.заезженные рельсы обычно приводят в тупик,в лучшем случае и губит человека и общество в худшем исполнении.