Что такое сатанизм? Как ему противостоять?

Николай Куклев
Сатанизм – это извращение Природы Человека – биологической, физиологической, энергетической. Это проявление полной безграмотности и невежественности, что мы наблюдаем на примере США, элита которой считает её самой «исключительной» в мире. Сужу по тем тестам, которые проводятся по части знания её молодёжью географии – предмета моей учительской профессии. Незнание карты мира населением США – самого простого, что есть в этом предмете, просто шокируют. На вопрос – показать, например, Россию, почти все указывают на… Австралию или Гренландию. Стыд, позор? О, нет, это норма. Чем живут такие люди? Если одним словом, то – ПОТРЕБИТЕЛЬСТВОМ. Деньги, еда, барахло, достаток, накопительство, роскошь и прочее из этого ряда удовольствий – таков образ жизни этого мира. Отсюда эгоизм, надменность, зазнайство, расизм (в недавнем прошлом – «Ку-клукс-клан»), а ныне ЛГБТ, сатанизм, фашизм, национализм, бандеровщина. Мир катится в пропасть, в мерзость запустения. Кто остановит?
Посмотрите на Солнце, люди. Это Звезда, благодаря которой мы существуем, как Разумные существа, в мире, который она же и сотворила. Это Чудо, которое невозможно описать никакими фантазиями. Просто мы привыкли видеть то, что видим, и слышать то, что слышим. Привыкли так же, как «глубоководная рыба – к воде» (А.Сент-Дьёрдьи), не ведая, что её мир – это всего лишь частица мира Земли, а Земля – крошечная частица огромного Мира Вселенной.
Но что есть Звезда, и Кто её Отец? Могла ли она родиться без Отца Своего? Её Родитель – ВОДОРОД, Атом Водорода. Отсюда Солнце – СРЕДНЕГО Рода, Дитя Водорода-Отца. Кто извращает это, и кто отрицает это, совершает непростительный грех, ибо извращает и отрицает себя, как НОСИТЕЛЬ Его Семени – СВЕТА. Почитайте внимательно Новый Завет Христа. Это не религиозное пособие, а НАУЧНОЕ сообщение о Свете, как о силе, которая, по словам Сент-Дьёрдьи, «приводит в движение всю машину жизни». Именно ТАК и ТОЛЬКО так должен размышлять всякий просвещённый Человек. Или хотя бы приблизительно так. В противном случае – мрак, тьма, невежество, архаизм, тупость, безумие. Что мы и наблюдаем в ЛГБТ – движении современного сатанизма, где отсутствует даже примитивная просвещённость. А кто виноват? Сегодня эта вина более на церкви, чем на науке. Наука худо-бедно исследует то, что ей под силу. А вот церковь вообще остановилась. Посмотрите, послушайте, о чём она глаголит пастве? Практически НИ О ЧЁМ. Талдычит о том, что не доступно ни самой, ни другим.
Соглашусь с теми, кто говорит, что, побывав в церкви, чувствуешь себя обновлённым. Да, это так, но лишь с поправкой, что данное самочувствие – это результат ЭМОЦИОНАЛЬНОГО воздействия той атмосферы, которая ИСКУССТВЕННО создаётся в храме. Однако стоит снова окунуться в реальность, как от этой эмоциональности не остаётся и следа. И снова тянет туда, за новым эмоциональным допингом. Но такой ли «наркотик» нужен верующему? Ему не нужен никакой наркотик. Ему НУЖНЫ Знания, которые делают его таким же ЗНАЮЩИМ Человеком, каким был и остаётся навечно Христос. Ибо только Знания НАПРЯМУЮ, а не косвенно, способны оказывать влияние на мутации его ДНК, благодаря чему он переходит из одного измерения в другое, то есть совершает ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Но такой науки в церкви не преподают. Там вообще сторонятся всяких наук. Потом удивляемся – откуда такое извращение Жизни, сатанизм, фашизм, нацизм, инфантильное восприятие действительности?
Какой вывод? Сатанизм – это не случайное, а закономерное явление. Это показатель того, что религия утрачивает своё прежнее влияние на умы людей. Престиж церкви падает. Чтобы удержать этот процесс массово возводятся новые храмы, приходы. Но и это не помогает. И не поможет, ибо мир человеческого бытия меняется КАРДИНАЛЬНО. Сегодня главный приход для верующих и неверующих – ИНТЕРНЕТ, где Информация – это и есть тот «наркотик», который с лихвой заменяет церковный. Тем более, что он, как я сказал выше, НАПРЯМУЮ «вторгается» в систему ДНК, наделяя Человека ОСОЗНАННОЙ, более устойчивой верой, нежели каноническая. Такой религией и такой церковью может быть ТОЛЬКО НАУЧНАЯ ВЕРА, основанная на Информации всех наук современного Естествознания. Именно эта вера и есть истинная вера Христа – НАУЧНОЕ БОГОСЛОВИЕ, где Он сообщает подлинное Имя Своего Отца – Водорода, Атома Водорода. Это Наука и Учение Христа, и Его МЕЧ против Сатаны. Другого способа противостоять сатанизму у Человечества нет.
Вспомним, как искушал Дьявол-Сатана Христа, пребывавшего в пустыне 40 дней и ночей. Не поддался Христос искушению, не поклонился Дьяволу. «И окончив всё искушение, диавол отошёл от Него до времени» (Лука, 4:13). До времени – это как? Не намёк ли это на то, что никакого Дьявола нет вообще, но есть Правда, которую Спаситель и тут прикрыл вуалью из метафор и иносказаний? Вы верите, что Он не пил и не ел 40 дней и ночей? Я не верю, потому что речь тут не о днях и ночах, а о пустынном МЕСТЕ пребывания Солнца, Солнечной системы на СОРОКОВОМ витке галактической спирали! Посчитать не трудно, зная скорость движения Солнечной системы и времени, за которое она совершает один оборот.
Скажу и более того: 40 – атомный вес КАЛЬЦИЯ – химического элемента, благодаря которому работает система КРОВЕТВОРИЯ Живого организма – его истинного «хлеба». И эти числа (внимание!) КОРРЕЛИРУЮТСЯ, дабы Живая Матери могла точно следовать тому Расписанию, которое определено ОТЦОМ для Солнца и его системы. Устоять пред такими Знаниями не сможет никто. И Сатана здесь – лишь образ, «имя» которого – НЕЗНАНИЕ, ТЕМНОТА, СЛЕПОТА, ГЛУХОТА, НЕВЕЖЕСТВО. Что мы и наблюдаем в современной реальности. Наблюдаем, но не делаем ни шага, чтобы, как Христос, дать ОТПОР этой мерзости. На что уповаем, господа? На церковь, которая запуталась в трёх канонах? На науку, которая не признаёт НАУЧНОЕ Богословие за мировоззрение Христа? Тогда терпите, ибо, как сказано, НЕ ТО ЕЩЁ УВИДИТЕ.

Куклев Николай Васильевич, автор Теории научного Богословия.