Добрая старушка и ее юный любовник ч. 1

Ирина Гуляева-Северова
           Основано на нереальных событиях.



   
  Жил-был на свете молодой человек. Ну, допустим, звали его Витя, к примеру, Витек. И нечего-то у бедолаги в житухе его грустной не получалось. Денег не было, работы не было. Искал он себя и большую заплату, поэтому предпочитал бездельничать.

 По причинам, названным выше, не было у него любви и секса. Ни на любовницу, ни на жену не хватало средств. Вообщем, не было ни фига.

   По этому случаю, решил он повеситься. И пошел в лес искать большой сук. Ну, нашел, вроде и вдруг, как из- под земли выросла перед ним страшнющая, горбатая, древняя старуха.

 Посмотрела она на Витька и говорит:

  -Знаю, что у тебя ни хрена нет и не предвидится. Маешься ты бедный, но я могу тебе помочь, и все-то у тебя будет. Только ты должен исполнить мои условия.

  — Да, что угодно, сделаю, только помоги, бабуся !!! - закричал парниша,-

 Какие условия ?

 Старушка хитро улыбнулась и сказала:

  — Трахни меня, и не один раз.

 Витюха почесал котелок и задумался. Что делать? Безобразная, вонючая старушенция. Но бабок-то охота.

  И полез наш Витюшка на старую ведьму, будущее счастье отрабатывать. Ага !
  Кряхтел, кряхтел, и наконец-то получился "секс с бабушкой". Довольная старушенция расплылась в кривозубой улыбке.

 Витюша заволновался:

 — А когда будут деньги, любовницы и т д ?

Старуха внима-а-ательно посмотрела на незадачливого парня и спросила скрипучим голосом:

 - Внучок, а сколько тебе лет-то ?

  — Мне 25 - гордо ответил Витяра.

  — 25 ??? "

Старушенция засмеялась дребезжащим смехом.

  — 25! Здоровый вырос, А ВСЕ В СКАЗКИ ВЕРИШЬ !



   Продолжение следует.