Третья мировая. Глобалисты как катализатор

Галина Ларина
Считается, что зачинщиком третьей мировой войны явилась глобалистская элита - некое мировое тайное правительство. Её идеология - коммунизм (троцкизм), её носители - наднациональные финансовые круги вкупе с наднациональными корпорациями (фармакология, сельское хозяйство, промышленность, медиа).
Те имена, которые сейчас на слуху: Ротшильды, Билл Гейтс, Сорос, Шваб... На российском поле приверженцы-исполнители от Горбачёва, Ельцина, Гайдара, Чубайса, Кудрина (ныне отошедших от дел или ещё дальше), до Набиуллиной, Грефа, Силуанова... (которые пока при должностях).

Их история проходит от каббалистов, масонских лож, закрытых клубов типа Римского и Бильдербергского до Давосского экономического форума. Их программа издревле претерпевала некоторые видоизменения, но сохранила и пронесла сквозь столетия главный стержень - единовластное правление глобальной элиты в планетарных масштабах. Последнюю программу инклюзивного капитализма озвучил г-н Клаус Шваб на Давосском экономическом форуме в 2021 г. Для краткости я свела её к трём основным пунктам. В угловых скобках привожу свои замечания о тех последствия, которые подразумеваются, но явно не высказаны.

1. Идеи коммунизма, как они его понимают. Мир делится на:
- управляющий клан, глобалистскую элиту, владеющую всеми финансами и материальными ресурсами - численностью около 300 тыс человек;
- обслуживающий все их нужды персонал, не имеющий права на частную собственность, которому предоставляются все социальные блага (жильё, питание, обучение, рабочие места, продукты потребления, захоронение - коммунистический рай) - численностью около миллиарда.

<Каста тех, кто владеет всем и властвует. Каста сытых прислужников без перспективы распоряжаться собственной жизнью. Остальные 7 миллиардов населения в принципе им не нужны и хорошо бы их утилизировать.>

2. Идеи трансгуманизма. Человеку незачем придерживаться каких-либо религиозных, культурных, семейных традиций, что ведёт к ограничениям. Человек унифицированный без расовых, национальных и традиционных признаков освобождается также от гендерных привязок - он вправе объявить себя мужчиной или женщиной либо любым другим реальным или мифическим существом на свой выбор и вести себя соответственно. Эдакое "нечто", атом, отвязанный от любых типов социума.

<Естественно, таким атомом легко управлять - ведь за него никто не заступится, каждый одинок перед лицом правителя. Это ещё и крах цивилизации, зачёркивание истории и всего творческого наследия многих поколений людей. И контроль за рождаемостью. К тому же такой "атом", без семьи и привязок - объект идеи повышенного потреблятства, что на руку глобалистам>

3. Цифровизация, роботизация. Оцифровке, контролю и автоматизации подлежат не только производственные линии, механизмы, электроника, информационные потоки - но и сам человек. Его поведение и образ жизни должен соответствовать определённым стандартам, а при отклонении его можно наказать лишением жизненно необходимых условий.

<Ну да, человек-робот, мечта дьяволистов.>

Вот вкратце и всё.

Что это, бред сумасшедшего? Да нет же, всё уже идёт полным ходом. Финансовая глобалистская верхушка создала такую схему обращения фиатных (не обеспеченных товаром) денег, в которую заложено наступление кризисной ситуации каждые 10-15 лет по причине невозможности расплатиться по кредитам, а за этим следуют массовые банкротства и скупка активов банками за бесценок. Сейчас вовсю работает практика скупки территорий других стран. Вот, например - продажа украинского порта в счёт погашения кредитов (по материалам Дмитрия Васильца): 17 января 2023-го года Фонд государственного имущества Украины продал Усть-Дунайский морской торговый порт за 201 миллион гривен (5,5 миллиона долларов).

Что касается утилизации "лишнего" населения, то здесь у глобалистов целый арсенал средств - от разработки вредоносных вирусов (только что мы все прошли пандемию - да нет, не все прошли, много кто не смог преодолеть). И до менее афишируемых средств массового поражения: химтрейлы, климатическое оружие, психотропное, которое маскируется под вышки сотовой связи и уличные "умные" фонари, продукты ГМО и даже БАДы из насекомых.

В РФ одновременно с подобными акциями по всему миру всё это было срочно реализовано по указке глобалистов. В том числе, химтрейлы, "умные" фонари, уколизация, поставки пальмового масла,  продуктов ГМО, семян ГМО. Уже заработали комбинаты по разведению личинок мух и переработке их пищевую добавку. А ведь известно, что у человека потребление хитиновых покровов может вызвать быстротекущий рак. Но в наших властных структурах ещё много приверженцев глобалистских идей и они с усердием эти идеи продвигают. Тот же Мантуров с удовольствием демонстрировал нам прямо в ладонях кишащую груду мерзких белых личинок, он их рекламировал. Жаль, что сам не съел. В природе мухи откладывают такие личинки в фекалии либо в трупы.

Нескончаемые региональные войнушки тоже весьма способствуют уменьшению населения. Та же Украина у всех на виду - полигон для переработки пушечного мяса. Парней с той стороны отлавливают и гонят на передовую - тотальная мобилизация (утилизация).

Что касается цифровизации, чипизации, контроля над населением - тут в первых рядах Китай. Коммунистическому Китаю тоже не чужды некоторые идеи господ глобалистов. Тех же уйгуров, например, отслеживают, если они выходят за пределы отведённого им квартала. А система тотального контроля над населением, внедрённая там, якобы преследует цели социального лифта для любого члена общества, якобы для борьбы с кумовством и клановыми группами во властных структурах. Однако же и система наказаний предусмотрена для тех, кто нарушает рамки стандартов, установленных властью. Показала себя и англосаксонская Австралия с её концлагерями во время пандемии. А контроль вакцинации? В организм одновременно с вакциной вводят некий агент на основе графена, который можно выявить внешним детектором. Это использовалось, например, в аэропортах - туда не имело смысла соваться с фальшивыми справками о вакцинации, внешний аппарат устанавливал, действительно ли человек вакцинирован.

Наши доморощенные либералы тоже принялись из штанов выпрыгивать, устанавливая обязательные барьеры с куар-кодами, продвигая биометрию чуть не насильственно и т.п., да кажется охолонули немного, встретившись с тотальным неповиновением людей.

Вот чего я не понимаю, почему все эти умники не видят опасности привязки всех сфер жизни к цифровым устройствам и электроприборам. Ведь достаточно щёлкнуть выключателем - и все процессы повиснут. Бедные люди будут подпрыгивать перед банкоматами, кассами магазинов, у домофонов и эскалаторов; исчезнет связь, потухнут экраны зомбоящика и прочее и прочее. А ведь лет двадцать назад люди прекрасно жили без многих этих заморочек. Но власть мечтает получить тотальный контроль над всеми процессами,включая социум и личность - типично глобалистская идея.

Итак, глобалисты. Они несомненно сыграли роль катализатора, приведшего к нынешней переломной ситуации в мировом противостоянии разных властных структур. Почему сейчас? Потому что созданная ими финансовая система фиатных денег требует экспансии, расширения на новые населённые территории. Крах этой системы предрекали ещё в 80-е годы, однако им удалось развалить СССР, поставить Россию на колени и за её счёт просуществовать безбедно вплоть до нынешних времён. Но пришло время нового запланированного кризиса - а расширяться уже некуда, земля кончилась.

Тут бы им по накатанному плану начать банкротить Россию и принимать во владение все её богатые ресурсы. Ан нет, не получилось. Власти России как-то ухитрились и с внешними долгами рассчитаться, и противостоять иностранному присутствию в ключевых отраслях экономики, насколько это возможно. Конечно, российские либералы успели сдать многие позиции. Но вопреки очень сильной либеральной прослойке в России подспудно наметился другой курс - на восстановление суверенитета государства. Очень медленно, преодолевая свинячий визг боровов, которые почувствовали опасность для себя. Некоторых уже удалось сковырнуть. Того же Чубайса, например, который теперь бросил якорь в Англии. Уже и г-на Кудрина сдвинули с государственной должности, он перешёл в частный сектор. Кто-то уходит сам, например, из администрации г-на Грефа ушли несколько значимых фигур. Но основная масса идеологических врагов России ещё сидит на ключевых должностях и пытается тормозить всеми средствами процесс оздоровления и возрождения страны. Почему? Просто на авось. Авось всё вернётся. Да и западные их наставники пока не сдаются.

Каковы шансы глобалистов выиграть в этом противостоянии? Нулевые. Почему? Потому что их идеология заточена на экспансию, а земля уже закончилась даже с учётом России, Россию они уже засыпали кредитными деньгами. То есть они проиграют по объективным причинам, их финансовая система больше не может функционировать. Все эти потуги с попыткой сломить Россию - всё равно тупик, даже если бы им удалось отжать ещё какие-то наши ресурсы.

И вот они принялись нас ломать - и так и эдак. И санкции, и война, и что бы ещё такое придумать...

Тем временем самое время отметить, что они не главные на поле боя. Они причина - да, они зачинщики - да. Но они не самые главные и не самые сильные. Есть, например, США, другие США, которых отчасти проявились в Трампе. Представители промышленного капитала, которые видят своё процветающее будущее в сильной экономике, основанной на высших технологических достижениях цивилизации. Они нам вовсе не друзья, а противники, конкуренты. Они нас будут давить вместе с глобалистами. Но они будут давить и самих глобалистов, ибо те мешают им обновить и оздоровить финансовую систему, препятствуют возрождению экономики.

В целом можно обозначить несколько полюсов силы.

AUKUS — трёхсторонний оборонный альянс, образованный Австралией, Великобританией и США, созданный 15 сентября 2021 года. К и сфере влияния несомненно относятся также Канада и Новая Зеландия. Англосаксонский, консервативный по духу, объединяющий промышленную элиту США (трампистов), старую элиту Великобритании с королевским двором и доминионами впридачу, которых ещё множество, и Австралию как верный форпост англосаксонского мира в Южно-Азиатском регионе. Это прообраз метрополии, которая подобно Британской империи постарается обрасти вассальными территориями, за счёт которых будет процветать. Эти территории в регионах Азии, Африки и Латинской Америки будут создаваться с помощью марионеточных правительств, и для чего альянсу потребуется армия около 300 тысяч хорошо обученных наёмников. Предполагается, что на это сгодятся злые украинские беженцы, так как от изнеженных европейцев воинского рвения не дождёшься.

Глобалисты. Наднациональная финансовая элита, с приросшими наднациональными корпорациями во всех сферах экономики. Дислоцируются по всему миру, имеют мощные международные центры принятия решений (ВТО, МВФ, ВОЗ, РБС...), которым и поныне подчиняется множество стран, включая Россию. В США - это банковский сектор, ФРС, Уолл-стрит, медиа-сфера, включая соцсети, демократическая партия со своим электоратом из эмигрантов, цветных, трансгендеров и тп. Промышленный сектор представлен человеко-ненавистническими сферами: Биг-фарма, химическими ядовитыми производствами для с/х, генной индустрией (ГМО семена и продукты), производство пищевых заменителей из насекомых (Билл Гейтс) и прочей дрянью. В Великобритании это банковская и биржевая зона Лондон-сити, а также большая прослойка английской аристократии, заразившейся дьяволизмом. Это мощная разветвлённая по всему миру сеть масонских лож, закрытых клубов, каббалистов - и созданные ими провластные структуры ЕС, НАТО, стран Европы, отчасти других континентов, где лоббируется политика глобалистов (Россия также была в их числе до последнего времени). Очень сильная структура, фактически управляющая миром. Однако ныне на стадии распада по объективным причинам.

Китай. Страна, совершившая экономическое чудо и аккумулирующая у себя наибольший сектор мировой экономики. Народ с китайским менталитетом, который поддержит своё руководство, что бы не пришло тому на ум. Продуманная внешняя политика мудрой обезьяны, наблюдающей с горы за схваткой двух тигров. Кто бы не победил, ей достанется кусок шкуры.

Россия. Восставший раб. С огромными ресурсами, позволяющими жить на самообеспечении. Но со спящим народом и прогнившим чиновничьим аппаратом, что позволит вырулить разве что с Божьей помощью. Созданные при участии России международные альянсы не имеют централизованной объединяющей идеи, страны-участники скорее дружат против общего врага.

Индия. Страна с наибольшим количеством населения, с которой нельзя не считаться, учитывая самосознание народа и возрастающий промышленный потенциал.

Германия. Центр силы Европы, мощная здравомыслящая прослойка промышленников. В то время как либеральная Европа падёт под обломками рухнувшей глобалистской модели, остатки германской экономики могут возродиться из "зелёного" пепла, если Германия пойдёт на сотрудничество с Россией.

Арабский мир. Если бы не горячая кровь, постоянные распри не только между государствами, но и внутри государств между многочисленными кланами, религиозными течениями и бандитскими группировками, если бы... Однако дружить против общего врага с ними можно.

Турция. Мощный игрок с большими амбициями, бредящий памятью о великой Османской империи. Типично восточный менталитет. Если использовать его манеру игры, то играть с ним можно.

Так называемая евразийская зона - пока что всего лишь проект, который собираются соорудить вокруг России с окружающими странами бывшего СССР, с Китаем, арабским миром, Турцией... Затея весьма хлопотная, учитывая, что в Средней Азии вовсю распоряжаются те же США, а у других предполагаемых участников сильны свои эгоцентрические интересы.

Во всей этой буче у каждой стороны свои цели. Например, США (трамписты) озабочена не только возрождением своего промышленного потенциала в составе AUKUS, но также и подавлением основного конкурента - Китая. Разборки вокруг Тайваня вот-вот станут актуальной повесткой дня. Второго по значимости конкурента - ЕС они уже фактически раздавили. А заодно и оплот глобалистов в старой Европе. Россия для них - не главная фигура в этом деле.

Однако США как лежбище глобалистов - ярый противник России, поэтому постоянно нагнетает обстановку и принуждает своих ставленников в Европе, ЕС и НАТО усиливать помощь Украине. Ещё и потому, что частью проекта глобалистов является создание Нового Иерусалима на территории от Крыма до Сухуми, включая всё причерноморье, с центром в Сочи. Это для них непростая задача, так как наряду с этим мы видим раздрай внутри ЕС, попытку отдельных стран защищать свои национальные интересы, а не идти на поводу у глобалистов. Это не только позиция руководства некоторых стран, но и многочисленные протестные движения народа.

Итак, в итоге выходим на главную опасность для России - по-видимому это глобальная элита. Внешняя и внутренняя в виде их приспешников в руководстве России. У остальных игроков есть свои собственные задачи помимо России. У этих нет. У этих последние 30 лет внимание было сосредоточено на России - её ресурсах, её рынке, её способности поглотить немеряный объём кредитов. И когда господа глобалисты раззинули пасть чтобы проглотить Россию окончательно (и Украину как часть её) - лавочка вдруг закрылась. Какой облом! Поистине смерти подобно. Поэтому глобалисты и будут стоять насмерть. Они как катализатор, стараются не дать войне утихнуть, будут разжигать её через все свои говорящие головы в руководстве США, Британии, странах ЕС и НАТО. Будут давить на третьи страны финансовыми и экономическими угрозами через всё ещё существующую валютную систему. Да, эта система неминуемо развалится, но не в одночасье. Нам успеют попортить ещё немало крови. Надо противостоять, надо сражаться.