Силиконовые губы лысенького политолога

Марина Леванте
Вчера на своей странице в соцсети он написал.


         Дословно:


      “Прошу помощи у тех, кто имеет пластически надутые губы. Они целоваться не мешают?”


         Он позиционировал себя политиком, политологом, будучи историком по образованию и главным редактором   интернет сми,  по роду деятельности, на страницах которого он   не писал о губах, надутых силиконом и о разных трансвеститах. Там,  на этом инфо новостном  портале,  из которого его уволили  за непрофессионализм,  он,  в основном,  патриотично выступал за власть, у которой когда-  то работал, но оттуда его тоже уволили за излишний радикализм во мнении, а значит и снова  за  непрофессионализм.


       Мнение   свое, после произошедшего, он  на время  изменил, вновь  став главным редактором того сми, но потом, вспомнив о  том, как неплохо было непосредственно  под крылом у власти, опять  запел патриотичные песни во славу своей страны, где хорошо было только тем, кто был в той власти или около неё  и имел стратегический денежный запас, остальным было не очень, но часть из них, тех,  кому было не очень, на всякий случай, выступала подпевалой   у тех, кому было не просто хорошо, а очень хорошо,  вместе с теми, кто ещё  наивно верил в то, что так же хорошо,   как  у тех  со стратегическим запасом,  может быть  и у него. А  для этого,   главное, надо было  не сходить с выбранного пути патриота своей страны.  И  потому вместе с тем политологом,  уволенным главредом и уволенным  из администрации САМОГО,  они бурно  обсуждали наболевшие и  актуальные темы страны,  такие,  как силиконовые  губы и  удобство их использования.


        Ольга Коновалова, сходу включившись  в обсуждение, кокетливо  заявила, обращаясь непосредственно к автору поста: 


         —       У меня нет "губ", как вы знаете.  Но я слышала, что они понижают чувствительность, а, следовательно,  удовольствие уже не то.


Не понятно кто,  политолог  или косметолог в тот момент, но он ответил,  тут же ей  написав:


         — Да, Ольга,  видел! Свидетельствую!


            Засвидетельствовал он  почтение перед публикой  её  натуральным,   не силиконовым губам.  Она была у него в друзьях в   этой соцсети, эта Ольга,  и потому в качестве дружественного  жеста доброй воли накануне он поделился её статьёй под названием     “Зубатов и рабочие между монархией и капитализмом “,   вовсе не про силикон и проблемы с  ним,  если он в губах оказался, а  на тему положения рабочих в 1902 году,  в царской России.


        А потом в тот же день,  когда поделился статьёй  о положении рабочих в царской России, выложил свой ответ французским оккупантам, которые что-то оккупировали в нашей стране,  назвав его:   “Наш ответ французским оккупантам.”
       И написав: “ Дни французской еды в сетевом продовольственном магазине. Так их. Пусть устыдятся и зарыдают”

        Но сейчас всё  же снова  про губы, добавляющие  кому-то проблемы, хотя он и не являлся  их обладателем, но надо же выяснить, а как у других, им не мешают, а то вдруг мешают.




              И потому группа поддержки этого политолога  самозванца, самозванца потому, что у нас каждый второй политолог,  тот, что только  мнение своё высказывает на тему политической  обстановки в стране,  беседуя с соседом по лестничной площадке, и губы —   это тоже мнение, и потому некий Самохин решительно предположил:


        — Они не для поцелуев очевидно.


        Но следом кто-то засомневался, спросив:


       —  А зачем эти знания?


         Действительно, а зачем историку и редактору политических информационных  СМИ знать о том, кому силиконовые губы  мешают,  а кому нет, если только он сам захотел обзавестись ими, хотя, судя по всему,   даже не знал,  с чем их едят.


          Но политолог -самозванец  не стушевался и с важным видом ответил:


     —  Юрий, человеку присуще познавать!


       И тут же мысленно поднял указательный палец правой  руки, как указующий перст, означающий всю значимость любого рода   познания человеком.



      Больше никого не интересовало, зачем знать и познавать, и по сей причине обсуждение на заданную тему силиконовых губ, кинутой в сеть историком и бывшим главредом,  продолжилось.


          Кто-то, наверное, кулинар по образованию,  сказал, что, как видно,
самой, не допуская даже мысли о том,  что силиконовые губы могут присутствовать и на мужском лице,      самой ей  не мешают, но партнёр целуется с варениками.  То ли вспомнив каковы на вкус вареники, приготовленные им самим, то ли просто представив себе  такую незамысловатую картину—   он и губы в силиконе, что напоминают  своим  внешним видом вареники,  а значит и на вкус  они  такие же.


        Кто-то под ником  “Биология” тоже из группы  поддержки историка с политологом,  в соответствии  со своим ником присовокупил своё мнение, заметив  что зрительная система человека передаёт в мозг более 90 % всей входящей сенсорной информации.


    — Так что, думайте сами, решайте сами ... целовать иль не целовать.



    —  Одно ясно.   — Немного подумав,  добавил,  как  резюмировал,  он:


     — Силиконовые губы нужны именно глазам мужчины, а не другим органам чувств.


        Кто - то же  по фамилии    Алексеев, тоже присутствующий здесь, на страничке лысоватого человечка в очках, который в личной информации о себе написал, что он закончил исторический факультет МГУ,  все же удивился, Алексеев удивился,  как и тот, что тоже удивившись,   про знания,  спросил, “А   зачем  такие знания?”, но Алексеев,  не заходя так глубоко, только в недоумении   заметил:

       —   Вопрос с утра в понедельник.  Однако…




        Видно, находясь уже после выходных на работе, а понедельник день тяжелый, как известно, и потому реально, что за вопросы в столь тяжелую минуту. Ему это было не понятно.


       Тем не менее, понедельник или не понедельник, но тема не была снята с повестки этого тяжёлого дня.

   
         Впрочем, лысый очкарик,  озабоченный проблемой наличия у кого- то силикона в  губах,  всегда сможет восстановить  свой уважаемый статус всего -чего вместе с  бывшим политиком и нынешним историком  взятым, написав когда-нибудь  на полном, на полном ли,  серьёзе, следующее:

         Причины краха коммунизма в России, то есть краха СССР.

    1. Наивная провинциальная игра в глобализм и конвергенцию.
    2. Самоубийственное доктринальное подчинение своего ядра, России, этническому национализму окраин.
    3. Мировой колониальный глобализм цинично использует окраинный этнический национализм ради уничтожения России.


        Написал, подкинув,  таким образом ещё,  одну важную  тему для обсуждения актуальных проблем в нашей стране, где важнее всего для решения насущного, надо  знать причины краха коммунизма. Но он то знал,  хоть и не все были в курсе, и потому губы на чёем- то лице всё же были важнее.


       В унисон предположениям,  почему потерпел крах коммунизм, оставив тему краха СССР где-то на другой странице, ещё один специалист по всему и сразу, поспешил  выдвинуть  гипотезу на тему снова  губ,  решив, что раз это инородная субстанция на лице, то она  уже на подсознательном уровне вызывает отторжение.
   
      Опыта общения с "мисс Клювдия", как он сам сказал,  он  не имел,  но гипотетически посмел  предположить, что это,“ как нюхать цветы через противогаз или рукопожатие с протезом…”

      На что   услышал,  на протез и цветы, что таким "неандертальцам" (по реконструкции облика находки в пещере Тешик-Таш) это не нужно, у них развитие мозга ещё не достигло такого уровня.

         В общем, никто ничего конкретного сказать не мог, все только предполагали,  и    только Борис по фамилии  Искаков, не высказывая  никаких гипотез с предположениями,  уже под завязку  этого обсуждения,  догадавшись, наконец, для  чего нужны силиконовые губы,  уверенно произнес:

             —    Это только для минета!
 
         А  раз для минета, то мешать целоваться они никак не могут, а тем более напоминать кому-то   вкус вареника.
 
           На этом и порешили.


         А  лысенький,  не знамо на самом  деле кто, уже  вспомнив как он работал у САМОГО  в  администрации, и за что с треском вылетел оттуда  вон, уже  забыв   про только что силикон и даже минет,    написал на свою любимую обсосанную со всех сторон тему, как откровение для самого себя, которое стало  его личной  правдой о  Прибалтике:


           "Литва, Латвия и Эстония вступили в НАТО не для защиты от России. А для агрессии против неё. "

         Тут комментариев не последовало, как-то никто не захотел высказаться на тему НАТО и Прибалтики, наверное, не их тема была,  как и в следующем посте, когда он следом,   уже памятуя,  что он ещё и историк,  выдал, как памятку для себя лично:    "Любить своего героя нельзя. Кто любит, тот слуга, а не историк." 
           Тут   тоже все дружно промолчали, всё же это было не так уж  важно, как силиконовые губы.


          Но   это не помешало  герою  этого дня  уже на следующий день, он же не тяжёлый, не понедельник, снова   почти  про минет и  про силиконовые губы, выдать  своё мнение  ещё на одну очень  важную   тему,  на тему сексуальности, написав на своей страничке в той же соцсети, как призыв  к обсуждению, назвав её:                "Гомосексуальность - 2."

         "Субтильные девушки становятся травестийными, когда курят. Так сам их габитус играет в гомосексуальность. Но даже певица обожаемая LP, выбравшая себе мужскую гомосексуальную роль, остаётся прекрасной феминой.
       А уж прекрасная Яэль Шошана Коэн из "Лола Марш" останется феминной даже если будет курить сигары."

       Написал,  как всегда, высказавшись  безапелляционно,  но   хоть кому-то снисходительно  дал  право делать то, что ему хочется, подразумевая, что не только губы можно накачать силиконом,  но и иные места тоже, что не вызвало никаких возражений со стороны его друзей, озабоченных проблемами своей страны, где силиконовые  губы политолога играли весьма  значимую роль, о чём всё же не все знали. 

        А  кто не знает,  тот тоже может посетить страничку странноватого человечка в очках и узнать о других проблемах нашего государства, которые надо незамедлительно решить,  и может,  для этого даже накачать силиконом уже мозги в своей собственной голове, не смотря на то, что это инородная субстанция,  но её же  никто не увидит и  зрительного  отторжения не произойдёт. Так  что, кто хочет попасть в топ обсуждений на этой  странице в этой соцсети,  дерзайте!  Лысенький вас ждёт!

26.01.2023 г

Марина Леванте