Предательство. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Программы матричных полей
Программа шестая
Ченнелинг от 27.01.2023 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Программы матричных полей построены дивным образом и каждая дополняет другую, смежную с ней. Каждый раз, получая то или иное задание от Высших сил нужно понимать, что время ограниченное той или иной игровой моделью не бесконечно. Оно имеет строгие временные рамки, когда каждая Душа должна понимать себя, осознавать свои выборы и деяния, получать ответы от Сил и Правил, осуществлять продвижение по матричному полю дальше. Каждый раз слово «дальше» означает не только движение вперед, но и назад, вверх и в другие стороны миров. Понять это сложно, но осознание приводит к озарениям, которыми награждает Отец каждого, кто идет и продвигается.
Программа Предательства изначальна и имеет множество подуровней, подпрограмм и каждый раз меняется и видоизменяется. Она сложна, но принять ее и сбалансироваться просто необходимо с целью полнейшего понимания себя, как частицы этой игры и Мироздания в целом. Невозможно понять то, что понять нельзя. Но можно ощущением наполнить свои мысли и эта наполненность выдаст многие параметры, что дадут более полную картину выдворения себя из более темных системных сюжетов в более светлые и благостные. Предательство играет немаловажную роль во всех иерархических вводных, когда каждый уровень, не зная про себя, выдает все новые и новые производные, которые в свою очередь выстраивают немыслимые вариации будущих сюжетов.
Отец дарует балансировку с этой программой матричного поля каждому, кто готов и каждому, кто дошел до пределов совести, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу в будущем. Игра, как и все игры по отдельности, никогда не станет выше истинных и изначальных параметров, которые есть базой и прописаны гораздо ранее, чем игра была запущена, а игроки вошли в поле сознания Матрицы.
Программа Предательства тяжела по своим качествам и её необходимо продвигать более мягко, чем многие другие программы. Она требует очень много внимания, которое улетучивается, ведь сознания не созрели до игры в полной осознанности и Вере. Но сбалансировавшись с этой программой, каждый сможет более четко различать правильность или ложность выборов.
Для балансировки с программой придется более четко дать себе понять, что есть предательство. Для этого нужно сказать слова – Отец, прошу высветить в моей жизни параметры предательства и показать мне их в ясной и понятной для меня форме. Прошу балансировки с этим качеством, а через него с самой программой матричных полей. Аминь.
После чего в жизни последует ряд ситуаций, где четко будет видно, что есть предательство для каждой Души. Это индивидуальные уроки и никто не сможет их повторить или скопировать. Через некоторое время, когда сюжеты эти станут прозрачны, программа предпочтет балансироваться с Душой или нет. Если нет, а это будет четко видно по снам и озарениям, то нужно снова прочитать слова и ждать подсказок. В жизнях и играх нет места вранью, каждый сюжет прозрачен на определенных уровнях. Вопрос лишь в том, как получить доступ к этим уровням и к этим сюжетам. Нет смысла плодить иллюзии, есть смысл вкусить верные подсказки, что даются лишь через Добро и Свет в сердце и Душе.
«Чреватым будут продвижения Отца для не истинно верующих, ведь каждый не свят и не прост. Чреватым будет каждое движение не-мудрости, но мудрость сама покажет себя и скажет, как быть. Чреватым будут людское видение и людские слезы, что даются не единожды, но навсегда.»