Владимир Зеленский фашист

Юрий Буков
Во вчерашней (26.01.2023) программе «60 минут»   политолог Сергей Марков  назвал президента Украины Владимира Зеленского – фашистом-евреем, что на первый взгляд, показалось диким.
Но  тут я задумался (ведь думать не запрещено, как справедливо заметил Конан-Дойль), а вдруг и вправду у Зеленского нет той таинственной, но глубокой  связи с  Украиной и украинским Народом, которая  связывает обычных граждан-украинцев  со своей Родиной-Украиной?
Если это так, то становится понятным его – Зеленского - настойчивая, регулярная,  бездушная отправка украинцев (и венгров, например)  в зону боевых действий, по сути, - на верную смерть.
Если В.Зеленский  не чувствует этой глубокой духовной связи с Украинским Народом, то дело украинцев – плохо.
P.S.
27.01.23 в 18.40 - в передаче «60 минут» политолог Марков ОПЯТЬ назвал Владимира Зеленского фашистом. И указал почему: - мол, Зеленский соглашается с прославлением Бандеры – убийцы поляков, евреев и русских, награждает фашистов из военных формирований Украины, и окружает себя фашистами. И всё это – задокументировано.
P.P.S.
27 января 2023 прошёл брифинг директора Департамента информации и печати МИД РФ М.В.Захаровой, в ходе которого она, в частности, сказала:
«В.А.Зеленскому вообще нет никакого дела до людей.. . .  Когда решил баллотироваться в президенты, то всем постоянно, каждый день, говорил о том, что он будет президент «мира», единственно за чем идет, это за «миром». Вставал на колени, клялся. . . . . Главное было – эффект. . . .  Он обманул так, как, мне кажется, в новейшей истории не обманывал никто никого.. . . .  . . .  Врал тогда, врет и сейчас. Спросите – почему? По одной причине – никакого отношения к украинскому народу он не имеет. Никогда не думал о людях, чья жизнь сейчас находится в его руках. . . .  Для него люди – даже не пешки. Это – ничто. Только деньги, политические бравурные речи и аплодисменты имеют значение, только личные амбиции. Все остальное не просто вторично, а не существует в болезненной логике агрессивного, «кровавого человечка».