Прострации формовка

Владимир С Чистяков
Пыром, понимаете, пыром ударить по мотопробегу –это ещё не всё! Достаточно заполнить пузырь...
___________

Смотря суметь как себя любить, ловя отдушину, кайфовать, тишины просить, в норковом не сорняковом возрасте –кайф, практически по позвоночному столбу панихида прохождения токовых волн по утраченному, быль развития по возрасту и так не хватало бы саге ещё надежды!

В тысячи лет мелочей тысяча носителя нонсенса материала, нам, и в одно и тоже сыграть очко, ночи длиннее тоже….Блин...Ночь –это самочувствие, про что  ночь спонтанная, о том специальный торг, пирог, хоть про на ноздри натяни, надели  бумаги оставь основку! Оторопям...

__________
Кара – это не кора дуба, нет всегда, чёрный ворон практически он не всегда проклятая местность, не так сильно добро не звучало с заклятием якшаются...
_____

Нет и пар без обуви лишних, офигеть, нет терпимости. Пары прогуляны, сюр реализм –сиртаки всё таки танец.
 Да, мама- сама отсиделся в ломбардах, воин, но рудимент, как логопед страсть города по ремонту после лектора селекторного совещания сегодня, как тогда предлагают совесть  СЁР? Нет. …ок

Дорой, Ворвой, Полей, Гос знаком зови….угу….Nokio изобрели люди. Пепел и достаточно прах. Черти в озере купались. Попами толкали. АГА!

_______

Воля вольна понимаете, невозможно волей гулять в зародыше в каком году всю жизнь пошлина прилична полная старика, причины после млд., вред как 100 раз Ламбада подряд далее….Мы кастраты Я доля любви, частное честно о начертанном. Грация для кастинга призвала остановка. Амфи театр. От Лкуки…и….хм....


 
Любовь, как яркая страсть, и стация великолепна стремлению начало яркость уверенность продуцирует неповторимость своего осуществления, хотя, смерть мёртвый конец, кризис, тАска, релаксация, кумар. Хочу!
Жизнь на ощупь. Проблематика расклады, гео-локация, упрёк, воспитание, врождённое приобретённое, честь совесть гетто урина терапия, хвала совести резкое мышление. Трезвость менталитета не расслабляться.. Пение – это хорошо. Талант, тебе дан билет дар божий. Митинг решение. Трус- кредо, смелы ноты.  Агатка. Кристи. Читаемс.....


_________
Корн, корм, лон, чак, рак, штормят шторма, звенят зонты, гундят ведь зонды…!


7 раз отмерь одежонка-отрешёнка! Снов сладкий! Ужасная ночь. Сыт ли ты. Ныть сейчас и тебе.

Предупредительная реакция. Но не верю-верю. Аренда. Коммуналка совесть балкон – тоже квартирка.Рад. Глав второстепенное демаркация линия.  Во вред или вовремя. Вас облагали, и подставили. Уверяю.  Алга!

Пасип