1226. Заповеди

Стеценко Виктор Валерьевич
1226. Заповеди

Кто соблюдает заповеди и проповедует истину – (учит-обучает) правде Священных Книг мудрости, тот станет великим в жизни и после загробной смерти в Мире Ином Иного Мира.
Кто нарушает заповеди и обучает этому других, тот в Царстве Небесном станет последним.
Если вы будите читать Священные Писания и нарушать заповеди Бога, тогда вы не сможете спастись и поэтому можете погибнуть. Если вы не соблюдаете заповеди вы становитесь автоматически грешником. Если вы соблюдаете заповеди и грешите, тогда вас отвергнет Бог от себя.
Гневающийся, проклинающий и убивающий – (проливающий кровь), если не крестится во имя Бога ради своего спасения водой, святым живым неугасимым огнём, святой заморозкой льда и Духом Святым. И если не будет ходить в церковь к Богу. И если не будет читать Священные Книги Книг Святости и Мудрости. И если не будет молиться, поститься, каяться, исповедоваться, причащаться и голодать – (обходиться без пищи). И если не будет платить десятину и пожертвования. И если не будет выручать ближнего продуктами питания или деньгами для пропитания. И если не будет подавать милостыню-подаяние бедным, нищим и бездомным. Тот, тогда может погибнуть. Тот, кто не будет себя очищать тот может погибнуть. Кормя бездомных животных котов-кошек, собак, воробушков, голубей, воронов, сорок и чаек - (птиц всякого рода) можно очищаться от грехов. Так можно спастись. Тот может спастись. Водой в душе можно спасаться и в конечном итоге спастись – (в жизни на Земле, на Небесах и в Космосе). Можно принимать воду для употребления в желудок: кодировать, программировать, заговаривать и заряжать энергией добра через молитвы, классическую музыку, добрые слова и добрые мысли. Можно покупать живую воду, сухарики и просфору в Церкви и так тоже можно причащаться и очищаться от грехов. И соблюдая всё это можно очищаться от грехов как мгла, тьма и мрак. Можно жертвовать милостыню-подаяние бедным, нищим и бездомным, кормить их едой, угощать едой домашнего приготовления или из магазина, дарить поношенные вещи и обувь.
Мирись всегда с теми, кого обижаешь. Умей прощать своих обидчиков, чтобы они смогли простить тебя.
Вовремя научись отдавать денежные долги друзьям, товарищам, соседям, знакомым. Деньги в долг у банка не бери.
Кто вожделеет к чужой женщине - (жене), тот прелюбодействует в мозге и в сердце храма своего наяву и в мыслях.   
Если жена твоя изменила тебе разведись с ней. Женись один раз и навсегда. Жену можно встретить в Церкви. Однажды и навсегда.
Не клянись. Не клянись Землёй, Небом и Космосом. Не давай клятв жене. Не клянись кровью. Страной своей не клянись. Городом своим не клянись. Деревней своей не клянись. И континентом своим не клянись. И не клянись Богом твоим. По сколько ты не Бог, а Бог не ты. Ибо-дабы-чтобы тебе не погибнуть.
Если ты сделаешь свои волосы белыми или чёрными и если ты прибавишь себе рост хотя бы на один локоть, или если станешь маленьким как дитя-ребёнок, тогда сможешь себя спасать всегда, везде и во всём.
Умей защищаться, драться, защищать других и очищаться от грехов своих.
Кто тебя захочет ударить, тогда умей постоять за себя. Умей защищаться наяву. Кто у тебя, если, что-то захочет отнять, будь готов защищаться – (драться и бороться). Кто захочет у тебя отнять одежду, тогда побей того очень больно. Кто захочет у тебя отнять жизнь того можешь: побить, ранить, покалечить, изувечить или убить.
Занимайся спортом с детства, чтобы мог за себя и за других стоять. Для того, чтобы тебя не заставляли делать то, чего ты не желаешь делать.
Уважайте и прощайте: чужих, хищников, врагов и ближних. И простит вас Бог Отец.
Будьте к чужим, хищникам, врагам и к ближним осторожными в словах, чтобы не погибнуть.