Слива правды синопсис

Маргарита Пенчукова
«Сказка ложь, да в ней намёк…»
 
Ложь живёт с человеком постоянно. Некоторые люди могут пользоваться ею и жить припеваючи, пока она не разоблачится. Однако остаётся без ответа вопрос: а есть ли неправда во благо? Или, позволив себе даже благую ложь, душа теряет свою живость и постепенно каменеет?
Сказка – уникальный дар многогранности воображения, где из уст в уста передаются уроки мудрости без назидания, когда всё хорошо заканчивается. Сказки нужно читать хотя бы для того, чтобы понимать трудности правды и мнимого блага обмана.
«Слива правды» – это сказочная повесть для подростков и их родителей. В ней читатель познакомится с разными поколениями царского семейства, с которыми происходят удивительные жизненные превращения, наполненные постоянной борьбой добра и зла, лжи и честности. Приглашаю вас стать участниками этих приключений и, возможно, найти ответы на свои глубинные вопросы.


Сливовые деревья считаются особенно прочными, поэтому они символизируют непреклонность и настойчивость. Нежные белые цветки также символизируют честность последователей Конфуция.

Растения. Мифология
В сказочной повести 26 глав,в каждой расскрвается характер нового героя. Сюжет связан по смслу, но главы можно читать как отдельные сказки.

https://ridero.ru/books/sliva_pravdy/